Всё Митино

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (Напротив Митинского радиорынка, новые дома, 2-й дом от Пятницкого шоссе)

Телефон +7 (495) 966-12-01 (круглосуточно)

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс") Facebookе Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс") Вконтакте

Сайт http://www.mitino-vet.ru

Время работы 24 часа

Ветеринарная клиника Митино Вет оказывает широкий спектр услуг. Кастрация, стерилизация, терапия, хирургия. Все виды анализов. Салон красоты для животных (груминг, мойка, стрижка когтей). Ритуальные услуги для животных.

Рубрики: Ветеринарные клиники, Салоны красоты для животных

Отзывы (36)

#21039 13.12.2017 в 10:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Вожу сюда собаку на прививки. Приятные доктора, внимательно относятся к любому пациенту.
#18783 25.01.2016 в 00:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iceman

В настоящее время со своим котом Васей прохожу лечение в данной клинике, хотел бы отметить то, что управляющая, в виду нынешней кризисной обстановки в стране, входит в положение граждан и постоянным клиентам идет на уступки и делает скидки, очень приятно и неожиданно. Также хочу отметить высокий профессионализм вет. врача Михаила Анатольевича Полковникова и очень хорошее отношение к питомцам со стороны его ассистентки (к сожалению ее имени я не знаю). Советую обращать в данную вет. клинику, так как персонал действительно старается помочь вашему питомцу, а не выкачивать из вас денежные средства, как делают во многих вет. клиниках г. Москвы.

 

Простите,что не сразу ответили на Ваш отзыв... К сожалению,наши хвостатые болеют и все наши силы были направлены на их лечение... Искренне и от души-спасибо Вам... Мы стараемся сделать все,чтобы Ваши питомцы были здоровы! И счастливы,когда у нас получается еще и порадовать хозяев...
С уважением,
Администрация клиники

#18754 09.01.2016 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Margo

Обратились в эту клинику по рекомендации и так случилось, попали к доктору Кариму Магамедовичу. Внимательный, опытный доктор, проводил стерилизацию нашего котика и чуть позднее собачки.Всё прошло хорошо, хотя я сильно и переживала.Наблюдала за работой доктора и ассистента Вики,знают свою работу и внимательно относятся к своим лохматым пациентам.Удачи вам в вашей работе!
 

Спасибо Вам! Спасибо и тем, кто порекомендовал Вам нас (простите за тафтологию)! Мы рады,что наши старания по подборке квалифицированного персонала не прошли не замеченными-каждый из наших посетителей нашел для себя своего врача! За пожелание удачи отдельная благодарность-она нам очень нужна! Желаем и Вам здоровья!!! И-успехов! Во всем!
С уважением,
Администрация клиники

#18732 11.12.2015 в 03:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Misha091

Дорогие врачи: Михаил Полковников, Карим Магомедовичь, спасибо вам от нас с братом за очень хорошее отношение к нашему коту "Барсику"
Особенно большое спасибо Михаилу Полковникову, за помощь, совет, и понимание, так как с деньгами было туго даже очень... Это было благородно с вашей стороны помочь нам и нашему коту, памятник вам за это! "Барсик" сейчас хорошо чувствует, бегает, диваны обирает (наверно от благодарности) кормим его исключительно дорогим кормом, и ничем другим, этот завет мы запомнили от вас)
Было это 15.10.15

 

Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы искренне рады за Вас и за Барсика-Вы обрели спокойствие и здоровье питомца, а у него теперь есть свои добрые доктора Айболиты, которые будут рады видеть его только на профилактический осмотр! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и Вашему питомцу...
С уважением,
Администрация

