Всё Митино

Студия йоги Виталия Павлова

Студия йоги Виталия Павлова

Адрес Митинская ул. вл. 16 (Бизнес-центр YE'S, 3 этаж, офис 301)

Телефон +7 (964) 565-72-14 (Администратор. Запись на занятия и консультации.)

Студия йоги Виталия Павлова Facebookе Студия йоги Виталия Павлова Вконтакте Студия йоги Виталия Павлова Instagram

E-mail vitalypavlov16@gmail.com

Время работы пн-сб 9.00-21.00

Студия йоги Виталия Павлова - современная, красивая и комфортная студия с чистым и уютным залом для йоги на 16 человек, оборудованная раздевалками. Профессионализм, эффективность, индивидуальный подход, разные направления йоги, для любого уровня сложности. Услуги от партнера: Клиника Доктора Пак

Рубрики: Массаж, Йога

Отзывы (22)

#21017 04.12.2017 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OksanaChursina

Я счастлива, что обучилась медитации. Медитации я обучалась онлайн у Виталия Павлова. Мое обучение проходило 2 года назад, практики или были ежедневными, но за 2 года практики я ни разу не проходила проверку. Спустя 2 года, я прошла проверку. Проверка выявила, что я медетировала не правильно. С Виталием, мы сделали "работу над ошибками" после чего я обучилась второй ступени медитации.
После обучения и ежедневных практик медитации начала меняться я и моя жизнь.
Побочные эффекты от медитации:
Легкость в теле
Позитивное мышление
Улыбка на моем лице
Спокойствие, умиротворение
Благодарю Виталия, за мое обучение!
#20674 03.04.2017 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mitino_citizen

Занимаюсь в студии йоги Виталия Павлова полтора года. В настоящее время, будучи беременной, посещаю занятия по йога-терапии. Даже для такого чуткого состояния, как беременность, Виталий предлагает большой выбор упражнений, и в итоге эффективно прорабатывается все тело.
Хочу отметить всегда индивидуальный подход на занятиях: предлагаются упражнения, которые необходимы в данный момент по моему состоянию. Упражнения по укреплению и растяжению позвоночника позволили разгрузить спину и избавиться от боли в поясничном отделе. После занятий появляется необыкновенная легкость во всем теле, прилив энергии, уходят напряжения и зажимы, чувствуется, что тело расслабляется и становится более гибким. Общее состояние после занятий по йога-терапии становится более гармоничным и спокойным.
Ходила также на индивидуальные занятия, где мне были даны энергетические упражнения, очень полезные советы по питанию и подбору витаминов.
Только положительные эмоции от занятий, большое спасибо студии йоги Виталия Павлова, всем рекомендую!
#20578 02.02.2017 в 22:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Случайности не случайны:)
Теперь понимаю, что не случайно оказалась на консультации у Виталия.
Про "космическую" терапию которую я получила на консультации
рассказывать не буду :) скажу только, что до встречи чувствовала себя не лучшим образом с грузом накопившихся проблем и болей и если честно было сомнение
в том, что с самого первого урока начнет происходить чудесное исцеление
души и тела, а ведь оно реально происходит!
Вышла из Студии в состоянии умиротворенности, ощущение, что меня как стеклянный сосуд очень аккуратно почистили и наполнили благодатной энергией Всю неделю ловлю себя на мысли, что душа улыбается :)
...и хочется снова и снова на занятия ☀ Благодарю!
#20418 16.10.2016 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра

На занятиях индивидуальный подход к каждому ученику, для меня одним из плюсов этой студии именно в этом, и вообще от этого ощущения после занятий непередаваемые! Очень рекомендую йогу-терапию, особенно для тех, у кого перегружен мозг на работе, отличная возможность снять последствия стрессов. После занятия боль и зажимы уходят, настроение лёгкое и отличное!

