Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 920-03-02 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (495) 500-98-79 (Запись плотная: не откладывайте звонок на потом!)

Сайт http://www.dentale-profi.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Сохраняем зубы с глубоким кариесом (см. фото работ) | Спасаем зубы с КИСТОЙ | Керамические ВИНИРЫ "под ключ" за 35 тыс руб. | КЭШБЭК 5%

Рубрики: Стоматология

Отзывы (14)

#21197 24.05.2018 в 00:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasya

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам "ДентальПрофи" успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив 100% уверен, что красивая здоровая открытая улыбка помогает добиться успеха! А все потому, что улыбка всегда располагает собеседника к приятному разговору. Улыбайтесь чаще. Спасибо за Ваш визит. Ждем Вас на проф гигиену.

#21194 23.05.2018 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется комфортное лечение зубов без боли и страха. Спасибо за Ваш визит, и ждем Вас на проф гигиену.

#21193 23.05.2018 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alisa

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется самые новейшие методы лечения зубов. Благодаря применению дентального микроскопа наши врачи могут эффективно лечить каналы. А правильно и вовремя вылеченные каналы - это зачастую больше половины успеха сохранения здоровья зуба! Спасибо за Ваш визит, и ждем на проф гигиену.

#21192 23.05.2018 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika

Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи».
Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование - компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина.Я так испугалась и не знала что делать,настроила себя та сказать на самое худшее.
Но как оказалось-все решаемо!
Мне снова перелечили этот зуб так ещё и под микроскопом:)
И теперь я снова хожу довольная и счастливая.
Всем рекомендую стоматологию «Денталь Профи»

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике все процедуры проводятся с применением дентального микроскопа или бинокуляров, благодаря этому доктор всегда видит, что происходит с Вашими зубами, какое требуется лечение и корректно ставит диагноз. Мы рады, что Вы снова улыбаетесь и радуетесь жизни. Ждем Вас на проф гигиену. Спасибо!

#21190 22.05.2018 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Денталь Профи», за мою прекрасную улыбку! У меня были кривые зубы,меня это с детство неустраивало, я комплектовала. И вот долгое время боялась всего лечения, исправления. Но решилась и обратилась в «Денталь Профи» мне провели лечение зубов, и нужно было удалять зубы-мудрости. Я очень боялась всего этого, но они на столько все аккуратно и безболезненно удалили, я была в восторге от такого профессионализма. Мне поставили брекеты, с которыми я слегкостью жила и теперь довольна всем результатом! Я очень благодарна всему коллективу! Врачи очень крутые! Спасибооооо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы практикуем комфортную стоматологию, когда лечение для пациента проходит безболезненно и максимально эффективно. Ортодонтическое лечение для многих кажется сложным и проблематичным. Наши врачи развеивают данные мифы! Главное - четкое взаимодействие между врачом и пациентом, доверие и соблюдение рекомендаций.

#21189 22.05.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Влада

Обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги. Хотя живу в другом районе и ехать туда было далеко. И я совсем не жалею, что посетила эту клинику. С улыбкой встречает администратор, очень внимательные добрые врачи, ассистенты само очарование. Все процедуры были выполнены качественно, быстро. Я не жалею потраченного времени. Посоветую своим знакомым посетить эту клинику. Спасибо за ваш профессионализм.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на регулярную проф гигиену полости рта.

#21186 18.05.2018 в 19:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria

Огромное спасибо стоматологической клинике ДентальПрофи , за качественное лечение зубов , под микроскопом ! Коллектив очень приветливый и доброжелательный !!! Ребята вы супер!!! Удачи вам , в вашем не простом , но очень полезном деле!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике только современное оборудование для лечения зубов пациентов. Все процедуры проводятся под дентальным микроскопом или бинокулярами. Поэтому даже самое микроскопическое пятнышко кариеса не ускользнет от взора наших врачей. Спасибо.

#21184 18.05.2018 в 14:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey33

Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Честно говоря, я даже не думал, что стоматология настолько продвинулась вперед. Это настоящее ювелирное искусство. Лечили зуб с кистой под микроскопом, как космический аппарат выглядит. В двух клиниках сказали, что надо удалять зуб. Бугриев Дмитрий Сергеевич вылечил мне кисту, Александр Хан поставил винир на зуб. Все под большим увеличением. Выглядит как новая эмаль. Космос. Круто, что у меня под боком есть такая стоматология. Я как понял, сюда со всей Москвы едут и только по рекомендации. Познакомился с парнем пока сидел, он из Германии уже 2 года ездит, что-то сложное у него

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Мы искренне благодарим каждого пациента за оказанное доверие и стремимся сделать лечение максимально комфортным. Нам доверяют пациенты из разных районов Москвы, уголков РФ, стран СНГ и даже из других государств. Основные задачи наших врачей - сохранение и поддержание здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо за Ваш отзыв!

