Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (35)

#21108 19.02.2018 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eyakvleva

Очень довольна мастером. Бровки мои всем нравятся! А это высшая оценка для мастера. Мария очень внимательная и позитивная. Всем рекомендую!!! Все на высшем уровне
#21107 15.02.2018 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kalimulinaalvira

Салон посоветовала подруга, записалась на стрижку, в итоге получила замечательный результат!!! Хожу теперь только туда, особенно большое спасибо Анастасие!
#21106 14.02.2018 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasnikova

В салоне красоты ОК самые лучшие мастера работают. Недавно на день рождения к подруге ходила, так в салоне мне и маникюр, и прическу, и визаж сделали. Все просто идеально получилось - образ, мною придуманный, был посредством работы девчонок отточен просто до идеального состояния. Спасибо!
#21103 13.02.2018 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ignatjeva

Рекомендую посетить салон. Делала свадебный маникюр, осталась очень довольна. Держался очень долго. Сразу видно, что все материалы профессиональные. Большой выбор работ, все такое красивое, долго не могла выбрать себе. Еще раз большое спасибо! Приду к вам еще не раз.
#21099 08.02.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shigareva

Очень понравилось!!! Внимательный, вежливый персонал. Косметолог - Мария все процедуры сделала с душой, нежно и аккуратно. Всем рекомендую!!!
#21097 07.02.2018 в 21:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

regginanigmatulina

Неоднократно посещаю этот салончик и делаю педикюр:) Здесь огромная гамма цветов, можно выбрать на любой случай:) Мастер Елена делает все аккуратненько и я даже не волнуюсь о результате, потому что знаю, что останусь довольна! Все нравится здесь:)Рекомендую!!!
#21085 31.01.2018 в 19:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

miroslavapikovets

Была в салоне уже 2 раза. Первый раз делала ресницы, сделали очень классно. Второй раз была на мелировании волос, получился цвет как я хотела. Мастера сразу меня понимают, что мне нужно, делают на совесть, все аккуратно и цены тоже порадовали.
#21083 30.01.2018 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

veronikamavricheva

Мне очень понравился салон, все есть для педикюра и маникюра: одноразовые простынки, обработаны и продезинфицированны все приборы, очень удобное кресло, огромный выбор гель-лаков, очень приветливый персонал, работа очень очень аккуратная и красивая, самое главное без потеков! Всем советую!
#21081 27.01.2018 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

polyakovanadeshda

Очень просторный салон и приятный персонал, а цены вообще прелесть, учитывая высокое качество услуг
#21073 21.01.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alinne

Мне, очень понравилось,уютно. Приятное обхождение с клиентом + качество роботы мастеров. Спасибо вам! Вскоре снова приду.
#21069 15.01.2018 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olchikbabicheva

Записалась на маникюр когда мой постоянный мастер был занят. Приняли по времени, ждать не пришлось. Маникюр мне понравился, сделал мастер все в точности как я и просила, так что довольна.
#21064 09.01.2018 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanaty

Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, отличные мастера!
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете!
Делаю много всего разного и никогда не переживаю за результат!
#21048 18.12.2017 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elyakopylova

Очень приятная обстановка в салоне, хороший сервис. Особую благодарность и признательность хочу выразить мастеру Анастасии за её волшебные руки и внимание. Она действительно профессионал своего дела. Работу выполняет качественно и аккуратно. Принимает и реализует пожелания по стрижке и окрашиванию. Дает рекомендации, но не навязывает их. Стрижемся всей семьёй. Еще раз огромное спасибо! Всем советую, не пожалеете!
#21046 16.12.2017 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danakolomina

Приличное хорошее заведение. Вежливый пересонал. Массажист прекрасно знает свое дело, очень профессионально сделал массаж. Атмосфера активного отдыха и хорошего настроения гарантирована. Буду рекомендовать друзьям,знакомым!
#21041 13.12.2017 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина

После посещений окея просится лозунг: хочешь понять, что такое нормальный салон красоты в митино, зайди сюда. А в Митино, так одни замшелые парикмахерские, давно уже все перебраны. Сложно было не купиться на "живого" мишку Тедди на улице и не взять из его рук листовку. Пришла на маникюр, и осталась на все. Здесь ну все волшебное, начиная от интерьера входа, и заканчивая результатом и его ценой. Песня!!! Спасибо Вашему медведю за путь к красоте через окей. Маникюр вышел просто чудо, мастера за 1 000 рублей маникюр и шилак РУССКИЕ И СУПЕР ГРАМОТНЫЕ!!!! я в Шоке, если честно!
Особенное спасибо за то, что подарили диагностику и массаж. Массажистка Софья превзошла все мои ожидания, хоть я и не профи в массаже. Вы молодцы, у вас все круто! Желаю процветания и роста в нашем районе.
#21040 13.12.2017 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxnovikova

Девушки, женщины-всем рекомендую салон. Прекрасный мастер парикмахер Евгений (между прочим, мужчина), очень ярко ощущает желание женщины, креативен и внимателен. Думаю, нашла своего стилиста!!!!
#21029 10.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lbychenko

Восхищена работой ! Замечательный мастер,Елена !Предпочитаю делать маникюр и педикюр только у неё. Настолько аккуратно и качественно делает свою работу, тактично относится к клиенту, что лучшего не пожелать! Успехов Вам, хорошего настроения, всего самого доброго! Спасибо за искусную работу.
#21023 07.12.2017 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daminovak

Отличный салон! Прекрасный,вежливый, внимательный персонал!
Делала омбрэ у Евгения, очень аккуратный и замечательный мастер,
сделал все очень классно, осталась довольна, приду к нему еще)))
Девушки, всем советую, не пожалеете)
#21022 07.12.2017 в 17:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

stolyarovamarie

Добрый день!!!
Недавно я посетила салон "ОК!". Осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность мастеру по педикюру Елене!!!!Очень отзывчивый и чуткий человек, ну и конечно же мастер своего дела!!!!
Понравилось дружелюбное отношение всего персонала, сам салон уютный и стильный. !Всем советую посетить!!!
Желаю Вам очень много хороших клиентов, дальнейшего развития и процветания!!!
#20990 27.11.2017 в 21:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marika

Была в салоне на чистке лица, все было на высшем уровне! Косметолог настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу в домашних условиях, обязательно буду следовать))) . Теперь только в этот салон)
Яндекс.Метрика