Всё Митино

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (маршрутка № 702м, 846, 852 или автобус № 240, 267, 930 до ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 972-48-80 (Звоните! Не откладывайте на потом! Мы рады вам по)
Телефон +7 (499) 653-60-53 (Единый номер сети стоматологий Уткинзуб. )

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет) Facebookе Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет) Вконтакте Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет) Одноклассники Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет) Twitter Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет) Instagram

Сайт http://utkinzub.ru

Время работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Cтоматолог| Хирург |Ортодонт. У нас ваши дети получат внимательное отношение и здоровую улыбку! УСЛУГИ КЛИНИКИ: Лечение кариеса без бормашины|Пульпит Стоматит|Гингивит|Периодонтит|Установка Брекетов|Пластинки|Каппы| Зубные протезы|Пластика уздечки языка и губы Лазером| Профессиональная чистка

Рубрики: Стоматология

Отзывы (27)

#20495 01.12.2016 в 15:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sweetlana

Хотим сказать спасибо Стояновой Полине Александровне!Все не решались поставить пластинки,но доктор нас убедила,о чем совсем не жалеем,ведь результат ошеломляющий:)))

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваше мнение о нашем враче-ортодонте Полине Александровне. Рады, что вы довольны результатом. У неё действительно богатое портфолио результатов выполненных работ. В клинике на приёме мы это обязательно демонстрируем нашим пациентам. Полина Александровна окончила ГБОУ ВПО Омскую государственную медицинскую академию при Министерстве Здравоохранения РФ по специальности "Ортодонтия". Она квалифицированный врач ортодонт.

#20288 04.08.2016 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lama

Дорого и непрофессионально.
Всегда лечились в клинике сети президент, но после ухода нашего врача, решили поменять клинику и пришли в уткин зуб, о чем очень пожалели: зуб, поврежденный на 15%, врач чтобы не возиться, предложила сразу удалить, а поскольку до смены зуба на постоянный еще года три, ходить делать пластины у их же ортодонта. Такое ощущение, что работают не на пациента, а на чек. Сразу на план лечения не согласились и вернулись в клинику президент, при этом обнаружили что ценник в уткиномзубе в три раза выше, видимо, берут за мультики в кабинете. При этом на практике оказалось, что весь этот антураж ребенку не нужен, он даже хуже себя вел на лечении в уткиномзубе, чем в обычном светлом кабинете. Уважаемые родители, сравнивайте планы лечения и ценники на услуги, в митино много достойных альтернатив, не становитесь жертвами врачебного развода.

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, вы не указали ни дату приёма, ни номер договора, ни ФИО врача. В тексте вашего отзыва много противоречий:
1) как вы точно определили, что зуб вашего ребёнка был повреждён именно на 15 %?;
2) если ваш врач не работает в клинике президент, то к кому вы вернулись лечить зубы ребёнку. Почему сразу не пошли к другому врачу этой же клиники?;
3) цены на лечение в Уткин зуб не складываются из количества манипуляций, а сразу озвучиваются окончательные за лечение одного зуба. Поэтому утверждать, что они выше в три раза не возможно, так как в клинике Президент совершенно другая политика сложения стоимости за лечение - она каждый раз разная, в зависимости от манипуляций доктора в процессе лечения.
4) в начале текста вы указали, что не стали лечиться в нашей клинике, однако в конце текста пишете, что при просмотре мультиков во время лечения в нашей клиники ребёнок себя хуже вёл.
Согласно содержанию, цель вашего отзыва - пиар стоматологии "Президент". Мы в свою очередь с достоинством принимаем болезненное внимание и зависть наших конкурентов. Это лучшая оценка нашей деятельности. Согласно статистики, большинство родителей в районе Митино предпочитают лечить зубы своим детям именно в нашей специализированной детской стоматологии "Уткин зуб", что естественно не нравится некоторым стоматологиям района. Удачи вам и подумайте немного о детях, поставьте для них хотя бы телевизор с мультиками. А то в клинике "Президент" даже об этом не заботятся для детей((

#20286 04.08.2016 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Illusiona

Дочке 6 лет и она обожает ходить в Уткинзуб!
Наша зубная фея - Дима)
Очень классная клиника и врачи замечательные

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Добрый день, дорогой наш пациент. Ваш зубной фей - это Симонов Дмитрий Викторович.))))). Спасибо вам большое за оценку нашей работы.

