Всё Митино

На Дубравной приготовили 200 литров ухи из северной рыбы

Феерическое действо состоялось на рыбном рынке в Митино: в зоне дегустаций сварили 200 литров тройной ухи по старинным традициям.
Как сообщили в пресс-центре «Московских ярмарок», для этого понадобились трое поваров, а уху варили из омуля, муксуна и чира, которые водятся в реках Севера и Сибири. После суп разлили по тарелкам и бесплатно угостили около тысячи зрителей.

Источник: szao.mos.ru/presscenter/news/detail/12651512.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
 
Яндекс.Метрика