Всё Митино

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 8

Телефон +7 (495) 753-73-93
Телефон +7 (926) 264-54-21

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик" Facebookе Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик" Вконтакте

Сайт http://www.raznotsvetik.ru

E-mail raznotsvetik@live.ru

Время работы ежедневно с 10.00 до 21.00

Мы работаем всё лето! "Цветик-Разноцветик" - это Студии Раннего Развития, Подготовка к школе, Английский и Немецкий язык репетиторство, Английский для дошкольников, Русский язык и Математика, Хореография, Изо, Вокал, Фортепиано и Гитара, Шахматы от 4-х лет, Психолог и Логопед. Продюсерский Центр.

Рубрики: Детские клубы, Психологическая помощь, Английский язык, Немецкий язык, Детский логопед

Отзывы (21)

#21135 20.03.2018 в 15:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения

Всем добрый день. Вожу дочку (2,5 года) заниматься в "Цветик -Разноцветик" на "Раннее развитие" с ноября 2017г, педагог Ирина Владимировна. Ей очень нравятся занятия, с удовольствием бежит каждый раз туда и потом всю неделю спрашивает -"Когда еще пойдем?".Это очень важно, но еще много причин, почему выбрали именно этот детский развивающий клуб.
1. Цена: -изучив многие сайты с такими организациями выяснилось, что цены варьируются. В Цветике-Разноцветике цена приемлема (для мамы в декрете это немаловажный фактор, на мой взгляд.) Более того, первое пробное занятие - бесплатно. Очень удобно, если переживаете, как поведет себе ребенок или боитесь, что занятия не оправдают ваших ожиданий.
-Так как детки маленькие и с ними не угадаешь, занятие можно перенести, предварительно предупредив администратора, если вдруг возникли какие то обстоятельства, или по болезни, с предоставлением справки. Никакие деньги не "сгорают".
2. Индивидуальный подход: можно посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. Сначала меня и еще несколько родительниц не утроило расписание. Администрация пошла нам на встречу для нас определили другое время. Мне достаточно одного раза в неделю,никто мне не навязывал ходить больше.
3. Занятия: -в группе 3-5 человек, это очень важно, так как большое количество детей в группе затрудняет процесс обучения.
-занятия - очень насыщены по информативности и оснащены на уровне, (все необходимые материалы предоставляются). Несмотря на то, что каждый раз что то новое, материал с прошлых занятий повторяется в той или иной форме, детки не забывают, что изучали. (мой ребенок дома прям все сама повторяла, хотя мы ходим только раз в неделю)
-материал дается в доступной для детей форме (сказки, мини-театр,стихотворения, потешки)
-во время занятия происходит смена различных видов деятельности (рисование, лепка, работа с клеем и бумагой, "оригами", индивидуальная работа, групповая, работа с наглядным материалом с игрушками, с книгами, карточками) и обязательно для такого возраста физические разминки в виде песенок, танцев или игр, которые ребята хорошо запоминают и повторяют.
4. Педагог: говоря об индивидуальном подходе, конечно, нужно отметить профессионализм педагога Ирины Владмировны. Она подбирает упражнения специально для деток нашей группы.Так как не всегда, они выполняют задания с интузиазмом она умеет вовремя это распознать и заменить упражнение, при этом оно не потеряет своей пользы для обучения и развития детей и не нарушится ход занятия. Общается с ребятами не только по темы занятия, но и интересуется их "личной жизнью", настроением, здоровьем. Атмосфера на занятиях очень спокойная, дружелюбная. Если ребенок не в настроении или просто по каким то причинам не хочет сейчас выполнять что то, сидеть за столом, он спокойно может отойти перевести дух, никто его не ругает,не заставляет. Хотя, Ирина Владимировна старается завлечь его каким то интересным упражнением или заданием, или игрушкой, но не навязывает. Мамы присутствуют вместе с детками на занятии и активно участвуют в процессе, помогают и поддерживают ребенка (насколько это необходимо).
О самом клубе: в целом оборудован, как говорится, все для детей:начиная от санитарных норм (сменная обувь, чистый оборудованный туалет, питьевая вода в доступности, в одноразовой посуде) и заканчивая "уголками", где детки могут поиграть в ожидании занятия с развивающими игрушками, и также безопасностью (углы на мебели, детская мебель).
В клубе также проводятся мероприятия:Новогоднее представление, Масленичные гулянья.
Мы по возрасту присутствовали на новогоднем мероприятии, очень понравилось. Представление организовано с учетом возрастных особенностей детей: талантливые актеры, сказка кукольного театра, оформление, много подвижных тематических конкурсов и, конечно, подарки для детей.
Вообщем, мы не пожалели. Это действительно то место, где прислушиваются к своим посетителям и стараются для них. Так держать!!!!!!!!!

