Всё Митино

"Город изобилия"

 

Адрес Барышиха ул. д. 26, к. 1

Телефон +7 (495) 759-22-66

Время работы Пн-вс 9:00-23:00

Рубрики: Супермаркеты и универсамы

Отзывы (15)

#18620 14.10.2015 в 17:45 Репутация: 22

Всего отзывов: 40

Mestnaya

Может быть, его просто закрыли на ремонт. Вроде бы так написано на дверях, тоже подходила недавно. Хотя не факт, что не откроется очередной "Магнит" или "Дикси"....
#18619 14.10.2015 в 16:10 Репутация: 2

Всего отзывов: 9

voooov

Был очень неплохой магазин. Да, и перекосы с ценами были и со сроком годности. Но при всём при этом были такие товары, какие в других сетках в жизни не найдешь.
Увы, закрыли его.
#18165 06.12.2014 в 19:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оранжевая

Сегодня, 6 декабря, ходила в магазин на Барышихе со своим 3-летним сыном. Раньше в магазине было много тележек с сиденьем для ребенка, потом их стало очень мало. Сегодня не оказалось ни одной! Все на улице, на возвышении. Вышла из магазина и попросила мужиков оттуда спустить нормальную тележку. Мне было сказано, что это - тележки склада, надо обратиться к администратору магазина. Обратилась. Мужик этот мне сказал, что "тележки для товара, а не для детей"! А на складе что, для детей, так получается?!
#12871 30.12.2012 в 23:18 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Сегодня муж зашел туда за конфетами к Новому Году. Принес несколько запечатанных упаковок. Мишки на севере, Белочка, и так далее. Одна, с конфетами Южная Ночь, была открыта, отполовинена и заклеена прозрачным скотчем. Чек он выбросил, доказать что-то будет непросто, да и ругаться идти настроения нет.
Просто больше НИКОГДА не пойду в этот магазин.
Хотя, напишу пожалуй жалобу в Роспотребнадзор.
#5620 12.08.2009 в 10:21 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Аnvagora, администрация магазина должна следить за тем, что они продают. Если у них продукты месяцами лежат на полке они должны это отслеживать. А если каждый будет просматривать в магазине каждую упаковку на соответствие сроку годности, то на целый день там зависнуть можно.
#5616 11.08.2009 в 23:08 Репутация: -1

Всего отзывов: 2

Аnvagora

Мне нравиться ходить в этот магазин, я вот постоянно забываю дома карточку со скидкой, а кассиры мне сами свою скидку пробивают, все очень вежливые. ну а на счет просроченных продуктов нужно самим смотреть что вы покупаете!!
#5464 16.07.2009 в 14:43 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Очень бестолковый на мой взгляд магазин, цены завышены! Про мясо ничего не могу сказать, нормальное было, не жалуюсь. НО персонал просто хамский! Как-то раз забежала в магазин не в очень приличном виде (старые потертые джинсы, кепочка, кедики) в лес мы на шашлыки собирались. Так Охранник или кто он там есть посмотрел на меня с таким презрением и потом таскался за мной по всему магазину, видимо думал что нищета пришла и стащить что-то хочет. Когда я спросила у него если у них табак для трубки, так он вообще в мою сторону не посмотрел. Тетка на кассе была с бодуна и всем недовольна. То карточку принимать не хотела, то сигареты я медленно выбирала, хотя народу вообще не было! Короче теперь в этот магазин только в экстренных случаях.
#4720 25.03.2009 в 09:59 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

серебро

магазин ужасный цены не соответствуют качеству. Туда ходит тот кому лень идти дальше этого магазина (ну любители алкагольной продукции). А вот безобразная эльза наверное мяса хорошего не видела.
#4715 24.03.2009 в 21:34 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

117

Магазин отвратительный, все продукты просроченные, по сто раз размороженные и замороженные, такое впечатление что продукты в этом магазине закупают на рынке просроченных продуктов, так что если хотите отравиться Вам туда.
#3495 31.10.2008 в 09:33 Репутация: 9

