Всё Митино

Частный логопед Ксения Веденина

Частный логопед Ксения Веденина

Адрес Ангелов пер. д. 11, к. 1

Телефон +7 (903) 970-17-83

E-mail uiaganel@gmail.com

Время работы Пн-сб 9:00 - 21:00, вс - выходной

*консультации с 2,6 лет; * занятия с 3 лет; * в школе скажем: "Двойкам - НЕТ!". МГПУ им. Ленина, 16 лет практики. Порекомендую грамотных специалистов (невролога, нейропсихолога, психолога, дефектолога, остеопата, массажиста). Смотрим youtube: О вакцинации. Почему это скрывается от нас, медиков?

Рубрики: Частные репетиторы, Детский логопед

Отзывы (10)

#20647 22.03.2017 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Juliana

Первое что хочу сказать, Ксения Андреевна - профессионал своего дела. Работа предстояла немалая т.к.было нарушено звукопроизношение, слуховое восприятие, отсутствовали шипящие и звенящие звуки, Р,Л, связной речи в 5 лет не было. Ксения действительно умеет подобрать ключик к любому ребенку, увлечь его. Были моменты, что ребенок уставал или капризничал, но и тут всегда находился выход. Очень понравилось, что Ксения использует игровой подход в обучении, чем и меня заразила))) Ребенок перестал в штыки воспринимать фразу " давай позанимаемся", потому что он уже понял - мама сейчас будет с ним "играть". Результат занятий с Ксенией - поставлены абсолютно все звуки, сын стал разговаривать связно и более разнообразно)) он стал более раскрепощенным что-ли. Сейчас продолжаю заниматься с ребенком дома сама - развиваю его словарный запас, занимаемся по тем материалам , что рекомендовала Ксения. Ксения, спасибо за такой классный подход и такой же результат!!)

Частный логопед Ксения Веденина

Благодарю, Юля, за отзыв. Мне доставляло удовольствие встречаться с вашей семьёй, наблюдать, как вы общаетесь с Даней, как устанавливаете с сыном доверительные, но родительские отношения. Здорово, что есть мамы и папы, которые видят в ребёнке "друга". А с другом и поиграть, и побеседовать интересно! Желаю вам всего наилучшего.
----------------------------------------------------------------------------
Уважаемые родители, результат от занятий будет всегда, если вы готовы "подключаться" к коррекционно-развивающему процессу. Всё, что ВЫ вложите в ребёнка, рано или поздно даст плоды. Хочу поблагодарить за опыт работы с их детьми Надежду Загузину(?) и Анну Шарко. Прошли годы, но Вы и Ваши дети со мной всегда в сердце.

#20558 21.01.2017 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anyah

Хочу поделиться своим опытом посещения занятий у Ксении. Водила девочку со сложным характером (ставили Р) и мальчика со многими логопедическими проблемами. Впечатления потрясающие!!! Ксения невероятно энергична, позитивна и ПРОФЕССИОНАЛЬНА!!! Дети от неё в восторге!!! Эффект от занятий практически мгновенный! Контакт со сложной девочкой был налажен сразу же (я изначально сомневалась, что ребёнок пойдёт на контакт и согласится заниматься), через полтора месяца она уже говорила Р, летала на занятия как на крыльях! А мальчик, который до этого видел логопедов "старой закалки", говорил после занятий: "Сегодня занятия не было, но мы с Ксенией так весело поиграли!" Для меня это высший пилотаж, превратить на самом деле очень сложное и насыщенное занятие в веселую игру!!! У нас подрастает ещё один кандидат на логопедические занятия, и даже тени сомнений нет, к кому мы обратимся за помощью! Любим и уважаем Ксению тремя поколениями нашей семьи)))!

Частный логопед Ксения Веденина

Удивительно приятно получить такой отзыв, Анна! Всех ребят помню, но на улице встречу - не узнаю :)
"Проверенным" родителям всегда найду возможность помочь. Обращайтесь!

