Всё Митино

Учебный Центр "Кругозор"

Учебный Центр "Кругозор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 10 (ст.м.Митино, 5 минут от ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 752-00-03
Телефон +7 (925) 264-01-21

Учебный Центр "Кругозор" Facebookе Учебный Центр "Кругозор" Вконтакте Учебный Центр "Кругозор" Instagram

Сайт http://www.3mit.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00.

Лицензированный многопрофильный учебный центр. Индивидуальная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, внутренним экзаменам. Занятия для малышей и школьников. Логопед, логопед-заиколог, психолог, профориентация. Собеседования и консультации бесплатно. Лицензия на образовательную деятельность №037505 от 18.05.2016

Рубрики: Специализированные курсы, Психологическая помощь, Английский язык, Детский логопед

Отзывы (25)

#21531 08.07.2019 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Владимировна

Ни разу не пожалели, что обратились в "Кругозор ". Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. Результатом экзамена очень довольны. Рады,что встретили внимательного,отзывчивого, понимающего преподавателя, желающего помочь каждому ученику.
#21255 12.08.2018 в 01:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daryakhmetova

Моя дочь занималась русским в Кругозоре с Екатериной Валентиновной, которая является замечательным специалистом. В начале года вызывало сомнение итоговое декабрьское сочинение и сочинение в формате ЕГЭ, однако благодаря Екатерине Валентиновне дочь написала итоговое сочинение на пять и сдала ЕГЭ по русскому на 98 баллов, в результате чего поступила на бюджет в НИУ ВШЭ. Екатерина Валентиновна- замечательный специалист, всегда готова помочь советом, дать необходимые знания, очень рады, что нашли Кругозор!

Учебный Центр "Кругозор"

Екатерина Владимировна, спасибо за высокую оценку работы преподавателя. Результат ЕГЭ не мог быть таковым без усердия, желания и творческого потенциала Дарьи. Успехов в учебе! Пусть дочь Вас радует!

#21236 28.06.2018 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Добрый день! Наконец, когда все экзамены позади и с легкостью ощущаешь «вкус лета», оставить отзыв об учебном центре решили и мы. Сразу бы хотелось сказать пару слов о директоре. Игорь Ярославович-очень внимательный, серьёзный, при этом очень душевный, человек. Он знает КАЖДОГО своего ученика, его успехи/неуспехи, посещаемость. Игорь Ярославович всегда на связи с родителями, когда возникают вопросы или проблемы. Спасибо ему огромное за небезразличное отношение к своему делу. Теперь хотелось бы отметить помощь учителей центра. Мы занимались математикой у Ильи Романовича. Несмотря на то, что дочь всегда хорошо училась, разобраться в математике и полюбить ее, дочери никак не получалось. Спасибо большое Илье Романовичу- именно ему удалось это сделать. Он отличный педагог, умеющий ненавязчиво, при этом очень грамотно, преподнести учебный материал. Но несмотря на то, что мы занимались у Ильи Романовича, нам, как и всем остальным, оказывали помощь в подготовке к экзаменам и другие преподаватели центра. Центр даёт возможность писать пробные ОГЭ по всем необходимым предметам в воскресные дни. Дочь, кроме математики, написала ещё 4 полных работы по русскому языку (с изложением и сочинением), что очень помогло сориентироваться в пробелах и доработать материал, пользуясь консультациями преподавателей центра. И это совершенно бесплатно, это очень приятный и полезный бонус! Спасибо преподавателям центра за отличные оценки по математике и русскому языку!
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!

Учебный Центр "Кругозор"

Галина Юрьевна, спасибо за высокую оценку работы преподавателя. Юрий покорил неординарным подходом к изучению русского языка, как истинный математик обернул словесность в формулы и алгоритмы. И, как результат, за три месяца лета - уверенный в себе и в знаниях русского языка молодой человек, готовый к обучению в лицее им. Капицы.

#21152 02.04.2018 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

depr1

Выражаю огромную благодарность Илье Романовичу за помощь в поступление в лицей! Он совершил, на мой взгляд, невозможное! Подготовить за три дня к олимпиадным заданиям - это чудо! Но главное - это то, с каким настроением, вдохновением и желанием мой мальчишка бегал к нему на занятия! Теперь математика - наш любимый предмет!

