Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 920-03-02 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (495) 500-98-79 (Запись плотная: не откладывайте звонок на потом!)

Сайт http://www.dentale-profi.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Сохраняем зубы с глубоким кариесом (см. фото работ) | Спасаем зубы с КИСТОЙ | Керамические ВИНИРЫ "под ключ" за 35 тыс руб. | КЭШБЭК от 5%

Рубрики: Стоматология

Отзывы (31)

#21331 22.10.2018 в 10:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

mymarrymaria

Врач Бугриев мне удалял пульпу зуба. Все прошло как нельзя хорошо, без болей и осложнений - могу смело посоветовать врача, который всегда готов по максимуму сделать все что бы спасти зубики!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать лечение максимально комфортным и безболезненным. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21322 13.10.2018 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

alexpl78

Мне нужно было ставить коронки, но для меня, честно сказать, проблема найти хорошего врача, я какая то не везучая. Записалась на консультацию к врачу в стоматологию митинскую Денталь Профи. Прием вел Алиби Айнадинович Максутов и он меня переубедил, а потом лично всё сделал. И теперь проблемы с зубами меня не беспокоят!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что доверили свое здоровье именно нашим специалистам. Будем для Вас на проф гигиену.

#21320 11.10.2018 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anna

По соотношению цена = качество лучшая стоматология в Митино! Все знакомые, друзья ходят в Денталь профи, даже от соседей слышала положительные изречения! Благодарю руководителя клиники Хана Александра Владиславовича за ваш труд и профессионализм!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника относится к стоматологии бизнес класса, что значит качество, результативность и комплексный подход к лечению. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем ждать Вас на проф гигиену полости рта.

#21313 09.10.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina

Безупречно выполненная работа. Лали Евгеньевна, огромное вам спасибо, вы сделали очень много для меня, и здоровья моих зубов. Только вам могу поставить самую высокую оценку за старания! Спасибо Денталь профи в Митино за таких специалистов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Горбачева Лали Евгеньевна - прекрасный стоматолог-пародонтолог, которая заботится о здоровье зубов своих пациентов. Мы рады, что Вы обратились именно к нам в клинику.

#21309 05.10.2018 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ulyana

Мой муж боксер, отправила его на лечение в врачу Ангелине Дмитриевне Бабуйчук в
клинику Денталь Профи. Пришел довольный, когда узнал, что для лечения и исправления неровности зубов, ему нужно будет носить капу. Сказал прям как в боксе) Спасибо за такое необычное для нас лечение!) Муж доволен)

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы - современное и удобное решение проблем с неправильным прикусом. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и доктора Бабийчук для исправления прикуса. Спасибо, и приходите на проф гигиену.

#21307 03.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

brustoma

Два дня мучила сильная боль зубная, самое интересное, что днем особо боли не было, а как ночь так хоть вешайся! Около работы есть стоматология Денталь Профи, вот записалась на вечер и сходила туда. Оказалось Пульпит. Лечением занимался Бугриев Дмитрий Сергеевич - от боли не осталось и следа, теперь знаю в Митино прекрасного стоматолога!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш доктор Бугриев Д.С. прекрасный эндодонтист, поэтому лечение пульпита для пациентов всегда комфортное и безболезненное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику для лечение зубов. Приходите на проф гигиену.

#21299 27.09.2018 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Arkadij

Был на приеме в Денталь Профи у Оксаны Игоревны - задача была поставить два импланта. На втором приеме установили коронку. Приживаемость имплантов прошла на ура! Врач красивая, обходительная женщина - советую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Кулаге Оксане Игоревне.
У нашего стоматолога-имплантолога приживаемость имплантатов составляет 99,8%, что превышает даже международные среднестатистические показатели. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите на проф гигиену.

#21298 25.09.2018 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Veronika

Приятно удивлена высоким профессионализмом и мастерством врача ортопеда . Благодаря ему я вернула свою красоту, возможность свободно разговаривать и улыбаться. Он учел мои индивидуальные особенности и мастерски восстановил прикус. Желаю ему творческих успехов, профессионального роста, здоровья, благополучия.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и врачах.
Скорее всего речь про нашего доктора врача-стоматолога-ортодонта Бабийчук Ангелине Дмитриевне. Она действительно прекрасный специалист, подарившие улыбку уже не одному десятку пациентов. Замечательно, что Вы среди них.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21293 22.09.2018 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Milana