#20267 26.07.2016 в 03:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maximus 1982

Добрый день.Хочу написать свой отзыв. Я живу с семьёй в Санкт -Петербурге.Дочери 9 лет,с молочных зубов ходим к стоматологу,для ребёнка найти хорошего врача сложно,все добрые и не будут делать больно,улыбаются и обещают хорошее лечение за хорошие деньги,но увы даже за хорошие деньги получить лечение после которого ребёнок опять с радостью пойдёт к зубному врачу редко удаётся! Решили поискать в Москве (был в 2015 году,ребёнок ездил со мной)были ситуации с навязыванием преп***тов,лекарств,и т.д.
В интернете нашли эту клинику,все пошло на 5+,записали на удобное время несмотря на плотный график (это мы поняли в стоматологии)интерьер очень понравился, дочка забыла куда и зачем мы пришли,играла,рисовала и общалась с другими детьми,врач осмотрела,рассказала в чем проблема,решили начать лечение! На мой взгляд проблем было не много,оказалось я ошибался,зубы мы лечили два дня. Волновало удаление уздечки ,хирургическим путём это очень болезненно,в Уткин зуб нам предложили лазерное удаление и мы согласились! В этот вечер ребёнок спокойно кушал,а через 5 дней грызла яблоки,сейчас нет даже шрама.В 2016 я поехал в Москву и взял дочку,мне посчастливилось и мы опять посетили Уткин зуб, принимала нас Юлия Вячеславовна,дочка вела себя спокойно,ни разу ни вскрикнул,не заплакал(что для меня не мало важно)у нас в этой клинике было и удаление и лечение,вообщем все зубы нам привели в полный порядок именно здесь.Ребенок доволен и счастлив,и всегда с радостью готов вновь посетить эту клинику! Сумма за лечение была в принципе как и вдругих хороших стоматологиях,но нам ничего не навязывали,все что надо делать показывали на снимках и объясняли.
В августе опять в столицу и возьму ребёнка,заедем перед школой в Уткин зуб!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, спасибо за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы вас помним. Пока не часто приезжают пациенты, аж из самого С.- Петерсбурга. Наверное потому, что там о нас ещё не все знают)))) Как говорится, будете у нас на Колыме, милости просим!)))))))) Но теперь уже лучше только на проф.осмотры!

#20183 02.06.2016 в 11:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Inna

Были на приеме у Татьяны Григорьевны. Лечили сложный пульпит. Благодаря подходу к ребенку и и терпению, зубки вылечили в спокойной и добродушной обстановке. Спасибо большое доктору за то, что даже сложные проблемы решаются без слез. Уже порекомендовали своим знакомым.

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Спасибо за вашу благодарность в адрес доктора. Татьяна Григорьевна всегда очень старается, чтобы ребёнку было не страшно лечить зубки. Свою работу она очень любит))

#18999 18.04.2016 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mmarinaa

Мы попали в Уткинзуб совершенно случайно. Субботним вечер ребёнок упав с качелей, получила вколоченный вывих переднего зуба. В панике мы не знали куда везти дочку в 20:00 в субботу. Уже в машине, стала искать ближайшие в Тушино клиники детской стоматологии. Нашла муниципальную, ситуация страшная, что и как с зубами не понятно, ребёнок в истерике, довериться бесплатной медицине не смогли... Увидела в Митино есть Уткинзуб, звоню, объясняю ситуацию, мне говорят - конечно приезжайте. Супер врач Юлия Вячеславовна и помощник Антон встретили нас. Дочке все рассказали в игровой форме, относились как к родной. Сделали все очень аккуратно!!! Спасли нас!!! Огромное спасибо. Вчера говорю дочери, завтра зубки лечить едим, а она: Ура! Люблю зубы лечить! По-моему это лучший отзыв о работе доктора!!!
#18993 13.04.2016 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Inna

