Всё Митино

Парикмахерская на Пятницком

Парикмахерская на Пятницком

Адрес Пятницкое ш. д. 12, к. 2 (Справа от магазина"Азбукой вкуса", в доме, где "Почта России". Первая линия)

Телефон +7 (968) 534-48-66 (Круглосуточно)
Телефон +7 (963) 766-23-37
Телефон +7 (963) 923-60-62

Парикмахерская на Пятницком Facebookе Парикмахерская на Пятницком Вконтакте Парикмахерская на Пятницком Instagram

Сайт http://salonmitino.narod.ru

E-mail Parikmsxerskay@yandex.ru

Время работы Без выходных с 10:00 - 21:00

Приглашаем Вас в нашу Парикмахерскую. Вы непременно оцените работу высококлассных мастеров, приветливое обслуживание, уютную атмосферу и все новинки в индустрии красоты. Наша Парикмахерская - это не только высокопрофессиональные услуги, но и уютный уголок, в котором всегда рады Вам.

Рубрики: Парикмахерские

Отзывы (14)

#20749 04.06.2017 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina

Всем доброго дня! Случайно заглянула в открытую дверь летним днем много лет назад (10 или больше????) и ни разу не пожалела. Спасибо вам огромное)))) Ирина всегда знает, что и как сделать, чтобы отличное настроение оставалось надолго))) Елене всегда удается невозможное: сделать запись на тот день и час, когда удобно мне))) Лилия избавила волшебным образом меня от многолетней проблемы))) Спасибо вам, дорогие))) Желаю всем удачи, позитива и всего самого доброго))) До новых встреч)))
#20703 24.04.2017 в 11:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria84

В данную парикмахерскую посещаем всей семьей уже больше 5 лет. Наш мастер Ирина. Всегда приветлива, отзывчива, внимательна. Также очень хороший мастер ногтевого сервиса Лиля. Всегда предложит что-нибудь новое и красивое. Елена - отличный руководитель и мастер бровей. Желаю расти и развиваться)))
#20513 15.12.2016 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

TUSYA

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить весь дружный коллектив парикмахерской. На протяжении 5 лет, мы ходим туда всем семейством и у каждого свой мастер. Я обслуживаюсь у Ирины (стрижка/окраска ). Ирина - мастер от Бога, очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла. Коррекцию и окраску бровей делаю у Елены. Сыновья стригутся у Надежды. Надежда - это тот мастер, который с легкостью найдет общий язык с детьми. Муж ходит к разным мастерам (Анжела, Ирина и Надежда) и к кому бы он не попал, он всегда остается удовлетворен выполненной работой мастера.
Девочки, вы молодцы,удачи вам!!! С нетерпением жду предновогодней встречи в вашем, по домашнему уютном, заведении.
#20512 15.12.2016 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ленуся

Всем привет! Хочу и я оставить свой отзыв. Очень довольна, что однажды подруга посоветовала сходить к Ирине на стрижку. Ира супермастер своего дела! А брови и ресницы я доверяю только Елене! Желаю девочкам успехов и процветания!

Парикмахерская на Пятницком

Елена, спасибо за признание качества нашей работы. Всегда рады предложить современные тенденции в стрижках, качественное обслуживание и приятную атмосферу.
С уважением руководитель Новоторцева Елена Борисовна.

#20507 13.12.2016 в 15:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами контактами золотого мастера ногтевого сервиса в "Парикмахерская на Пятницком". Замечательного мастера зовут Лилия, всегда знает что хочет клиент, всегда делает именно то что нравится клиенту, еще большой + это то что развиваться в этой сфере, не сидит на месте, все время радует новыми идеями!!! Спасибо Лилия огромное, вы просто чудо, лучшего мастера я лично не встречала! Буду к вам обращаться))) И всем настоятельно рекомендую)

Парикмахерская на Пятницком

Благодарим за оставленный отзыв. Наш нейл-мастер Лилия - специалист с 20-летним опытом, часть ее работ представлена на нашей страничке в Инстаграме https://www.instagram.com/salonmitino/

#20479 25.11.2016 в 14:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gleb

День добрый. Хожу сюда с самого открытия, и ни разу не ушел без довольной улыбки, глядя в зеркало. Вообще-то хотел просто написать спасибо мастеру Надежде. Радует меня из раза в раз креативной стрижкой и всего за 500 руб. Спасибо огромное!

Парикмахерская на Пятницком

Gleb спасибо Вам за тёплые слова. Благодарны Вашему постоянству.
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#20376 22.09.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

aev_aev

Решила сходить, прочитав хвалебные отзывы тут. Маленькая тесная комнатушка. Уровень сервиса - "хахаха, у вас волосы неровно прокрашены, сами красились?". Цена для такого заведения неоправданно высока, каре толком не вытянули, наскоро высушили. Хоть ничего не испортили и не остригли больше нужного, и на том спасибо.
P.S. никакого чаю или кофе и в помине не было)))

Парикмахерская на Пятницком

Добрый день!
Более 10 лет наш неизменный коллектив рад обслуживать клиентов в нашей уютной, действительно небольшой Парикмахерской. Мы рады меняться и совершенствоваться благодаря обратной связи от наших клиентов.
У нас ценообразование складывается из многих составляющих, а цена на стрижки остается неизменной вот уже 4 года. Стрижка и сушка на короткие волосы - 600 руб., на средние - 700 руб., на длинные - 800 руб. Мы работаем на профессиональной продукции ESTEL HAUTE COUTURE с концептуально новой основой, которая дарит нашим клиентам превосходное качество волос.
Что касается чая и кофе - приходите, исправимся:-).
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#20225 22.06.2016 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ivan

Всем привет)хотелось бы поблагодарить коллектив парикмахерской за оказание услуг.А особенно сказать спасибо мастеру Ирине,за её профессионализм и подход к своему делу.Очень долго искал достойного мастера который умеет слышать и творить,много раз приходилось переделывать все.Но попав раз к Ирине я получил море удовольствия от процесса стрижки и отличный результат.Теперь это наш семейный парикмахер)))Всем советую!!!!Спасибо

Парикмахерская на Пятницком

Иван, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей и близких у нас Парикмахерской.