Студия йоги Виталия Павлова

Александра, благодарим Вас за отзыв. Как Вы правильно заметили, одна из особенностей занятий по йога-терапии - это индивидуальный подход. Результатом занятий становится отличное самочувствие, восстановление и, как следствие, отличное настроение! Александра, ждём Вас снова.
С уважением,
администрация Студии

#20388 29.09.2016 в 14:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Студия йоги Виталия Павлова-это солнечный рай.
Здесь царит доброжелательность, радость, свет и позитив. Высокий профессионализм, индивидуальный подход и большое доброе сердце сотрудников наполняют здоровьем и жизненной энергией.
Здесь комфортно взрослым и детям.
Спасибо Вам. Всего самого наилучшего.

Студия йоги Виталия Павлова

Ольга, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Мы стараемся, чтобы пребывание в студии на занятиях проходили для Вас и Ваших близких и родных в приятной и радостной обстановке. Мы ждём Вас снова.

#20330 30.08.2016 в 23:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elena Kuzmina

Я прозанималась в классе Ксении Пастуховой йогой для беременных несколько месяцев, а именно с момента, как только оправилась от токсикоза, до 38 недели. Интересная, разнообразная, наполненная смыслом практика. Живая, полная энтузиазма и участия Ксения, которая каждый раз находила решения (в виде асан, преимущественно) для моих проблем. В результате и роды прошли легко, и восстановительный период закончился быстро, и сейчас я гораздо бодрее, подвижнее, легче и молодее, чем до беременности.
#20193 11.06.2016 в 05:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergey

Ребёнок 12 лет в восторге, занимается с открытии студии. В течении четырех лет посещали йогу в разных местах Митино. Это, на наш взгляд, лучшее. Неизгладимые впечатления оставляют занятия руководителя - Виталия Павлова. Сразу видно - это мастер, влюбленный в своё дело. Со временем не считается, для него важен результат. Спасибо. Так держать.

Студия йоги Виталия Павлова

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады за результаты от занятий. Ведь это не только прекрасное самочувствие и прилив сил и бодрости, но и отличное настроение.
С этого сентября Виталий продолжит вести занятия "Йога для детей". Каждую неделю в понедельник и среду с 16 до 17 часов. Записаться в группу можно у администратора Студии.

#19062 13.05.2016 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marianna

Открыла для себя терапевтическую йогу. Это не йога в привычном смысле слова, это скорее медитативно-волшебная практика))), которая помогает решать вопросы общего самочуствия, эмоций, энергии. Словами все не описать, но приходя на занятия уставшей...после чувствуешь прилив энергии и сил! Узнаю много нового и интересного!!! Сама студия просторная и светлая, приятный коллектив! Виталий мастер своего дела.

Студия йоги Виталия Павлова

Marianna, благодарим Вас за отзыв. Йогатерапия - занятия для любого возраста и уровня подготовки. На каждом групповом занятии индивидуальный подход к каждому, с учётом его физического и эмоционального состояния. Мы очень рады, что Ваше состояние и настроение меняются в лучшую сторону даже от одной тренировки. Ждём Вас снова :-)

#19034 27.04.2016 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elena Kuzmina

Мне посчастливилось обнаружить здесь группу йоги для беременных (которая иногда включает женскую йогу и йогу мама+малыш) - и нет предела моей радости. Практикую около 2 лет, видела много инструкторов, в том числе по перинатальной йоге, но по-настоящему полюбила и почувствовала эффект занятий именно здесь. Огромное спасибо Ксении Пастуховой!
Пришла с последствиями тяжелого токсикоза - теперь полна сил, с ясной головой и прекрасным самочувствием. Интересная, умная и разнообразная физическая практика плюс масса полезных сведений о ходе беременности, родах и послеродовом восстановлении. Надеюсь продолжить занятия и после родов.

