Всё Митино

Стоматологический центр Митино

Стоматологический центр Митино

Адрес Митинская ул. д. 43

Телефон +7 (495) 153-77-94

Сайт http://www.mitino-center.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00

"Стоматологический центр «Митино» - стоматология для всей семьи, проверенная временем. Удобство: 5 мин пешком от м. Митино. Доверие: 40 000 благодарных улыбок. Опыт: 20 лет непрерывной работы. Стоматология представляет весь спектр стоматологических услуг для взрослых и детей по доступным ценам!

Рубрики: Стоматология

Отзывы (94)

#20738 27.05.2017 в 20:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антон

Был на приеме у врача Ясельской В.Г. Причина обращения - застрявшая пища между зубов в труднодоступном для самостоятельного удаления месте. По телефону уточнил предварительную стоимость - уточнили у врача - стоимость консультации (150р) или около того. Ок, подумал я и пошел в клинику. Все было хорошо ровно до момента оплаты, когда после 2х минутных манипуляций врача, уже стоя на ресепшен, мне была озвучена сумма 900р. На мой вопрос, почему стоимость выросла 6 раз, был получен ответ, что помимо осмотра и консультации была произведена продувка канала. Стоимость услуги - 750р. Не берусь судить высока ли стоимость для данной процедуры, хотя полагаю, что весьма завышена, вопрос в другом: " Почему врач приступает к лечению или другим манипуляциям, предварительно не информируя пациента о стоимости этих действтий и не получив от пациента согласия?" Данная история оказалась весьма поучительной для меня, так как планирую заняться дорогостоящим лечением и протезированием. На этом, пустячковом, примере отчетливо видно отношение врача к пациенту. А в моем списке на одну клинику меньше и всего за 900р.
#20566 25.01.2017 в 17:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Татьяна

Если у вас есть лишние деньги, то вам сюда. На любое лечение сложного зуба тут отвечают, надо удаление и потом ставить имплант. Единственный прекрасный врач, который мне понравился в этом центре была Дегтярева, жаль, что она там не работает. Понравилось как делают чистку зубов. Понравились медсестры, предупредительны, аккуратны, во время лечения хорошо помогают, любезны. А вот врачи, по моему "закушались". Лечилась у Ясельской, один раз она опоздала на 40мин, другой раз на 30 мин. последний раз записалась на лечение зуба, сделали снимок, она посмотрела, сказала что все плохо, надо удалять и ставить имплант. Если нервы удалять, то будет все равно дорого 15-17 тыс. и без гарантий!, а потом еще все равно коронку ставить. Вот возмутительно, как это без гарантий?! На мое замечание. что у меня на имплант нет средств предложила идти в обычную поликлинику. На этом я закончила общение с этим врачом.
#19045 01.05.2016 в 01:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 88

[скрыто]

Впервые посетила эту клинику. Не по рекомендации, просто нашла ближайшую по отзывам в интернете. Мне все ОЧЕНЬ понравилось! Делала гигиену, буду продолжать здесь же необходимое лечение. Персонал приветливый, внимательный. Врач и медсестра аккуратные, доброжелательные. Все без боли, быстро, качественно. Оборудование серьезное. Спасибо всем, теперь я ваш клиент, буду рекомендовать друзьям!
Единственное пожелание, введите, пожалуйста возможность оплаты картой. Очень неудобно угадывать сколько будет стоить лечение, т.к. оно действительно не совпадет с первоначально объявленной стоимостью.
#18903 15.03.2016 в 06:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana888

Сегодня попала на прием в эту клинику к ясельской в.г. Пришла на консультацию чтобы точно узнать сколько лечить зубов на в.ч. !и записаться на последующее лечение! (для начала нужна была санация в.ч. для установки брекетов, с н.ч. хотела разобраться позднее т.к. знаю что там много проблем). эта ясельская вяло посмотрела мои зубы на в.ч. что то промямлила про то что на одном зубе кариес (даже не сказала на каком. Когда я спросила на каком, она ткнула железкой в него и сказала- ну на этом :D тетя ,а номер зуба нельзя было сказать, а то я по резкому тыку в зуб железкой не уловила на каком именно если чо :D. В карту она ничего не записала (вспомните как осмотр п.р. проходит- врач осматривает визуально каждый зуб и медсестре говорит номер зуба и что с ним, а та записывает в карту, но у ясельской видимо осмотр происходит методом тыка :D) и далее несла какую то чушь несусветнейшую, все описывать не буду, но в том что лечить зубы это не её это я поняла.
Администрация напомните ясельской как проводится осмотр или пошлите ее на курсы повыш.квалиф. а то по моему она стала забывать как зубы лечить и как осмотр делать.
По поводу остальных врачей не знаю, но к этой клуше ясельской однозначно не советую идти.
И кстати ортодонты там тоже так себе.
Всем удачи и о боги храните наши зубы в целости т.к. врачей хороших уже не так просто встретить.
#18672 10.11.2015 в 17:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

krochka

Была сегодня у доктора Головковкой Юлии Юрьевны ! Прекрасный человек , добрая , чуткая, внимательная . После первой минуты общения моментально прошло волнение. Очень располагает к себе! Мёд. Сестра тоже очень приЯтная девушка. Почистила мне зубки от камней и порекомендовала дальнейшее лечение зубов. Буду теперь идти к стоматологу без трясущихся поджилков))) очень рекомендую Юлию Юрьевну ! Спасибо Вам большое !!
#18403 05.06.2015 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sofya