#18563 08.09.2015 в 22:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

galina

Первое впечатление о клинике было хорошее. 11 мая этого года обратились по причине вакцинации животного. Все прошло хорошо. Поэтому когда решила обратиться снова, пошла с радостью. Как оказалось, зря. 6 сентября обратилась в клинику по предварительной записи на кастрацию собачки. Порода чихуахуа. Пришла в 8 утра. Принял собаку врач по имени Андрей. Распечатал мне договор, дал заполнить. Потом поставил собаке катетер, после чего ввел какую-то жидкость. Через несколько минут начал вводить наркоз. Собака, по его словам, не поддавалась наркозу, доза увеличивалась. Через какое-то время врач сказал, что собака вошла в наркоз и отпустил меня домой. Дал визитку с номером, сказал, что если до следующего вечера собака сходит в туалет, ему позвонить, а если не сходит, тем более звонить. Я со спокойной душой пошла на работу. Через пару часов позвонил врач и спросил, были ли у нас проблемы со здоровьем, я ответила, что нет. Врач мне сказал, что порадовать меня нечем, собака не вошла в наркоз, что сразу после моего ухода у собаки остановилось сердце. Меня это шокировало, не смогла сдержать слез. Кое-как отработав, вечером пришла в клинику, был другой врач. Меня спросили, буду ли я забирать собаку, я выбрала кремацию, оплатила. На просьбу посмотреть в последний раз на любимого питомца, получила отказ, мол собака помещена в морозильную( или холодильную) камеру и что не стоит этого делать. Как прочитала на следующий день, перед введением наркоза, собаку нужно было обязательно ВЗВЕСИТЬ, чего не было сделано врачом, чтобы точно рассчитать дозу. А наш врач дозу определил на глаз. Я, конечно, не врач, но меня не покидает мысль, что сердце остановилось не по причине какой-то проблемы здоровья, а по причине передозировки наркоза. Я потеряла своего любимого питомца, его уже не вернуть. И прошу администрацию разобраться в моей ситуации. Галина 89663166202

 

Уважаемая Галина! Дозвониться до Вас я не смогла-Вы не ответили на мои звонки. В Вашей ситуации мы разобрались! С учетом того,что на операцию Вас записывала я лично, то я же Вам и объясняла,что у нас наркоз делается не на всю массу тела, а дозированно, поэтому передозиорвка наркоза исключена полностью. Для этого перед операцией в Вашем присутствии был установлен катетер. Смерть наступила совершенно по другой причине и врач предлагал Вам определить ее, сделав независимую экспертизу. Вы отказались от данной процедуры. В прощании с любимцем Вам не отказывали (еще раз прошу всех посетителей учесть тот факт,что в клинике все фиксируется на камеры!), а не посоветовали этого делать! По практике знаем-это очень тяжело переносится владельцами. Мы искренне соболезнуем Вам,но,в данном случае обстоятельства были выше возможностей врача...
С уважением,
Администрация

#18517 19.08.2015 в 09:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TatyaIzo

Спасибо большое клинике и лично ветеринару Анатолию. Недавно завела котенка, дважды вызывала врача на дом,- первичный осмотр и прививки. Всё прекрасно, пл приемлемой цене, с очень правильным отношением к делу!

 

Спасибо за отзыв! Анатолий Викторович один из лучших врачей нашей вызывной службы! Нам очень приятно, что Вас устроило и качество, и-цены!!! Желаем Вам и Вашему питомцу только здоровья!
С уважением,
Администрация

#18506 31.07.2015 в 21:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Borisova

С нашим котом уже давно пользуемся услугами этой клиники. Все утраивает, и в принципе всегда выполняют свои обязанности. Спасибо
 

Спасибо Вам за добрый слова! Нам дорог каждый Ваш отзыв...))
С уважением,
Администрация

#18439 18.06.2015 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

znaychenko

Нам клиника очень нравится. Первый раз обратились туда около года назад. У нашей кошечки породы сфинкс были проблемы с желудком (кал с кровью). Мы, конечно, были очень огорчены...Не знаю, куда обратиться, поскольку с нашей мышкой еще никуда не ходили, да и в митино знакомых с животными нет. Решили в МитиноВет, поскольку рядом с домом. Попали на врача Капустинского Ярослава Петровича. Он и мед.сестра очень нежно отнеслись к нашей питомице. Все рассказали, показали, объяснили... Предложили уколоть витамины и еще какие-то лекарства, мы согласились...Назначили лечение: предложили заменить корм, назначили лекарства. Последовали совету, все нормализовалось. Спустя время у кошечки начались приступы эпилепсии во время сна и происходило это довольно часто. Врач консультировал нас и по приезду, и по телефону и даже денег не брал. Начали давать конвулекс в минимальных дозах - все стало хорошо, кошечка высыпается, живет и не тужит) Спасибо ему огромное))
Буквально вчера также обращались в МитиноВет. Оказалось, Капустинский Я.П. там уже не работает( Попали к другому врачу (почерк не разберу, вроде А.А. Нефедов) , но не разочаровались. Жаловались на высыпания по телу и небольшое набухание в области брюшка. Врач долго ее прощупывал, лампой светил, исключая различные предположения, пришел к выводу, что набухли лимфоузлы. У кошки аллергия (порода сфинкс довольно аллергичная). Были сделаны уколы и назначено лечение. Уже вечером высыпаний стало меньше, припхлость спала. Еще ходим на уколы, надеемся на скорейшее окончательное выздоровление) Спасибо за заботу о нашей питомице!)

