Всё Митино

Натуральные молочные продукты "Избёнка"

 

Адрес Митинская ул. д. 40 (ТЦ "Митино", 1-й этаж)

Телефон +7 (495) 761-22-75

Время работы Ежедневно с 9 до 21 ч.

Рубрики: Натуральные продукты (мясо, рыба, молоко и др.)

Отзывы (43)

Отзывы (43)

#11114 16.11.2011 в 10:58 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Здравствуйте.
Вы не могли бы пояснить мне такую ситуацию.
Купила пачку молока, дата изготовления 09.11.2011 срок годности - 3 суток
В первый же день, 9 ноября пачка была открыта и часть молока выпита.
Открытая пачка хранилась в холодильнике.
Сегодня 16 ноября 2011 года - молоко не скисло, даже во время кипячения.
Как такое может быть ?
#10733 02.09.2011 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

white and fluffy

Добрый день. Переехали сейчас в другой район Москвы(Можайское ш. ) и очень не хватает вашего магазинчика=(((Не планируете ли Вы открытие точки в данном районе?Заранее спасибо за ответ.
#10595 02.08.2011 в 13:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

viktor

Много раз покупали козье молоко, очень нравится. Но на прошлой неделе, когда было жарко, молоко скисало уже к утру следующего дня. Хотя хранили в холодильнике.
#10429 05.07.2011 в 11:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

мари-я

Очень нравятся молочные продукты "Избёнки". Хотела уточнить для своей знакомой из Красногорска, планируется ли там открытие торговой точки. Знаю, что есть киоск на Ильинском шоссе. А будет ли в районе Чернево (Волоколамка)?
#10175 26.05.2011 в 17:15 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

по поводу йогуртов-хотелось бы, чтобы меньше добавляли сахар. оч сладкие.А в целом продукция нравится. Всегда всё свежее и вкусное.
 

Новости и Акции от Избёнки!
С 28 мая снова в продаже КОЗЬЕ МОЛОКО!
С 28 по 31 мая на всех торговых точках «Избёнка» получи бланк «ДОРИСУЙ КОРОВКУ», с 1 по 5 июня верни свой рисунок и участвуй в конкурсе. По итогам онлайн голосования на нашем сайте, три юных художника (возраст до 10 лет) получат подарок, а их семьи - сертификаты на вкусные молочные продукты «Избёнка» номиналом 5тыс руб., 4 тыс. руб и 3 тыс. руб соответственно.
С 1 июня стартует акция «ТЕРМОПАКЕТ НА ЛЕТО». Все знают, что натуральные молочные продукты нельзя нагревать, поэтому в летнее время мы предлагаем Вам приобрести наш фирменный термопакет «Избёнка» (цена 100 руб), который поможет сохранить свежесть наших продуктов. А с 1 сентября по 1 октября 2011 года Вы можете вернуть термопакет «Избёнка» на любую торговую точку «Избёнка» и получить взамен 1 литр молока или кефира. Термопакеты мы отправим на переработку.
Детали акций на Торговых точках или по тел горячей линии +7 495 761 22 75

#10169 26.05.2011 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

aluma

Очень нравится почти вся продукция Избенки. Особенно, молоко и сметана. Вот творог не очень-какой-то он сухой и кисловатый.
Ну это на любителя. В общем, довольна вся семья.
#10153 24.05.2011 в 08:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

стюардесссссса

ВЫ только по митино доставляете или можно сделать заказ в любой конец москвы?
 

Доставки у нас пока нет. Только наши торговые точки, мы уже представлены почти во всех районах Москвы и даже в Подмосковье. Полный список адресов на сайте http://izbenka.msk.ru/.

#10147 23.05.2011 в 11:58 Репутация: -1

Всего отзывов: 13

LALA

Андрей может все таки стоит сделать йогурты не такими сладкими..я являюсь поклонницей вашей продукции. и буду с удовольствием покупать и йогурты. но уж оч приторные...
 

