Всё Митино

Учебный Центр "Кругозор"

Учебный Центр "Кругозор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 10 (ст.м.Митино, 5 минут от ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 752-00-03
Телефон +7 (925) 264-01-21

Учебный Центр "Кругозор" Facebookе Учебный Центр "Кругозор" Вконтакте Учебный Центр "Кругозор" Instagram

Сайт http://www.3mit.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00.

Лицензированный многопрофильный учебный центр. Индивидуальная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ДВИ. Занятия для школьников и выпускников, сопровождение экстерната и домашнего обучения. Психолог, профориентация. Собеседования и консультации бесплатно. Лицензия на обр. деятельность № 037505 от 18.05.2016.

Рубрики: Специализированные курсы, Психологическая помощь, Английский язык

Отзывы (33)

#21684 27.08.2020 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Meri

Отучилась в кругозоре 2 года и осталась очень довольна, что попала именно к ним.
Ни один ученик не останется без должного внимания, каждый учитель находит правильный подход к учащемуся, чтобы ему было комфортно и легко заниматься.
Также хочется отметить моральную поддержу, которую однозначно получите в Кругозоре. Директор и его профессиональная команда преподавателей относятся к вашим внутренним переживаниям столь же серьезно, как и к вашей учёбе. Даже малейшие ваши просьбы будут удовлетворены.
Если вам нужны квалифицированные преподаватели, веселые и продуктивные занятия, дружная атмосфера и отличный результат, то вам однозначно в Кругозор)

Учебный Центр "Кругозор"

Мери, спасибо за высокую оценку нашего труда! Удачи в покорении высот обучения в Финансовом университете при Правительстве РФ, красивой зачетки!!!

#21682 21.08.2020 в 20:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Хочу поблагодарить сотрудников центра Кругозор прежде всего за внимательное отношение к проблемам детей и их родителей, за создание домашней атмосферы, благоприятной для буквально впитывания знаний. Отдельное спасибо преподавателям русского языка, Екатерине Валентиновне, и математики, Илье Романовичу, за прекрасную подготовку моей дочери к сдаче ЕГЭ. Спасибо директору, Игорю Ярославовичу за отличную организацию процесса обучения. Несмотря на сложности, возникшие в этом году в связи с пандимией, переход на дистанционное обучение, хотелось бы отметить, что преподаватели легко перестроились и качество преподавания не пострадало, даже наоборот - моей дочери для разбора сочинения, контрольной работы уделялось столько времени сколько это было необходимо. Моя дочь также очень довольна, что в этом году были организованы бесплатные консультации с психологом, это реально поддержало детей. Жалею, что из-за недостатка времени не было возможности позаниматься с Екатериной Валентиновна литературой. Я уверена, что моя дочь, учась в Вузе, будет приходить в центр, чтобы пообщаться с преподавателями и поделиться своими успехами!
#21659 20.04.2020 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна

Уже два года мои дети занимаются в этом замечательном центре.Хочу сказать большое спасибо директору-Игорю Ярославовичу.Это очень внимательный и отзывчивый человек.Он лично все сам контролирует, знает всех своих учеников, проблемы, с которыми они пришли.Дочь занимается русским языком с Брагинец Екатериной Валентиновной.Хочу поблагодарить за глубокие знания, которые она дает своим ученикам, за любовь, которую она прививает к русскому языку и литературе.Екатерина Валентиновна-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Дочь занимается с большим удовольствием!!!Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю химии-Комарову Максиму Ильичу.Под его чутким руководством в прошлом году дочь сдала ОГЭ по химии на максимальный балл.Занятия ей очень нравятся, шаг за шагом они идут к поставленной цели.Младший занимается с Ушаковой Светланой Сергеевной.Сын учится в начальной школе.На мое решение отдать его заниматься в центр повлияло знание преподавателей, личный опыт со старшей дочерью и отзывы знакомых, чьи дети учились в "Кругозоре".Для меня, как для мамы, важным показателем является то, что у сына теперь русский язык-это любимый предмет в школе.В конце марта из-за угрозы пандемии короновируса в стране центр "Кругозор" перешел на дистанционное обучение.Сначала я очень беспокоилась за занятия детей, за их результат.На данный момент, когда прошло уже две недели карантина, могу сказать, что ничего особенного не случилось.Занятия проходят в том же рабочем режиме.Переход на дистанционное обучение никак не повлиял на результативность занятий.