 

Спасибо за добрые слова! Да, коллектив в клинике немного поменялся, но, мы по-прежнему стремимся подбирать для работы в клинике профессиональных врачей, искренне любящих животных! Вы не ошиблись-вчера прием Зунночки вел Нефедов А.А. Искренне желаем ей скорейшего полного выздоровления! )))
С уважением,
Администрация
P.S. Отдельное спасибо Вам за фотографию! )))

#18379 13.05.2015 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Chashchina M

Обращаться в эту клинику не советую. Хотя, если быть точнее, то всё зависит от того, на какого врача попадёте.
В конце прошлого года у меня заболел кот, как позже выяснилось вирусный перитонит, смертельно, неизлечимо. Так вот, безнадёжно больного кота мучили в течении недели, за лечение взяли 20+ т.р. И анализы сдавали и уколы делали, и опять анализы... В конечном итоге кот всё равно умер. Зачем лечили? Зачем кота мучили уколами и т.д.? Пока лечили, кстати, еще и отказала печень. На увеличенный живот кота, мы указали в один из первых приёмов, но почему-то это было проигнорировано.
Диагностировать перитонит смогла только одна смена из 4х, высокий парень с длинным волосом, вроде глав-врач. Причем сразу, без анализов, по вздутому животу и т.д. К сожалению диагноз подтвердился анализами. Именно этот врач назвал все правильно, и объяснил почему кот пожелтел, почему вздулся живот, и почему он задыхается. К сожалению на эту смену мы попали очень поздно. Остальные же три смены, просто обкалывали кота каждый день неизвестно чем.
Врачи, 3 из 4, абсолютно некомпетентны, хотя может и просто заработать хотели, т.к. ненужных анализов и уколов было сделано уйма.
Когда кот начал задыхаться из-за отёка лёгких, "врачи" этой клиники, вкололи глюкозу, и сказали: "капельки в носик покапайте от сопельков, он у вас задыхаться перестанет". Стетоскоп? Не, не слышали...
В общем, из 4х смен, вменяемая оказалась только одна, остальных видимо набрали по объявлению.
 

Уважаемая г-жа Чащина! Я разберусь подробнее с Вашей ситуацией-лечились Вы в декабре,а написали лишь в мае! Единственное,что знаю точно-диагноз Вашей любимице поставил не Нефедов А.А. (высокий парень с длинными волосами), а Гурганчов К.М., который,озвучил это врачу,принимающему смену! И,исключительно для информации: главный врач клиники-Яровая Н.А.
С уважением,
Администрация

#18369 30.04.2015 в 22:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

БЫЛ СЕГОДНЯ С СОБАКОЙ стричь ногти и чистить ушки , и я еще не видел такого , обычными сухими ушными палочками протиреть одним движением ушка.За 2 мин все сделали и заплатил 600р (за что ?) прищел домой и чистил сам ушки собаки , думаю не зря столько негатива в адресс МИТИНО ВЕТ .
 