Всего отзывов: 29

Безобразная Эльза

магазин понравился, качественное мясо (не хуже, чем в пчелке), приемлемые цены, достаточный выбор спитного. Маловато, правда, молочных продуктов и детского питания. А вот от нерусских рож теперь уже никуда не денешься(((
#3338 01.10.2008 в 12:38 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

nius

Был сегодня ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО удивлён администрацией данного магазина! Являюсь покупателем в этом магазине ещё с тех времён когда он назывался "Простор"(то есть стаж посещения и с чем сравнивать есть) и вот когда после обновления открылся "Город изобилия" мне понравился новый облик.Регулярно туда заходил за покупками, хотя у меня есть гораздо ближе магазин по соседству с домом.Но выбор был сделан в пользу нового магазина...светло... вроде чисто...и порой не замечались мелочи вроде что не всегда салаты бывали свежими или в расфасованных овощах часто встречались один или два подгнивших... бывает всякое...Но вот пару дней назад совершил очередную покупку продуктов в магазине "Город изобилия" и в том числе купил большую 900 граммовую банку майонеза. Сегодня возникла необходимость её открыть... открыл... и увидел что вся банка поверху заросла зелёной плесенью!!! Естественно я понёс эту банку назад в магазин...и что же я там услышал..!? Во первых что у меня нет чека ( каюсь... выкинул я его... ну не собираю я чеки на такие мелкие покупки... тем более что там сумма то была смешная - рублей на 300-400) это то ещё ладно... а вот во вторых , мне заявили что у них оказывается ОЧЕНЬ ЧАСТО приходят люди с просроченными и испорченными продуктами...и что якобы они все продукты покупают в незнамо где... а вот несут,( это все было сказано соответствующим тоном и с интонациями) и выдвигают претензии только магазину "Город изобилия"!!! Какие оказывается у нас вокруг корыстные жители живут... хотят по какой то (видимо только известной администрации магазина) причине сделать гадость магазину!!!Ай-ай-ай... какие не хорошие...
А инциндент завершился следующим образом... я не стал выслушивать про то какие мы все алчные вокруг, просто оставил эту банку майонеза в магазине ... и для себя решил что я больше не появлюсь там...( хотя очень жаль, там работаю очень милые и приветливые продавцы, вот только жаль что администрация осталась на совковом уровне!!!).
И конечно проголосую ногами за другой магазин...где все таки смогут нормально общаться с покупателям...

#1805 26.12.2007 в 22:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

житель Митино

Хорошо, что открылся до Нового года нормальный магазин, а то Билла надоела. На первый взгляд понравилось: и ремонт, и особенно ассортимент. Приятно удивил отдел кулинарии. Продавцы говорят, что запасов больших в холодильниках не будет, а будут привозить все свежее. Конечно чувствуется, что еще пустовато. Мне дали накопительную карту на 3 %. Говорят, можно накопить до 10%.
Посмотрим со временем, будут ли они поддерживать взятый высокий уровень?
Родственники живут на Первомайке и ходят в Город изобилия там. Очень довольны.
#1523 19.10.2007 в 21:14 Репутация: 24

Всего отзывов: 68

пупра

Сменили вывеску, теперь это не "Простор", а "Город изобилия". Ещё бы со сменой названия перестали бы по 20 раз замораживать и размораживать мясо и начали бы следить за сроком годности молочных продуктов. И вообще, когда входишь в этот магазин, то такое ощущение, что попал в глухую деревенскую лавку, куда раз в 3 недели завозят продукты.
#1258 03.08.2007 в 15:06 Репутация: 4

Всего отзывов: 15

gusenochka

Приветик!!!! Мне не нравится!!!! Не приятно смотреть на заветренный товар в мясном отделе,сразу создается общее нехорошее впечатление о всем магазине в целом,но оно и не подводит!!! Все какое-то грязное,пыльное и часто просроченное!!! (((
#786 02.04.2007 в 16:19 Репутация: 8

Всего отзывов: 9

brena

Если в двух словах о магазине, то я бы сказала: "простенько, но со вкусом".
Хотя я предпочитаю большие супермаркеты, этот небольшой магазинчик (выбор тоже небольшой) мне нравится - нередко забегаю после работы. Прежде всего ЦЕНАМИ! Дешевле, чем в соседнем .... (не напишу название, а то решите, что рекламирую :-))
Но СОВЕТ: СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО срок годности на "молочке" (творог, кефир) - бывает или просрочка или остается 1-2 дня до окончания срока годности.
 
Яндекс.Метрика