Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (33)

#21290 20.09.2018 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leonid

Все здесь ок. И самовывоз был из точки, и курьер был без опозданий. Не помню, чтобы я был чем-то не доволен.
#21276 11.09.2018 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kisegatch

Давно и постоянно работаю с этой организацией, всегда всё предельно чётко и в срок и не важно большой ли тираж или несколько визиток.
#21268 31.08.2018 в 22:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна Гущина

Обращалась для того, чтобы распечатали мою кандидатскую и сделали переплет. Выполнили быстро и качественно.
#21260 16.08.2018 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IlyaSemshov

Делали мне визитки, пару фотокниг для молодоженов и буклетики, плюс регулярно по мелочи забегаю. Всегда все ок, расторопные и добросовестные ребята.
#21256 14.08.2018 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Работаю уже с ними несколько лет (года 3 уже) и печатаю крупные тиражи и ни разу не подвели и качество хорошее. Все вопросы можно решить, если такие возникают.
#21254 09.08.2018 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shustov

Я как многие здесь остался очень доволен этой фирмой. Качество изготовление печатной продукции меня полностью устраивает, нет различных полос и все цвета идеально пропечатываются.
#21246 26.07.2018 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рудик

Обращался в их контору, чтобы напечатали и переплели диплом. Сделали мне это - очень быстро, качественно, а ещё там очень приветливые и приятные сотрудники работают. Спасибо огромное!
#21239 11.07.2018 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilya

Заказывал здесь печать визиток. Все было быстро,качественно. Цены очень радуют. Ребята профессиональные, компетентные . Все пожелания мои были выполнены. Сравнивал цены с другими типографиями - тут цена оказалась самой лучшей. Рекомендую.
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
#21222 13.06.2018 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

torlopova

Хорошая компания, советую теперь! Печатала у них листовки месяц назад примерно, причем макет сделала сама у них на сайте компании. Привезли спустя несколько дней, как и договаривались, приятный момент, доставка - своевременная.
#21195 23.05.2018 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

naumk

Цены меня вполне устроили, а еще больше порадовало оперативное обслуживание и профессиональность всего персонала. Непременно обращусь сюда еще.
#21182 15.05.2018 в 07:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pasha

Всё здесь вежливо, корректно, аккуратно, с несколькими проверками и подтверждениями на электронную почту и по sms-сообщениям, в установленные сроки и оговоренные суммы. Качество соответствует описанию, в общем, спасибо!
#21169 25.04.2018 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

crohinam

Отличная типография, однозначно! Буквально спасли меня недавно, когда нужно было срочно напечатать диплом. Печать, переплет, в общем, все было отлично. Оперативно, четко и приятно работать. Спасибо!
#21161 10.04.2018 в 07:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olenka

Вполне себе отличный сервис, заказала у них печать на часах. Сделали все просто отлично и в короткий срок. Печать четкая, качественная, без брака. Доставку даже сделали в удобное для меня время.
#21134 20.03.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ziroova

Мне все тут нравится - работают и с большими, и с малыми тиражами. И все это происходит за адекватную сумму, без существенных переплат. Работает отличный персонал: всегда все вовремя, аккуратненько, и, самое главное, вежливо.
#21122 06.03.2018 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleshin

Печатали здесь визитки, удивила низкая цена, а качество порадовало еще больше, так, что рекомендую!
#21110 20.02.2018 в 09:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olya

Работаю уже не первый год с компанией Митино-Принт. Регулярно заказываю листовки. Все делают в срок и хорошего качества, ни разу не пожалела, что обращаюсь именно сюда.
#21096 07.02.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shura

Обнаружил, что у них на сайте, что делают реставрацию старых фотографий. Приехал по указанному адресу (недалеко от метро) уточнили заказ, я подтвердил и оплатил наличными. На следующий день мой заказ уже был готов. Сделали все просто великолепно!
#21075 23.01.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sajgin

Спасибо ребятам из этой компании за хорошую работу. До этой фирмы обзвонил несколько штук других, ничего вразумительного на мой вопрос не ответили. А здесь у них же все четко, быстро,недорого и качественно! Всем рекомендую!
 
Яндекс.Метрика