Уважаемый клиент! Прошу Вас в следующий раз,при посещении нашей клиники, обратить внимание на то,что у нас установлены камеры! Мы просмотрели запись Вашего посещения: Вам были оказаны все услуги,о которых Вы просили,с подробными объяснениями! Вы заплатили 300 руб. за стрижку когтей и 300 руб.-за чистку ушей! При этом врач рассказал Вам,что ушки у собачки практически чистые и коричневый налет на ушных палочках-краска от пигментации! Вы неоднократно поблагодарили за это врача! Что произошло за время Вашего пути от клиники до дома?
С уважением,
Администрация

#18280 20.02.2015 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

недовольный клиент

По истечению недельного посещения Митино Вет констатирую следующее: после тяжёлых родов кошки не вышли два последа, которые уже через день начали давать специфический запах. На что ветеринар Валентин ответил- что последов в кошки нет и быть не может да и вообще время 10 и моя смена закончена. А УЗИ у нас есть вот только оно древнее и работать на нём никто не может. Далее: после обильного кровотечения решили сделать операцию после чего и выяснилось что в кошки два последа которых и быть там не могло. Операция прошла успешно, правда на протяжении всей недели когда кошка не восстанавливалась после операции и чувствовала себя всё хуже и хуже началось выкачивание денег и пропускания всей таблицы Менделеева через больной организм вычеркивая все возможные заболевания методом "тыка пальца в небо. после чего пришлось поменять клинику! Итог: есть плюсы но минуса с лихвой перевешивают!
#18274 16.02.2015 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Могу сказать так, клинику нашла абсолютно случайно, так как одна из немногих круглосуточных поблизости. В тот день приехали с кошкой в пресловутые Близнецы, где нам мягко отказали в приеме, слишком заняты были чем то. Поехали в Митино вет. Прием проводил Карим Магомедович. Принял, осмотрел, взял соответствующие анализы, так как нашли котенка на улице и ее нужно было проверить на инфекции прежде чем взять в дом. В дальнейшем и стерилизовал нам ее тоже он. Как то на очередном приеме в Митино вет, нашу кошку уже осматривал Ткачук Валентин Валентинович. Так вот! Необычайной доброты человек! Видно сразу, любит животных и любит лечить!!! Не штампами как все остальные! А к каждому животному свой подход! Я безумно рада, что нашла такого Врача своей кошке! Талант! А самое главное Человек и Врач с большой буквы и в одном лице! Отдельное спасибо девочкам мед сестрам! Всегда вежливы и любезны! Никаких лишних денег не выкачивают! Все по существу!!! Вообщем Валентин Валентинович теперь только вам!!!!! Спасибо вам от нашей Лизы!!!!

 

Мы искренне рады,что Вы нашли своего доктора! ))) НО! Мы желаем Вам и Лизочке только здоровья! Будем рады видеть Вас в клинике только на профилактические осмотры и вакцинации!!!
С уважением,
Администрация

#18122 06.11.2014 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gala

Большая просьба к владельцу клиники Митино Вет , приобретите нормальный аппарат УЗИ. В результате того, что на аппарате который установлен в вашей клинике невозможно сделать качественное УЗИ, было потеряно драгоценное время и моя кошка погибла. Так же результат анализа крови ждали 2 дня. Хочется надеяться, что ваша цель не только получение прибыли, но и помощь животным.
 

Политика руководства и самой клиники-максимально профессиональная помощь в лечении Ваших питомцев! Нам искренне жаль, что так произошло! Тем не менее,хотелось бы сказать, что УЗИ-диагностика-это лишь один из методов исследования, который не является способом постановки окончательного диагноза. Для этого необходим целый комплекс диагностических мероприятий... Увы...
С уважением,
Администрация

#18113 30.10.2014 в 02:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

4istayapravda

Благодарю за долгожданный ответ на мой отзыв. По какой причине небыло меня с Сонечкойи Ромой Вас не должно касаться! Все что я могу сказать, будь бы я там на тот момент, я бы бегом забрала нашу принцесску из этой шарашкиной конторы и отвезла бы в "Белый клык" там наблюдается моя собачка и вот уже 5 лет никаких уплотнений в брюшной полости и тем более, что эта собачка мне не подходит энергетически(да, это нам сказала, та, которая делала операцию.Врач вроде как) Ладно, тема закрыта. Нам ее никто не вернет. Все на вашей совести! Всего хорошего!(Алена)
 

Чтобы окончательно закрыть тему,нам хотелось бы получить результат независимой экспертизы, которую Вы обещали нам показать! Судя по полной тишине с Вашей стороны-врачи в клиники поставили верный диагноз и все их действия исполнены профессионально!
С уважением,
Администрация