Когда у сестры начались проблемы с зубами, мы искали не просто хорошего стоматолога, а такого, который не привил бы боязнь дантистов, так как за свои 23 года она ни разу не была у врача. Нашла Максутова Алиби Айнадиновича при помощи знакомых и не жалею.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы сделали правильный выбор! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович всегда правдиво рассказывает пациентам о состоянии зубов и десен, назначает оптимальное и самое эффективное лечение. Поэтому результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21289 19.09.2018 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

sabinatimofeeva

Большое спасибо, врачу клиники Денталь Профи в Митино Кулаге Оксане Игоревне. Обратилась с удалением восьмерки и с большим страхом))) Хочу посоветовать всем, кто боится этой процедуры обращаться к этому врачу. Спокойная обстановка, никакой боли, высокий профессионализм и быстрое заживление. СПАСИБО!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-хирург Кулага Оксана Игоревна обладает высоким профессионализмом и богатым опытом работы, поэтому к ней приходят пациенты за удалением даже самых сложных "восьмерок". Такая операция проходит у нас безболезненно и максимально комфортно для пациентов. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21287 17.09.2018 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Valentina

Ответственный, аккуратный и профессиональный стоматолог и все это - Лали Евгеньевна! Спасибо вам Лали Евгеньевна. Я конечно не хочу чтобы с зубами снова была проблема, но если что, то сразу к вам Денталь Профи в Митино.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-эндодонтист Горбачева Лали Евгеньевна прекрасный профессионал, поэтому наши пациенты не сомневаются в качественном результате лечения. Чтобы не возникало проблем с зубами, приходите на проф гигиену полости рта.

#21286 15.09.2018 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lena

Мне потребовался стоматолог-ортопед и, после долгих поисков, я попала на приём к Максутову Алиби Айнадиновичу, принимает в клинике Денталь Профи. Процесс лечения был не быстрым, однако оно того стоило: сегодня мои зубы не вызывают нареканий абсолютно ни у кого, красиво выглядят и жевать ими наконец-то можно нормально.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы обратились совершенно по адресу! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович занимается даже сложными проблемами ВНЧС, восстанавливает жевательную функцию и создает здоровую красивую улыбку. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21284 14.09.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sveta

Хочу от души отблагодарить врачей клиники Денталь Профи в Митино, Александр Владиславович - отличный врач и душевный человек. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального роста. Огромное вам спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего главного врача Хана А.В. и в адрес клиники. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите на проф гигиену полости рта.

#21279 13.09.2018 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария

Хочу поблагодарить весь коллектив этой замечательной клиники! Одно удовольствие к Вам ходить, жалко кариес в зубах закончился , чистку сделали , а брекеты мне не нужны )))) Муж тоже остался доволен, как ему полечили зуб! Так что теперь только к вам)))

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для сохранения здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо, что выбрали именно нас.

#21273 05.09.2018 в 15:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

lizziboyawer

Пришла сюда со своим пульпитом, обрадовалась ценам, честно сказать выбирала по ценам и удаленности от дома. После лечения еще раз очень обрадовалась тому, как сделали работу стоматологи. Сделано все было очень аккуратно и хорошо. Зуб больше не беспокоит, спасибо большое.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей стоматологии. Ждем Вас на проф гигиену!

#21271 03.09.2018 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

iriida

В клинике Денталь Профи выполнили протезирование полностью всего рта - и верхние, и нижние зубы, все очень понравилось, ничего не беспокоит, выглядит красиво. Я очень довольна их работой, большое спасибо за профессионализм врачу и ассистенту, вежливость, такт - все присутствует у милых женщин-врачей. Рекомендую смело всем родственникам и читателям портала.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша новая улыбка дарит Вам радость и красоту. Эстетика, здоровье, красота и комфорт - наши врачи творят чудеса. Ждем Вас в гости на проф гигиену!

#21270 02.09.2018 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

albinediko

Удаляла зуб в стоматологии, осталась довольна. Чисто, комфортно, светлые, просторные кабинеты, отличные врачи!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию. Ждем Вас на проф гигиену!

#21197 24.05.2018 в 00:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasya

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам "ДентальПрофи" успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив 100% уверен, что красивая здоровая открытая улыбка помогает добиться успеха! А все потому, что улыбка всегда располагает собеседника к приятному разговору. Улыбайтесь чаще. Спасибо за Ваш визит. Ждем Вас на проф гигиену.

#21194 23.05.2018 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется комфортное лечение зубов без боли и страха. Спасибо за Ваш визит, и ждем Вас на проф гигиену.

#21193 23.05.2018 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alisa

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется самые новейшие методы лечения зубов. Благодаря применению дентального микроскопа наши врачи могут эффективно лечить каналы. А правильно и вовремя вылеченные каналы - это зачастую больше половины успеха сохранения здоровья зуба! Спасибо за Ваш визит, и ждем на проф гигиену.

 
Яндекс.Метрика