Познакомились с доктором Зариной Артуровной. Замечательный доктор и очень хороший человек. Уделила время, ответила на все вопросы относительно вариантов лечения. Вылечили за 1 раз два зубика. Чему очень рады. Спасибо вам большое!!!
#18953 31.03.2016 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Inna

Вчера были у врача с ребенком 5,5 лет. Проблем с зубами много, но настроены мы решительно. Очень переживали по поводу первого посещения...Но к моей большой радости, лечение первого зубика прошло на УРА и без анастезии, даже не понадобилось моего присутствия. Юлия Вячеславовна смогла легко найти подход и с легкостью справиться со своей работой. Ребенок вышел с кабинета врача с улыбкой и словами:"Мама, было так круто..."Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Большое вам СПАСИБО за улыбки наших деток.Завтра снова поедем к вам в гости. Теперь уже с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, Инна. Очень рады , что вам и вашему ребёнку у нас понравилось и мы смогли помочь. Мы дарим улыбки!)))

#18851 21.02.2016 в 17:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

xxx

Вот уже второй год с удовольствием лечим зубы у Симонова Д.В. в Уткином зубе. Обе мои дочери не боятся ни врача, ни процесса лечения. Атмосфера клиника располагает к позитиву и красивым улыбкам. Доктор смог найти подход даже к малышке, кот не было и 3 лет. Спасибо! Рекомендую Уткинзуб всем друзьям и знакомым!!!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Добрый день.Мы вам очень благодарны, что нашли время оставить отзыв о работе врача нашей клиники. Спасибо вам за рекомендации друзьям и знакомым.

#18826 14.02.2016 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ir4o

Спасибо огромное Симонову Дмитрию Викторовичу! Единственный доктор, который смог привить нам любовь к стоматологам ))) был опыт в других клиниках, как государственных, так и частных, но такого отношения к клиенту, терпения и, что немало важно, доступности не встречали! Спасибо Вам большое!!!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв о работе врача из нашей стоматологии. Рады, что смогли вам помочь.

#18743 21.12.2015 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Scorp-d

Ребёнку было 1 год и 9 месяцев. Обращались в 10 различных стоматологических клиник (государственные и частные), но ответ был один лечить зубы нельзя ребёнок очень маленький, а кариес глубокий, поможет только серебрение. При обращении в «УткинЗуб», Александрова Т.Г. согласилась взяться за лечение. Лечение прошло на УРА. Ребёнок на данный момент проходил 2 года проблем с зубами не возникает. Мы очень благодарны Татьяне Григорьевной за её профессионализм и хорошую работу, таких специалистов очень мало!!!!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Добрый день, благодарим вас за тёплые слова в адрес доктора нашей стоматологической клиники. Всегда рады вам помочь. Поздравляем вас с новым годом!

#18739 16.12.2015 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

Спасибо
Хочу поблагодарить коллектив детской стоматологии и прекраснейшего специалиста Александрову Татьяну Григорьевну за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Мой ребенок едет лечить сюда зубки, даже не задумываясь, что это может сопровождаться болезненными и неприятными ощущениями. Лечим тут не первый год и всегда остаемся довольны. Обстановка и внутренняя атмосфера всегда доброжелательна. Спасибо Вам!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Добрый день, Елена. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем и впредь рады вам помочь. Поздравляем вас с наступившими праздниками.