#18111 28.10.2014 в 22:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OSTROVDIA

Всегда становится страшно,когда понимаешь,что теряешь своего любимого питомца! Начну с того,что нашей Боньке уже 13 лет-конечно возраст уже не маленький.... в течение двух дней собака пролежала плостом,думали возраст дает свое...Адрес клиники нашла по интернету и очень рада,что мы обратились именно туда! Когда приехала в клинику собаку сразу осмотрели и взяли все анализы-диагноз пироплазмоз и состояние очень тяжелое....Прием вел Карим Магомедович,он сразу сказал,что состояние очень тяжелое и что он не Бог,но сделает все что в его силах,чтобы спасти нашу Боньку! Шесть часов мы провели в клинике....и все это время врач с медсестрой делали все необходимое... Затем было назначено лечение: капельницы,уколы,таблетки.... Через две недели сдали повторные анализы и пироплазмоз был побежден!!!!Но собака долго восстанавливалась,отнялись задние лапки... Сейчас мы почти поправились,ходим и набираемся сил! Спасибо огромное Кариму Магамедовичу за квалифицированное лечение и просто хорошее отношение к своим пациентам!
 

Мы вместе с Вами радовались выздоровлению Боньки! ))) Спасибо и Вам за высокую оценку работы клинки!

#18052 07.10.2014 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nataly

В МитиноВет попали по рекомендации с воего врача, которая лечит и наблюдает своего питомца, а так же ее оч многие друзья пользуются услугами этой клиники. Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна Вам всем, кто оказывал помощь мне психическую, а моей собаке скорую медицинскую!!! В особенности доктору Илоне и хирургу Мезину Андрею Владимировичу! Доктор Илона переживает за каждую зверюшку, как за свою родную, звонит и проверяет как чувствует себя питомец. Они настоящие профессионалы! Читаю ругательный отзыв от владельца кошечки и оч тяжело на душе....не пишите плохо, это неправда, вы мешаете людям работать, и, возможно, прочитав ваш отзыв к ним кто-то не придет и чьего-то питомца они не спасут...Моя младшая доченька неудачно закрыла балконную дверь, прищемив лапку нашему йорку, по бешеному визгу собачки ,в течении 5 минут я поняла, что это он самый....перелом.... свое состояние описывать не буду ...оч долго. Пулей на рентген у нас в Строгино! Все же надеясь, что все обойдется и вдруг это ну, оч сильный ушиб. Рентген показал перелом со смещением!!!! Собачка маленькая приблиз 2 кг.... я вся в слезах, в полном неадеквате, понимая как ей больно! такой крохе! Стала названивать всем кому можно и неможно, вышла на доктора Илону, которая меня успокоила и все объяснила, что и как. Пообщавшись я решила ехать в эту клинику, я доверилась ей, о чем ни на минуту не пожалела. Собаку очень быстро прооперировали вставили спицу, все как положено, за адекватные деньги! Вывели из наркоза и в отличном состояний отдали ее мне с рекомендациями.Но.... проходит 3 дня...моя неврастеническая собачка ломает эту же лапу в этом же месте и в раз 10 смещение хуже и плюс осколки!!!!!!!!!!! Я опять в эту клинику, состояние мое неописуемо, ёще от того не отошла! Как же быстро помогли мне опять доктор Илона и хирург Мезин А.В! В этот раз я заплатила только за наркоз!!!! А кто то пишет выкачивают деньги.....Опять собаку вернули после операции в идеальном состоянии, как будто и не было наркоза, при том при всем, что ожидая операции внеплановой, мое маленькое чудовищко устроило им там скандал на несколько часов, лая без остановки визглявым голоском! Дай, Бог, здоровья этим людям, искренне и от всей души!!!!! Спасибо, Вам ОГРОМНОЕ!!!! За мою маленькую сраньку Джессику)))))))) скоро приедем опять на обработку лапки и уколы)))) там работают действительно ЛЮДИ, и усыпить просто так животное они не смогут, взять такой грех на душу, у них тоже есть питомцы.
 