#21183 17.05.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nata

Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Денталь Профи. Посоветовали друзья. Посмотрела сайт уже сложилось хорошее впечатление,позвонила записаться,на ресепшне очень приветливые и добродушные администраторы. Первичную консультацию проводит главврач, что сразу понравилось. Хан Александр Владиславович врач с большой буквы. Сразу вызывает доверие. Его помошница тоже очень внимательна. Сразу сказали ,что клиника занимается комплексным лечением. Сделали внутриротовые фотографии ,вывели на экран . Все рассказали показали. Все прозрачно . Далее составили план лечения . И теперь я лечусь в этой клинике. Смело буду советовать всем. Спасибо вам.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для комплексного лечения зубов. Спасибо.

#21162 12.04.2018 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Планировала начать лечение в клинике по рекомендации знакомых. Записалась по телефону на приём к ортодонту, несколько раз все проговорили с администратором, включая специализацию врача.
В назначенное время пришла на приём, как оказалось - записали меня к терапевту, а ортодонт бывает в клинике всего два раза в месяц. Как итог: впустую потраченное время на дорогу в другой конец города, и отгул на работе (принять нового пациента могут только в рабочий день до 18:00)
На вопрос о цене и производителе брекет-систем администратор отправила меня гуглить цены на сайте клиники :) клиентоориентированность у этой прекрасной женщины где-то на уровне дна.
В общем, советую клинике сменить хамоватого администратора, которая оформляет неправильную запись и общается с клиентами в манере «не мешайте мне красить ногти», и поток клиентов прибавится. Я была очень разочарована таким подходом, потому что клинику рекомендовали, и я планировала лечиться у вас.
Успехов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего произошло некоторое недопонимание, в результате которого наш администратор записала Вас к терапевту вместо ортодонта. Наш врач-ортодонт, действительно, бывает в клинике строго по расписанию 2 раза в месяц. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов и делаем выводы для улучшения качества работы. Надеемся, что в будущем подобная ситуация не повторится. Спасибо, что нашли время посетить нашу клинику.

#20941 26.10.2017 в 14:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Belka

Спасибо всему коллективу клиники! Клиника хорошая и мне здесь помогли с моей проблемой! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. Три месяца пришлось восстанавливать то, что испортили другие «специалисты». Выражаю благодарность Врачу с большой буквы Хану Александру Владиславовичу и его коллеге Горбачевой Лали Евгеньевне. Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что наши пациенты получают положительные эмоции от лечения в клинике. Жаль, что наши коллеги не смогли выполнить свою работу качественно. Будем рады видеть Вас снова на регулярную гигиену. Приходите с друзьями. Сейчас действует акция: гигиена для двоих по цене одной. Записывайтесь по тел.: +7(495) 920-03-02 или на сайте http://dentale-profi.ru/zapis-na-konsultaciyu

#20930 16.10.2017 в 01:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мариам

Живу в Митино, поэтому искала нормальную клинику в этом районе. Более 10 лет обслуживалась в клинике «Дина» у глав врача Райнова, но она переехала в район Перово. Соответственно, кататься из Митино в Перово крайне не удобно. В шаговой доступности к дому оказалось «Дентальпрофи». Давно хотела почистить зубы от налета и пройти проф осмотр. Решила записаться на первый прием. Администратор подсказала примерную стоимость по прайсу, в итоге лечение примерно на 15 000 вышло. В клинике оказалось довольно уютно и чисто. Принимала меня врач Горбачева. Врач прекрасно общалась и отвечала на вопросы. В итоге почистили зубы от камня, подлечили, пломбы нужные поставили, намазали зубы укрепляющей эмаль мазью. Это, конечно, не за один визит. Никакого дискомфорта, на пломбы есть гарантии, процедуры безболезненные. Надеюсь, что с клиникой денталь и ее врачами у нас случится крепкая дружба. Больше клинику менять не хочу.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день, Мариам. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Приятно, что Вы доверились именно нам. Мы прикладываем все силы для того, чтобы сохранить здоровье зубов наших пациентов. Очень надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и продолжительным!

#14664 07.02.2014 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!
Анна.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое, Анна! Мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству! У нас открылся новый сайт http://dentale-profi.ru/ C уважением, главный врач клиники "Денталь Профи" Александр Хан.

#13924 19.01.2014 в 03:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pacient

Профессиональный и дружелюбный коллектив. В клинике чисто и аккуратно, что имеет для меня значение. Сделал вкладки, заменил старые пломбы и сделал чистку. В перспективе заменю коронки, которые мне не нравятся на более эстетичные, благо врачи нормально относятся к моим дотошным требованиям. Рекоммендую друзьям и родственникам.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое за приятные слова! Мы все делаем ради комфорта наших пациентов. С уважением, главный врач клиники "Денталь Профи" Александр Хан.

 
Яндекс.Метрика