#20717 11.05.2017 в 23:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria

Отличный клуб для деток Митино! Ходим в Студию раннего развития (преподаватель Ольга), очень довольны и ребёнок, и я. Занятия интереcные, динамичные, преподаватель вовлекает в процесс абсолютно всех деток, никто не остаётся без внимания как детки пошустрее, так и скромняшки.
Шли именно к этому преподавателю, так как старший ребёнок тоже посещал эту студию, мне очень нравится её методика и подход к детям.
Да и в принципе в клубе очень располагающая атмосфера, все администраторы большие молодцы, приятно общаться, всегда помогут, подскажут. Цены относительно других клубов Митина очень даже приемлемые (мониторила по ценам все ближайшие клубы и кружки).
В общем по параметру цена-качество этот клуб считаю очень даже достойным.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо, Мария. Ольга Петровна действительно у нас один из самых востребованных педагогов. На Раннее Развитие именно к ней идут по рекомендациям и ведут уже и вторых, и третьих деток). В новом учебном году наш Цветик-Разноцветик работает ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ АДРЕСУ, а именно на 3-ем Митинском переулке д.8. И Ольга Петровна, и все остальные преподаватели нашего Клуба продолжат свою работу по этому адресу:
3-й Митинский пер. д.8.
Телефоны для записи на занятия 8-495-753-73-93 и 8-926-264-54-21. Записывайтесь, приходите, будем рады Вас видеть после летнего перерыва.

#20715 07.05.2017 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина

В клуб "Цветик-Разноцветик" вожу сына (1 г. 9 мес.) в студию раннего развития "Вместе с мамой" к преподавателю Ольге. Мне очень нравится, как построены занятия, которые длятся около 35 мин.: 5-7 мин. детки занимаются (смотрят развивающие книжки, картинки, рисуют или лепят из пластилина или делают аппликации, затем 1-2 мин. перерыв, во время которого они танцуют под музыку или учат стихи с движениями. Очень нравится доброжелательная приятная атмосфера. Благодаря тому, что деток занимается немного - до 6 человек, педагог имеет возможность уделять внимание каждому ребенку, что она и делает. Мы посещаем клуб с февраля 2017 г. Вижу прогресс в развитии своего малыша: он стал более раскованным, лучше знает цвета, выполняет многие просьбы, больше звуков стал произносить, что не может не радовать. Также посещаем студию "Топ-топ, хлоп-хлоп" (преподаватель Татьяна Анатольевна). Моему сыну очень нравится, как проходят музыкальные занятия - ярко, интересно, насыщенно, в игровой форме. И цена за занятия вполне приемлемая. Радует, что если ребенок заболел, оплаченные занятия не пропадают. Рекомендую!
#20321 25.08.2016 в 14:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Всё хорошо. Но есть одно существенное не удобство. Когда ждёшь ребёнка в холле. То там не развернуться, душно, всё занято. После занятий, ребёнку толком не одеться, всё стоя приходиться делать. Если у вас так много людей, может Вам расшириться !?
Поэтому перестали ходить и ходим в ДК Митино.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Уважаемый, Дмитрий, спасибо за отзыв, он как раз в тему, как по заказу. Да, Вы совершенно правы, наши преподаватели так отлично работают, что "старые" детки из года в год никуда не уходят, а новые приходят и приходят по рекомендациям. Поэтому, со временем, в нашем небольшом Клубе действительно стало тесно. И мы как раз в этом новом учебном году расширяемся. Вы немного опередили события, потому, что мы об этом хотели сообщить чуть позже). С первого сентября мы расширяемся и будем работать по адресу: 3-й Митинский переулок, д.8. в новом, светлом и просторном помещении.
Поэтому, приходите, будем рады Вас видеть!)

