Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 104-97-07 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (985) 920-03-02 (Перед посещением клиники необходимо записаться)

Сайт http://dentale-profi.ru/?utm_source=allmitino.ru&utm_medium=card

E-mail dentale-profi@mail.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Работа только с дентальным микроскопом или бинокулярами | Комплексное лечение | Более 720 довольных пациентов в год | Ежегодно практикуем: 150 вылеченных кист | 300 имплантатов | 100 брекет-систем | 500 виниров | бесчисленное количество спасенных зубов

Рубрики: Стоматология

Отзывы (63)

Отзывы (63)

#21782 01.09.2021 в 14:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

canogak728

Спасибо от всех сотрудников нашей фирмы (http://site431.ru), дружно ходим к вам лечить зубы!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы очень ценим! До новых встреч!

#21781 26.08.2021 в 17:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья Скипалева

Появилась шишка на десне и повышение температуры, пришлось бежать к стоматологу! Клиника "Денталь Профи" находится в пешей доступности! И это очень хорошо! Врачи быстро оказали первую помощь! Оказался абсцесс мягких тканей десны. Все вскрыли, промыли, дали рекомендации и отправили домой отдыхать! Завтра иду на осмотр, но все уже зажило! Буду и дальше наблюдаться в этой клинике! Врачи молодцы!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

#21772 07.07.2021 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Иванова

Делали с мужем здесь в Денталь Профи комплексную чистку зубов. Боялась, что останусь без эмали, но в принципе, ощущения нормальные. Врач вежливый, посоветовала пасту и щетку, зубы действительно кажутся гораздо светлее. Через полгодика придём еще, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы благодарны за отзыв. На нашей страничке можете посмотреть много интересного https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21766 04.06.2021 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рита Таралова

Простудилась, на половину левой щеки вылез флюс. Прибежала сюда, так как близко к дому. Вскрыли, промыли, лечение назначили. Приняли оперативно, что очень приятно. Цены средние, не скажу, что супербюджетные, но и не выше прочих. Обслуживанием довольна!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы рады, что были полезны! Спасибо за отзыв! Предлагаем посмотреть нашу страничку https://www.instagram.com/dentale.profi

#21751 28.04.2021 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Чайковская

В клинике Дентал Профи мне понравилось все! Стильная обстановка, чистота, красота, улыбчивая администратор на рецепции, очень вежливые и деликатные доктора. Стоматолог достаточно быстро вылечил кариес, поставил пломбы, при этом никакой боли или неприятных ощущений я не испытывала! В следующий раз буду обращаться только в эту стоматологическую клинику!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Заходите на нашу страничку в Instagram https://www.instagram.com/dentale.profi/ .

#21744 21.03.2021 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

23232323

Потребовалась установка импланта, так как зуб был потерян еще в детстве, началось смещение остальных. Виктор Игоревич провел подробную консультацию. Установка импланта заняла достаточно времени, но это того стоило! Теперь и улыбаюсь без смущения! Спасибо! Рекомендую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Заходите на нашу страничку https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21736 19.02.2021 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Погудина Кристина

Пришла на приём с острой болью! Оказалось гнойное воспаление... сделали срочную операцию! Применили наркоз, я почти ничего не почувствовала! Заживало без последствий, сейчас уже всё хорошо! Рекомендую клинику!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Кристина, благодарим за отзыв! https://www.instagram.com/dentale.profi/ здесь много интересной и полезной информации !

#21727 15.01.2021 в 16:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила

Врач данной клиники Бабийчук Ангелина Дмитриевна - стоматолог-ортодонт и мастер с большой буквы. Я, честно говоря, сомневалась. что с моими проблемами можно что-то сделать, так как с детства у меня было искривленное положение зубов + неправильные размеры. В общем, проблем было много. Но побывав на первом приеме у Ангелины Дмитриевны, я поняла, что мне потребуется это время. Мне кажется, что с моей улыбкой сотворили настоящее чудо! Потому что прошло уже пару недель, а все еще не верю, что это моя улыбка навсегда.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Людмила мы искренне рады, что могли помочь. Спасибо за приятные слова. Заходите на нашу страничку https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21719 11.12.2020 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антоний

У меня с рождения были плохие зубы и воспаленные десна. Раньше жил в деревне, так там лечением всех проблем занимался один врач стоматолог, поэтому и по сути лечения должного не оказалось. Сейчас живем в Москве, занялся по полной своими зубами, сейчас уже речь идет не только о лечении, но и о имплантации потерянных зубов. Очень современная клиника, грамотная команда специалистов, все знают свое дело, лечение кариеса выполняется под микроскопом, очень ювелирная работа. Так же ставил три импланта, дорого, но на здоровье не стоит экономить. Благодарю специалистов данной клиники за комплексное лечение в моем запущенном случае.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо за приятные слова! Рады были помочь. Много интересного у нас на страничке https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21712 14.11.2020 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлиана

Я обращаюсь сюда в клинику Денталь Профи к услугам врача-гигиениста, так как очень трепетно отношусь к вопросам здоровья. Орлова Сильвия Георгиевна лучший доктор, только ей я могу довериться на все 100%, так как не каждый врач относится с таким профессионализмом и вниманием к своей работе. Очень коммуникабельный и тактичный человек, мы с ней нашли общий язык с первой встречи. Я всегда довольна результатом и очень рада что попала в её бережные руки. Спасибо за Ваш труд и заботу!
#21707 17.10.2020 в 17:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryIlina

Мой муж всегда очень недолюбливал стоматологов, лечить зубы для него было каторгой. Пришли с ним вместе в эту клинику и к моему удивлению его мнение изменилось. Доктор у него был очень приятный молодой человек, мужу как врач он очень понравился. Вылечили зубы ему довольно быстро, сделали всё качественно. Так что можно сказать мы нашли своего семейного доктора. Спасибо Вам за то что сохраняете наше здоровье!
#21691 14.09.2020 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanа

Бугриев Дмитрий Сергеевич - врач стоматолог мой уже долгие годы. Как-то попав у нему один раз, осталась у него надолго. не то, чтобы у меня проблемные зубы, просто наблюдаюсь и лечу сразу у него любое пятнышко кариеса. Получается быстро и не дорого, чем потом сидеть и сверлить целый зуб. Очень нравится работы докторы, материал незаметен на зубах, пломбы не выпадают, доктор также дает рекомендации по уходу и указывает на дополнительные консультации смежных специалистов, если что. Вообщем, очень профессионально и комплексно!
#21680 19.08.2020 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алена

С сложным случаем обратилась сюда в клинику к врачу Галяс Виктор Игоревичу. Проблемный зуб мудрости, рос не так. Виктор Игоревич провел удаление (даже мини-операцию) за 1,5 часа. Вот что значит обратиться к врачу высокого уровня, в очередной раз убеждаюсь, что доктора Денталь профи лучшие у нас в Митино. Спасибо вам за заботу, за уход после удаления. От души советую!
#21670 09.06.2020 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Electrotorg

Клиника понравилась, очень чуткий персонал. Удалял зуб, было совсем не больно.
#21669 08.06.2020 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Севанова

Только переступив порог клиники Денталь Профи, понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Девушки-администраторы очень внимательные и предупредительные, помогают настроиться на нужный лад и ничего не бояться. Команда врачей во главе с Ханом Александром Владиславовичем – просто специалисты своего дела. Обращаюсь к ним уже в третий раз и всегда уверена, что все мои проблемы обязательно решат. Мне кажется, для врачей этой клиники нет ничего невозможного!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Лариса, спасибо за доверие, очень приятно получать такие отзывы!))

#21664 15.05.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Балашова Дарина

Хорошая клиника с прекрасными сотрудниками. Обратилась сюда с острой болью, приняли без очереди. Спасибо огромное врачам за лечение и за то, что сохранили зуб. Работают действительно профессионально, а не лишь бы удалить и дело с концом. Зубная боль далеко не самое приятное, но благодаря этой клинике в воспоминаниях есть положительные моменты!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Дарина, спасибо за отзыв и доверие!

#21660 21.04.2020 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инесса Кириллова

У меня проблемы с зубами были с детства. Обратилась в Денталь Профи. Мне посоветовали пройти комплексное лечение. Я согласилась и результат не перестаёт меня радовать уже полгода! Я не пожалела, что выбрала эту клинику!
#21655 05.04.2020 в 16:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид Орлов

Удалял зуб мудрости и чистил каналы здесь в клинике. Все сделано качественно и быстро. Очень внимательный персонал. Все понравилось.
#21647 16.03.2020 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья Семина

Сейчас я беременна, на третьем триместре. С наступлением беременности стали резко портиться зубы. Обратилась в клинику Денталь Профи, была записана к стоматологу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу. Вылечили все мои зубы, было несколько небольших кариесов и один достаточно запущенный. Состояние десен тоже оставляло желать лучшего. Дмитрий Сергеевич аккуратно вылечил, посоветовал дополнительный уход и пасты для десен и зубов во время беременности. Спасибо Вам!
#21603 09.02.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сухорукова Олеся

Достойная клиника, наверное, лучшая в нашем районе. На ресепшене девушки очень внимательные и приветливые. Врачи - профессионалы своего дела. Всё чётко и доступно объясняют, предлагают разные варианты лечения. Мне лечили зубы под микроскопом, на экране для пациента все отображается. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Очень довольна!
 
Яндекс.Метрика