Всё Митино

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 35/2 (8 мкр, ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 104-97-07 (Администраторы всегда рады помочь!)
Телефон +7 (985) 920-03-02 (Перед посещением клиники необходимо записаться)

Сайт http://dentale-profi.ru/?utm_source=allmitino.ru&utm_medium=card

E-mail dentale-profi@mail.ru

Время работы Пн-Сб с 9:00 до 21:00. Вс - выходной

Работа только с дентальным микроскопом или бинокулярами | Комплексное лечение | Более 720 довольных пациентов в год | Ежегодно практикуем: 150 вылеченных кист | 300 имплантатов | 100 брекет-систем | 500 виниров | бесчисленное количество спасенных зубов

Рубрики: Стоматология

Отзывы (57)

Отзывы (57)

#21736 19.02.2021 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Погудина Кристина

Пришла на приём с острой болью! Оказалось гнойное воспаление... сделали срочную операцию! Применили наркоз, я почти ничего не почувствовала! Заживало без последствий, сейчас уже всё хорошо! Рекомендую клинику!
#21727 15.01.2021 в 16:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила

Врач данной клиники Бабийчук Ангелина Дмитриевна - стоматолог-ортодонт и мастер с большой буквы. Я, честно говоря, сомневалась. что с моими проблемами можно что-то сделать, так как с детства у меня было искривленное положение зубов + неправильные размеры. В общем, проблем было много. Но побывав на первом приеме у Ангелины Дмитриевны, я поняла, что мне потребуется это время. Мне кажется, что с моей улыбкой сотворили настоящее чудо! Потому что прошло уже пару недель, а все еще не верю, что это моя улыбка навсегда.
#21719 11.12.2020 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антоний

У меня с рождения были плохие зубы и воспаленные десна. Раньше жил в деревне, так там лечением всех проблем занимался один врач стоматолог, поэтому и по сути лечения должного не оказалось. Сейчас живем в Москве, занялся по полной своими зубами, сейчас уже речь идет не только о лечении, но и о имплантации потерянных зубов. Очень современная клиника, грамотная команда специалистов, все знают свое дело, лечение кариеса выполняется под микроскопом, очень ювелирная работа. Так же ставил три импланта, дорого, но на здоровье не стоит экономить. Благодарю специалистов данной клиники за комплексное лечение в моем запущенном случае.
#21712 14.11.2020 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлиана

Я обращаюсь сюда в клинику Денталь Профи к услугам врача-гигиениста, так как очень трепетно отношусь к вопросам здоровья. Орлова Сильвия Георгиевна лучший доктор, только ей я могу довериться на все 100%, так как не каждый врач относится с таким профессионализмом и вниманием к своей работе. Очень коммуникабельный и тактичный человек, мы с ней нашли общий язык с первой встречи. Я всегда довольна результатом и очень рада что попала в её бережные руки. Спасибо за Ваш труд и заботу!
#21707 17.10.2020 в 17:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryIlina

Мой муж всегда очень недолюбливал стоматологов, лечить зубы для него было каторгой. Пришли с ним вместе в эту клинику и к моему удивлению его мнение изменилось. Доктор у него был очень приятный молодой человек, мужу как врач он очень понравился. Вылечили зубы ему довольно быстро, сделали всё качественно. Так что можно сказать мы нашли своего семейного доктора. Спасибо Вам за то что сохраняете наше здоровье!
#21691 14.09.2020 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanа

Бугриев Дмитрий Сергеевич - врач стоматолог мой уже долгие годы. Как-то попав у нему один раз, осталась у него надолго. не то, чтобы у меня проблемные зубы, просто наблюдаюсь и лечу сразу у него любое пятнышко кариеса. Получается быстро и не дорого, чем потом сидеть и сверлить целый зуб. Очень нравится работы докторы, материал незаметен на зубах, пломбы не выпадают, доктор также дает рекомендации по уходу и указывает на дополнительные консультации смежных специалистов, если что. Вообщем, очень профессионально и комплексно!
#21680 19.08.2020 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алена

С сложным случаем обратилась сюда в клинику к врачу Галяс Виктор Игоревичу. Проблемный зуб мудрости, рос не так. Виктор Игоревич провел удаление (даже мини-операцию) за 1,5 часа. Вот что значит обратиться к врачу высокого уровня, в очередной раз убеждаюсь, что доктора Денталь профи лучшие у нас в Митино. Спасибо вам за заботу, за уход после удаления. От души советую!
#21670 09.06.2020 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Electrotorg

Клиника понравилась, очень чуткий персонал. Удалял зуб, было совсем не больно.
#21669 08.06.2020 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Севанова

Только переступив порог клиники Денталь Профи, понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Девушки-администраторы очень внимательные и предупредительные, помогают настроиться на нужный лад и ничего не бояться. Команда врачей во главе с Ханом Александром Владиславовичем – просто специалисты своего дела. Обращаюсь к ним уже в третий раз и всегда уверена, что все мои проблемы обязательно решат. Мне кажется, для врачей этой клиники нет ничего невозможного!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Лариса, спасибо за доверие, очень приятно получать такие отзывы!))