Студия йоги Виталия Павлова

Елена, благодарим Вас за то, что делитесь своим опытом и впечатлениями!
В период беременности и после родов важно следить за своим здоровьем, поддерживать гармоничное состояние. Мы очень рады, что занятия с Ксенией улучшили Ваше самочувствие, а семинары дали полезные и практичные знания.
Мы ждем Вас на наших занятиях и после родов.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу :-)

#19019 22.04.2016 в 12:25 Репутация: 22

Всего отзывов: 39

Mestnaya

К йоге присматривалась давно. Почитала отзывы, пообщалась с администратором и решила попробовать. Задача у меня необычная - разгрузить мозг, перегруженный объемом информации и грузом ответственности. "Офисные" работники меня поймут... Попробовала пару раз хатха-йогу как самое простое и остановилась на йога-терапии. Мне очень понравилось. Перегрузок нет, в сравнении с фитнесом все спокойно. В конце медитация, для меня - как отличная форма короткого отдыха.
Мозг "разгрузился ", состояние спокойное и - светлое, что ли. Прошла спешка, суета, но при этом успеваю столько же.
Приятные физические бонусы за 2 мес.: похудела на 2 кг:), явно подтянулись мышцы рук и ног, высыпаюсь за более короткое время и утром легко встаю.
В общем, готова рекомендовать.
Да , и - индивидуальный подход - подтверждаю. Мне как новичку легко было влиться. И никакой "тематической" или религиозной подоплеки. Все упражнения поясняются и комментируются.
Желаю студии развития. И благодарю!

Студия йоги Виталия Павлова

Благодарим за поддержку и пожелания! Мы рады за Ваши результаты! :-)

#18869 01.03.2016 в 10:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

VeryVera

Пока сама не ходила, но подруга рекомендовала очень!

Студия йоги Виталия Павлова

Приходите на занятия, приглашаем Вас! Летом также можно присоединиться к нашим занятиям в Ландшафтном парке "Митино". На поляне у Панда-парка в среду в 20:00 и воскресенье в 11:00 мы двигаемся и делаем дыхательные упражнения. Специальной подготовки и оборудования не требуется. Без оплаты :-)

#18854 22.02.2016 в 14:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Berlusconi

Замечательная атмосфера,отличный коллектив, искрение улыбки, профессиональная работа! Подход к каждому индивидуален.
Научился медитировать.
1.Улучшилась концентрация
2.Появилось легкость в общении в социуме
3.Больше не откладываю дела на завтра, появилось желание делать "десь и сейчас " то, что раньше откладывал на "понедельник"
Спасибо всему коллективу и в отдельности Виталию! от всего коллектива АНО Автошкола "Престиж" )

Студия йоги Виталия Павлова

Благодарим коллектив АНО Автошкола "Престиж" за отзыв.
Очень рады знакомству с вами, мы всегда открыты для совместных проектов.
Наша Студия предлагаем корпоративные занятия для здоровья и отличного настроения сотрудников. Совместные занятия помогают командообразованию и сплоченности. Регулярные занятия делают сотрудников стрессоустойчивыми и гибкими к изменениям.
Обучение медитации даёт много отличных результатов как в работе, так и в повседневной жизни, как вы правильно заметили.
Будем рады продолжать сотрудничество с вами.
С уважением,
руководство Студии йоги Виталия Павлова

#18818 10.02.2016 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OK

Я практикую йогу уже давно. И моя практика переживала не только взлеты но и кризисы. В один из таких моментов я, гуляя с детьми, увидела что любимый учитель из "Живы" открыл свою студию и была несказанно рада ))) Виталий открыл 'моей йоге' второе дыхание и наполнил ее другим смыслом. Всегда привыкшая и в жизни и на коврике к погоне за результатами и высокой планке, Я наконец почувствовала СЕБЯ)) а потом я почувствовала СЕБЯ очень хорошо)))) я поняла что йога это не только физическое совершенство, но чистотый разум и светлая душа)))
Студия просто замечательная, чистая и светлая. Виталий, Надежда, Вика, Светлана,Катя, Лена и все-все - ВЫ как единый гармоничный организм наполненный добром, радостью и любовью и любой человек находясь у вас становится частью этого организма. Здесь всегда встретят, напоют чаем, поднимут настроение и зарядят позитивом, здесь всегда вам рады и без улыбки вас не отпустят))) СПАСИБО вам что ЕСТЬ!!!!!
P.S. а еще в студии замечательный преподаватель детского Дзюдо, чуткий и внимательный, он нашел подход к моему 'не простому' сыну)))) очень рекомендую))))