#20186 06.06.2016 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana

Добрый день. Около 3-х лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Огромное спасибо за доброту, понимание и золотые руки мастеру-парикмахеру Надежде и руководителю - Елене. Спасибо за то, что Вы есть! Желаю всему коллективу парикмахерской удачи и процветания. Очень рекомендую посетить это уютное и профессиональное заведение.

Парикмахерская на Пятницком

Всегда рады совершенствовать свою работу. Мы трудимся для Вас, наши клиенты!

#20179 01.06.2016 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lenok73

Добрый день, с большим удовольствием хочу поделиться своим мнением о моей любимой парикмахерской, которую я посещаю уже около 2 лет. Помещение не большое, но коллектив создает очень уютную и домашнюю атмосферу. Я, мои сын и дочка в полном восторге от мастера-парикмахера Надежды! Она делает отличные стрижки. Просто Супер!!! Хочу ещё сказать про Елену -руководителя этой парикмахерской: Всегда приветливая, улыбчивая, очень позитивный человек! Желаю всему салону, коллективу: ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ!!! Надежда и Елена Борисовна, привет из Красногорска)))

Парикмахерская на Пятницком

Елена, ездить из Красногорска в Митино - это действительно большого стоит! Для Нас это честь! Всегда рады Вашему замечательному семейству:-) Спасибо огромное за тёплые слова.

#19044 29.04.2016 в 12:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Galina

Добрый день, уже не один год моя семья пользуется услугами парикмахерской на Пятницком ( уже более 5 лет)!!! Это одно из любимых моих мест, так как выходишь из салона не только обновленная и не побоюсь этого слова помолодевшая, больше спасибо мастеру Ирине!!!!!!! Но и отдохнувшая, так как атмосфера в салоне на столько уютная и домашняя, что хочется туда возвращаться снова и снова!!!! Огромное ВАМ спасибо за то, что ВЫ есть!!!! Очень рекомендую всем это уютное, душевное, а главное профессиональное и качественное заведение!!!!

Парикмахерская на Пятницком

Галина, Мы благодарны Вам и рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! До новых встреч:-)

#19036 28.04.2016 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

---

Добрый день! С большим удовольствием хочу поделиться своим мнением о своей любимой парикмахерской, которую я посещаю ( аж страшно сказать 10 лет!) Я и вся моя семья в полном восторге от чудесного мастера-парикмахера Ирины! Мастер с Большой буквы!!! Всегда поймёт, что нужно и всегда удовлетворит все запросы клиента! Уловит каждый нюанс! А её мелирование - это что-то!!! Просто Супер!!! Хочу ещё сказать про Елену -руководителя этой парикмахерской: Всегда приветливая, улыбчивая, очень позитивный человек! Желаю всему салону, коллективу: ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ!!!

Парикмахерская на Пятницком

Ирен, спасибо Вам и Вашей семье за такую преданность нашему коллективу! Для нас честь дарить красоту и обслуживать всю Вашу Семью!

#19025 24.04.2016 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgenya

Очень была доволена обслуживанием мастера Ирины в Парикмахерской На Пятницком. Мое нечто на голове, привела в порядок. Очень хорошо подстригла меня, зашла случайно теперь буду обслуживаться у неё. Стриглась у разных до этого мастеров, всегда были какие-то недочёты, мастер поняла меня с первого слова что я хочу, всё получилось так как я хотела! Всем рекомендую этого мастера женские (думаю и мужские) стрижки делает очень хорошо!

Парикмахерская на Пятницком

Евгения, мы рады видеть Вас в числе своих клиентов! Спасибо, что оценили 20-летний опыт мастера Ирины. Будем признательны, если выложите фото её работы для наглядности:-)

#13422 05.07.2013 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

TUSYA

Очень хорошая парикмахерская :)
Раньше стриглась/красилась в другой парикмахерской - хорошая обстановка, хорошо красят, но дорого (с каждой стрижкой цены росли быстрее чем волосы, несмотря на скидку постоянного клиента).
А тут - просто золото!) Впервые в жизни меня подстригли так, что я абсолютно довольна, покрасили шикарно, более того, всё тихо, чисто и уютно :) И довольно дёшево. +Мастера очень вежливые)) Стрижку и окраску волос делаю у Ирины, а коррекцию и окраску бровей у Елены. Девчонки просто СУПЕР!!! Теперь буду ходить только туда :)

Парикмахерская на Пятницком

Спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы рады стараться для Вас и совершенствовать свою работу. В дополнение рады предложить уникальную работу мастера маникюра. Ее работы уникальны! Приходите познакомиться и оценить высокий профессионализм нашего мастера! Результат по всем ее работам гарантирован!!!

Яндекс.Метрика