#18861 27.02.2016 в 08:33 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Ksandra_dz

А где вы принимаете и цена?
#18561 05.09.2015 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Julia

Всем доброго времени суток!
Мой сын занимался с Ксенией 3 года, ставили абсолютно все звуки, прошли и массаж и остеопата и бесконечные упражнения! После постановки звуков Ксения готовила ребенка к школе, занималась с ним развитием речи, мышления, письмом, чтением. Всегда приносила с собой интересные развивающие игры, в которые мы с удовольствием играли всей семьей. Спасибо большое от всей нашей семьи за то, что наш Миша лучший ученик в классе!
У нас подрастает младшенькая, так что скоро ждем вас снова;))

Частный логопед Ксения Веденина

Добрый вечер, Юля.
ВСЯ ваша семья для меня является одной из лучших, с которыми я работала.
Изначально было ясно (ещё 4 года назад, когда Мишу я увидела-услышала-приметила мимоходом в центре), что ребёнок наделён от рождения особыми способностями.
Через год после этого мгновения ("любовь с первого взгляда", наверное) мы с вами начали сотрудничать, и всё это время занятия с ним меня воодушевляли, вдохновляли, удивляли. Я до сих пор помню, как он выглядел тогда и как он ГОВОРИЛ.
Миша заслуженно считается лучшим учеником класса! Я горжусь Мишей, Вами и говорю "Спасибо" судьбе за эту встречу!

#18559 03.09.2015 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anna_kornelievna

У моей дочки с рождения гипотонус всей верхней части тела и соответственно слабость мышц речевого аппарата..То , что ее трудно понять мне давно ясно, но логопеды в поликлинике давали на мой взгляд глупые рекомендации по принципу, а "вы перестаньте ее понимать" и она сама научится говорить внятно...Мне то сразу было ясно, что с ней необходимо заниматься, причем в комплексе, но мне сказали , что обязательно надо ждать сначала 3, а потом и 4 лет для начала занятий.В четыре года, когда я наконец поняла, что ничего само не произойдет, а в поликлинике ничего хорошего кроме инфекции нет, я начала искать логопеда...И нашла тут на сайте Ксению.И как я рада! Она подходит к решению проблемы в комплексе, дает контакты специалистов смежных профессий.Мы следовали ее рекомендациям и прогресс у нас не заставил себя ждать!При нашей проблеме мало заниматься с логопедом, обязателен массаж и Ксения его проводила каждый раз перед занятием и обучила меня как делать его дома.Жалею только о том,что не пошла заниматься с Асей с 3 лет.

Частный логопед Ксения Веденина

Благодарю, Анна, за оставленный отзыв. Ася прелестна в своей непосредственности и жажде общения.
Действительно, определить, нужна ли ребёнку помощь и в каком объёме можно в большинстве случаев уже в возрасте 2-х лет. Очень многое родители могут сделать своими силами. Лучше перестраховаться и проконсультироваться, получить развёрнутые рекомендации и прислушаться к ним, а прийти уже на логопедические занятия как минимум через полгода-год. Я очень рада, когда вокруг меня растут здоровенькие, умненькие и красиво говорящие ребятишки!

#16991 10.04.2014 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vesna

Для всех,кто ищет логопеда для своего любимого ребенка,хочу поделиться опытом нашей совместной работы с Ксенией Андреевной.
Более грамотного, образованного специалиста я не встречала,хотя сама работаю в педагогике.
За всё время работы с моим сыном была проведена колоссальная работа по коррекции речи,хоть мой ребенок и не может считаться покладистым,усидчивым и трудолюбивым:)
Трудами Ксении Андреевны у моего сына было сформировано правильное произношение всего звукового ряда. Когда сынок подрос уделялось много времени на работу по развитию навыков звуко-слогового анализа и синтеза слов,а так же на формирование грамотной, связной речи.
Ксения Андреевна, наше сотрудничество подошло к концу и вся наша семья не может найти слов,чтобы выразить Вам ту благодарность, которой Вы достойны! От всего сердца желаем Вам процветания,успехов и любви!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,Пантеевы! (мама Катя и Алешка)