Lala, йогурты сделаны по специально-разработанному и утвержденному ТУ. Чтобы внести изменение в рецептуру - следует разработать новое ТУ. От себя скажу, что "сладкость" клюквенного йогурта меньше, чем злаки. В ближайшее время будут появляться новые вкусы. А еще у нас классический йогурт без сахара и добавок, в Европе только им и питаются, как десерт http://vkontakte.ru/photo-19817989_239376803 , соус http://vkontakte.ru/photo-19817989_239376797 и так далее. Пробовали?
с уважением, Алёна

#10146 23.05.2011 в 11:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

margosha

А чего ждать-то! Вам, Хлоя, дали ссылку на сайт
http://obomnenie.com/ru/social-entrepreneur-contest/642-social-entrepreneur-contestant-2#josc1460, где Андрей ответил на ваш же вопрос по поводу ГОСТа ещё 16.04.
Кстати, в этот же день, в который вы задали свой вопрос.
#10145 22.05.2011 в 22:45 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Милена,Вы ещё не устали стоять и ждать хоть какого-нибудь ответа? У меня уже ноги болят...Но тишина.Интересно,почему?! Андрей,где же Вы?
#10142 22.05.2011 в 17:08 Репутация: 22

Всего отзывов: 43

Mestnaya

Возникла та же ситуация, что и у Nat2007. Топленое молоко - дата изготовления 19.05.11, купила 21.05.11 днем, срок годности 5 суток, принесла домой - кислое! Причем, явно кислое, с толстым слоем сметаны в бутылке. Обидно, потому что люблю именно топленое, и оно дороже: 65 р. против 55 за обычное цельное. Назад не понесла, лень, сделала "топленую простоквашу". Не смотрела на сроки у "Избенки" никогда, доверяла, теперь буду.
#10035 05.05.2011 в 16:53 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

Nat2007

два раза покупала топленое молоко, оба раза оказалось кислым, хотя до окончания срока годности оставалось 2дня...молоко вернула обратно...
#10031 05.05.2011 в 00:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Asya

Давно покупаю молочные продукты в "Избенке". Когда еще в Митино не было их магазинов, ездила на рынок на улицу Свободы. Была обрадована, когда открылся магазин в Митино в ТЦ "Огни столицы" - по дороге домой можно заехать и закупиться на несколько дней, да и семья большая, беру только молока 4-5 литров. И все бы ничего, но моего отца одна и та же продавщица второй раз "накалывает" - видя что покупает много, а даты производства не видит из-за возрастных проблем со зрением, подсовывает продукты с почти истекшим сроком годности. Последний раз 2го мая продала 2 адыгейских сыра (1 день до конца срока годности), сливки последний день, сулугуни (4 дня оставалось). Очень неприятное ощущение... И еще - российский сыр продают то в вакуумной упаковке, то в упаковке с воздухом. Т.е. имеет место нарушение целостности упаковки?
PS Хорошие и вкусные продукты, но будьте бдительны - человеческий фактор здорово подводит производителей.
#9916 16.04.2011 в 23:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 27

