Всё Митино

Учебный Центр "Кругозор"

Учебный Центр "Кругозор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 10 (ст.м.Митино, 5мин.п. от ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 752-00-03
Телефон +7 (495) 753-50-99
Телефон +7 (925) 264-01-21 (будни с 9:00 до 21:00)

Учебный Центр "Кругозор" Facebookе Учебный Центр "Кругозор" Вконтакте Учебный Центр "Кругозор" Instagram

Сайт http://www.3mit.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00.

Лицензированный многопрофильный учебный центр. Индивидуальная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, внутренним экзаменам. Занятия для малышей и школьников. Логопед, логопед-заиколог, психолог, профориентация. Собеседования и консультации бесплатно. Лицензия на образовательную деятельность №037505 от 18.05.2016

Рубрики: Специализированные курсы, Психологическая помощь, Английский язык, Детский логопед

Отзывы (24)

#18239 09.02.2015 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Chudakov

Наш ребенок занимается в этом центре по 2 предметам (русский и математика) на протяжении полугода. Отмечаем высокую квалификацию преподавателей. Помимо знаний, ребенок получает уверенность в своих силах и серьёзный посыл к самообразованию. Очень важно, что на пути подростка встречаются не только профессионалы,но и люди с высокой нравственной планкой.
Желаем вам творческих успехов и хороших учеников!
#18233 05.02.2015 в 22:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina

Полина Л.
Я изучала русский язык в "Студии русского языка и литературы" и хочу написать отзыв о репетиторе Брагинец Екатерине Валентиновне.
Когда пришло время сдавать экзамен по русскому языку, я столкнулась с проблемой поиска репетитора. Не так легко найти хорошего преподавателя, но я смогла с помощью подруги, которая уже несколько лет занималась с Екатериной Валентиновной. Так мы познакомились, и я узнала для себя не только квалифицированного и требовательного педагога, но и приятного человека, который угостит чаем, поможет советом и расскажет познавательную историю из жизни.
Я очень рада, что мне встретилась именно Екатерина Валентиновна, потому что такая методика обучения очень действенная. Благодаря ее доброжелательности и умению доступно объяснять материал, изучение русского языка давалось мне легко. Также очень хорошей практикой при подготовке к ЕГЭ были пробники, которые мы писали достаточно часто. Стоит еще добавить, что пробные варианты Екатерины Валентиновны были куда сложнее, чем сам ЕГЭ.
Хочу сказать большое спасибо замечательной Екатерине Валентиновне за хорошо сданный экзамен и приятную подготовку к нему!
#18232 05.02.2015 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pasha

Паша М.
Хочу оставить отзыв о своем репетиторе, к которому я обратился в 9 классе, Брагинец Екатерине Валентиновне. Она преподавала в "Студии русского языка и литературы", который сейчас переехал из ТЦ "Куб" в другой офис. Теперь там coвсем другие люди, которые не дают о ней инфы! Кому надо -позвоните, скину телефон обязательно.
Педагогом я очень доволен: настоящий профессионал своего дела, очень высокий уровень подготовки. Ценит своё и чужое время. Внимательно относится к личности ребенка. Спасибо за занятия!
Благодаря работе Екатерины Валентиновны, я справился со сдачей экзаменов, научился правильно писать сочинения, анализировать текст, цитировать писателей. Безусловно, остались очень приятные впечатления. Она грамотный специалист. Отлично выполняет свою работу. Мои родители также отдали младшего брата, так как были очень довольны моими результатами. Стоит сказать спасибо за весь труд Екатерины Валентиновны, ведь сейчас я учусь на 1 курсе РУДН.
#18231 05.02.2015 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

funnysmile

Я, Магомедова Ашура, училась в "Студии русского языка и литературы" из ТЦ "Куб", которой пришлось переехать в новое место.
Брагинец Екатерина Валентиновна - не просто репетитор русского языка, она мастер своего дела. По словам Л.В.Толстого, "Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель"
Я занималась у Екатерины Валентиновны с 8 класса и могу без каких-либо сомнений заявить, что репетитор имеет два высших образования, легко ладит с детьми разных возрастов, владеет церковнославянским языком, который помогает яснее понять современный, русский.
Благодаря занятиям с Екатериной Валентиновной, я быстро освоила школьную программу, мы разбирали многие произведения русской литературы, готовились к сдаче ГИА (оценка "5")и ЕГЭ (90 баллов)по русскому языку, учились грамотно излагать свои мысли устно и письменно.
Многим ученикам кажется, что дополнительные занятия являются лишней тратой денег и времени, но, учитывая степень подготовки к экзаменам многих школьников, можно сразу же в этом усомниться. Хорошие знания русского языка помогут школьникам, абитуриентам сдать и другие предметы: литературу, обществознание, историю и т.п.
4 года занятий у Екатерины Валентиновны, по мнению моих родителей, не прошли даром, я окончила школу с отличными оценками, сдала ЕГЭ, поступила в Финансовый университет при правительстве РФ. Стоит сказать, что я очень довольна результатами и благодарна Екатерине Валентиновной за ее труд в сфере образования!
---------
Народ! Чаепития проходят как обычно!!! Мы втроем заходили, давайте соберемся опять, только договоримся точно, кто что несет! Собираемся с Пашей.

Учебный Центр "Кругозор"

Большое спасибо за теплые слова! Твой безупречный слог - лучшая моя награда. Очень рада, что ты поступила, куда так хотела.
Заходите, я всегда рада всех вас видеть. Сейчас у меня значительно больше места, поэтому можно смело идти большой компанией. Ваша Е.В.

 
Яндекс.Метрика