Всё Митино

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Адрес Пятницкое ш. д. 47 (Конечная ост. в Митино авт. 2, 266, 904, 904к, 741 и др. Около 1 под. в жилом доме)

Телефон +7 (495) 741-81-64 (Офис)
Телефон +7 (926) 868-77-61

Сайт http://s-ochag.ru

E-mail 89268687761@mail.ru

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-14:00, вс - выходной

Покупка, продажа, аренда квартир, апартаментов, загородной и коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделки. Помощь в получении ипотеки. Бесплатные консультации по вопросам недвижимости.

Рубрики: Агентства недвижимости

Отзывы (8)

#20972 16.11.2017 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Елена а я еще раз читаю про "Семейный очаг" протебя девочка, и хочу пожелать тебе огромного здоровья и душевной радости за то тепло, что ты даришь людям! Горжусь тобой! Вспоминаю трудную сделку от поселка Рублевский до квартиры нового дома на Путилковском шоссе. Ты все это смогла. Семья сына живет своей семьей, семья Виталика с Таней - своей. Старшее поколение радостно встречают свой зрелый возраст. Ты смогла многое....благодаря опыту и щедрой душе. Делись знаниями и умениями и дальше с людьми и Ангел поможет вам. Влюбилась в сотрудников Светлану и Марину - огромная поддержка вам с Сергеем. Начиналось все с малого, было только мечта и желание работать. Работать честно и с отдачей. Берегите свой Семейный очаг как дома, так и на работе. Спасибо за счастье моих друзей, которым ты помогла по моей рекомендации. Семья Мухиных (третья фотография) передает огромный привет и благодарна по сей день за риэлтерскую помощь. Ты моя дорогая!

#20942 28.10.2017 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shizandra17

Хочу выразить свою большую благодарность за профессионально и качественно проделанную работу Агенством недвижимости " Семейный очаг " в Митино Пятницкое шоссе дом 47 и лично ген.директору агенства НОВИКОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Я приятно удивлена. что в таком бизнесе есть душевные,отзывчивые и понимающие люди. В агенство обратилась по рекомендации знакомых и ни минутки не пожалела об этом. Начиная от офиса и до последней точки в сделке. Работа и отношение к клиенту соответствует названию - СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ. Обязательно буду рекомендовать ваше Агенство своим знакомым за профессионализм, за порядочность,за надежность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Марина Васильевна.
#20816 21.07.2017 в 01:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Почитала отзывы и не смогла удержаться!Лена!Спасибо огромное тебе и твоей дружной команде за проделанную работу,за то,что со спокойным сердцем смогла уехать на неделю,озадачав тебя сдачей своей квартиры .А ещё не успев вернуться-услышать ,что задача выполнена !Я думаю,что только у таких людей,как вы ,людей ,которые не только профессионалы своего дела,но ещё обладающих душевностью ,даже можно сказать человечностью -всё получается легко и быстро!!! Желаю "Семейному очагу" процветания!!! Рекомендую всем, кто ещё не решил ,в какое агенство обратиться,именно "Семейный очаг"!Лена -волшебница! 21.07.17
#20733 25.05.2017 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina

Отзыв великое дело!
Почитала - и душа порадовалась! Приносить счастье людям, строить Семейный очаг, улучшать жизненные условия, тем самым улучшать отношения между собой в семье - нужное дело! Профессионал знает подводные камни. Проверит по всем пунктам! И как совет: мечтаете о дом опишите его себе! Мечтаете о квартире проговорите на бумаге и в мыслях это какая квартира, какой дом.... И всё сбудется. Елена - помогальщица в Семейном очаге ждет наших пожеланий!
Спасибо Елена!

