Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (51)

#21296 24.09.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mila

Очень благодаря врачу Галяну Евгению Анатольевичу!!! Лучший врач,помог избавиться от акне!
#21283 14.09.2018 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mari

Спасибо мастеру ногтевого сервиса Анастасии) она не только лучший специалист, но и хороший психолог)) спасибо ей)
#21282 14.09.2018 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ksenia 250204

Мой любимый Митино!
Хожу на маникюр и педикюр к Ольгеделает качественно, постоянно развивается в разных техниках. Волосы постоянно подкрашиваю у другой ОЛьги, потому что регулярно их балует супер питающими уходами, ампулами, масками для волос и пилингами кожи головы. очень рекомендую этих мастеров. На самом деле я нашла своих постоянных мастеров которые встречают меня работая в четыре руки. Пока одна делает мне руки, другая наносит краску для волос. экономлю свое время. Кстати от нее я узнала что волосы важно красить когда они чистые. Научила меня ухаживать за волосом что б он оставался здоровым и блестящим. Теперь хожу на окрашивание и выхожу каджый раз от нее с мега ухоженными, объемными, любимыми волосиками. Спасибо что на районе есть толковый салон где между прочим всегда есть люди. значит работают все хорошо!
#21281 14.09.2018 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VlAd8889

Был у стилиста Ольги,остался очень доволен!! Все аккуратно,быстро и ненавязчиво.буду советовать всем.
#21232 22.06.2018 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia250

Спасибо огромное мастерам-настоящим профессионалам своего дела! Видно,что они очень любят свою работу! Респект руководителям,набрали сильную команду!
#21155 04.04.2018 в 16:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ilya_K

Хорошее место. Ходил на стрижку. Все понравилось. Так же заскочил к косметологу на консультацию. Рассказали показали. Пойду еще.
#21154 03.04.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Нефедова

Забежала на маникюр после работы! Все быстро и качественно. а главное заплатила всего 1000 рублей:))) Очень приятные девочки встречают на ресепшн)
#21149 29.03.2018 в 21:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

proh0rovatat

В полном восторге от работы мастера Александра. Каким-то образом он угадала все, чего я ждала от всех, с кем работали раньше, хотя пришла я с совсем не определившимися пожеланиями. Ушла с безумно красивым цветом, мягкими волосами и отличным настроением. Спасибо огромное!
#21148 28.03.2018 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexanderagordienko

Добрый день!
Сегодня делала маникюр в этом салоне у замечательного мастера - Алены. Всегда буду к ней ходить. Все очень быстро, красиво и аккуратно. Цены также приятно удивили. Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную и качественную заботу о моих ручках)
#21147 26.03.2018 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdayurenkova

Люблю этот салон, он рядом с домом, поэтому бываю тут частенько. Мастера и администраторы приветливые, позитивные, всегда улыбчивые. Настроение поднимается, когда приходишь туда. Покупаю у них уходовую косметику для волос. Цены ниже, чем в магазинах.
#21133 19.03.2018 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iuohrimenko

Сегодня в первый раз посетила ваш салон, попала к мастеру Виктору. Я в полном восторге и до сих пор под впечатлением. Мастер услышал и учел все мои пожелания, сделал потрясающую стрижку и поднял мне настроение. Теперь на стрижку только к нему !
#21127 16.03.2018 в 01:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kohanova

Сегодня снова была - делала гель-лак . Все очень понравилось! Надеюсь, держаться будет долго:) Похоже, стану постоянной клиенткой:)
#21126 13.03.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zaharovaswetik

Сказать хорошо? Ничего не сказать ,все идеально очень понравилось ,буду ходить только туда ,ходила на маникюр и делала амбре !! Суууупер,рекомендую 100%
#21123 12.03.2018 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hakimovaalbinka

После переезда в этот район долго искала подходящий салон и мастера. В ОК мненравится. Часто хожу туда на укладку. Попадала к разным мастерам, никогда не уходила расстроенной.
#21114 21.02.2018 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksandracnyazeva

Хожу на педикюр в салон к мастеру Алёне. Очень довольна результатом!! Ногти приходят в идеальное состояние. Огромное спасибо мастеру и сотрудникам салона за прекрасное отношение и качество услуг
#21112 20.02.2018 в 21:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jmakina

На днях посетила салон красоты лелея, делала чистку лица осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова!!!
#21108 19.02.2018 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eyakvleva

Очень довольна мастером. Бровки мои всем нравятся! А это высшая оценка для мастера. Мария очень внимательная и позитивная. Всем рекомендую!!! Все на высшем уровне
#21107 15.02.2018 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kalimulinaalvira

Салон посоветовала подруга, записалась на стрижку, в итоге получила замечательный результат!!! Хожу теперь только туда, особенно большое спасибо Анастасие!
#21106 14.02.2018 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasnikova

В салоне красоты ОК самые лучшие мастера работают. Недавно на день рождения к подруге ходила, так в салоне мне и маникюр, и прическу, и визаж сделали. Все просто идеально получилось - образ, мною придуманный, был посредством работы девчонок отточен просто до идеального состояния. Спасибо!
#21103 13.02.2018 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ignatjeva

Рекомендую посетить салон. Делала свадебный маникюр, осталась очень довольна. Держался очень долго. Сразу видно, что все материалы профессиональные. Большой выбор работ, все такое красивое, долго не могла выбрать себе. Еще раз большое спасибо! Приду к вам еще не раз.
 
Яндекс.Метрика