Всё Митино

Центр красоты "100ЛИЦА"

Центр красоты "100ЛИЦА"

Адрес Пятницкое ш. д. 35

Телефон +7 (495) 751-66-59
Телефон +7 (903) 247-72-04

Сайт http://www.100-face.ru

Время работы пн-вс 10:00 - 22:00, без выходных

Центр красоты полного цикла. Новейшие методики и процедуры современной индустрии красоты, талантливые и опытные специалисты всегда предложат Вам самые горячие тренды сезона. Центр красоты 100ЛИЦА – доступная роскошь для тех, кто больше всего ценит качество, стиль и свое время. Самые доступные цены

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (10)

#20887 05.09.2017 в 20:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Стриглась у Марии, понравилось.Очень аккуратно и чётко.Персонал приветливый.
#20869 22.08.2017 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Делала маникюр /педикюр с Шилаком, все отлично, быстро,покрытия держались 100лет, пока не отросли.Брови хной тоже понравились, форма чёткая.

Центр красоты "100ЛИЦА"

Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! В ближайший месяц пройдут 2 дня красоты: По Nioxin и Janssen. Будет множество интересных скидок и предложений! Все подробности у администратора.

#20821 23.07.2017 в 15:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadejda_095

У меня впечатления от салона самые положительные. Моя давняя мечта об одновременном маникюре с педикюром наконец-то воплотилась именно здесь, ещё и брови в то же время сделали! Как же приятно когда вокруг тебя все бегают!))
И цены на мой взгляд -"халява брать брать!"))

Центр красоты "100ЛИЦА"

Надежда!
Спасибо за лестный отзыв, мы рады стараться для Вас! Цены у нас действительно очень доступные, например маникюр+shellac всего 799р!
Сеанс прессотерапии 800р, а при покупке абонемента еще и скидки. Ждем Вас в гости)
Кстати, 27 октября в салоне состоится "День красоты тела", где Вы можете попробовать на себе массаж с обертыванием на уникальном бальзаме "Ингибитор жира" всего за 3100 вместо 7100 р.

#20819 22.07.2017 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Helene

Ходила в этот салон на маникюр и педикюр. Больше не пойду!!! Попала к мастеру, которая первый день работала. Никто не предупредил. Барышня все время ныла, как у нее спина болит, и как она за день устала. Гель-лак снимать не умеет. Испортила мне ногти и на руках, и на ногах. Сдирала покрытие металлическими инструментами, остатки спиливала, что такое бафф, похоже, даже и не знает. Попросила ногти под корень спилить, она мне их подстригла ножницами (уже распаренные), потом пыталась еще и подпилить.
Педикюр тоже был уникальным. На всех пальцах на ногах порезы и царапины.
Если не ошибаюсь, мастера звали Анна. 2,5 часа ушло у нее на то, чтобы снять покрытие на руках и ногах, сделать маникюр и обработать мне пальцы на ногах. Ступни свои я ей уже побоялась доверять.
И насчет чистоты инструментов у меня тоже сомнения. Все время что-то роняла на пол. Поднимет, подует и продолжает работать.
С момента моего похода в этот салон прошло две недели. Руки в ужасном состоянии, даже море не помогло. В общем, не советую.
#20812 20.07.2017 в 00:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Пришла по старой памяти (раньше ходила в "Сону", оказалось это теперь "Столица"), приятно удивил ремонт и то, что сохранился соновский коллектив. Делаю раз в год LPG-массаж, раньше одна процедура стоила 2000 руб, теперь 750! Конечно обрадовалась такой экономии! Вошла в родной кабинет и после беседы со специалистом, которая внимательно меня осмотрела, сняла мерки, и рассказала про противопоказания.... ахнула!!!!!, аппарат стоит допотопный! старый, грязный, весь в скотче Бифлекси!!!!!! Тут-то я и поняла, откуда такая цена. Наталья убедила, что процедуру выполнит качественно и что мол от аппарата особо не зависит результат. Я не соглашусь, т к делала на разных и бифлекси этот оставляет синяки и вообще очень жесткий для меня! В общем деваться некуда уже было, сделали процедуру! Начала ходить. Наталья очень внимательна ко мне, и контролирует мощность. В общем синяков нет! Эффектом довольна. Собираюсь пойти к ней на лимфодренаж, т к это необходимо во время прохождения антицелюлита и похудения. Обязательно поделюсь впечатлениями в будущем.
Идите к Наталье, внимательная, дело свое знает и дает кучу полезных рекомендаций!
Особенно хочу отметить работу администрации! Кошмар, записаться целая история!!!! Длинноногая фотомодель (имени не знаю)... этим все сказано на мой взгляд. Извиняюсь, но мозг отсутствует, так же как и воспитание. Помню Светлану, с ней было уютно и как-то душевно. Тут стена льда и равнодушия. Очень неприятно приходить и видеть ее, а разговаривать тем более.
#20809 16.07.2017 в 20:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Уф!! Какие же мне заплели косы с каникалоном!!! Эмоций через край! Спасибо Дианочка,ты лучшая!)
#20798 08.07.2017 в 16:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vicmitino

Хожу в 100ЛИЦУ Митино уже полтора месяца (2 раза была) - случайно узнала на этом сайте что открылась 100лица. Следила за инстаграммом Рублевской 100ЛИЦЫ и была в восторге от работ))) и когда узнала что около дома теперь тоже 100лица - ну прям обрадовалась))) в общем что хочу сказать: Интерьер приятный очень, такой гламурный, экстравагантный) Стриглась, сделала балаяж - зачет Маник-педик - зачет и во второй раз пришла на общий массаж - показания есть медицинские - зачет А и на рецепции девушка хорошая очень - компетентная, дружелюбная - отдельное спасибо за чай с печеньками =))) К сожалению не помню ее имя - светленькая такая))) нравится пока все! Буду ходить и дальше!
#20794 07.07.2017 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natalya_Perova

Делала у них татуаж бровей, все круто было! Мастер классный попался, бровки мне очень красивые сделал. Покраснение после процедуры быстро прошло, так что осталась довольна визитом!

Центр красоты "100ЛИЦА"

Natalya_Perova, мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!

#20793 06.07.2017 в 18:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

trully095

Сделал лазерную биоревитализацию, помоему Оксана косметолога зовут. Норм. Помолодел и посвежел. Осталось в зал начать ходить регулярно.

Центр красоты "100ЛИЦА"

Спасибо! Ждем вас на продолжение курса лаз.био)

#20787 04.07.2017 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Владимиру, замечательный мастер, профессионал своего дела, все сделал замечательно, не навязчивый, кожа светится, спасибо огромное! Рекомендую.
Также хочу поблагодарить Люсию мастера массажа, сильные знающие руки, очень понравилось, аналогично буду рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо)
Атмосфера в салоне очень профессиональная, уютная и доброжелательная. Работа построена четко.
Яндекс.Метрика