Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 920-03-02 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (495) 500-98-79 (Запись плотная: не откладывайте звонок на потом!)

Сайт http://www.dentale-profi.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Сохраняем зубы с глубоким кариесом (см. фото работ) | Спасаем зубы с КИСТОЙ | Керамические ВИНИРЫ "под ключ" за 35 тыс руб. | КЭШБЭК 5%

Рубрики: Стоматология

Отзывы (24)

#21298 25.09.2018 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Veronika

Приятно удивлена высоким профессионализмом и мастерством врача ортопеда . Благодаря ему я вернула свою красоту, возможность свободно разговаривать и улыбаться. Он учел мои индивидуальные особенности и мастерски восстановил прикус. Желаю ему творческих успехов, профессионального роста, здоровья, благополучия.
#21293 22.09.2018 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Milana

Когда у сестры начались проблемы с зубами, мы искали не просто хорошего стоматолога, а такого, который не привил бы боязнь дантистов, так как за свои 23 года она ни разу не была у врача. Нашла Максутова Алиби Айнадиновича при помощи знакомых и не жалею.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы сделали правильный выбор! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович всегда правдиво рассказывает пациентам о состоянии зубов и десен, назначает оптимальное и самое эффективное лечение. Поэтому результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21289 19.09.2018 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

sabinatimofeeva

Большое спасибо, врачу клиники Денталь Профи в Митино Кулаге Оксане Игоревне. Обратилась с удалением восьмерки и с большим страхом))) Хочу посоветовать всем, кто боится этой процедуры обращаться к этому врачу. Спокойная обстановка, никакой боли, высокий профессионализм и быстрое заживление. СПАСИБО!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-хирург Кулага Оксана Игоревна обладает высоким профессионализмом и богатым опытом работы, поэтому к ней приходят пациенты за удалением даже самых сложных "восьмерок". Такая операция проходит у нас безболезненно и максимально комфортно для пациентов. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21287 17.09.2018 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Valentina

Ответственный, аккуратный и профессиональный стоматолог и все это - Лали Евгеньевна! Спасибо вам Лали Евгеньевна. Я конечно не хочу чтобы с зубами снова была проблема, но если что, то сразу к вам Денталь Профи в Митино.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-эндодонтист Горбачева Лали Евгеньевна прекрасный профессионал, поэтому наши пациенты не сомневаются в качественном результате лечения. Чтобы не возникало проблем с зубами, приходите на проф гигиену полости рта.

#21286 15.09.2018 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lena

Мне потребовался стоматолог-ортопед и, после долгих поисков, я попала на приём к Максутову Алиби Айнадиновичу, принимает в клинике Денталь Профи. Процесс лечения был не быстрым, однако оно того стоило: сегодня мои зубы не вызывают нареканий абсолютно ни у кого, красиво выглядят и жевать ими наконец-то можно нормально.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы обратились совершенно по адресу! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович занимается даже сложными проблемами ВНЧС, восстанавливает жевательную функцию и создает здоровую красивую улыбку. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21284 14.09.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sveta

Хочу от души отблагодарить врачей клиники Денталь Профи в Митино, Александр Владиславович - отличный врач и душевный человек. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального роста. Огромное вам спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего главного врача Хана А.В. и в адрес клиники. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите на проф гигиену полости рта.

#21279 13.09.2018 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария

Хочу поблагодарить весь коллектив этой замечательной клиники! Одно удовольствие к Вам ходить, жалко кариес в зубах закончился , чистку сделали , а брекеты мне не нужны )))) Муж тоже остался доволен, как ему полечили зуб! Так что теперь только к вам)))

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для сохранения здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо, что выбрали именно нас.

#21273 05.09.2018 в 15:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

lizziboyawer

Пришла сюда со своим пульпитом, обрадовалась ценам, честно сказать выбирала по ценам и удаленности от дома. После лечения еще раз очень обрадовалась тому, как сделали работу стоматологи. Сделано все было очень аккуратно и хорошо. Зуб больше не беспокоит, спасибо большое.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей стоматологии. Ждем Вас на проф гигиену!

#21271 03.09.2018 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

iriida

В клинике Денталь Профи выполнили протезирование полностью всего рта - и верхние, и нижние зубы, все очень понравилось, ничего не беспокоит, выглядит красиво. Я очень довольна их работой, большое спасибо за профессионализм врачу и ассистенту, вежливость, такт - все присутствует у милых женщин-врачей. Рекомендую смело всем родственникам и читателям портала.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша новая улыбка дарит Вам радость и красоту. Эстетика, здоровье, красота и комфорт - наши врачи творят чудеса. Ждем Вас в гости на проф гигиену!

#21270 02.09.2018 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

albinediko

Удаляла зуб в стоматологии, осталась довольна. Чисто, комфортно, светлые, просторные кабинеты, отличные врачи!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию. Ждем Вас на проф гигиену!

#21197 24.05.2018 в 00:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasya

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам "ДентальПрофи" успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив 100% уверен, что красивая здоровая открытая улыбка помогает добиться успеха! А все потому, что улыбка всегда располагает собеседника к приятному разговору. Улыбайтесь чаще. Спасибо за Ваш визит. Ждем Вас на проф гигиену.

#21194 23.05.2018 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется комфортное лечение зубов без боли и страха. Спасибо за Ваш визит, и ждем Вас на проф гигиену.

#21193 23.05.2018 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alisa

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется самые новейшие методы лечения зубов. Благодаря применению дентального микроскопа наши врачи могут эффективно лечить каналы. А правильно и вовремя вылеченные каналы - это зачастую больше половины успеха сохранения здоровья зуба! Спасибо за Ваш визит, и ждем на проф гигиену.