Уважаемая Наталья Геннадьевна! Помним-помним Вашу Джесси... )))) И искренне любим! Маленькая хулиганка,устроившая нам "скандал", доставляла нам такое удовольствие своей жизнерадостностью и лаской!!! Мы искренне будем рады видеть ее еще не один раз, но -только на профилактические осмотры и вакцинации. Или просто заглядывайте в гости!)))

#18051 03.10.2014 в 21:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

darry

В Митино -вет мы попали из близнецов, ситуация дикая на самом деле. В близнецах собаку в течении недели планомерно убивали, не поставив диагноза, каждый день новые анализы, новый врач и новые ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о диагнозе. И через десять дней таких манипуляций мне звонит зареванная мама, ее выставили из клиники со словами: "Собака умирает, идите в другую клинику может там помогут..." я отправила ее в митино вет, пользовалась их услугами раньше и знакома с теплым отношением врачей и администрации к своим подопечным. Собаку спасти не удалось, хотя я видела насколько старались врачи (отдельная благодарность Кариму Магомедовичу, он ничего не обещал, но делал все что мог.) Сейчас диагностируем и лечим других собак, и я вижу результаты.
Но поражает меня в клинике не это. Мы сдружились с персоналом и в какой то момент я стала их волонтером, если так можно сказать) Мне часто звонят зареванные врачи и просят пристроить собаку или кошку от которой отказались хозяева (иногда из-за дорогостоящего лечения, но чаще по семейным обстоятельствам.) Я 100% знаю, что в этой клинике работают ЛЮДИ, не бизнесмены и хладнокровные врачи, а люди, и они не в состоянии усыпить животное, если это не будет для него облегчением.
Спасибо вам за то, что сохраняете человеческое отношение (в митино такого не встречала в ветеринарках) и за то что боретесь до последнего.
 

Уважаемая Дарьяна, спасибо Вам за теплые слова. Наша клиника также хотела бы выразить Вам свою благодарность за спасенные жизни животных,от которых отказались хозяева и которых Вы пристроили (насколько нам известно-одна из них стала Вашей питомицей!). Спасибо за фотографии,которые Вы присылаете. По ним мы видим и радуемся тому,как животные,которых предали, от которых отказались, обрели новую семью, теплоту и любовь новых хозяев.

#18047 02.10.2014 в 06:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

4istayapravda

За рентген взяли 3200(чек имеется) плюс ко всему попросили оплатить услуги в размере 1700 рублей... Предыдущее обследование оплачено, копия квитанции и печать имеется(оригинал у них). Заключение, диагноз и причина смерти не установлены. Позвонив, попросив заключение, сказали приехать в 10 утра для решения данной проблемы. Кошечка, которая еще 4 дня назад, была самой счастливой на планете, что-то проглотила, кишка на кишку у нее залезла,рак всех внутренних органов развился...
#18046 02.10.2014 в 06:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

4istayapravda

Даже в случае, если эта клиника останется последней на земле, никогда не приводите сюда своих любимых питомцев!!! Они убили... Ее с нами больше нету и никто ее нам не вернет! Обратившись сюда, описав симптомы диагноза(четкость которого,до сих пор не установленна). Не взяв ни каких анализов, не назначив ни одного обследования, не заключив договор об оказании ветеринарных услуг, лишь методом прощупывания было выявлено инородное тело, как не большое уплотнение в брюшной полости. Введя лекарство(непом. наз.) шприцом в холку(второй с собой домой дали). Назначили лечение, составляющее 7 пунктов. Из них с 1 по 6 какие-то лекарственные препараты и под 7(цитирую): "если будет рвота рентген с барием(лучше 1-обзорный, 2. с барием). Ночью ее рвало желчью. Утром поехали на обслед. в ветеринар. конно-спортивной школы( находится у тц"отрада"). Дали барий, который разводили с водой( пропорции и дозировки нам не сообщили и там не знали). Был сделан 4 раза рентген(вместо 2-х):по результатам которого была назначена сроч. операция на 21.00. При этом, в данный момент предоставили заполнить согласие на операцию,но несколько раз заверив в устной форме, что без предупреждения и личного разговора с хирургом операция не начнется. Кошку оставили у себя в стационаре. Диагноз поставлен в устной форме и звучал он:" таак, что-то там застряло, однозначно в кишке,либо кишка на кишку налезла". В 20.27 поступил звонок со скрытого номера из вет.клиники. "операция проведена, к сожалению у нее нет шансов выжить. Так-как у нее рак всех внутренних органов. Кошка мучается и максимум 1-2 дня протянет. В состоянии шока, я дал согласие(опять же в устной форме) и спросил, могу ли забрать ее. В течении часа приехал, Она была уже мертва... И завязана в синем мусорном пакете... Жду ответа администрации!!!
 

