Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (46)

#21073 21.01.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alinne

Мне, очень понравилось,уютно. Приятное обхождение с клиентом + качество роботы мастеров. Спасибо вам! Вскоре снова приду.
#21069 15.01.2018 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olchikbabicheva

Записалась на маникюр когда мой постоянный мастер был занят. Приняли по времени, ждать не пришлось. Маникюр мне понравился, сделал мастер все в точности как я и просила, так что довольна.
#21064 09.01.2018 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanaty

Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, отличные мастера!
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете!
Делаю много всего разного и никогда не переживаю за результат!
#21048 18.12.2017 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elyakopylova

Очень приятная обстановка в салоне, хороший сервис. Особую благодарность и признательность хочу выразить мастеру Анастасии за её волшебные руки и внимание. Она действительно профессионал своего дела. Работу выполняет качественно и аккуратно. Принимает и реализует пожелания по стрижке и окрашиванию. Дает рекомендации, но не навязывает их. Стрижемся всей семьёй. Еще раз огромное спасибо! Всем советую, не пожалеете!
#21046 16.12.2017 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danakolomina

Приличное хорошее заведение. Вежливый пересонал. Массажист прекрасно знает свое дело, очень профессионально сделал массаж. Атмосфера активного отдыха и хорошего настроения гарантирована. Буду рекомендовать друзьям,знакомым!
#21041 13.12.2017 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина

После посещений окея просится лозунг: хочешь понять, что такое нормальный салон красоты в митино, зайди сюда. А в Митино, так одни замшелые парикмахерские, давно уже все перебраны. Сложно было не купиться на "живого" мишку Тедди на улице и не взять из его рук листовку. Пришла на маникюр, и осталась на все. Здесь ну все волшебное, начиная от интерьера входа, и заканчивая результатом и его ценой. Песня!!! Спасибо Вашему медведю за путь к красоте через окей. Маникюр вышел просто чудо, мастера за 1 000 рублей маникюр и шилак РУССКИЕ И СУПЕР ГРАМОТНЫЕ!!!! я в Шоке, если честно!
Особенное спасибо за то, что подарили диагностику и массаж. Массажистка Софья превзошла все мои ожидания, хоть я и не профи в массаже. Вы молодцы, у вас все круто! Желаю процветания и роста в нашем районе.
#21040 13.12.2017 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxnovikova

Девушки, женщины-всем рекомендую салон. Прекрасный мастер парикмахер Евгений (между прочим, мужчина), очень ярко ощущает желание женщины, креативен и внимателен. Думаю, нашла своего стилиста!!!!
#21029 10.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lbychenko

Восхищена работой ! Замечательный мастер,Елена !Предпочитаю делать маникюр и педикюр только у неё. Настолько аккуратно и качественно делает свою работу, тактично относится к клиенту, что лучшего не пожелать! Успехов Вам, хорошего настроения, всего самого доброго! Спасибо за искусную работу.
#21023 07.12.2017 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daminovak

Отличный салон! Прекрасный,вежливый, внимательный персонал!
Делала омбрэ у Евгения, очень аккуратный и замечательный мастер,
сделал все очень классно, осталась довольна, приду к нему еще)))
Девушки, всем советую, не пожалеете)
#21022 07.12.2017 в 17:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

stolyarovamarie

Добрый день!!!
Недавно я посетила салон "ОК!". Осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность мастеру по педикюру Елене!!!!Очень отзывчивый и чуткий человек, ну и конечно же мастер своего дела!!!!
Понравилось дружелюбное отношение всего персонала, сам салон уютный и стильный. !Всем советую посетить!!!
Желаю Вам очень много хороших клиентов, дальнейшего развития и процветания!!!
#20990 27.11.2017 в 21:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marika

Была в салоне на чистке лица, все было на высшем уровне! Косметолог настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу в домашних условиях, обязательно буду следовать))) . Теперь только в этот салон)
#20987 26.11.2017 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Albi

Очень нравятся Ваши салоны, всегда доброжелательный и позитивный персонал! Часто делаю маникюр у Алены. Всё очень нравится, Алена делает замечательный маникюр и педикюр! Отличная атмосфера, хорошая музыка и вкусный кофе!)
#20977 20.11.2017 в 15:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maxilen2389