#21664 15.05.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Балашова Дарина

Хорошая клиника с прекрасными сотрудниками. Обратилась сюда с острой болью, приняли без очереди. Спасибо огромное врачам за лечение и за то, что сохранили зуб. Работают действительно профессионально, а не лишь бы удалить и дело с концом. Зубная боль далеко не самое приятное, но благодаря этой клинике в воспоминаниях есть положительные моменты!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Дарина, спасибо за отзыв и доверие!

#21660 21.04.2020 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инесса Кириллова

У меня проблемы с зубами были с детства. Обратилась в Денталь Профи. Мне посоветовали пройти комплексное лечение. Я согласилась и результат не перестаёт меня радовать уже полгода! Я не пожалела, что выбрала эту клинику!
#21655 05.04.2020 в 16:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид Орлов

Удалял зуб мудрости и чистил каналы здесь в клинике. Все сделано качественно и быстро. Очень внимательный персонал. Все понравилось.
#21647 16.03.2020 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья Семина

Сейчас я беременна, на третьем триместре. С наступлением беременности стали резко портиться зубы. Обратилась в клинику Денталь Профи, была записана к стоматологу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу. Вылечили все мои зубы, было несколько небольших кариесов и один достаточно запущенный. Состояние десен тоже оставляло желать лучшего. Дмитрий Сергеевич аккуратно вылечил, посоветовал дополнительный уход и пасты для десен и зубов во время беременности. Спасибо Вам!
#21603 09.02.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сухорукова Олеся

Достойная клиника, наверное, лучшая в нашем районе. На ресепшене девушки очень внимательные и приветливые. Врачи - профессионалы своего дела. Всё чётко и доступно объясняют, предлагают разные варианты лечения. Мне лечили зубы под микроскопом, на экране для пациента все отображается. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Очень довольна!
#21597 16.01.2020 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Крымова

У меня сильно разрушился один коренной зуб, обычную пломбу уже нельзя было ставить, поэтому в клинике Денталь Профи мне предложили поставить коронку. Для начала мне поставили временную коронку, на время изготовления постоянной. После установки еще сутки были неприятные ощущения, затем и они исчезли. Очень понравился профессионализм врачей клиники, благодарна им!
#21589 22.12.2019 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ToniaTonia

После потери жевательных зубов, трудно было употреблять пищу. Обратилась в стоматологическую клинику Денталь Профи врачу, стоматологу ортопеду Хану Александру Владиславовичу. Рада, что попала в его надежные руки. Сделали и установили мостовидный протез. Идеально по размеру и не приносят мне дискомфорта, и я могу без проблем есть то, что хочу. Спасибо за профессиональную работу.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Рады, что вам понравилось Будем дальше стараться!

#21581 21.11.2019 в 17:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KristinaRoss

Отличная клиника. Врачи внимательные, заботливые. Первый раз ставила здесь пломбу, до сих пор держится прекрасно. Второй зуб, к сожалению, запустила и его пришлось удалять. К врачам попадала разным на прием, от каждого остались хорошие впечатления.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое за отзыв!

#21470 15.03.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Савин Алексей

Добрый день. Ранее моя девушка обращалась к Хан Александру Владиславовичу за протезированием, я видел и результат, и в процессе его, знал стоимость. И, очень впечатлился, решил и себе улучшить внешний вид зубов. Назначили установку виниров 8 зубов. С учетом моих пожеланий и требований к бюджету сделали аккуратно и очень естественно. Нереально круто!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам и Вашей девушке понравилось лечение в клинике. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21462 04.03.2019 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Annita

Долго искали хорошего специалиста, и наконец-то там повезло. Ангелина Дмитриевна помогла нам с решением проблемы у моей дочери которой исполнилось 19. У нее на фронтальных зубах, на верхней и нижней челюсти были огромные щели между зубами. Ангелина Дмитриевна расписала нам весь кус лечения и предупредила о возможных осложнениях. Могу сказать что все прошло гладко, но сейчас у моей дочери красивые ровные зубки, за что огромное спасибо врачу!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что Вы доверили здоровье дочки именно нашему доктору Бабийчук А.Д. Она прекрасный специалист, готовая помочь пациентам с разными проблемами. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21450 21.02.2019 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElianoraV

По острой боли обратилась в клинику и попала на прием к Максутову Алиби Айнадиновичу. Я была капризным пациентом, так как боль была очень сильная, но доктор сразу расположил к себе и нашел общий язык со мной. Лечение было подобрано правильно и быстро принесло облегчение. Воспаление сошло и удалось сохранить свой зуб. Спасибо за Вашу работу и оказанную мне экстренную помощь.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и прекрасные слова в адрес нашей клиники и доктора. Наши врачи всегда прикладывают максимальные усилия для сохранения собственных зубов пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас на проф гигиену.

 
Яндекс.Метрика