#19086 22.05.2016 в 19:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

yusya82

Посещали с сыном (1,3-1,6) занятия в группе раннего развития "Вместе с мамой", преподаватель Ольга. Очень приятная, располагающая атмосфера, преподаватель внимательна к каждому ребенку. Занятия разбиты на блоки примерно по 5-7 минут - упражнения, сидя с мамой за столиком в кругу с остальными, чередуются с разминками под музыку. Есть упражнения на развитие мелкой моторики, на узнавание цветов и т.д. Рекомендую.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо за добрый отзыв. Ранее Развитие у преподавателя Ольги, да уже и у преподавателя Людмилы, пользуется в нашем Клубе особым спросом. Мамочки приводят уже и вторых, а кто и третьих, деток.) А мы, в свою очередь, стараемся, чтобы нашим маленьким посетителям было в наших стенах интересно, полезно, уютно, а иногда даже и вкусно).

#19064 15.05.2016 в 20:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана Авк

Ходим в клуб с 2012 года практически всей семьей! На данный момент вожу троих детей на кружки "Раннее Развитие" к преподавателю Ольге Петровне и "Подготовка к Школе" к преподавателю Ирине Ивановне! Дети просто обожают занятия, всегда спешат продемонстрировать свои умения и навыки как на занятиях так и дома! Ранее по возрасту, посещали такие секции как "Рисование" и "танцы"! и всегда с огромным удовольствием! Мечтаем попасть в группу по шахматам)
Для взрослых в клубе так проходят занятия. Могу рекомендовать сеансы психолога Кучерявенко Анны Юрьевны и стрейчинг.
Если вы еще только выбираете куда ходить с ребенком, попробуйте первые бесплатные занятия в клубе!!! Гарантирую, вам понравиться!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Здравствуйте, Светлана, и за Ваш отзыв огромное от нас спасибо!) В настоящий момент составляем расписание с учётом всех Ваших пожеланий, обязательно позвоним в ближайшее время.

#19061 13.05.2016 в 09:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

В Цветик-Разноцветик ходим с сыном (5 лет) к логопеду Анастасии с октября 2015 , очень хороший преподаватель , нашла подход к моему ребёнку и сын ходит с удовольствием , видны результаты её работы! Также недавно начали ходить на подготовку к школе к Ирине Ивановне, тоже отличный педагог, очень располагает к себе! Ещё хочется отметить, что весь коллектив детского центра очень вежливый, добрый! И очень большой плюс центра, состоит в том, что если ребёнок заболеет, то занятия по абонементу не пропадают, а их можно доходить после, просто заранее предупредив о том, что вас не будет! В целом детский центр нравится и мы будем продолжать посещать занятия!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Виктория, спасибо за отзыв, ждём Вас в новом учебном году).

#18310 15.03.2015 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sana

Доброго время суток. Меня зовут Анна. Дочку Настя 12 лет, ходим на индивидуальные занятия по джаз-вокалу. В прошлом году ходили на современные танцы и дочка услышала, как занимается педагог по вокалу Ольга Петровна, которая поет, как участник "Голоса" и так же и детей учит. И уже в этом году очень дочке захотелось учиться петь, чтобы подать заявку на участие в проекте "Голос". Занятия интересные, слышен результат. Да и я уже много знаю про певческое дыхание, про певческую позицию и т.д.. В целом нам клуб очень нравится. Особенно тот факт, что занятия не пропадают, конечно, если заранее позвонить и отменить.
В общем, мы с Настей рекомендуем.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

И за Ваш, Анна, отзыв, спасибо. В мае сделаем фонограммы на самые удачные песни, пригласим звукорежиссера и запишем вокал. Дальше эту запись можно будет отправить на любой конкурс (как заявку на участие), в том числе и на Голос.