Студия йоги Виталия Павлова

Мы очень рады, что в нашей Студии каждый находит для себя что-то нужное и важное, развивается не только физически :-)
Мы стараемся сделать наши занятия разнообразными, интересными и полезными! Результатом любого занятия становится хорошее, а чаще отличное настроение и самочувствие!
Для детей у нас есть занятия: йога (от 5 до 12 лет), мини-футбол для мальчиков 3-6 лет, а дети старше 12 лет могут уже присоединиться к любым группам взрослых.
А если ваш ребенок ещё совсем мал или не ходит в детский сад, можно взять его с собой на занятия "Хатха-йога для мам с детьми": мамочки смогут позаниматься йогой, восстановить своё физическое и эмоциональное состояние, расслабиться, а детки поиграть под присмотром преподавателя-психолога.

#18813 09.02.2016 в 23:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Autumn

Нестандартный формат. Индивидуальный подход к каждому (!) Практика проходит с учетом особенностей/возможностей каждого занимающегося. Рекомендую всем новичкам!

Студия йоги Виталия Павлова

Благодарим Вас за отзыв!
Очень точно замечено, что даже при групповом занятии мы уделяем внимание каждому занимающемуся, исходя их его состояния и физических возможностей. И те, кто ни разу не занимался или занимался давно, чувствуют себя комфортно и получают именно тот результат, за которым пришли.
Наши практики ориентированы и на тех, кто занимается давно. Все подробности о сложности занятия можно уточнить у администратора в студии или по телефону.

#18812 09.02.2016 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Isine

Меня привела сюда сестра, спасибо ей за это. Студия йоги Виталия Павлова - это место, куда хочется приходить, потому что здесь в очень чистой и тёплой атмосфере, создаваемой искренним дружелюбием и радушием персонала, без лишнего антуража, ты учишься управлять своим телом и мыслями. Конечно, центр притяжения - сам Виталий. Интересно слушать его рекомендации, интересно выполнять упражнения, потому что понимаешь смысл того, что делаешь, даже если совсем мало знаешь о йоге. Ты физически чувствуешь, как уходит боль, напряжение и ты перенастраиваешься на хороший лад. Виталий говорит, что у нас эти перемены на наших лицах)). Когда учитель так внимателен к своим ученикам – разве это мало? Интересно дальше познавать йогу, научиться медитации, научиться правильно мыслить, навести порядок в душе, в конце концов… Да, в Студии этому всему можно научиться! А много ли у нас возможностей быть услышанным? Удивительно, но здесь каждый окружен вниманием и заботой, получает ценные рекомендации по питанию, образу жизни. Я давно пытаюсь найти такое место, и кажется, я его нашла. Я, как опытный «страдатель от болей в спине», пыталась избавиться от боли в тибетской клинике, клиниках Бубновского, Дикуля, других студиях йоги, но нигде не получала такого удовольствия и пользы от занятий. Как хорошо, что у жителей Митино есть поблизости такое благо! (Поканежительмитино)).

Студия йоги Виталия Павлова

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей Студии, наших преподавателей и сотрудников. Каждый из нас выбирает свой путь, и мы очень рады, что наши пути пересеклись. Будем рады видеть Вас на наших занятиях, мы готовим для вас новые классы и практики! :-)

#18808 09.02.2016 в 03:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Манджари