#20719 14.05.2017 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

lena s

Давно мечтали поменять нашу любимую однушечку на просторненькую двушечку. Понимали, что необходим ресурс не только финансовый, но и моральный. Обратились в митинское сетевое агентство (не хочу называть), пришла усталая дама, оставила талмуд распечаток с вариантами (выбирайте и определяйтесь). Через день мы ей перезвонили и поняли, что сдвинуть этот процесс с мертвой точки ей не под силу. Если вы думаете, что обмен квартиры - это просто, скажу вам: это очень непросто, это серьезная профессиональная задача. Продажа+ипотека+нужно Митино+чтобы ремонт не сразу делать. Вот такая была задача. Нужен был ангел-хранитель-Прометей-танк. И он явился к нам в образе златокудрой Елены Новиковой - Генерального директора агентства недвижимости "Семейный очаг". Причем, уже на этапе первого знакомства мы с мужем поняли, что все получится))). Доверие как человеку и как профессионалу - вот что чувствуешь уже при первом общении с ней. Да еще и помощник Сергей - и этот тандем решил вопрос, который нам не давал покоя уже не один год. Признаюсь, читая отзывы об этом агентстве на allmitino, верила не до конца. Как-то восторженно писали благодарные клиенты... Граждане-товарищи, это правда!!! Если вам нужен риэлтор-юрист-психотерапевт-решательвсяческихпроблем в одном лице - это к Елене. Объяснит, поможет, поддержит при панических состояниях, касающихся продажи-обмена-ипотеки. Может объяснять по 10 раз. Иногда, правда, и это не помогает, поэтому на каком-то этапе просто начинаешь доверяться. Но это лирика... А по факту: обратились с проблемой в начале марта. Сейчас середина мая. И мы уже на новом месте. Наше любимое Митино. Большая кухня. 2 окна в зеленый двор. Все , как мы и загадывали. Елена, БРАВИССИМО!!! Не исключаю, что через несколько лет обратимся и за трешкой. Ура!!!

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Дорогие Елена и Андрей!
Три месяца назад совсем чужие и незнакомые, а теперь такие родные и близкие!
Что можно написать на ваш прекрасный отзыв? Все будет мало. Низкий поклон вам за наивысшую оценку моей-нашей работы, за те чувства, что я испытала, читая ваши слова!
Вы - необычные клиенты для меня. Так уж сложилось, что все кому нужна моя помощь пришли ко мне по рекомендации от моих клиентов или людей, хорошо меня знающих. У вас таких не было. Но был всем известный в Митино сайт allmitino.ru, где мы узнаем о новостях и организациях нашего района.
Вам хватило всего четыре реальных отзыва для принятия решения куда идти и с кем быть. Вот это да! А теперь у нас их пять, да какие!!! На самом деле, их конечно, больше. Они в душе, не на бумаге, не на сайте и я о них знаю. И слава Богу за все!
Елена, Андрей, у нас с вами получилась лёгкая, быстрая и очень радостная сделка. Все её участники - замечательные люди. Работа шла профессионально, с взаимовыручкой друг друга. Ваша новая квартира - просто класс!!! Я очень, очень рада за вас!
Мира, любви и счастья всегда вашему дому!

#20519 20.12.2016 в 07:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Хочу еще раз поблагодарить Елену Новикову , ген . директора агентства, которая помогла нам решить наш непростой квартирный вопрос. Задача была не из простых, продать 1 кв в Красногорском районе и приобрести 3 -х комнатную квартиру в заданном районе Митино (привязка к школе и саду ).
Елена занималась нами с момента подачи объявления и до момента передачи ключей и подписания акта передачи квартиры . Хочу сказать Лена -профессионал своего дела !!!!Ее девиз-"комфорт клиента !!!!".Даже на последнем этапе , на подписание договора, Елена максимально старалась сделать так , что б комфортно было нам .Юридически новая квартира была проверена на все 200% по всем статьям !!!
Лена,каждый день тебя вспоминаем,я- когда веду ребенка в сад и трачу на дорогу 5 мин ,а муж-когда паркует машину у дома в 23 часа ....Теперь мы живем и пользуемся всеми благами цивилизации-сад,школа,поликлиника,метро и парк ,все в пеший доступности .А еще ....привлекательная квартплата !!!
Спасибо тебе огромное!!!!Всем очень рекомендую это порядочное и честное агентство !!!Ваше спокойствие в Лениных руках!!!

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Катенька, спасибо большое за прекрасный отзыв! Классная штука - эти отзывы! Никогда раньше не просила их написать, просто чувствовала, что люди рады от проделанной моей работы, что все, о чем мечталось - осуществилось. Слова благодарности при расставании всегда приятны, моральная сторона нашей риэлторской работы - это еще один огромный бонус, который мы получаем по окончании работы от своих довольных клиентов. Но читать отзывы на сайте, оказывается, еще приятнее! Пишите, дорогие наши, все, кому я, мы (наше агентство) помогли! И приходите вновь за помощью, консультацией или просто так, потому что в процессе совместной работы мы становимся немного родными людьми!