#18306 13.03.2015 в 16:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

В клуб Цветик Разноцветик ходим с дочерью (4,5 года)с ноября 2014 на шахматы и на подготовку к школе. Понравились сразу оба занятия, очень было приятно, что пробное занятие бесплатное. Нигде больше в Митино не занимаются шахматами с детьми такого возраста. У преподавателя шахмат (Александр Николаевич) прекрасный подход к детям, в игровой форме были даны правила и ребенок все схватил на лету. Занятия по подготовке к школе ( преподаватель Ирина Ивановна) тоже на высоте: детей учат поднимать руку, чтобы ответить. Постоянно меняются виды деятельности- ребенок не устает.Мне очень нравится. Считаю плюсом, что все материалы предоставляются - ничего не надо покупать. Много ребят ходят на занятия по английскому языку и по разговорам бабушек и мам всем нравится( мы просто не посещаем данные занятия). Также радует тот факт, что руководство кружка учитывает что дети часто болеют заранее оплаченные занятия не пропадают.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Все верно, шахматы для таких маленьких в Митино проходят только у нас. Спасибо за отзыв. И нашу Ирину Ивановну в нашем микрорайоне Митино знают, наверное, уже все мамы. Началась запись на занятия на следующий учебный год, и места УЖЕ ограничены. Вот такой вот сильный востребованный педагог работает в нашем Клубе.

#18304 12.03.2015 в 00:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Нина

В Цветике-Разноцветике в этом году были замечательные на мой взгляд Новый Год и Масленица. И аниматоры порадовали, и подарки). И кукольный театр был, и блины ели, и танцевали, и играли, и с Дедом Морозом фотографировались. Отличные два праздника для наших детей. Большое спасибо коллективу за организацию и доставленную радость!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо, мы старались)! Спасибо за фотографии, на нашем сайте мы их тоже разместили.

#18303 11.03.2015 в 22:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Нина

В Цветик-Разноцветик ходим к логопеду Анастасии с сентября. Пришли по рекомендациям от знакомых. Логопед на самом деле толковый, деток много, сложно встать в расписание. Знаю это т.к. рекомендовала Анастасию теперь уже я своим знакомым, а их поставили в очередь ожидания свободного места. Ещё ходим на рисование к Ангелине Александровне. Деток тоже много, занятия разнообразные. В минувшую пятницу, например, рисовали углём, детки довольные выбежали)).
Прочитала последний отзыв... Конкуренты не дремлют....Если это такой плохой центр, то почему же народу-то столько? Видимо все цены подняли, а они нет... мешают....И Ольга там не администратор, если что.
Меня зовут Нина, ребёнка Алёна. Ребята, работайте честно!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо, Нина, к нашему логопеду действительно очередь, потому что виден, а скорее даже слышен результат. На фейки типа предыдущего отзыва, думаю, не нужно обращать внимание. Люди видимо посетили все наши студии раннего развития, всю подготовку к школе, на танцы на все, в том числе и на современные, ходили, на йогу, на английский и немецкий, к логопеду, к психологу и т.д.... Ничего не понравилось, сделали вывод, написали отзыв. Нелепо....

#18302 11.03.2015 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Самый ужасный центр в Митино,пустая трата денег и времени.Есть только один плюс замечательный педагог по школьной подготовке и админ Ольга!В остальном центр долек от идеала.
#18291 27.02.2015 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

мне центр нравится, главным образом потому, что моим деткам тут очень нравится! педагоги все добрые, вежливые и знают свое дело! Ходим давно и нареканий нет. Всем очень советую! Елена.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо, Елена, надеюсь мы и дальше будем дружить, растить, развивать и обучать наших деток вместе - Вы, родители, и мы, Детский Клуб Цветик-Разноцветик.

#18290 27.02.2015 в 16:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Виктория88