#21192 23.05.2018 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika

Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи».
Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование - компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина.Я так испугалась и не знала что делать,настроила себя та сказать на самое худшее.
Но как оказалось-все решаемо!
Мне снова перелечили этот зуб так ещё и под микроскопом:)
И теперь я снова хожу довольная и счастливая.
Всем рекомендую стоматологию «Денталь Профи»

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике все процедуры проводятся с применением дентального микроскопа или бинокуляров, благодаря этому доктор всегда видит, что происходит с Вашими зубами, какое требуется лечение и корректно ставит диагноз. Мы рады, что Вы снова улыбаетесь и радуетесь жизни. Ждем Вас на проф гигиену. Спасибо!

#21190 22.05.2018 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Денталь Профи», за мою прекрасную улыбку! У меня были кривые зубы,меня это с детство неустраивало, я комплектовала. И вот долгое время боялась всего лечения, исправления. Но решилась и обратилась в «Денталь Профи» мне провели лечение зубов, и нужно было удалять зубы-мудрости. Я очень боялась всего этого, но они на столько все аккуратно и безболезненно удалили, я была в восторге от такого профессионализма. Мне поставили брекеты, с которыми я слегкостью жила и теперь довольна всем результатом! Я очень благодарна всему коллективу! Врачи очень крутые! Спасибооооо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы практикуем комфортную стоматологию, когда лечение для пациента проходит безболезненно и максимально эффективно. Ортодонтическое лечение для многих кажется сложным и проблематичным. Наши врачи развеивают данные мифы! Главное - четкое взаимодействие между врачом и пациентом, доверие и соблюдение рекомендаций.

#21189 22.05.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Влада

Обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги. Хотя живу в другом районе и ехать туда было далеко. И я совсем не жалею, что посетила эту клинику. С улыбкой встречает администратор, очень внимательные добрые врачи, ассистенты само очарование. Все процедуры были выполнены качественно, быстро. Я не жалею потраченного времени. Посоветую своим знакомым посетить эту клинику. Спасибо за ваш профессионализм.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на регулярную проф гигиену полости рта.

#21186 18.05.2018 в 19:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria

Огромное спасибо стоматологической клинике ДентальПрофи , за качественное лечение зубов , под микроскопом ! Коллектив очень приветливый и доброжелательный !!! Ребята вы супер!!! Удачи вам , в вашем не простом , но очень полезном деле!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике только современное оборудование для лечения зубов пациентов. Все процедуры проводятся под дентальным микроскопом или бинокулярами. Поэтому даже самое микроскопическое пятнышко кариеса не ускользнет от взора наших врачей. Спасибо.

#21184 18.05.2018 в 14:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey33

Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Честно говоря, я даже не думал, что стоматология настолько продвинулась вперед. Это настоящее ювелирное искусство. Лечили зуб с кистой под микроскопом, как космический аппарат выглядит. В двух клиниках сказали, что надо удалять зуб. Бугриев Дмитрий Сергеевич вылечил мне кисту, Александр Хан поставил винир на зуб. Все под большим увеличением. Выглядит как новая эмаль. Космос. Круто, что у меня под боком есть такая стоматология. Я как понял, сюда со всей Москвы едут и только по рекомендации. Познакомился с парнем пока сидел, он из Германии уже 2 года ездит, что-то сложное у него

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Мы искренне благодарим каждого пациента за оказанное доверие и стремимся сделать лечение максимально комфортным. Нам доверяют пациенты из разных районов Москвы, уголков РФ, стран СНГ и даже из других государств. Основные задачи наших врачей - сохранение и поддержание здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо за Ваш отзыв!

#21183 17.05.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nata

Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Денталь Профи. Посоветовали друзья. Посмотрела сайт уже сложилось хорошее впечатление,позвонила записаться,на ресепшне очень приветливые и добродушные администраторы. Первичную консультацию проводит главврач, что сразу понравилось. Хан Александр Владиславович врач с большой буквы. Сразу вызывает доверие. Его помошница тоже очень внимательна. Сразу сказали ,что клиника занимается комплексным лечением. Сделали внутриротовые фотографии ,вывели на экран . Все рассказали показали. Все прозрачно . Далее составили план лечения . И теперь я лечусь в этой клинике. Смело буду советовать всем. Спасибо вам.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для комплексного лечения зубов. Спасибо.

#21162 12.04.2018 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Планировала начать лечение в клинике по рекомендации знакомых. Записалась по телефону на приём к ортодонту, несколько раз все проговорили с администратором, включая специализацию врача.
В назначенное время пришла на приём, как оказалось - записали меня к терапевту, а ортодонт бывает в клинике всего два раза в месяц. Как итог: впустую потраченное время на дорогу в другой конец города, и отгул на работе (принять нового пациента могут только в рабочий день до 18:00)
На вопрос о цене и производителе брекет-систем администратор отправила меня гуглить цены на сайте клиники :) клиентоориентированность у этой прекрасной женщины где-то на уровне дна.
В общем, советую клинике сменить хамоватого администратора, которая оформляет неправильную запись и общается с клиентами в манере «не мешайте мне красить ногти», и поток клиентов прибавится. Я была очень разочарована таким подходом, потому что клинику рекомендовали, и я планировала лечиться у вас.
Успехов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего произошло некоторое недопонимание, в результате которого наш администратор записала Вас к терапевту вместо ортодонта. Наш врач-ортодонт, действительно, бывает в клинике строго по расписанию 2 раза в месяц. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов и делаем выводы для улучшения качества работы. Надеемся, что в будущем подобная ситуация не повторится. Спасибо, что нашли время посетить нашу клинику.

 
Яндекс.Метрика