Милена

Ой,Хлоя,как интересно...
Постою,понаблюдаю-что ответят...
#9914 16.04.2011 в 18:26 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Начитавшись об Избёнке,добралась таки до ТЦ Митино,чтобы попробовать.Купила молоко,зернёный творог,йогурт натуральный и ягодную запеканку.Молоко не показалось мне сверхъестественным-Рузское,Простоквашино и Домик в деревне-на вкус не хуже(сквасить ваше,правда,не пробовала,какое-то из вышеназванных удачно скисло вне холодильника по консистенции,но на вкус,почему-то оказалось пресным,может,как пишет Андрей,нужен хлеб?)Очень понравился зернёный творог,но почему-то в составе всё равно свёртывающие ферменты,но это ещё ничего(сыры всё-равно все с сычугом),но хлористый кальций зачем,без него разве не возможно обойтись?
Хит,конечно,запеканка с ягодами-нам всем очень понравилась-ходила ради неё несколько раз!
Йогурт мне показался пресноватым,хотя и вкусный,мы обычно покупаем термостатные-они самые вкусные.
Но всю мою радость от покупки вечером развеял муж,прочитавший всю информацию о продуктах от и до(в этот раз я не прочитала,априори решив,что всё,что написано об Избёнке чистая правда).Оказывается всё сделано по ТУ!Это,по меньшей мере,странно...Всем уже давно известно,что такое продукты сделанные по ТУ.По ГОСТАМ-то умудряются намешать чего ни поподя,а по ТУ-полная свобода действий! Почему,если всё такое натуральное и не "наколдованное",то не сделано по ГОСТУ? Поэтому,наверное,и жалобы покупателей,что вот купили было вкусно,а потом вдруг стало не вкусно.
Парируйте!)))
#9803 09.04.2011 в 22:45 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

[скрыто]

Хотим сгущенку!!!!! Планируете?
 

Не поверите! Не можем найти, чтоб делали только и молока!
И уже год пытаемся убедить одного нашего производителя купить оборудование.
Андрей

#9743 04.04.2011 в 19:09 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

[скрыто]

Избенка нравится, кефир и йогурт, спасибо производителю. Но часто покупаю рузские сливки и их бифилайф, т к объем у них по 200 гр, считаю неразумным выбрасывать прокисшую продукцию и, соответственно, деньги только потому, что меня вынуждают покупать больший объем, чем мне необходим. Перерабатывать в творог не хочу и не буду. Можно ли для эмансипированных, худеющих дам выпустить маленькие 200 гр упаковки? Молоко 1 литр тоже многовато. И вопрос к Андрею, почему сыр не плавится и не растекается , добавляете сою?
 

Добрый день. К сожалению. мы не можем себе позволить иметь один продукт двух размеров. Мы стараемся выбрать одну оптимальную середину.
Почти ежедневно делаю бутерброды с сыром в СВЧ, у меня отлично растекается. Кроме цельного молока в сыре ничего нет.
Андрей

#9740 04.04.2011 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

НастенаМ

Здравствуйте:-)Всегда с удовольствием покупаю продукцию Избенки для своей семьи,и всем своим знакомым рекламирую вашу вкуснейшую молочку:-)Наконец что то натуральное в Москве появилось!:-)Впервые увидела Избенку в Тушино,а потом уже и в Митино обнаружила.Недавно заехала в ТЦ Праздник,времени было 20:17 и продавец(светлая пожилая женщина) объявила покупателям,что закрывает отдел и "считается",а насколько я знаю,ТЦ работает до 21ч...А до этого я купила творог для своей подруги на пробу в ТЦ Митино, который тоже до 21ч работает у девочек в 20:57,они хотя и повозмущались,но продали:-)Не рановато ли начинает считаться продавец ТЦ Праздник?:-)Кстати второй продавец(темненькая)ТЦ Праздник замечательная!
 

Настена, добрый день. Вторая продавец - это Надежда. Работает с самого нашего начала :)
Да, в 20-17 очень рано. Спасибо за замечание, будем отрабатывать с ней позднее закрытие.
Андрей

#9738 03.04.2011 в 17:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Ксения

Точнее не 2.5 недели.Где то с 20х числов марта.Некоторые пакеты с 25 числа у меня собраны,пустые правда.Я вобщем выкинула все содержимое из-за запахав.25,29 марта. Те что 29 марта скисли на 3 день в холодильнике.Затем я их поставила на доскисание,через пару часов получилась жижица и вонь. От 29, на пакете с.Щелканово,калужск область.
Похоже стало на то молоко которое в мягких пакетах продают.Оно тоже скисает в вонищу
А ведь скоро Пасха!!! Куличи печь и все такое...
#9737 03.04.2011 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Ксения