О, Боже, случайно зашла посмотреть что пишут про центр и в шоке! Последние 2 отзыва полный бред! Моему ребенку сейчас 2,7 в центр этот на раннее развитие ходим с 10 месяцев, (кстати, есть детишки, которые и раньше приходят с родителями). Я сама педагог и к выбору занятий подходила очень тщательно! Ольгу нам рекомендовали многие, педагог давно занимается ранним развитием, общительная, добрая, спокойная, быстро находит подход к детям. Мой ребенок тоже непоседа и очень активный, но умение сидеть, выполнять задания и слушать взрослого это не только работа педагога, к которому вы приводите своего ребенка, но и задача родителей, тем более, приходя в группу, где дети умеют выполнять все вышеперечисленное. У нас в группу тоже приходили дети, которые кричали, орали, все кидали, мешали остальным заниматься и тп. и это ад для родителей, чьи дети сидят спокойно, во-первых, малыши смотрят на такое поведение и если мама такого ребенка на это не реагирует, другие тоже начинают повторять... "Если ему можно, почему мне нельзя?!", ну и потом, время деньги, мы занятие оплатили, а вы его срываете, соответственно мой ребенок с него ничего толком не вынес, потому что на вашего отвлекаются все, но в абонементе мне его спишут, соответственно деньги коту в трубу. Надо понимать, что это групповое занятие и педагог не может 30 минут отвлекаться только на тех, кто орет, ползает под столом или бьется головой об стенку. При этом все всегда спокойно реагируют если ребенок так себя ведет, придя на занятия в первый или во-второй раз, потому что первый раз был у всех и момент адаптации понимают и родители и конечно же педагог. Но если ребенок так себя ведет постоянно...Возможно просто вам предложили другие занятия как альтернативу этим, но с немного другой формой, которая на данный момент более заинтересует вашего ребенка, расценивать это надо не как "все плохие меня обидели и не смогли к моему ребенку найти подход", а наоборот, как шаг педагога, направленный на то, чтобы ваш ребенок не потерял, а возможно что-то приобрел от таких занятий. Кстати, в центр ходило и ходит большое количество моих знакомых, пока все довольно. А мне вдвойне приятнее слышать слова воспитателей сада, о том, что по ребенку видно, что его водят еще дополнительно на занятия и ему это в огромный плюс на фоне остальных. А в этом году в центре были замечательные Новый год и масленица, ребенок был в восторге!!! Так что спасибо Цветику-разноцветику. Мы и дальше будет в него ходить! И уже ждем момент, когда откроют запись на следующий год, чтобы записаться в группу постарше!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Спасибо, Виктория. За отзывы типа предыдущего всегда обидно. Стараемся к каждому найти подход - и к детям, и к родителям. И деньги за абонементы возвращаем, и замораживаем на случай болезни, и расписание индивидуальных занятий 10 раз переделываем, и предлагаем другие занятия, если не получается ходить на выбранные, и т.д. и т.п.... Но встречаются мамы, которым все не так! В своем глазу соринку не вижу, а в чужом бревно разгляжу! Или придумаю это бревно, но все равно буду права. Ребенок в почти 3 года соответствует уровню развития 1,5-летнего - педагоги виноваты, не заинтересовали, а не я, мама НЕ занимающаяся с ребенком!... Спасибо за поддержку!)

#18248 12.02.2015 в 00:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Доброго времени суток! Нам предложили перейти в группу к психологу! Но если Ольга психолог, то почему этот психолог не смог найти грамотный поход к моему ребенку!? Следовательно моему ребенку просто было не интересно с Вашим педагогам!
#18245 11.02.2015 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Добрый день! Не так давно ходили в клуб на ранее развитие! Разочаровались! Педагог на мой взгляд не смог справиться с 3 достаточно активными детишкам. Нам культурно намекнули, что в этой группе нам не рады, ссылаясь на жалобы родителей! Разговор с родителями с моей стороны был! И могу сказать, что на мой вопрос кому мешает мой ребенок, был удивленный взгляд и ответ, что такого разговора никто не слышал! Предложение перехода в группу психолога также не вижу смысла, т.к. с психологом детки должны работать не 1,5 - 2 года! Простой развод на деньги! Перешли в другой клуб раннего развития детей! В течение 45 минут мой ребенок с данными педагогом ни разу не отвлекся! С моей стороны выводы сделаны! Не рекомендую!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Добрый день. Татьяна. Ведь это Вы написали отзыв, неправда ли? Хочется добавить немного слов для честности. Почему же Вы умолчали, что с удовольствием ходили в наш клуб в этом году 2 месяца и в прошлом году ходили тоже, поэтому и вернулись в этом году именно к Ольге, которую так обругали.... И оставшееся одно занятие с прошлогоднего абонемента Вам разрешили доходить в этом году! Какой же развод на деньги??!! В каком еще Клубе так бывает? ..И в группе не 3 человека возраста 2,2 в 2,6 лет, а 6 или 7 детей . У Вас замечательный малыш Миша, светлый и жизнерадостный. Педагог Ольга, к которой приводят уже и вторых, и третьих детей и записана очередь на занятия, потому что всех желающих принять на эти занятия не получается физически. Так вот. этот педагог 2 месяца пыталась при полной группе дать Вашему ребенку тот материал, который он должен "взять" по возрасту. Но если разложенные карточки с материалом неизменно раскидывались со стола, ребенок, как совсем не говорил, так и не говорит (понятно, что имеется ввиду самая простая начальная речь), как не сидел положенных 3-4 минутки, так и не сидит, а с криком пытается встать со стула, а вы его насильно удерживаете с комментариями.., или падает на пол.., или во время подвижных минуток неожиданно толкает очередного ребенка и теперь уже плачет упавший ребенок.... А все остальные дети с мамами вместо того, чтобы заниматься слушают либо Мишин крик, либо Ваши комментарии, либо смотрят как Вы с ним выходите, а потом заходите обратно, либо слушают крик упавшего ребенка... И не Вы ли рассказывали нам, как Вам нравится заниматься у Ольги и можно ли перейти на индивидуальные занятия? Не Вы? Что же сейчас такой негатив льете именно на педагога! Которая, кстати, нашла для Вас время для индивидуального занятия и Вам должны были позвонить! Вам было предложено перейти в другую группу Раннего Развития, которая больше подходит Вашему ребенку, потому, что идет не в таком интеллектуальном интенсиве, а поспокойнее, потому что там не включаются песенки во время подвижных минуток, после которых Мише так трудно успокоиться. И самое главное, на занятиях используется специальная песочница с кварцевым песочком, который нужен для мелкой моторики, чтобы Миша начал говорить! И Вы пришли на это замечательное занятие и уже другой педагог-психолог (а Ольга тоже психолог, если Вы не знали) сказала Вам, что заниматься нужно, что на этих занятиях у Миши получалось заниматься... Вы согласились, ушли... и написали вот такой вот отзыв.... Непонятно и грустно...И не честно.... Мы рады, что Вы нашли свой клуб, своего педагога. Рады что у Миши получается заниматься на этих занятиях. Вашему ребенку занятия очень нужны. И еще мы желаем, чтобы у Вас и у Миши все было хорошо. Администратор Клуба Евгения.

