Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 920-03-02
Телефон +7 (495) 500-98-79

Сайт http://www.dentale-profi.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Керамические ВИНИРЫ "под ключ" за 35 тыс руб. КЭШБЭК 5%. Скидка 20% на проф. ГИГИЕНУ

Рубрики: Стоматология

Отзывы (5)

#21162 12.04.2018 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Планировала начать лечение в клинике по рекомендации знакомых. Записалась по телефону на приём к ортодонту, несколько раз все проговорили с администратором, включая специализацию врача.
В назначенное время пришла на приём, как оказалось - записали меня к терапевту, а ортодонт бывает в клинике всего два раза в месяц. Как итог: впустую потраченное время на дорогу в другой конец города, и отгул на работе (принять нового пациента могут только в рабочий день до 18:00)
На вопрос о цене и производителе брекет-систем администратор отправила меня гуглить цены на сайте клиники :) клиентоориентированность у этой прекрасной женщины где-то на уровне дна.
В общем, советую клинике сменить хамоватого администратора, которая оформляет неправильную запись и общается с клиентами в манере «не мешайте мне красить ногти», и поток клиентов прибавится. Я была очень разочарована таким подходом, потому что клинику рекомендовали, и я планировала лечиться у вас.
Успехов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего произошло некоторое недопонимание, в результате которого наш администратор записала Вас к терапевту вместо ортодонта. Наш врач-ортодонт, действительно, бывает в клинике строго по расписанию 2 раза в месяц. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов и делаем выводы для улучшения качества работы. Надеемся, что в будущем подобная ситуация не повторится. Спасибо, что нашли время посетить нашу клинику.

#20941 26.10.2017 в 14:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Belka

Спасибо всему коллективу клиники! Клиника хорошая и мне здесь помогли с моей проблемой! Наконец-то после 4 лет беспросветного лечения и переделывания коронок в сетевой клинике я смогла улыбаться и забыть о том, что бывают неудобные коронки во рту. Три месяца пришлось восстанавливать то, что испортили другие «специалисты». Выражаю благодарность Врачу с большой буквы Хану Александру Владиславовичу и его коллеге Горбачевой Лали Евгеньевне. Для себя поняла, что очень важно найти профессионалов в своем деле. В наше время это сложно и не всегда увы цена соответствует качеству. Радует, что хоть и не с первой попытки, но я их нашла.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что наши пациенты получают положительные эмоции от лечения в клинике. Жаль, что наши коллеги не смогли выполнить свою работу качественно. Будем рады видеть Вас снова на регулярную гигиену. Приходите с друзьями. Сейчас действует акция: гигиена для двоих по цене одной. Записывайтесь по тел.: +7(495) 920-03-02 или на сайте http://dentale-profi.ru/zapis-na-konsultaciyu

#20930 16.10.2017 в 01:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мариам

Живу в Митино, поэтому искала нормальную клинику в этом районе. Более 10 лет обслуживалась в клинике «Дина» у глав врача Райнова, но она переехала в район Перово. Соответственно, кататься из Митино в Перово крайне не удобно. В шаговой доступности к дому оказалось «Дентальпрофи». Давно хотела почистить зубы от налета и пройти проф осмотр. Решила записаться на первый прием. Администратор подсказала примерную стоимость по прайсу, в итоге лечение примерно на 15 000 вышло. В клинике оказалось довольно уютно и чисто. Принимала меня врач Горбачева. Врач прекрасно общалась и отвечала на вопросы. В итоге почистили зубы от камня, подлечили, пломбы нужные поставили, намазали зубы укрепляющей эмаль мазью. Это, конечно, не за один визит. Никакого дискомфорта, на пломбы есть гарантии, процедуры безболезненные. Надеюсь, что с клиникой денталь и ее врачами у нас случится крепкая дружба. Больше клинику менять не хочу.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день, Мариам. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Приятно, что Вы доверились именно нам. Мы прикладываем все силы для того, чтобы сохранить здоровье зубов наших пациентов. Очень надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и продолжительным!

#14664 07.02.2014 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Я очень довольна, что узнала об этой клинике и прошла в ней лечение. Очень приятный и, я бы даже сказала, душевный персонал =) Это делает посещения этой клиники комфортными. Есть абсолютное ощущение, что с тобой взаимодействуют профессионалы, которые очень аккуратно и щепетильно выполняют свою работу. Я им доверяю и от души благодарю за свою красивую улыбку!
Анна.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое, Анна! Мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству! У нас открылся новый сайт http://dentale-profi.ru/ C уважением, главный врач клиники "Денталь Профи" Александр Хан.

#13924 19.01.2014 в 03:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pacient

Профессиональный и дружелюбный коллектив. В клинике чисто и аккуратно, что имеет для меня значение. Сделал вкладки, заменил старые пломбы и сделал чистку. В перспективе заменю коронки, которые мне не нравятся на более эстетичные, благо врачи нормально относятся к моим дотошным требованиям. Рекоммендую друзьям и родственникам.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое за приятные слова! Мы все делаем ради комфорта наших пациентов. С уважением, главный врач клиники "Денталь Профи" Александр Хан.

Яндекс.Метрика