Прекрасный салон, там работают настоящие профессионалы!!! Хочу выделить и поблагодарить Анастасию, очень высококвалифицированный мастер, хороший колорист-парикмахер, очень приветливый, понимающий специалист!! Советую записываться именно к ней, хотя все мастера очень достойные!!Большое спасибо Насте за такой высокий уровень обслуживания!!!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашем Центре. Комментарии наших уважаемых клиентов — это самая важная оценка для каждого из нас. Знайте, что вы и ваши близкие всегда будете для нас желанными гостями.
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20967 14.11.2017 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elmi77

Делала в салоне маникюр и покрытие Shellac. Продержался 2 недели, очень красиво! Мастер Елена профессиональна и внимательна! От салона и коллектива остались только положительные эмоции!!!! Обязательно сюда еще приду и не один раз!!!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день!
Спасибо за хороший отзыв и за высокую оценку нашего специалиста. Мы обязательно передадим Елене Вашу благодарность.
Всегда рады видеть Вас.
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!»

#20963 08.11.2017 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxsoboleva

Ходила несколько раз на маникюр, делали мне разные покрытие и обычные и гелевые, и шеллак. Понравилось то, как мастер относится к работе, всегда все уточнит, мои пожелания учтет, благодаря чему ноготки получаются именно такие как я хотела. Порадовало что в салоне можно купить подарочный сертификат! Персонал вежливый и добрый, спасибо за профессиональный подход!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

День добрый!
Позвольте от лица руководства нашего Центра красоты и всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20950 31.10.2017 в 18:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marckovayana

В этом салоне регулярно делаю маникюр у отличного мастера Вероники. Всегда очень аккуратненько, дизайн очень классный получается. Несколько раз я даже приносила картинку с желаемым маникюром и Вероника делала все точь-в-точь. Она шикарный специалист!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Здравствуйте!
Сердечно благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова станут отличным стимулом для достижения новых профессиональных высот. Приходите еще, у нас вы всегда найдете широкий перечень услуг из арсенала современной индустрии красоты. Всего вам наилучшего!
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20949 31.10.2017 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

reznikinn

Обратилась в салон красоты я в первый раз, хотя он находится недалеко с моем домом. Мне на торжество нужна была красивая прическа и соответствующий макияж. Я осталась довольна результатом мастера Анастасии, которая мне сделала очень красивую прическу на мои длинные волосы и отличный макияж. Всем гостям очень понравился мой новый облик, ощущала себя просто королевой. Также понравился и сам салон. Атмосфера в нем очень приветливая и располагающая. Каждый мастер занимается своим делом и относится с душой к клиенту.

Сеть Центров Красоты ОК № 1

День добрый!
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень тронуты вашим вниманием. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! До новых встреч!
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20948 31.10.2017 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksandrowadi

Порадовала себя любимую и сделала себе татуаж губ у косметолога Марии. Мне так нравились мои губки уже после процедуры т.к. они немного припухли. И на тот период они выглядели так сочно))) жаль, конечно, что отёк быстро спал.
Но губки у меня теперь всегда будто накрашенные, очень удобно кстати. Я совершенно перестала пользоваться помадой и нет необходимости постоянно их подкрашивать, что экономит время

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день.
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш Центр. Искренне рады, что вы остались довольны качеством татуажа губ. Непременно передадим отдельное спасибо Марии. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по вполне доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь!
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20940 25.10.2017 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Соглашусь со всеми нижеперечисленными отзывами. Это восторг полный. Очень, очень красиво. Но это малое по сравнению с тем, как принимают и какой получаешь результат. Цены соответствуют заявленным в рекламе, к маникюру еще и правда поухаживали за руками. Мастера все одеты с иголочки, музыка, кофе раз 10 предложили все, даже уборщица. Я как маркетолог могу точно сказать: этот тот сервис, и тот уровень, где реально чувствуешь себя красоткой, действительно преображаешься. Если бы на улице не увидела чудесного мимимишку, вряд ли бы попала в этот рай. С дороги не видно. Спасибо огромное за тот восторг, который вы мне подарили, за новые красивые волосы после рук Анастасии, не прогадала что попала к ней. Маникюр блеск, за 350 рублей еще и уход сделали - это просто сказка. Пуст у вас все растет и процветает. Салону ставлю 5!

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день Светлана!
Спасибо за отзыв, это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20932 18.10.2017 в 07:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Seliva

Была на стрижке у Анастасии, результат превзошел все ожидания. Чисто, аккуратно и приятно. Мастер ненавязчивая, что для меня очень важно. В подарок за первое посещение салона дали сертификат на процедуру по уходу за лицом. Рекомендую.
Марина

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашей Анастасии! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас на подарочную процедуру! Приходите в гости! С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

Яндекс.Метрика