Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 104-97-07 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (985) 920-03-02 (Перед посещением клиники необходимо записаться)

Сайт http://www.dentale-profi.ru

E-mail dentale-profi@mail.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Работа только с дентальным микроскопом или бинокулярами | Комплексное лечение | Более 720 довольных пациентов в год | Ежегодно практикуем: 150 вылеченных кист | 300 имплантатов | 100 брекет-систем | 500 виниров | бесчисленное количество спасенных зубов с глубоким кариесом

Рубрики: Стоматология

Отзывы (40)

#21470 15.03.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Савин Алексей

Добрый день. Ранее моя девушка обращалась к Хан Александру Владиславовичу за протезированием, я видел и результат, и в процессе его, знал стоимость. И, очень впечатлился, решил и себе улучшить внешний вид зубов. Назначили установку виниров 8 зубов. С учетом моих пожеланий и требований к бюджету сделали аккуратно и очень естественно. Нереально круто!
#21462 04.03.2019 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Annita

Долго искали хорошего специалиста, и наконец-то там повезло. Ангелина Дмитриевна помогла нам с решением проблемы у моей дочери которой исполнилось 19. У нее на фронтальных зубах, на верхней и нижней челюсти были огромные щели между зубами. Ангелина Дмитриевна расписала нам весь кус лечения и предупредила о возможных осложнениях. Могу сказать что все прошло гладко, но сейчас у моей дочери красивые ровные зубки, за что огромное спасибо врачу!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что Вы доверили здоровье дочки именно нашему доктору Бабийчук А.Д. Она прекрасный специалист, готовая помочь пациентам с разными проблемами. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21450 21.02.2019 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElianoraV

По острой боли обратилась в клинику и попала на прием к Максутову Алиби Айнадиновичу. Я была капризным пациентом, так как боль была очень сильная, но доктор сразу расположил к себе и нашел общий язык со мной. Лечение было подобрано правильно и быстро принесло облегчение. Воспаление сошло и удалось сохранить свой зуб. Спасибо за Вашу работу и оказанную мне экстренную помощь.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и прекрасные слова в адрес нашей клиники и доктора. Наши врачи всегда прикладывают максимальные усилия для сохранения собственных зубов пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас на проф гигиену.

#21434 11.02.2019 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Золотарева

В Денталь Профи, все врачи как на подбор конечно, хожу сюда в третий раз уже. В этот раз проблема возникла не очень приятная, киста которая мешала мне нормально жить. На приём попала к Бугриеву Дмитрию, приятный и вежливый врач, аккуратный и компетентный. Объяснил что будем делать, все свои действия проговаривал, дал мне грамотный пост-уход за десной) Могу рекомендовать эту клинику, и врачей!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас своим близким. Нам крайне важно Ваше мнение и доверие.

#21429 29.01.2019 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Karimova Sabina

Решила в клинике целый комплекс своих проблем с зубами. Работы растянулись на длительное время, большую часть из них выполнил Александр Владиславович, отличный специалист своего дела. Все процедуры по протезированию выполнил на высочайшем уровне, в дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору. Хотелось бы отметить внимательность и вежливость остального персонала клиники, никаких недоразумений за весь период лечения не возникло, а я очень требовательная пациентка. Спасибо! Рекомендую врача и клинику!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника проводит комплексное лечение пациентов, протезирование у нас на высочайшем уровне. Спасибо, что доверили свое здоровье нашим врачам. Будет ждать ждать Вас на проф гигиену. До встречи!

#21408 12.01.2019 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TamaraVarnava

Здравствуйте, хочу порекомендовать классную стоматологическую клинику Денталь Профи. Меня направили в ней к очень классному специалисту Кулагt Оксане, она стоматолог-хирург. У меня отсутствовали 2 передних зуба и мне поставили импланты, результатом довольна. Рекомендую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-имплантолог-хирург Кулага Оксана Игоревна - прекрасный профессионал. Многие говорят, что у нее очень "легкая" рука. Спасибо, что доверили свое здоровье нашей клинике. Будем рады видеть Вас на проф гигиене.

#21400 03.01.2019 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

allavays

Всем рекомендую эту прекрасную клинику Денталь Профи. Качество обслуживания на высоте, все показали, рассказали. Огромное спасибо за теплый прием и атмосферу. Конечно же за профессионализм и индивидуальный подход. Вылечили мне кариес, благодарю!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали именно нашу клинику для лечения. Спасибо за доверие.

#21393 20.12.2018 в 17:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NadegdaDinDon

Несколько месяцев назад установила в клинике виниры на нижние зубы. Очень довольна результатом. Перед установкой прошла обследование, т.к. виниры не всем показаны. Также вылечила два зуба. Виниры смотрятся отлично. Дискомфорта нет. Период привыкания тоже прошел незаметно, в общем то его и не было. Всем рекомендую. Спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работает врач-гнатолог-ортопед Максутов А.А. Лечение у него - это всегда прекрасный результат и здоровый ВНЧС. Спасибо, что доверили свое здоровье нашим врачам.

#21380 06.12.2018 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EldanovaVia

У Бабийчук Ангелины Дмитриевны устанавливала каппы. К ним, конечно нужно привыкнуть, поэтому по-любому беспокоящему меня вопросу я звонила врачу. Ответы получала всегда обстоятельные и исчерпывающие. Лечение завершилось через год примерно. Прикус правильный, зубы ровные. Спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы для исправления прикуса - современная альтернатива брекетам: удобные, невидимые, комфортные для современной жизни. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Спасибо.