Учебный Центр "Кругозор"

Марина Владиславовна, здравствуйте. Спасибо за оценку работы Ильи Романовича. Результат по математике – заслуга прежде всего Олега, преподаватель просто раскрыл его способности, систематизировал знания и направил на результат.

#20885 04.09.2017 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem

Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.

Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день, Артем! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств преподавателя химии. Успешной учебы в ВУЗе!

#20876 29.08.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaD

Добрый день, Кругозор оставил самые теплые и положительные эмоции. Екатерина Валентиновна большая молодец и знаток своего дела. Сын занимался по русскому у этого замечательно педагога. всегда готова помочь знаниями и советом) результат ЕГЭ хороший и нас вполне устроил. младшая дочь ходит на математику к Светлане Сергеевне, очень довольны и отношением и как знания преподносятся. в этом году планируем еще и английский добавить в Кругозоре. Спасибо большое всем учителям.

Учебный Центр "Кругозор"

Мы очень рады, что наши совместные труды не пропадают даром! Илья - молодец! Желаем дальнейших успехов.

#20873 25.08.2017 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Поступила в Тимирязевский университет на биотехнологию на бюджет!!! Счастлива!)) Занималась биологией со Стефаном Александровичем, русским с Екатериной Валентиновной. Отлично сдала и поступила именно туда, куда хотела. Спасибо большое преподавателям, которые не только научили, но и поддержали в выборе жизненного пути!)

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, дорогая Марина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес преподавателей биологии, русского языка и литературы. Молодец, так держать! Успешной учебы в Университете!

#20685 10.04.2017 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Сдала досрочно русский язык на 93 балла 27.03!! Только благодаря преподавателю Екатерине Валентиновне, с которой занималась 2 года. И хоть я периодически ленилась, но уровень подготовки, слава Богу, это не снизило, чему я очень рада. (К остальным экзаменам все еще готовлюсь, сдаю их весной-летом. )
Очень хороший учебный центр, все преподаватели подобраны тщательным образом, а если что-то не заладилось, что бывает крайне редко, то обязательно помогут.
Спасибо им огромное!!!))))

Учебный Центр "Кругозор"

Поздравляем тебя всем "Кругозором"! Это твоя победа, мы очень рады, что все удалось.

#20522 21.12.2016 в 10:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать о УЦ. Моя дочь ученица 8-го класса задумалась о том, что ей нужно подтянуть алгебру и геометрию, что-то упустила . Мы стали искать в Митино учебный центр или учителя. И я вспомнила о " Кругозоре". Пришли сюда и сразу нашли учителя -это Светлана Сергеевна. Дочери она очень понравилась и мы стали заниматься с осени этого года и уже сейчас видим результаты. по итогу 1-го триместра была тройка, а по итогу 2-го уже четверка. И ребенку нравиться заниматься. Она ходит с удовольствием . Я уже и в классе многим рекомендовала обратиться в этот центр , если у кого-то возникают трудности в учебе, помощь и поддержку здесь они найдут.

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, Олечка! Благодарим за теплый отзыв о работе педагога. Очень рады, что Вашей дочке нравится у нас, ведь Ваши успехи - цель работы "Кругозора".

#20390 29.09.2016 в 23:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhailmen

Хочу выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне!!! Не испытывая особых проблем с русским в школе, решил позаниматься с профессионалом. Оказалось, что имеются некоторые пробелы, однако с таким лингвистом, как Екатерина Валентиновна, не составило труда все исправить! Благополучно сдал ОГЭ на отлично, теперь будем брать редуты ЕГЭ!
#20246 08.07.2016 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yulyy