#20477 22.11.2016 в 15:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina

Елена! Ты душевный человек, но главная черта профессионализм и огромный опыт. Школа жизни пройденная и в Сбербанке и других солидных организациях, постоянная твоя учеба и тренинги, делают своё дело. Семейный очаг помогает семье, её счастью. Моя сестра не умеет пользоваться ПК, но поросила меня оставить отзыв о сдаче по Договору аренды квартиры в Переделкино. Задача была не из простых, отдаленность по расстоянию от Москвы, большое предложение на рынке недвижимости на сдачу, трудностей было много!Но есть результат Еленена и взаимная радость. Также спасибо огромное за продажу -2х комнатной квартиры в Переславле-Залесском. А это было и подавно делом трудным! Елена со своим коллективом "Семейного очага" большая советчица и помогальщица!
Рекомендую очень!

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Как приятно получить такой отзыв от самой Супербабушки 2015 года! СПАСИБО!
Душевные, активные, жизнерадостные люди притягиваются!
Рады, что наш "Семейный очаг" помог Вашим родным в их жилищных вопросах.
Есть вопрос - найдем ответ. С Вашими вопросами к нам за ответами! Милости просим!

#20467 19.11.2016 в 23:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

shamarus

Всех поздравляю с новосельем!
Будущим, текущим, прошлым, любым!:)
До сих пор нахожусь под впечатлением и благодарен Ген. директору Семейного очага Новиковой Елене за проделанную работу!
Опишу ситуацию, а читающий уж сам решит насколько Елена справилась.
В наличии была 2 комнатная квартира в 8 мкр. Митина, растущая семья и неподъемный кредит, который перед кризисом (которым уже запахло) желательно было бы закрыть.
Аленка сумела виртуозно найти покупателя и в ходе сложнейших переговоров продать 2-ку по максимально возможной на то время цене.
Переезжать решили с кардинальным улучшением жилищных условий и среди прочих мест по разным причинам больше всего понравился г. Подольск, а именно новый микрорайон Кузнечики, построенный специально для военных.
Проблема состояла в том, что квартиры-то в микрорайоне замечательные и не дорогие, но у большинства из них косяки с документами или опека страшная или продавцы из других регионов и приехать готовы только, собственно, на сделку. Короче полный букет проблем для риелтора, а уж сам бы точно за такую сделку не взялся.
В итоге Елена проявила завидное упорство, и скрупулезность в анализе документов, все спорные вопросы подстраховала допниками, расписками, актами, видеосъемкой важных моментов сделки и т.д. и т.п. и таки провернули сей грандиозный проект!
Результат таков:
1. Мы всей семьей переехали из 2-ки в 4-х комнатную квартиру с 2 санузлами, 2 балконами и 2 коморками.
2. Разница в цене была такой, что смогли загасить все кредиты, да еще хватило на ремонт и на замену машины.
3. Мне не жалко ни копейки, уплаченной Елене за работу
4. Я счастлив, что судьба свела меня именно с этим агентством
5. В моем лице Вы нашли искреннего поклонника, готового рекомендовать Вас на каждом углу и надеюсь мои приветы дл Вас все еще долетают через тех, кому я про Вас рассказываю!
Искренне Ваш!
Василий

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Василий, спасибо за отзыв и приятную весточку! Вспоминаю нашу сделку, как одну из своевременных и очень удачных.
Успели быстро и на пике цены продать 2-комн. квартиру 54 кв. м на ул.Генерала Белобородова, д.18 и одновременно купить роскошную по размерам 4-комнатную квартиру 100 кв. м в новом доме Подольска. Главная задача по погашению тянущих кредитов также успешно была решена.
Я рада за Вас и Вашу подрастающую семью! Рада, что благодаря этой сделке вопрос с непосильными кредитами был закрыт. В дом вернулись радость, свобода и спокойствие за завтрашний день! Мир Вашему дому!

Яндекс.Метрика