Сейчас многие стремятся к здоровому образу жизни. Какое замечательное время! Всем, разумеется, известно, что самый доступный вид физкультуры, который дает гармоничное развитие - это Йога. Йогой можно заниматься и новорожденным и пенсионерам. Ничего необычного для этого не нужно. Я нашла свою йогу в Кундалини. Мой самый лучший учитель йоги – Катя Казимирчук. Каждое её занятие – это путешествие в глубины своего тела, общение со своим духом. Авторская программа Кати дает потрясающую энергию и знания о своем теле. Кто интересуется Кундалини, очень рекомендую Катю! Но совсем не многие понимают, что путь к гармонии начинать надо с медитации. Думаю, каждый когда-нибудь как-то медитировал. Существует масса различных техник. Я сама пробовала различные. Есть «сладкое знание», на мой взгляд, лучшее из всех, доступное каждому, не требующее длительного обучения и реально исцеляющее. Этой технике медитации обучает Виталий Павлов в своей студии. Обучившись однажды, врачуешь себя всю жизнь. Я обратилась к Виталию с болью в пояснице и психологической проблемой. Долго говорить о своей беде мне не пришлось, Виталий всё увидел сам, оказал скорую помощь и занялся глубокой терапией. Не буду выдавать всех терапевтических секретов, однако, поделюсь результатом. Во время этого сеанса я не только избавилась от боли, я увидела свой стресс и наблюдала, как он испарился в воздухе. Моей проблеме пришел конец, она больше не всплывала в моей жизни. Чтобы не возникали другие проблемы, я прошла курс обучения медитации в студии у Виталия. Теперь я во всеоружии могу лавировать между стрессами, вирусами, завистниками и перегрузками. Медитация держит меня в постоянном тонусе, дает мне умиротворение, внутреннее счастье, энергию, я молодею, избавляюсь от хронических болезней, раскрываю в себе новые способности. Занятия йогой помогают мне развиваться физически и духовно. А медитация дает мне понимание как надо развиваться. В Студии Виталия Павлова всё есть для этого. Там всегда уютно, тепло и светло, как дома))) Вас всегда приветливо встретит милая Виктория, напоит чаем и может даже чем-то угостит))) Каждый может найти здесь что-то полезное, душевное и родное для себя. Нужно просто сделать первый шаг. Присоединяйтесь!

Студия йоги Виталия Павлова

Добрый день! Благодарим Вас за открытость, с которой Вы делитесь своими результатами. Желаем Вам дальнейших успехов, радости от практики и тех изменений, которые проходят в Вас и вокруг Вас! Мы рады тому, что Вы учитесь и растёте, находите для себя что-то новое каждую практику. Приглашаем Вас на наши новые занятия в удобное для Вас время.

#18802 06.02.2016 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mila

Решила написать отзыв о Студии йоги Виталия Павлова для тех, кто по какаким либо причинам потерял уверенность в себе, комплексует из-за возможных недостатков, например, лишнего веса, но хотел бы существенно повысить качество жизни, помочь своему организму бороться с болезнями, получить стимул к развитию и найти интересное увлечение. Немного о себе: возраст 50+, не спортивная, да и лишний вес имеется. В процессе поиска в интернете какого-нибудь занятия для души и тела, обратила внимание на довольно интересно оформленный и информативно познавательный сайт Студии йоги Виталия Павлова в Митино. Внимательно ознакомившись с предлагаемыми программами занятий, их подробным описанием и учитывая близость Студии к месту проживания, решила попробовать. Встретили очень доброжелательно. Исходя из моих пожеланий и оценив физические, возрастные и иные параметры, предложили прийти на занятия по його-терапии. Незаметно для себя втянулась в процесс. По прошествии 2-х месяцев с начала практики могу с уверенностью сказать, что занятия йогой в Студии Виталия Павлова, это именно то, "что доктор прописал". В настоящий момент помимо його-терапии, посещаю занятия оздоровительной партерной гимнастики и дыхательные практики (Пранаяма). Очень довольна как процессом, так и результатами. В ходе занятий выполняется комплекс в общем то не сложных упражнений, но при этом достигаются замечательные результаты: снимается напряжение и боль в проблемных зонах, как итог - комфортное состояние в позвоночнике и суставах; развивается и укрепляется дыхательная система; весь организм пробуждается и начинает работать. В процессе занятий получаешь огромный заряд бодрости, жизненая энергия возрастает, ощущаешь прилив сил, умиротворения и радости. Самочувствие значительно улучшилось, немного снизился вес. Хотелось бы отметить, что к каждому занимающемуся в группе применяется индивидуальный подход с учетом его состояния. В Студии царит теплая, позитивная, доброжелательная отмосфера. Коллектив великолепный, настоящие профессионалы своего дела, люди увлеченные. Очень рекомендую.