Частный логопед Ксения Веденина

Огромное СПАСИБО за тёплые пожелания! Мы с дочкой с удовольствием ходили в ваш садик, достойный государственный, с адекватными специалистами. Думаю, Катя, надо нам большей теплотой одаривать СВОИХ детей, чаще давать понять, что они для нас САМЫЕ!
Дорогу "сапожникам в сапогах"!

#15407 22.02.2014 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

diroxy

Ксения Андреевна, большое Вам спасибо!!! Настоящий специалист! Начали заниматься, когда сыну только исполнилось 4 года. Через 1-2 недели ребенок стал четко и правильно произносить звук "Л", ещё через месяц "Р". Также выполняли домашние задания, который давала Ксения Андреевна. Ребенок делал их с удовольствием, основная их часть в игровой форме. Далее занимались развитием речи, рассказы по картинкам, логические задания, упражнения для язычка, пальчиков. Лично знаю ещё несколько деток, которые в 3 года ещё не умели разговаривать, и спустя несколько месяцев они уже могли общаться с другими детками словами и даже короткими предложениями, благодаря занятиям с Ксенией Андреевной.

Частный логопед Ксения Веденина

Очень рада вашему отзыву. Посылаю Диме частичку тепла своего сердца, было бы возможно - затискала бы. Желаю ему (и вам) терпения, мужества и в случае неудач - не унывайте! Начинайте сначала и всё получится.

#15125 14.02.2014 в 19:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anna78

Самый ЛУЧШИЙ логопед! Дочке было 4 года, за два месяца работы с Ксенией Андреевной все проблемы с речью были устранены! Далее шел процесс автоматизации звуков, но и это не заняло много времени! Дочка с радостью бежала на занятия и уходить не хотела. Так же и племянница, за пол года до школы обратились за помощью к Ксении Андреевны и один раз в неделю занятий , спас ребенка. У меня опыт общения с логопедами был огромный, старшей дочери пытались найти логопеда, но такого как Ксения Андреевна не было на тот момент. Настоятельно рекомендую всем желающим помочь своим детям, именно Ксению Андреевну! Чудесный, отзывчивый, доброжелательный человек! Настоящий профессионал, знаток своего дела!

Частный логопед Ксения Веденина

Благодарю, Анна, за отзыв. С Надюшей было комфортно работать, что равносильно отдыху! Желаю ей (и Вам) попасть к хорошему школьному учителю.

#15120 13.02.2014 в 11:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Yulia

Сыну (4г) очень нравится заниматься с Ксенией Андреевной. Иногда он, конечно, сопротивляется немного, потому что там надо трудится, сталкиваться с тем, что не очень пока получается. Но, в целом, прогресс есть и картина очень позитивная. Я как мама очень довольна результатом. Ксения Андреевна - внимательный специалист, нашла подход к моему не совсем простому мальчику.

Частный логопед Ксения Веденина

Я, как специалист, довольна мамой: не упустить момент и придерживаться правильных рекомендаций - чрезвычайно важно :)
А Димины "сопротивляшки" мне импонируют, добьётся парень "своего" в жизни!

#15118 12.02.2014 в 20:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

piserg

Замечательный логопед, рекомендую! Грамотный и ответственный специалист, и приятный в общении человек. Занимаемся 2 года, у ребенка отличные результаты, хотя проблема была не маленькая. Сын на занятия идет с удовольствием, ему ИНТЕРЕСНО!
Димина мама.

Частный логопед Ксения Веденина

Спасибо, Татьяна. Будем делать всё, чтобы Дима пошёл в школу с красивой речью!

 
Яндекс.Метрика