Учебный Центр "Кругозор"

Анна Андреевна, спасибо за позитив и желание учиться у Ваших детей, мы только часть инструмента для настройки знаний. Работаем на результат вместе!

#21544 09.08.2019 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nastya

Искренне хочу поблагодарить директора центра «Кругозор» Игоря Ярославовича за создание такого уникального учебного заведения, где царит особая атмосфера, настраивающая на получение серьёзных знаний. Он собрал команду профессионалов и единомышленников работающих на результат. И мы его получили! Игорь Ярославович знает всех своих учеников по имени и фамилии, и с какой ситуацией они пришли в центр. И лично сам всё контролирует! Особенно хочется поблагодарить Екатерину Валентиновну Брагинец! Попали мы к ней после неудавшегося написания итогового сочинения по литературе в 11 классе....За 2 месяца Екатерина Валентиновна не только подготовила сына к успешному написанию сочинения, но и смогла каким то образом заинтересовать его изучать русский язык и литературу! Сын с большим удовольствием ,сам!,приходил в центр и во внеурочное время, и по выходным( без дополнительной оплаты) для получения знаний, а это о многом говорит...В результате сын более чем успешно сдал ЕГЭ и в разы повысил свои знания по русскому языку!И это всего за 6 месяцев работы! Я считаю это 100% заслуга Екатерины Валентиновны! Высококлассный специалист! Так же хочется поблагодарить Всеволода Александровича за то ,что расширил кругозор и помог успешно сдать ЕГЭ по обществознанию моему ребёнку. Очень контактный и разносторонний преподаватель. Со слов сына-«клевый»

Учебный Центр "Кругозор"

Анастасия Анатольевна, искренне благодарю за теплые слова в адрес учебного центра и наших преподавателей. На самом деле самоуверенность Михаила преобразовалась в знания и в уверенность в своих силах. Поступление в Финансовый университет при Правительстве РФ – закономерный результат его труда. Успехов Вам и новоиспеченному студенту. Удачи всем нам!!!

#21539 03.08.2019 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зорина Мария

Добрый день! Я занималась в Кругозоре с Екатериной Валентиновной на протяжении 1.5 лет. Она безупреченый педагог и Мастер своего дела. Благодаря ей ,у меня по ЕГЭ рус. яз.94 балла,спасибо огромное!
Так же хочу отметить Илью Ильича (преподаватель по обществознанию).Его опыт и перфекционизм оказали огромное влияние на мой результат!
Спасибо "Кругозор" , буду всем Вас рекомендовать!

Учебный Центр "Кругозор"

Мария, большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших преподавателей. Удачи Вам на студенческом поприще, продолжайте радовать родителей и нас!

#21531 08.07.2019 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Владимировна

Ни разу не пожалели, что обратились в "Кругозор ". Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. Результатом экзамена очень довольны. Рады,что встретили внимательного,отзывчивого, понимающего преподавателя, желающего помочь каждому ученику.
#21255 12.08.2018 в 01:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daryakhmetova

Моя дочь занималась русским в Кругозоре с Екатериной Валентиновной, которая является замечательным специалистом. В начале года вызывало сомнение итоговое декабрьское сочинение и сочинение в формате ЕГЭ, однако благодаря Екатерине Валентиновне дочь написала итоговое сочинение на пять и сдала ЕГЭ по русскому на 98 баллов, в результате чего поступила на бюджет в НИУ ВШЭ. Екатерина Валентиновна- замечательный специалист, всегда готова помочь советом, дать необходимые знания, очень рады, что нашли Кругозор!

Учебный Центр "Кругозор"

Екатерина Владимировна, спасибо за высокую оценку работы преподавателя. Результат ЕГЭ не мог быть таковым без усердия, желания и творческого потенциала Дарьи. Успехов в учебе! Пусть дочь Вас радует!

