Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино! Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, медлицензия, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Наводи красоту разом за 1 час!

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (7)

#20932 18.10.2017 в 07:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Seliva

Была на стрижке у Анастасии, результат превзошел все ожидания. Чисто, аккуратно и приятно. Мастер ненавязчивая, что для меня очень важно. В подарок за первое посещение салона дали сертификат на процедуру по уходу за лицом. Рекомендую.
Марина
#20920 11.10.2017 в 19:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maria

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения нового Центра Красоты ОК в Митино! Мне кажется, что это лучший салон в нашем районе!!! (я была во многих) Зашла в салон подстричься, а как будто попала в гости к лучшим друзьям, которых знаю много лет! Очень тепло встретили) с улыбкой) сварили ароматный кофе) угостили фирменной шоколадкой)) Первый раз меня так тепло встретили в незнакомом месте)) Я в восторге! Потрясающая уютная атмосфера! Еще отмечу - оригинальный дизайн салона, невооруженным глазом видно, что далеко не дешевый! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень внимательно выслушали все мои пожелания к стрижке) Результат превзошел мои ожидания!!! Спасибо Вам огромное! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем посетить Центр Красоты ОК! узнала, что это сеть, так что можно и своим знакомым живущим в других районах посетить эту сеть! Уверена Вы останетесь довольны! И Вас также, как и меня, будут переполнять положительные эмоции))
#20917 08.10.2017 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

123456

Проходила мимо и случайно увидела новый салон) зашла и не пожалела!!! Сделала маникюр+шеллак за 1000 руб, помимо этого мне предложили сходить на подарочную процедуру по лицу, врач-косметолог Любовь Александровна - профессионал с большой буквы, все рассказала, при этом ничего не впарила, что немаловажно! Сразу видно, что заботятся - это очень приятно! Теперь Я Ваша навсегда!!! Всех благ Вашему салону и процветания!!! Буду рекомендовать Вас)
#20915 07.10.2017 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надина

Я здесь нашла своего косметолога. Доверяешь сразу, безапелляционно, на 100%. Теперь у меня идеальные губы, то о чем мечтала. Обошлась эта красота в 11 500. Довольна, как слон )))

#20913 06.10.2017 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Любовь Александровна

Очень достойный салон, в котором работают внимательные и радушные люди. Делала стрижку (у Анны) и маникюр (у Ларисы) в этом салоне, очень довольна результатом. Мастера не навязывали никаких дополнительных услуг, что иногда случается. Анна смогла исправить ошибки предыдущей стрижки (в другом салоне). Спасибо!
#20896 19.09.2017 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GGalka

Cалон достоин внимания. Очень хороший ремонт, все новое – мебель, оборудование. Даже просто находится там уже праздник. Очень большой перечень услуг для волос, ногтей, фигуры, разные оздоровительные и даже сложные косметологические процедуры. Буду постепенно пробовать и писать отзывы. Пока маникюр вполне удовлетворил. Аккуратно, без порезов, покрытие ровное (большой выбор разных дизайнов). Рекомендую этот салон!

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Галина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравился наш салон! Что Вы написали и порекомендовали его! Спасибо Вам большое! Мы предлагаем Вам воспользоваться акциями этого месяца - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! И приглашаем Вас в гости! Всегда Вам рады))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20894 14.09.2017 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Зашла из любопытства, уже осталась навсегда. Наконец -то в нашем районе есть приличный салон. Получила все подарки по приглашению, нет обмана ни в чем. Мастер Андрей по маникюру - высший пилотаж. Спасибо за то, что открылись в нашем районе. Ну очень красиво у вас и совсем недорого.

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Добрый день, Мария! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Действительно Андрей - специалист высшей квалификации! Приглашаем Вас воспользоваться нашими акциями - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! Уверены, что Вы останетесь довольны)) Ждём Вас в гости))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

Яндекс.Метрика