Ну вот, у меня тоже разочарование.
Молоко больше не скисает во вкусную простоквашу.Протухает.И так последние 2.5 недели.Первое время у меня получался вкусный творог из скисшего молока.Белок сам поднимался, как и должно быть,внизу оставалась почти прозрачная сыворотка.Теперь все скисает в кашу.Сыворотка желтозеленая.Пахнет отвратительно тухлятиной. Похоже что молоко кипятили и оно скисло.Творог из нее горький.
Творог 0% попробовала.От 26 марта этот творог был с мукой.Лежит у меня в упаковке в заморозке .Потом я еще раз попробовала купить 29 числа.Уже похоже на творог,только очень сухой.Я не знаю подробностей технологии изготовления творога,но у меня творог раньше из вашего молока получался однородный без зернистости сладковато-кислый без проваривания.Из 1 литра молока 250 г творога.А Тут похоже как будто его вываривают. Но на вкус нормально.Тоже самое и 5%,тоже был сухой.В составе указан молокосвертывающий фермент - что это?
Йогурт без добавок , который, изменил свой вкус.Похож стал на ацидофилин.
Еще вопрос, что такое молоко цельное и 3,2%?. Я так понимаю цельное это из под коровы не сепарированное? Или нет...
У себя в деревне когда я покупаю молоко у хозяйки,то у меня из 3х литровой банки 1/4 сливок, которые правда мне совсем не нужны(. Но они есть.В вашем цельном молоке сливок нет...
Как правильно, в чем различие?
Очень рассчитывала на ваше молоко к пасхе, пока воздержусь от покупок.
Продавщица мне сказала что можно им приносить некачественный товар обратно, и что уже были жалобы,но как то я даже не понимаю как мне простоквашу нести. Один раз закрытый пакет молока скис в холодильнике на 2 дня раньше.Все прочее в срок, в непонятную жижу.
Увы,зимой я молоко вобще не покупаю.Только летом в деревне.Поэтому была рада вашему магазинчику
 

Ксения. доброго дня!
Из простых вопросов: цельное молоко не сепарированное, но гомогенизированное (т.е. жировые шарики разбиты), по-этому по сравнению с домашним молоком кажется, что нет сливок. Разбивают их для того, чтобы оно больше хранилось. Именно жир в первую очередь начинает скисать.
Молокосвертывающий фермент - это типа сычуга, используется для быстрого скисания молока и отделения сыворотки. Вообще, ее открыли, когда обнаружили в желудке теленка творог.
С творогом - конечно, в нем нет муки. Это натуральный продукт, но "мучнистость" и "повышенная кислотность" - две стороны палки.
Сложно - про молоко. Мы сами постоянно его тестируем. Однозначно, скисать нужно в теплоте и с хлебушком. Появление запахов - это последствия зимнего кормления коров, а грубо говоря "нечистое" молоко, т.е. с запахом коровы. Мы очень заинтересованы в выявлении всех случаев недобросовестности производителей, но не было поводов. Например, упомянутое Щелканово - это вообще маленькая ферма системы управления делами президента, у них новый цех рядом с фермой. Даже технически нет возможности никак мутить. В январе они получили 2 место в России по качеству молока.
На счет кипяченного молока - я лично такое легко определяю, кстати, за два года проекта я безошибочно определяю высокую пастеризацию по вкусу. Для нас это плохой признак, значит скрывают "нечистоту" молока.
Пишу, кстати, из Мюнхена, изучаю здесь молочный рынок. Огромное количество молочных продуктов, большая доля вообще БИО. Но, свежее пастеризованное БИО молоко не скисает вообще!!!!!
В огромном ассортименте йогурты - реально по вкусу как наш чистый йогурт (в общем. под них и делаем), но мне особо нравятся термостатные - чуть менее кислые аналоги нашей мечниковской.
Андрей

 
Яндекс.Метрика