#17978 20.08.2014 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олеся

Ходим в центр с его открытия, уже больше пяти лет. Название сменилось, но все лучшие педагоги и подход к счастью остались, теперь уже в Цветике-разноцветике. Мы живем далековато, но обоих детей я вожу именно в этот клуб - такого прекрасного отношения к детям в сочетании с высокой эффективностью преподавания я не нашла больше нигде. Уже второй мой ребенок растет и развивается на занятиях раннего развития Ольги Дворянцевой. А старшая дочка занимается английским и рисованием. Очень довольны, что такой центр есть и спасибо огромное преподавательскому составу за чуткий подход к детям, высокий профессионализм и удовольствие, которое испытывают наши дети от посещения ваших занятий.
#13010 12.02.2013 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Елена

Мы ходим в цветик-разноцветик с октября прошлого года. Хочу сказать огромное спасибо тренеру по шахматам. Дочка очень увлечена и самой игрой, и решением задач. Я сперва сомневалась в том, отдавать ли ее в эту секцию, но теперь не жалею.
Также недавно начали ходить на занятия по фортепиано. И тоже хочу сказать спасибо педагогу. Она объясняет все так, что я, не имея музыкального образования, но сидя с ребенком на уроках, могу ей потом чем-то помочь. Интерес к музыке только возрастает и думаю, что скоро мы купим инструмент)

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Знаю Вас и Вашу девочку, посещающую самую младшую группу студии "Шахматы для детей 4-5-ти лет".
Хочу добавить, что шахматы в Митино для таких маленьких деток преподаются далеко не в каждом развивающем учреждении. В нашем Клубе для детей 4-5-ти лет (а есть и детки 3,5 лет) занятия в студии "Шахматы" проводятся в игровой форме, у каждого ребёнка на столе свой набор шахмат и шахматная доска, "дневнички успешности" и учебник. Занятия ведёт кандидат в мастера спорта по шахматам, тренер 1 категории, судья, с опытом тренерской работы 12 лет. В этом году на Международный Кубок РГСУ по шахматам http://open.moscowchess.org/festival нашим тренером был подготовлен, прошёл отборочное испытание и принимал участие Боровой Саша 6 лет (фото можно посмотреть на нашем сайте). Саша принимал участие первый раз и выиграл 3 игры! Надеюсь и Ваша девочка, и остальные детки дорастут до такого замечательного результата.