С учетом того,что писал человек,который не был с питомцем даже на первичном приеме, мы имеем право даже не отвечать на этот отзыв. Но,тем не менее... В клинику обратился Ваш молодой человек,уважаемая Алина (Вы ведь сами подтвердили,что отзыв писали Вы,поэтому обращаюсь непосредственно к Вам!),на третий день (!) с момента заболевания кошечки. При осмотре Вашей питомицы было обнаружено уплотнение в кишечнике,после чего врачи рекомендовали Вам R-снимок, в том числе и контрастный (с барием),что Вам и было сделано в КСК "Отрада". Пропорции они знали, т.к. созванивались с врачами клиники "Митино-Вет". После того,как в клинику привезли рентгеновские снимки, стало ясно,что в кишечнике образование,для удаления которого требовалось хирургическое вмешательство,что и было предложено Роману Алексеевичу (единственному хозяину Сонечки, которого мы видели и с которым общались с момента обращения в клинику). После подписания согласия на операцию ее забрали в стационар. Ей становилось хуже и врач клиники приняла решение оперировать ее. До Вас ,Роман Алексеевич,мы не дозвонились-абонент был не доступен по обоим, оставленным в клинике, номерам. Начав операцию,врачи увидели множественные новообразования толстого отдела кишечника с поражением ближайших (региональных) лимфоузлов,не совместимые с жизнью (все это зафиксировано камерами и фотографиями,которые были Вам показаны). В очередной раз набрав Ваш номер, они все же услышали Вас и все Вам рассказали. Было принято единственное гуманное на тот момент решение,согласованное с Вами, об эутаназии. Вам было предложено отвезти Сонечку на вскрытие и на получение официального заключения в СББЖ. С Ваших слов уже после стало ясно что Вы отвезли ее почему-то в Тверь и видимо,в частную клинику, т.к. мы так и не дождались результатов экспертизы,которые Вы обещали нам привезти. Что касаемо того,что мы "содрали" с Вас деньги...Вы оплатили в клинику "Митино-Вет" 1400 руб. (300 руб.-первичный прием,500 руб.-подкожная капельница, и три инъекции по 200 руб., которые были введены во время первого обращения в клинику для оказания первой помощи). Наркоз и эутаназию в сумме 1700 руб. Вы так и не оплатили,но пусть это будет на Вашей совести! Хочу добавить только одно-после того,как в клинике появились Вы,уважаемая Алина,я ни разу не услышала вопросов о питомице! Все,что Вы требовали-это документы(которые,кстати,в свободном доступе для всех посетителей клинике находятся на доске потребителя).

#18004 01.09.2014 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Очень не понравилась клиника. Специалисты не какие: по одним и тем же анализам у всех врачей разное мнение, для одного врача животное полностью здорово по этим анализам, а другой говорит что всё очень плохо. Животному не помогают, только деньги выкачивают. Да ладно бы только деньги выкачивали, они животных мягко говоря гробят, приходишь со здоровым малявиком, а уходишь с больным. Лично я в эту "клинику" даже таракана не приведу больше. Народ если вы любите своих малышей не ходите в эту морилку, она самая плохая в нашем Митино!
 

Уважаемая Светлана Александровна! С учетом того, что Вы отказались от манипуляций, предлагаемых Вам врачами, какого результата от лечения Вы ожидали? И обратились Вы в клинику далеко не со здоровым животным! В первый же прием в клинике Вам был поставлен диагноз-пироплазмоз! И основной политикой клиники является лечение животных,а не выкачивание денег. Жаль,что являясь недобросовестной хозяйкой своего питомца, Вы вводите в заблуждение других владельцев относительно клиники.
С уважением,
администрация клиники

 
Яндекс.Метрика