#21236 28.06.2018 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Добрый день! Наконец, когда все экзамены позади и с легкостью ощущаешь «вкус лета», оставить отзыв об учебном центре решили и мы. Сразу бы хотелось сказать пару слов о директоре. Игорь Ярославович-очень внимательный, серьёзный, при этом очень душевный, человек. Он знает КАЖДОГО своего ученика, его успехи/неуспехи, посещаемость. Игорь Ярославович всегда на связи с родителями, когда возникают вопросы или проблемы. Спасибо ему огромное за небезразличное отношение к своему делу. Теперь хотелось бы отметить помощь учителей центра. Мы занимались математикой у Ильи Романовича. Несмотря на то, что дочь всегда хорошо училась, разобраться в математике и полюбить ее, дочери никак не получалось. Спасибо большое Илье Романовичу- именно ему удалось это сделать. Он отличный педагог, умеющий ненавязчиво, при этом очень грамотно, преподнести учебный материал. Но несмотря на то, что мы занимались у Ильи Романовича, нам, как и всем остальным, оказывали помощь в подготовке к экзаменам и другие преподаватели центра. Центр даёт возможность писать пробные ОГЭ по всем необходимым предметам в воскресные дни. Дочь, кроме математики, написала ещё 4 полных работы по русскому языку (с изложением и сочинением), что очень помогло сориентироваться в пробелах и доработать материал, пользуясь консультациями преподавателей центра. И это совершенно бесплатно, это очень приятный и полезный бонус! Спасибо преподавателям центра за отличные оценки по математике и русскому языку!
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!

Учебный Центр "Кругозор"

Галина Юрьевна, спасибо за высокую оценку работы преподавателя. Юрий покорил неординарным подходом к изучению русского языка, как истинный математик обернул словесность в формулы и алгоритмы. И, как результат, за три месяца лета - уверенный в себе и в знаниях русского языка молодой человек, готовый к обучению в лицее им. Капицы.

#21152 02.04.2018 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

depr1

Выражаю огромную благодарность Илье Романовичу за помощь в поступление в лицей! Он совершил, на мой взгляд, невозможное! Подготовить за три дня к олимпиадным заданиям - это чудо! Но главное - это то, с каким настроением, вдохновением и желанием мой мальчишка бегал к нему на занятия! Теперь математика - наш любимый предмет!

Учебный Центр "Кругозор"

Марина Владиславовна, здравствуйте. Спасибо за оценку работы Ильи Романовича. Результат по математике – заслуга прежде всего Олега, преподаватель просто раскрыл его способности, систематизировал знания и направил на результат.

#20885 04.09.2017 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem

Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.

Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день, Артем! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств преподавателя химии. Успешной учебы в ВУЗе!

#20876 29.08.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaD

Добрый день, Кругозор оставил самые теплые и положительные эмоции. Екатерина Валентиновна большая молодец и знаток своего дела. Сын занимался по русскому у этого замечательно педагога. всегда готова помочь знаниями и советом) результат ЕГЭ хороший и нас вполне устроил. младшая дочь ходит на математику к Светлане Сергеевне, очень довольны и отношением и как знания преподносятся. в этом году планируем еще и английский добавить в Кругозоре. Спасибо большое всем учителям.

Учебный Центр "Кругозор"

Мы очень рады, что наши совместные труды не пропадают даром! Илья - молодец! Желаем дальнейших успехов.

#20873 25.08.2017 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Поступила в Тимирязевский университет на биотехнологию на бюджет!!! Счастлива!)) Занималась биологией со Стефаном Александровичем, русским с Екатериной Валентиновной. Отлично сдала и поступила именно туда, куда хотела. Спасибо большое преподавателям, которые не только научили, но и поддержали в выборе жизненного пути!)

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, дорогая Марина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес преподавателей биологии, русского языка и литературы. Молодец, так держать! Успешной учебы в Университете!

#20685 10.04.2017 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Сдала досрочно русский язык на 93 балла 27.03!! Только благодаря преподавателю Екатерине Валентиновне, с которой занималась 2 года. И хоть я периодически ленилась, но уровень подготовки, слава Богу, это не снизило, чему я очень рада. (К остальным экзаменам все еще готовлюсь, сдаю их весной-летом. )
Очень хороший учебный центр, все преподаватели подобраны тщательным образом, а если что-то не заладилось, что бывает крайне редко, то обязательно помогут.
Спасибо им огромное!!!))))

Учебный Центр "Кругозор"

Поздравляем тебя всем "Кругозором"! Это твоя победа, мы очень рады, что все удалось.