Первый раз попала в этот центр года два-три назад. До этого не была у стоматолога со времени смены зубов, то есть лет 15, решила провериться. Попала к какой-то девице по фамилии Атрошенко (язык не поворачивается назвать её врачем), она нашла два кариеса. Эти зубы не болели, но я решила на всякий случай сразу их залечить. С тех пор один из этих зубов болит: не постоянно, скорее приступами, зато регулярно. Иногда буквально на стенку лезу от боли, иногда тянущая боль 1-2 дня. Позже я лечилась у Гудковой, это очень хороший специалист, она помогла мне с возникшей позже проблемой с другими зубами. Но вылечить тот зуб, что покалечила Атрошенко даже она не смогла.
Не ходите к незнакомому врачу, если не хотите страдать потом многие годы!
#18243 11.02.2015 в 11:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

AnitaNita

Центр хороший. Правда, очень жаль, что уволилась мой любимый мастер - Вяхирева... У других взрослых докторов я не была, но мои дети лечатся у Ирины Вадимовны - могу подтвердить, что она очень профессиональная и добрая).
К сожалению, карточки к оплате не принимают, это неудобно((.
#18188 17.12.2014 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег

Лечат не плохо, но цены выше среднего, изначально объявленная стоимость лечения как правило ниже чем оказывается по факту. Не дают ни чеков, ни документов об оплате, все как на рынке, наличкой из-за прилавка. Хотя может быть это своего рода позыв к ФНС???
#17786 27.05.2014 в 16:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

annazz

Центр очень приличный, много специалистов. Прежде чем сюда прийти, изучала информацию на сайте и отметила для себя тот факт, что большинство врачей работает тут с момента открытия клиники. Мне сделали очень интересное предложение по имплантам, практически по той же цене, что и везде предлагают израильские системы, мне предложили немецкие. С момента операции (Алимов А.Ш) прошло уже более 2х лет, никаких проблем нет и не было! Наблюдаюсь каждые полгода стабильно.
#17777 20.05.2014 в 12:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вася

Сегодня мне повезло! Я записался три дня назад в эту конторку, по телефону показалось что профессионалы. И не попал туда! :) Вчера позвонили и сказали что доктор к которому я записан заболел. На просьбу просто записать к другом доктору, обозначили дату еще через три дня. У меня вот вопрос - на кой х... вы сделали у себя запись? Просто поприкалываться или типа казаться профессионалами? Почему я с больным зубом должен из-за вашего раздолбайства ходить еще три дня? Не хватает докторов? Или у вас только один хороший доктор?
В общем я очень рад, что не попал в эту конторку. Почитал в инете отзывы про них, в общем от обычной государственной поликлиники мало чем отличается... разве что регистратура быстро перезаписывает на разные даты... У меня к вам еще совет будет - уберите вы эту запись, она у вас все равно нормально не работает.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв!
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
В нашем центре работает много специалистов, и запись к ним действительно бывает расписана на несколько дней вперед.
Тем не менее, наличие записи позволяет нашим пациентам выбрать удобное для них время посещения врача.
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#17755 08.05.2014 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

NATASHA Sh

Была на приёме у Байковой Е.А, врач сразу располагает к себе, делала чистку зубов, всё прекрасно сделали аккуратно и без боли, быстро,я очень довольна.В другой митинской стоматологии делали чистку так что потом еще несколько дней кровью плюёшься все десны и губы болят и лицо отмываешь от брызг порошка.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы всегда к Вашим услугам!
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#17681 25.04.2014 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маришайн

Зашла написать негативный отзыв на детскую стоматологию.
Серебрили там сыну зубы. Посеребрили зуб,на котором уже не было кусочка эмали. Теперь я знаю, что квалифицированные врачи так не делают, и что серебрение допустимо только на момент пятна. Зуб просто растаял!И когда я сказала, как же так "это не лечение плохое, это зубы у него такие".
Что самое противное-когда серебрили и фторировали сразу несколько зубов, медсестра сразу не подготовила все необходимые материалы, пришлось делать в два захода, а ребёнок уже и так был напуган. В итоге он теперь шарахается просто вида кресла...
Когда сама лечила зубы - опять же не понравилось отношение медсестры. Я приходила сразу после родов, ко мне же медсестра обращалась на "ты".Это просто немыслимо. Фамилию врача назвать не могу, знаю, что она ушла в декрет, родив двойню.
Еще очень и очень не нравится, что не называют сумму до лечения.Даже примерно.Пришла удалять зуб, но записалась просто ко врачу.Сделали снимок, подтвердили необходимость удаления,записали к хирургу."Ну давайте сделаем чистку". Сделали.4000 между прочем. Не такая сумма, чтобы "ну давайте".
Потом начала лечение, обозначила, что планирую постепенно лечить все, указала зубы, которые беспокоят больше всего. Но лечение начали не с них!
Кроме того, есть подозрение, что эти зубы вылечили не качественно, но пока не получу консультацию в другом месте, не могу это утверждать.
Пришла из-за хороших отзывов на этом сайте.Спасаю другмих от повторения моей ошибки.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв! Специалисты нашего центра всегда стараются сделать все возможное для того, чтобы пациент был доволен результатом лечения как по качеству, так и по стоимости.
Мы приняли к сведению все Ваши замечания и обязательно примем все меры по их устранению.
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#16797 03.04.2014 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина

А мне стоматология эта нравится, не первый раз уже сюда обращаюсь. И зубы вырывала, и пломбы ставила, и чистку делала. Ребенку сейчас предстоит, наверно, брекеты ставить..так что скоро снова сюда..

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы всегда к Вашим услугам!
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#16205 08.03.2014 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Методы работы в данной заведении напоминают поликлинику, где у меня оформлена корпоративная страховка. То есть, как и из страховки, из пациента стараются выжать по-максимуму. Например, если ты пришел вылечить кариес, у тебя наверняка найдут неправильный прикус и будут очень настойчиво рекомендовать ортодонта. Так же обязательно направят на снимок, далее по умолчанию поставят самую дорогую пломбу из прейскуранта и забудут про скидку при окончательном расчете. Все это вынуждает искать альтернативные стоматологии и, нередко. оказывается, что есть хорошие врачи и в других местах.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв. Задача наших специалистов - вовремя принять все возможные меры для того, чтобы сохранить Ваши зубы здоровыми. Именно поэтому врачи делают обследования и предлагают Вам лучшие материалы, оставляя за Вами право выбора дальнейшего плана лечения.
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#15233 18.02.2014 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

goldenapple

Детский прием – выше всех похвал. Понимаю, что работать с детьми, особенно маленькими – очень тяжелая задача, но ни раздражения, ни равнодушия со стороны врача по отношению к своему ребенку не заметила! Зубик вылечили, и у всех сохранилось хорошее настроение.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за доверие и приятные слова в адрес нашей клиники!
С Уважением, "Стоматологический центр Митино".

#13993 31.01.2014 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lina

Центр очень даже ничего. Приличное заведение, везде на стенах сертификаты и дипломы врачей. Делала обычную пломбу, пока стоит. Но на будущее взяла себе клинику на заметку.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
С Уважением, "Стоматологический центр Митино"

#13985 30.01.2014 в 12:27 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

Никаких претензий к качеству услуг и высочайшему профессионализму стоматологов у меня нет. НО! Уважаемая администрация, когда, наконец, в центре появится возможность оплаты по карте?? Ведь счета у вас отнюдь не маленькие, и каждый раз бегать по банкоматам в попытке снять нужную сумму наличными - мягко говоря, не всем удобно. Сегодня я чуть не опоздала на прием, т.к. половина близлежащих банкоматов была неисправна из-за сильных морозов.
Однако самое интересное началось позже. Расплачиваюсь после приема, и тут администратор мне говорит, что у нее нет сдачи. При этом не предпринималось никаких попыток решить проблему, найти размен и т.д., а просто мне было заявлено: "А сдачи я вам не дам". В итоге мне самой пришлось идти в ближайший продуктовый за разменом и возвращаться, чтобы оплатить прием. Все это напомнило анекдот: солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
"Солидная клиника", у которой нет не только возможности оплаты по безналу, но и денег в кассе на сдачу, начинает смахивать на уличный овощной ларёк. :(

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства! В ближайшее время мы обязательно примем все необходимые меры в отношении данного вопроса.
С Уважением, "Стоматологический центр Митино"

#13927 21.01.2014 в 09:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irirna Lugina

Неплохой центр в двух шагах от дома, много специалистов. Я была на приеме у Сурковой Ю.Г., врач внимательный, цены не завышены.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за хорошую оценку нашего центра и специалиста!
С уважением, "Стоматологический центр Митино"

#13912 09.01.2014 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Стоматологию знаю лет 5, периодически делаю чистку. Есть много стоматологий еще в округе, но даже для такой незначительной процедуры иду только сюда, даже если и ждать своей очереди приходится неделю. Приятный персонал, всегда вежливое обслуживание, умеренные цены. Я довольна.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, "Стоматологический центр Митино"

#13903 27.12.2013 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

katarina

В этот центр водила ребенка по совету подруги. Очень внимательное отношение к деткам, врач Ясельская Вера Глебовна всячески старалась сына отвлечь от основного «страшного дела», поэтому ребенок не плакал и вел себя довольно спокойно. Очень приличная стоматология, обслуживание на высоком уровне.

Стоматологический центр Митино

Благодарим Вас за высокую оценку!
С уважением, "Стоматологический центр Митино"

 
Яндекс.Метрика