Всё Митино

Салон красоты "Атмосфера"

 

Адрес Митинская ул. д. 10 (Остановка м. Волоколамская, вход с Митинской ул.)

Телефон +7 (916) 001-70-10

Время работы Без выходных 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (65)

#21102 11.02.2018 в 14:46 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka

Много лет хожу в этот салон и чувствую себя как дома. Спасибо)))
#20466 18.11.2016 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Ходила на маникюр к Анастасии(рыженькая которая)
Очень грубая мастер, да и к тому же нервная... Марина, Оля, Элла очень нравятся!!!
#18960 02.04.2016 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

gulja

Сделала химию, все испортили, пошла на следующий день, чтобы что-нибудь сделали, исправили, пришлось стричь волосы и выпрямлять ламинированием, была договоренность, что все будет за счет Атмосферы, в итоге я еще заплатила за кератиновое выпрямление, пошла за кудрями, в итоге лоб сожгли, волосы короткие (хотя я их долго отращивала) и прямые, и за все у меня вышло около 7000 рублей.настроение испорчено, обидно. Инна конечно молодец, а вот в Атмосферу больше ни ногой.
#18958 01.04.2016 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

gulja

Выражаю огромною благодарность Борисовой Инне!!! Мастер своего дела.
#18954 01.04.2016 в 08:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

gulja

Девочки, не ходите делать химическую завивку в Атмосферу!!!
#18730 09.12.2015 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

kin

Приятное место. Рада, что появился солярий. Качество услуг вполне соответствует цене. Плохо, что иногда сложно записаться на нужное время.
#18164 05.12.2014 в 22:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

krul

Наконец то нашла время написать еще один отзыв о салоне Атмосфера. Ранее писала о том, что впервые посетила этот салон но неудачно. Первый блин - комом :(
Сообщив о своем недовольстве администратору, меня тут же записали к мастеру Инне! Которая исправила положение!) Очень хороший мастер! Мне понравилось! Инна сделала мне именно такую стрижку какую я и хотела! Я ушла довольная в потрясающем настроении!!! Вобщем как мне и говорили действительно хороший салон! Всем советую! Персонал отличный, приветливый, заботливый! Умеют признавать и исправлять свои ошибки (но подозреваю кроме Ксении их там никто не допускает). Спасибо всему коллективу! Очень приятно!
#18146 24.11.2014 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

krul

Просмотрела много хороших отзывов о салоне красоты Атмосфера. Спорить с ними не буду, так как все зависит от мастера. Мне вчера достался .... даже не знаю как назвать, но не мастер точно!!! Хотела получить стрижку, а получила только негативные эмоции. Записали мне к Ксении. Никому не советую к ней ходить. За всю жизнь такого мне не приходилось терпеть!!!! Я крайне не довольна!!!! Если и рискну (что вряд ли) пойти еще в этот салон, то точно не к ней!!!!!!!!!! Очень неприятно и обидно!!!!
 

Спасибо за искренний отзыв! Приносим не менее искренние извинения, мы бы были рады исправить положение и готовы предложить бесплатную альтернативу у любого мастера и на любую услугу, если это, конечно, поможет убрать негативные эмоции.

#15733 28.02.2014 в 15:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

marea

Девченки! спасибо вам за двухлетнее сотрудничество!
Ольге и Тоне особенно!
От Шурика спасибо мастеру (простите не запомнила имя) за рисунок на висках!
Всегда ваша, Лиза.
#13856 08.12.2013 в 23:59 Репутация: 29

Всего отзывов: 66

Sincerity

Давно не заходил в окружающие салоны по микрорайону 1А, потому что цены там реально кусаются, а как существо мужского пола, я довольно критично отношусь к стоимости обычной стрижки в 1000 р. Здесь же цена в три раза ниже, при этом качество работы совершенно не хуже.
Так что желаю коллективу салона "Атмосфера" всяческих успехов и новых клиентов )
#13634 01.10.2013 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

katana00

Ходила 2 раза: на стрижку и окрашивание - 1 раз к Оксане, 1 раз к Насте. Очень всё понравилось. Буду приходить еще!
#13325 16.05.2013 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Lala

Отличный салон! На мой взгляд, лучшее соотношение цена/качество в нашем микрорайоне 1А.
#13286 27.04.2013 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Jeltaya

Была сегодня первый раз в этом салоне. Мастер Настя потрясная! Делает всё быстро, качественно, с шутками-прибаутками:) но главное - умеет услышать пожелания клиента и постричь/покрасить/уложить по высшему разряду! Время у вас пролетело незаметно! А главное - какой результат! Спасибо, девочки) Так держать!
 