#12765 26.11.2012 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Здравствуйте! Всем советую это учреждение. Хожу вместе с ребенком в группу раннего развития. Очень довольна, т.к. все занятия построены в чередовании обучения и развлечения. Обучение проходит в виде игры, а развлечения представляют собой хоровод, хлопки, топанье ножками под музыку. Педагог очень тщательно готовится к занятиям и каждому ребенку дарит частичку своей души. Каждый малыш получает внимание, улыбку и похвалу. Занятия проходят в очень позитивной атмосфере.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Добрый день, Екатерина, группы Раннего Развития от 1 года до 4-х лет в нашем Клубе действительно пользуются особым успехом. С детками работает психолог, основа занятий - развитие всех психических функций - внимания, памяти, воображения, ощущения, восприятия, мышления и, конечно, речи. Крупная моторика, мелкая моторика - пальчиковые стишки и сказки, речеговорки, тематические задания (времена года, части суток, цвета, животные, одежда и т.д.), музыкальные минутки, детское творчество в конце каждого занятия - вот неполный перечень того, чем занимаются детки вместе с мамами, а, постарше, одни в группах раннего развития. Т.к занятия ведёт практикующий психолог, у мам всегда есть возможность задать интересующий вопрос по развитию или воспитанию ребёнка, получить ответ или, при желании, записаться на консультацию. Спасибо Вам, Екатерина, за позитивный отзыв, обязательно дам его прочитать вашему преподавателю! С уважением, руководитель Детского Развивающего Клуба "Цветик-Разноцветик" Ольга.

#12744 22.11.2012 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

imagemake

Добрый всем день!Решила сводить своего ребенка в первый раз в этот клуб в группу "Ритмика и танцы (от 4 до 16 лет)". Я конечно много, где была, видела много воспитателей, преподавателей, и работников в сфере образования, всякое бывает.. Но чтобы такое!!! Я была поражена, какое было отношение к детям, мой ребенок понятное дело испугался, он и не танцевал вообще! И я не удивляюсь почему, сама преподавательница танцев мне кажется вообще не знает,как и с какой стороны подойти к детям, опыта сразу видно ноль! Образования видно сразу нет! Во-первых и даже на вышеперечисленное можно было бы закрыть глаза, но ведь первое правило любого воспитателя или педагога - РАСПОЛОЖИТЬ к себе детей, а не наоборот!!! Во- вторых, я была на занятии не одна из взрослых, там была еще одна мама мальчика, и сын этой мамы начал прыгать, бегать, он же ребенок - это понятно, так преподаватель, постоянно делала ему замечания, цитирую: "Ты зачем сюда пришел, дурака валять?!" Я была в шоке просто! Глаза у воспитателя, я сразу обратила внимание - такие злые и высокомерные, ей эти дети было просто пофигу, грубо говоря. Дальше... маленькая девочка в группе постоянно плакала, так учитель ее даже успокоить не смогла и не удивительно, музыка была вообще не детской, а сначала классической, что детям само собой не нравилось, а затем музыка началась шотландская, что то в стиле - волынки!!! Это полный кошмар! У меня у самой разболелась голова от нее, я уже молчу, как можно включать ЭТО детям. Причем надо понимать, что возраст детей там от 4-х!!! лет
Ну, а самое интересное было в самом конце этого ужаса, когда занятия закончились, ЭКСпедагог сказала детям : "ВЫ СЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕДЕТЕ, ВЫ ЧТО ПРИШЛИ СЮДА ВАЛЯТЬ ДУРАКА? Я ВАМИ НЕ ДОВОЛЬНА!ВЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕ ТАК!" У меня просто рот аж открылся от такого. Опять, же ГЛАВНОЕ правило любого педагога или воспитателя - ХВАЛА и еще раз ХВАЛА! К детям так нельзя, после этого ужасного похода в этот клуб, я рассказала эту всю историю, уже воспитателям своего детского сада, куда ходит мой ребенок, все были в ужасе, от такого НЕ ГРАМОТНОГО и ужасного подхода к детям! Сразу было видно, что этот учитель ритмики(хотя, как она учит, я бы ее и учителем не назвала) не знает банально, как подойти к детям!
В принципе и на этом все. Спасибо за внимание. Надеюсь, тем, кто думает идти на эти занятия, еще раз подумает об этом.
Меня зовут Екатерина(мама Кирилла Я., приходили 20.11.2012 в 18.15.), если руководству вдруг покажется, что история вымышленная, то у администратора все записи о занимающихся есть.