#21331 22.10.2018 в 10:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

mymarrymaria

Врач Бугриев мне удалял пульпу зуба. Все прошло как нельзя хорошо, без болей и осложнений - могу смело посоветовать врача, который всегда готов по максимуму сделать все что бы спасти зубики!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать лечение максимально комфортным и безболезненным. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21322 13.10.2018 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

alexpl78

Мне нужно было ставить коронки, но для меня, честно сказать, проблема найти хорошего врача, я какая то не везучая. Записалась на консультацию к врачу в стоматологию митинскую Денталь Профи. Прием вел Алиби Айнадинович Максутов и он меня переубедил, а потом лично всё сделал. И теперь проблемы с зубами меня не беспокоят!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что доверили свое здоровье именно нашим специалистам. Будем для Вас на проф гигиену.

#21320 11.10.2018 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anna

По соотношению цена = качество лучшая стоматология в Митино! Все знакомые, друзья ходят в Денталь профи, даже от соседей слышала положительные изречения! Благодарю руководителя клиники Хана Александра Владиславовича за ваш труд и профессионализм!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника относится к стоматологии бизнес класса, что значит качество, результативность и комплексный подход к лечению. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем ждать Вас на проф гигиену полости рта.

#21313 09.10.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina

Безупречно выполненная работа. Лали Евгеньевна, огромное вам спасибо, вы сделали очень много для меня, и здоровья моих зубов. Только вам могу поставить самую высокую оценку за старания! Спасибо Денталь профи в Митино за таких специалистов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Горбачева Лали Евгеньевна - прекрасный стоматолог-пародонтолог, которая заботится о здоровье зубов своих пациентов. Мы рады, что Вы обратились именно к нам в клинику.

#21309 05.10.2018 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ulyana

Мой муж боксер, отправила его на лечение в врачу Ангелине Дмитриевне Бабуйчук в
клинику Денталь Профи. Пришел довольный, когда узнал, что для лечения и исправления неровности зубов, ему нужно будет носить капу. Сказал прям как в боксе) Спасибо за такое необычное для нас лечение!) Муж доволен)

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы - современное и удобное решение проблем с неправильным прикусом. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и доктора Бабийчук для исправления прикуса. Спасибо, и приходите на проф гигиену.

#21307 03.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

brustoma

Два дня мучила сильная боль зубная, самое интересное, что днем особо боли не было, а как ночь так хоть вешайся! Около работы есть стоматология Денталь Профи, вот записалась на вечер и сходила туда. Оказалось Пульпит. Лечением занимался Бугриев Дмитрий Сергеевич - от боли не осталось и следа, теперь знаю в Митино прекрасного стоматолога!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш доктор Бугриев Д.С. прекрасный эндодонтист, поэтому лечение пульпита для пациентов всегда комфортное и безболезненное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику для лечение зубов. Приходите на проф гигиену.

#21299 27.09.2018 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Arkadij

Был на приеме в Денталь Профи у Оксаны Игоревны - задача была поставить два импланта. На втором приеме установили коронку. Приживаемость имплантов прошла на ура! Врач красивая, обходительная женщина - советую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Кулаге Оксане Игоревне.
У нашего стоматолога-имплантолога приживаемость имплантатов составляет 99,8%, что превышает даже международные среднестатистические показатели. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите на проф гигиену.

#21298 25.09.2018 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Veronika

Приятно удивлена высоким профессионализмом и мастерством врача ортопеда . Благодаря ему я вернула свою красоту, возможность свободно разговаривать и улыбаться. Он учел мои индивидуальные особенности и мастерски восстановил прикус. Желаю ему творческих успехов, профессионального роста, здоровья, благополучия.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и врачах.
Скорее всего речь про нашего доктора врача-стоматолога-ортодонта Бабийчук Ангелине Дмитриевне. Она действительно прекрасный специалист, подарившие улыбку уже не одному десятку пациентов. Замечательно, что Вы среди них.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21293 22.09.2018 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Milana

Когда у сестры начались проблемы с зубами, мы искали не просто хорошего стоматолога, а такого, который не привил бы боязнь дантистов, так как за свои 23 года она ни разу не была у врача. Нашла Максутова Алиби Айнадиновича при помощи знакомых и не жалею.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы сделали правильный выбор! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович всегда правдиво рассказывает пациентам о состоянии зубов и десен, назначает оптимальное и самое эффективное лечение. Поэтому результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21289 19.09.2018 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

sabinatimofeeva

Большое спасибо, врачу клиники Денталь Профи в Митино Кулаге Оксане Игоревне. Обратилась с удалением восьмерки и с большим страхом))) Хочу посоветовать всем, кто боится этой процедуры обращаться к этому врачу. Спокойная обстановка, никакой боли, высокий профессионализм и быстрое заживление. СПАСИБО!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-хирург Кулага Оксана Игоревна обладает высоким профессионализмом и богатым опытом работы, поэтому к ней приходят пациенты за удалением даже самых сложных "восьмерок". Такая операция проходит у нас безболезненно и максимально комфортно для пациентов. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21287 17.09.2018 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Valentina

Ответственный, аккуратный и профессиональный стоматолог и все это - Лали Евгеньевна! Спасибо вам Лали Евгеньевна. Я конечно не хочу чтобы с зубами снова была проблема, но если что, то сразу к вам Денталь Профи в Митино.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-эндодонтист Горбачева Лали Евгеньевна прекрасный профессионал, поэтому наши пациенты не сомневаются в качественном результате лечения. Чтобы не возникало проблем с зубами, приходите на проф гигиену полости рта.

 
Яндекс.Метрика