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что в нашей уютненькой градус качества работы мастеров стремится в атмосферу :-) Вот такой каламбур пришел в голову. Ждем вас на кофе :-)

#13243 15.04.2013 в 16:15 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

Уже почти год я хожу стричься к Тоне, и могу без колебаний присоединиться ко всем положительным отзывам об этом мастере. А она точно Мастер! И правильно поймет, что же ты хочешь в итоге увидеть на своей голове, и выполнит в точности, если надо - посоветует. Подтверждение тому - очень плотная запись к ней; бывает, что записываешься за две недели, а времени свободного у нее уже почти и нет((( Кстати, если пойдете к ней - обратите внимание на ее стрижку: ухоженная, аккуратная, волосок к волоску. Я считаю, что ухоженная собственная шевелюра - это одна из главных характеристик парикмахера!
К тому же в этом салоне не такие уж и дикие цены, как в некоторых наших митинских заведениях, где цены до небес, понты там же, а качество работы и поведения хромает(((
Так что сходите в "Атмосферу" - не пожалеете)))))
 

Спасибо за теплый отзыв! Вы не представляете, сколько сил положено на то, чтобы выдерживать конкуренцию со стороны "некоторых митинских" отделений пафоса. Мы для себя твердо решили, наш капитал - мастера. Ну и уют, хотим чтобы было атмосферненько :-)

#13241 15.04.2013 в 13:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Была в салоне " Атмосфера" сравнительно давно. Мастер Настя просто потрясающая! Сделала мне стрижку, я осталась очень довольна, всем рекомендую!
Касаемо администратора, встречала меня довольно приятная девушка,темненькая, которая замечательно мне рассказала про пару процедур и предложила кофе,который на удивление был просто отличный!
В целом очень приятная аура, дружный коллектив, как мне показалось, все молоденькие и очень вежливые девочки!
#13213 08.04.2013 в 11:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хороший салон.Приемлемые цены. Хожу на маникюр к Ольге. Но недавно попала к мастеру Марине( светленькая такая девушка..недавно там работает).. мне ООООООООЧЕНЬ понравилось. Рекомендую!
#13143 23.03.2013 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

зарема

Долго искала своего мастера. И мне кажется нашла. Хожу в это салон к Тоне, мне нравится. У других не знаю, не была. Но этого мастера могу порекомендовать
#13019 14.02.2013 в 21:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pett

Добрый вечер!Хожу в этот салон уже второй год к Антонине,очень мне она нравится как мастер и человек. На маникюр хожу к разным девчонкам,все очень хорошие,но Тоня посоветовала мне попробовать Эллю, и я даже очень довольна осталась,она мне сделала маникюр с Шилаком очень быстро и качественно. А еще хотела сказать спасибо руководителям салона за отличную команду ,которую вы собрали в вашем салоне,действительно приятно у вас находиться!
#12780 29.11.2012 в 23:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

[скрыто]

Хожу в этот салон больше года, была практически у всех мастеров парикмахеров,и у маникюрш...Безусловно есть свои предпочтения,но остановилась на Насте и Марине. Настена молодец, позитивна и быстро все делает+цена качество!!! Мариночка не очень общительная,но делает быстро и не порежет никогда. А в принципе все девчёнки хорошие,и кофе нальют,и улыбнутся всегда! P.S. Только я заметила тенденцию...записаться всё сложнее..может этому есть причина?!?!
 

Спасибо за теплые слова! Да, причина была, но мы справились: теперь у нас вдвое большая и вдвойне уютная площадь!

#12600 13.10.2012 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KG_NA

очень классный салон! постоянно находилась в поисках хороших мастеров парикмахерского дела и вот,наконец-то, нашла :) очень нравится мастер Оксана, очень внимательная и аккуратная в работе:)
Яндекс.Метрика