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик"

Здравствуйте, Екатерина. Как руководителю Клуба, было очень трудно читать Ваш отзыв. Может, потому, что это первый плохой отзыв в Наш адрес, может потому, что привыкли к словам благодарности в адрес наших педагогов, или потому, что было приложено и по сей день прикладывается максимум усилий, чтобы и детям, и взрослым, посещающим студии нашего Клуба, в наших стенах было хорошо, уютно, было «как дома», а образовательные и развивающие программы соответствовали самым высоким требованиям самых взыскательных слушателей. Спасибо Вам за этот отзыв, за "тревожный звонок", прозвучавший, надеюсь, вовремя. Я обязательно разберусь в сложившейся ситуации, поговорю с педагогом, выясню всё до последней детали. Приношу Вам свои искренние извинения за то, что именно к Вашему ребёнку на занятии в студии нашего Клуба, не был найден правильный, так необходимый для любого ребёнка индивидуальный подход.
Студия "Танцы и ритмика" работает в нашем Клубе первый год с сентября месяца, и есть детки, которые посещают эту студию уже третий месяц - родителям нравится, дети ходят с удовольствием. Вы пишете "я была на занятии не одна из взрослых, там была еще одна мама мальчика, и сын этой мамы начал прыгать, бегать, он же ребенок - это понятно, так преподаватель, постоянно делала ему замечания, цитирую: "Ты зачем сюда пришел, дурака валять?!" я была в шоке просто! " Мама ребёнка, который бегал и прыгал, и, который, тоже так же как и Вы, пришёл на первое занятие, после занятия купила абонемент на длительное посещение. Мальчика этого зовут Ярослав, а маму Анна - я знаю всех детей и мам нашего Клуба по именам, посещают они в нашем Клубе студию "Изо", студию "Подготовка к школе" и теперь ещё и студию "Танцы и ритмика". Про волынку комментировать не буду, мне нравится, Вам - нет, это уже ваше субъективное право, о вкусах не спорят. Когда Вы пришли к нам в Клуб, я была в Клубе, видела Вас и Вашего сына Кирилла. Т.к. я являюсь не только руководителем Клуба, но и более 10-ти лет ежедневно практикующим детским психологом, не обратить внимание на Вас и Вашего ребёнка я не могла. Моё профессиональное внимание привлекло даже не то, что ребёнок 4-ёх лет с криком и протестом не отпустил Вас от себя, не вошёл в аудиторию один, так бывает, и я в таком случае рекомендую маме зайти вместе с ребёнком - и Вам это было разрешено, а то, что зная такую особенность Вашего ребёнка, Вы сразу решили приучать его к самостоятельности со студии танцев, где всё "громко" и "быстро", помимо того что незнакомо и ново. Когда ко мне, как к психологу на занятия приходят детки, не отпускающие от себя маму - детки с повышенной тревожностью или нарушенными детско-родительскими отношениями, они по 2-3 месяца сидят у мам на руках, боясь самостоятельно сесть на стульчик. Вокруг нет других детей, нет громкой музыки и быстрых ритмичных движений, есть только я, моё терпение и умение, разработанная под ребёнка программа помощи, мама и ребёнок. И то, даже при таких условиях, ребёнок слезет у мамы с колен и сядет на стульчик рядом не раньше чем через 2-3 месяца, а войдёт один в аудиторию к другим детям на занятие в группе месяцев через 6. Преподаватель студии "Танцев" не психолог, а дипломированный специалист - преподаватель спортивных и исторических танцев (отсюда и волынка, а не песенки из мультиков), поэтому видимо она и не нашла правильного подхода к Вашему ребёнку, хотя безусловно должна была, раз уж имеет педагогическое образование, работает педагогом, а оставила Его сидеть у Вас на коленях и занималась с другими детьми. Это безусловно не правильно, приношу Вам ещё раз свои извинения. Екатерина, в нашем Клубе много других студий, будем рады видеть Вас и Кирилла на любой из них, приходите!
С уважением руководитель Детского Развивающего Клуба "Цветик-Разноцветик" Ольга.

Яндекс.Метрика