Студия йоги Виталия Павлова

Мила, мы рады Вашим успехам за такой короткий срок! Очень радостно, что вы почувствовали уверенность в себе и продолжаете заниматься, улучшая здоровье и настроение, пробуете и открываете для себя новые занятия и практики. Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Ждём Вас на занятиях в Студии йоги Виталия Павлова. :-)

#18796 31.01.2016 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DevyatkinDenis

Предыстория того, как пришло желание перейти к практике, думаю будет лишней. Но здесь хотелось бы отметить, ощущения от знакомства со студией Виталия. Забив в поисковике адреса студий по близости, решили пройтись по всем, чтобы понять где будет комфортнее, к чему больше душа ляжет. "Спортивная" йога, не интересует, хочется настоящей трансформации и развития на всех уровнях, и было опасение как бы не попасть "под модный тренд". И к тренерам, которые дают то, чем сами не владеют. Открыв дверь, первое впечатление скудное, после сетевых, красивых проектов. Но как то так получилось, что остались на консультацию Виталия, хоть и не планировали, но когда поступило предложение, что то подтолкнуло изнутри, и совершенно без задней мысли мы перешли к общению. Дальше можно долго рассказывать, но Главное то, что Виталий как раз оказался тем человеком, который не только понимает то, о чем говорит, но чувствует, и владеет предметом в полной мере, и ты прекрасно понимаешь, что рядом будет всегда тот, кто увидит уровень твоего развития не только глазами ! А на основание этого, я думаю можно смело довериться тем людям, которые его окружают, и несут правильную концепцию.

Студия йоги Виталия Павлова

Денис, мы рады знакомству с Вашей семьёй! Здорово, что вы вместе, рука об руку, готовы меняться и развиваться! Мы тоже развиваемся вместе с вами.
Благодарим вас за открытость! До скорой встречи на практиках в Студии :-)

#18794 30.01.2016 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irinamitino

самая лучшая студия йоги в митино! прекрасная атмосфера в помещении, оттуда уходить порой не хочется. сильные инструктор Виталий с которыми легко общаться. после каждого занятия я им благодарна, просто зато что он дают такие чудесные знания йоги. Я пошла заниматься в 65 лет из за проблемы со спиной и не сколько не жалею. Уходишь с приподнятым настроением.

Студия йоги Виталия Павлова

Ирина, мы с благодарностью читаем Ваш отзыв! Занятия йогой, йога-терапией и здоровой спиной возможны в любом возрасте, и при регулярных практиках дают быстрый и долгий результат! Ваше настроение меняется в лучшую сторону после занятий в нашей Студии, и мы радуемся вместе с Вами. Ждём Вас на занятиях и желаем Вам здоровья и благополучия! :-)

#18791 26.01.2016 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Batischka

Аутентичная студия йоги, в которой учат йоге не как модному направлению фитнеса, а как образу жизни.
Во время занятий йогой получается уйти от мыслей о насущных проблемах и посвятить пару часов непосредственно себе, своему телу и духу. Такой эффект достигается за счет доброжелательных, светлых преподавателей и индивидуального подхода к каждому. Обязательно учитывается уровень подготовки каждого, наличие травм или болей, предлагаются альтернативные или упрощенные асаны.
Уже после нескольких занятий (здоровая спина/хатха-йога) удалось избавиться от болей в спине и придать тонус всему телу. Что, думаю, очень актуально молодым мамам.
Школа подходит как начинающим, так и продолжающим практику.
Помимо йоги, школа предлагает занятия мамам с детьми, массаж, услуги астролога, обучение медитации, индивидуальные занятия и прочее.
Цены демократичные, преподаватели квалифицированные.
Цена/качество на отлично.
Залы имеют все необходимое для практики, чистые раздевалка, санузел, душ.

Студия йоги Виталия Павлова

Добрый день! Благодарим Вас за то, что делитесь своим мнением о нашей Студии: преподавателях, занятиях, атмосфере, а главное, о своих результатах! Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в практике! До встречи на ковриках :-)

Яндекс.Метрика