Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (25)

#20917 08.10.2017 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

123456

Проходила мимо и случайно увидела новый салон) зашла и не пожалела!!! Сделала маникюр+шеллак за 1000 руб, помимо этого мне предложили сходить на подарочную процедуру по лицу, врач-косметолог Любовь Александровна - профессионал с большой буквы, все рассказала, при этом ничего не впарила, что немаловажно! Сразу видно, что заботятся - это очень приятно! Теперь Я Ваша навсегда!!! Всех благ Вашему салону и процветания!!! Буду рекомендовать Вас)

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам, что не пожалели времени и оставили прекрасный отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно! Приходите снова в гости! Мы Вас ждём! С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20915 07.10.2017 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надина

Я здесь нашла своего косметолога. Доверяешь сразу, безапелляционно, на 100%. Теперь у меня идеальные губы, то о чем мечтала. Обошлась эта красота в 11 500. Довольна, как слон )))

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Здравствуйте Надина! Мы очень рады за Вас! Поздравляем Вас с такими великолепными губками! Они превосходны! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова! С любовью, Ваш Центр Красоты Ок!

#20913 06.10.2017 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Любовь Александровна

Очень достойный салон, в котором работают внимательные и радушные люди. Делала стрижку (у Анны) и маникюр (у Ларисы) в этом салоне, очень довольна результатом. Мастера не навязывали никаких дополнительных услуг, что иногда случается. Анна смогла исправить ошибки предыдущей стрижки (в другом салоне). Спасибо!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Любовь Александровна , добрый день! Благодарны Вам за прекрасный отзыв! Рады, что наши специалисты Анна и Лариса Вам понравились! Ждём Вас снова к нам в гости) С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20896 19.09.2017 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GGalka

Cалон достоин внимания. Очень хороший ремонт, все новое – мебель, оборудование. Даже просто находится там уже праздник. Очень большой перечень услуг для волос, ногтей, фигуры, разные оздоровительные и даже сложные косметологические процедуры. Буду постепенно пробовать и писать отзывы. Пока маникюр вполне удовлетворил. Аккуратно, без порезов, покрытие ровное (большой выбор разных дизайнов). Рекомендую этот салон!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Галина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравился наш салон! Что Вы написали и порекомендовали его! Спасибо Вам большое! Мы предлагаем Вам воспользоваться акциями этого месяца - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! И приглашаем Вас в гости! Всегда Вам рады))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20894 14.09.2017 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Зашла из любопытства, уже осталась навсегда. Наконец -то в нашем районе есть приличный салон. Получила все подарки по приглашению, нет обмана ни в чем. Мастер Андрей по маникюру - высший пилотаж. Спасибо за то, что открылись в нашем районе. Ну очень красиво у вас и совсем недорого.

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день, Мария! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Действительно Андрей - специалист высшей квалификации! Приглашаем Вас воспользоваться нашими акциями - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! Уверены, что Вы останетесь довольны)) Ждём Вас в гости))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

Яндекс.Метрика