#18727 09.12.2015 в 10:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mamanika

Хочу выразить огромную благодарность Александровой Татьяне Григорьевне! Она очень профессионально и подробно и главное доходчиво сумела объяснить и обосновать(!!!!!:)) что нам нужно лечить и зачем... спасибо большое! Клиника небольшая и уютная. Сотрудники вежливые, очень внимательные... Больше всего понравилось количество наглядного материала, чтобы объяснить нам (родителям/малышам) как чистить зубки, как проходит лечение итп. Одна из немногих клиник,где лечат зубки малышам без применения общего наркоза.Буду рекомендовать всем!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады вам помочь. Поздравляем вас с праздниками.

#18684 16.11.2015 в 13:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alex Crane

Замечательный персонал, замечательная клиника, . Раньше ребёнок боялся стоматологов как огня (был негативный опыт в других клиниках). Теперь идёт ко врачу без проблем как только скажем ему, что идём в "Уткин Зуб".

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Спасибо за теплые слова. Мы очень рады быть замечательной клиникой. Для наших врачей это дело чести и профессиональной репутации. Будем стараться впредь радовать детишек безболезненным лечением зубиков))

#18633 19.10.2015 в 15:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gipsy-girl

Огромное спасибо "Уткиному зубу" за то, что вернул моему ребенку доверие к докторам! Уже не раз были на приеме у прекрасного доктора Симонова Дмитрия Викторовича! Он сразу нашёл правильный подход к моему ребенку. Были также на приёме и у Токмаковой Анны Сергевны! Очень она замечательная, она удаляла сыну зубы! Все прошло на "ура"! А вот сегодня сделали сыну пластику уздечки языка лазером! Не могу не сказать слова благодарности прекрасному хирургу Котовой Александре Игоревне, которая блестяще с этим справилась!Моему сыну всего 5,5 лет, мы очень переживали, как это все будет проходить. Но, благодаря отличной работе Александры Игоревны и её ассистента (к сожалению, не спросила имени), процедура обошлась без детских капризов и слёз!!! Огромное вам спасибо!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Спасибо большое за благодарность. Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку с проведением пластики уздечки языка. В нашей клинике мы провели уже более полу тысячи подобных процедур лазером. Как результат, все остаются довольны.

#18632 17.10.2015 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Добрый день!
Пришли в стоматологию "Уткин зуб" по рекомендации знакомых, которые неоднократно лечили здесь зубы детям.
Уютная атмосфера. Приветливые врачи и администраторы.
Лечащий врач, Татьяна Григорьевна очень приятная и улыбчивая девушка. Отлично ладит с детьми (мальчик 7 лет, девочка 4.5 года). Лечили кариес и ставили пломбу даже без намёка на слёзы :) и страх.
Результаты лечения сможем оценить по истечении времени :).

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача Александровой Татьяны Григорьевны. Она обязательно увидит ваш комментарий о её работе. Будем рады помогать вам и дальше в лечении зубиков вашим деткам.

#18606 07.10.2015 в 10:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Спасибо клинике "Уткин зуб" Лечили зубы ребенку 2-х лет. Все выполнено очень быстро и качественно. Ребенок после посещения врача с удовольствием остается и играет в игровой, которая очень интересно обставлена для маленьких детей.
На пломбы действует гарантия, если посещаешь врача каждые 3 месяца.
Были у Татьяны Григорьевны и Зарины Артуровны. Оба врача понравились, ходим теперь только сюда и рекомендуем своим знакомым. Мама Вовы
Дополнение к отзыву от 15.08.2016г.
В конце 2016 марте поставили пломбу на молочный зуб, которая дважды выпадала (оба раза ставили в клинике "Уткин зуб"), первый раз поставили по гарантии, второй раз оплачивала постановку пломбы, хотя 2 года гарантии на тот момент еще не прошло. сейчас август, гарантию обещают 2 года, однако, объяснив, что пропустили профосмотр (на 1 месяц), ОТКАЗАЛИ в ГАРАНТИИ.На профосмотр не пригласили, хотя обычно звонят, чтобы не пропускали. В общем, Уткин зуб, похоже кризис сказывается на вас.
Очень разочарована в вас, иногда хорошая репутация дороже денег.
Будем искать что-нибудь еще. Хороших стоматологических клиник хватает.