#20522 21.12.2016 в 10:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать о УЦ. Моя дочь ученица 8-го класса задумалась о том, что ей нужно подтянуть алгебру и геометрию, что-то упустила . Мы стали искать в Митино учебный центр или учителя. И я вспомнила о " Кругозоре". Пришли сюда и сразу нашли учителя -это Светлана Сергеевна. Дочери она очень понравилась и мы стали заниматься с осени этого года и уже сейчас видим результаты. по итогу 1-го триместра была тройка, а по итогу 2-го уже четверка. И ребенку нравиться заниматься. Она ходит с удовольствием . Я уже и в классе многим рекомендовала обратиться в этот центр , если у кого-то возникают трудности в учебе, помощь и поддержку здесь они найдут.

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, Олечка! Благодарим за теплый отзыв о работе педагога. Очень рады, что Вашей дочке нравится у нас, ведь Ваши успехи - цель работы "Кругозора".

#20390 29.09.2016 в 23:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhailmen

Хочу выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне!!! Не испытывая особых проблем с русским в школе, решил позаниматься с профессионалом. Оказалось, что имеются некоторые пробелы, однако с таким лингвистом, как Екатерина Валентиновна, не составило труда все исправить! Благополучно сдал ОГЭ на отлично, теперь будем брать редуты ЕГЭ!
#20246 08.07.2016 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yulyy

Добрый день) Очень хочется рассказать про мои занятия в учебном центре "Кругозор". Я решила сдавать ЕГЭ по литературе и ,конечно, хотелось достойно подготовиться и сдать экзамен на высокий балл. И тут я случайно узнала об учебном центре "Кругозор". С октября я начала заниматься русским языком и литературой у Брагинец Екатерины Валентиновны. С русским у меня никогда не возникало особых проблем, а вот по поводу предстоящего ЕГЭ по литературе меня мучили опасения: к такому сложному экзамену ведь за год не готовятся. Когда я видела кимы, то просто не понимала, как можно ответить на поставленные вопросы да еще и написать сочинение. Но вот: месяцы упорного труда совместно с педагогом и я уже без страха смотрю на кимы и пытаюсь писать сочинения. А тут наступает май и близится ЕГЭ... Я сдала литературу на 100 баллов, русский на 98. И если бы в сентябре мне кто-то сказал, что все сложится именно так, я бы никогда не поверила. Я считаю, что такого успеха можно добиться лишь действительно любя тот предмет, которым занимаешься, а ведь именно благодаря Екатерине Валентиновне во мне проснулась любовь к русскому языку и литературе. Ее умение не просто "натаскать" ребенка на сдачу экзамена, а найти особый подход и направить потенциал ученика в нужное русло- вот тот самый ключик к успешной сдаче этого наводящего страх на детей единого государственного экзамена
#18749 30.12.2015 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aasemenova

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Брагинец Екатерине Валентиновне! Я занималась у нее с 9 по 11 класс (с 2008 по 2011 г.г.) Она привила мне любовь к литературе и родному языку, грамотность и умение правильно излагать свои мысли на письме. С ее помощью я успешно сдала ГИА и ЕГЭ (общий балл 90, за сочинение максимальное количество баллов, сколько точно, уже не помню:)) по русскому языку.
Я окончила Государственный университет управления по специальности экономика и управление в строительстве, училась на дневном бюджетном отделении. С поступлением никаких проблем не было, в чем большая заслуга Екатерины Валентиновны :) Сейчас учусь в магистратуре НИУ-ВШЭ на финансовом направлении. Считаю, что нынешняя любовь к учебе и успехи в университетах, это все благодаря занятиям с моими школьными репетиторами.
#18631 16.10.2015 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maira

Хочется выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне,за то что она не только привила любовь к русскому языку у моего ребенка, но и помогла в достижении отличного результата на ЕГЭ, ребенок получил 98 баллов !Екатерина Валентиновна!!! Вы обладаете не только высокими профессиональными качествами,но и можете подобрать "ключик" к любому ребенку.....Дети идут к Вам на занятия с огромным удовольствием!!!! А самое главное, виден результат этих занятий!!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!!! С удовольствием буду рекомендовать Вас и уч.центр "Кругозор" своим знакомым!!!
 
Яндекс.Метрика