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, мама Вовы)). Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы и ваш сыночек остались довольны. На пломбы в "молочном" зубе у нас действует гарантия 2 года. Хотя, как правило, при соблюдении всех рекомендаций врача по гигиене полости рта, пломба простоит до естественной смены на постоянные зубки.

#18412 10.06.2015 в 09:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

djuldjul

Спасибо клинике Утки зуб и всем врачам этой клиники!!! Являемся постоянными клиентами этой клиники после неудачного опыта посещения государственной клиники мы попали в сказку и от сюда уже никуда!!! Девочки рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую!!! Два раза лечили пульпит кололи обезболивание но ребенок даже и не понял этого настолько все профессиональ но! Ребенок сам просится в клинику это то что то значит поверьте!!!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся максимально безболезненно произвести местное обезболивание зуба. Анестезия из Германии. В клинике разработаны собственные методики безболезненного введения анестетика в десну ребёнка. Предварительно место вкола иглы обезболивается специальным "вареньем" т.н. апликационная анестезия. Кроме того, используются специальные микроиглы. Ребёнок никогда не видит инструменты и шприц, которые использует доктор. Иногда бывает так, что пока ребёнок начинает отвечать на вопросы доктора, тот успевает незаметно сделать укольчик.

#18389 30.05.2015 в 21:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

julia4141

Были сегодня на приеме у доктора Зарины Артуровны. нам 1,8 . подлечили зубик от начинающегося кариеса. минерализовали его.Врач профи! знает и умеет работать с малышами!если к зубному-только к вам!

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Спасибо большое за благодарность в адрес нашего детского стоматолога.

#18387 23.05.2015 в 09:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарлина-Ярослав

До Уткиного Зуба мы побывали не в одной клинике для детей в Москве (были на консультации и в супер-раскрученной и дорогой, и просто по рекомендациям в другой, названий не пишу), но остался негативный опыт лечения, когда ребенка держали не только ассистент и стоматолог-мужчина (!), но и я с мужем... после этого прошло полтора года, желания идти лечить ни у кого из членов семьи не прибавилось, а вот необходимость острая уже появилась и ЗИЯЛА в прямом смысле слова у пятилетнего товарища во рту! и вот отзыв одной мамы из Звенигорода сподвиг нас рискнуть и попробовать) и никто не пожалел! Уже вылечены два глубоких кариеса, а также за одно посещение (хотя и планировали попробовать за два при наличии негативного опыта у ребенка) два соседних пульпита. Я, то есть мама, находилась за дверью, врач в моей помощи не нуждался и это на заметку всем родителям - малыши при маме рядом "чуят", что видимо сейчас будет что-то страшное и опасное, раз маман на страже...лучше будьте за дверью, вас позовут, если надо)))
Из плюсов работы клиники также хочется отметить телевизор с мультиками на территории, так сказать, ожидания, кто-то скажет - подумаешь...Нет, поверьте, это тоже настраивает и отвлекает...мониторами над стомат.креслом, костюмами не белого цвета уже никого не удивишь, а вот об отвлечении в зоне ожидания помимо игрушек не все задумываются...
О профессионализме говорить не буду, потому что с детьми непрофи работать сами не захотят, да и запись не пустует у специалистов, и рекомендации о врачах передаются из рук в руки...

Kid's & Teen's Стоматология "Уткин зуб" (от 0 до 18 лет)

Здравствуйте, спасибо большое за столь внушительный текст ваших впечатлений о посещении нашей стоматологии Уткин зуб. Будем стараться и впредь на высоком уровне помогать деткам в лечении зубиков.

 
Яндекс.Метрика