Добрый день) Очень хочется рассказать про мои занятия в учебном центре "Кругозор". Я решила сдавать ЕГЭ по литературе и ,конечно, хотелось достойно подготовиться и сдать экзамен на высокий балл. И тут я случайно узнала об учебном центре "Кругозор". С октября я начала заниматься русским языком и литературой у Брагинец Екатерины Валентиновны. С русским у меня никогда не возникало особых проблем, а вот по поводу предстоящего ЕГЭ по литературе меня мучили опасения: к такому сложному экзамену ведь за год не готовятся. Когда я видела кимы, то просто не понимала, как можно ответить на поставленные вопросы да еще и написать сочинение. Но вот: месяцы упорного труда совместно с педагогом и я уже без страха смотрю на кимы и пытаюсь писать сочинения. А тут наступает май и близится ЕГЭ... Я сдала литературу на 100 баллов, русский на 98. И если бы в сентябре мне кто-то сказал, что все сложится именно так, я бы никогда не поверила. Я считаю, что такого успеха можно добиться лишь действительно любя тот предмет, которым занимаешься, а ведь именно благодаря Екатерине Валентиновне во мне проснулась любовь к русскому языку и литературе. Ее умение не просто "натаскать" ребенка на сдачу экзамена, а найти особый подход и направить потенциал ученика в нужное русло- вот тот самый ключик к успешной сдаче этого наводящего страх на детей единого государственного экзамена
#18749 30.12.2015 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aasemenova

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Брагинец Екатерине Валентиновне! Я занималась у нее с 9 по 11 класс (с 2008 по 2011 г.г.) Она привила мне любовь к литературе и родному языку, грамотность и умение правильно излагать свои мысли на письме. С ее помощью я успешно сдала ГИА и ЕГЭ (общий балл 90, за сочинение максимальное количество баллов, сколько точно, уже не помню:)) по русскому языку.
Я окончила Государственный университет управления по специальности экономика и управление в строительстве, училась на дневном бюджетном отделении. С поступлением никаких проблем не было, в чем большая заслуга Екатерины Валентиновны :) Сейчас учусь в магистратуре НИУ-ВШЭ на финансовом направлении. Считаю, что нынешняя любовь к учебе и успехи в университетах, это все благодаря занятиям с моими школьными репетиторами.
#18631 16.10.2015 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maira

Хочется выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне,за то что она не только привила любовь к русскому языку у моего ребенка, но и помогла в достижении отличного результата на ЕГЭ, ребенок получил 98 баллов !Екатерина Валентиновна!!! Вы обладаете не только высокими профессиональными качествами,но и можете подобрать "ключик" к любому ребенку.....Дети идут к Вам на занятия с огромным удовольствием!!!! А самое главное, виден результат этих занятий!!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!!! С удовольствием буду рекомендовать Вас и уч.центр "Кругозор" своим знакомым!!!
#18585 28.09.2015 в 10:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergio

Добрый день! Я хотел бы оставить слова благодарности преподавателю математики Селиной Алле Генадьевне за то что она пробудила в моем сыне интерес к математике. За месяц занятий он начал получать пятерки, почувствовал уверенность в своих силах. Рекомендую данного преподавателя другим родителям. Нет глупых детей - есть просто неквалифицированные педагоги.

Учебный Центр "Кругозор"

Спасибо, Serqio! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Успешной учебы!

#18325 30.03.2015 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

devrouwvanm

Я хотела бы оставить отзыв о студии русского языка и литературы.
ЕГЭ требует отдельной, особой подготовки. Несмотря на то, что проблем с русским языком у меня никогда не было, я решила попробовать походить на занятия к профессионалу. Я начала заниматься в 11 классе, 2 раза в неделю. Слишком поздно для начала подготовки к ЕГЭ, подумаете вы, но не с Екатериной Валентиновной. Поначалу было немного страшно не найти общий язык с преподавателем, но она так быстро расположила к себе, что казалось, будто мы знакомы не один год.
Огромное количество нового материала, о котором в школе не рассказывают, помощь, ценные советы - всё это можно узнать у неё. Именно она научила меня грамотно формулировать свои мысли, что пригодилось не только на экзамене. Благодаря ей я сдала ЕГЭ по русскому языку на 98 баллов и сейчас учусь на 1 курсе "Высшей школы перевода" МГУ.
Хочу сказать большое спасибо замечательной Екатерине Валентиновне за её труд и пожелать ей творческих успехов, побед над всеми экзаменами и хороших учеников!

Учебный Центр "Кругозор"

Для меня всегда большая награда, когда человек не только сдает русский на высокий балл, но и пользуется этими знаниями в дальнейшем. Вы взращиваете посеянное, которое потом развивается не год и не два, а всю жизнь. Хорошее знание родного языка - необходимое условие при изучении иностранного, без своей грамматики чужая не просто непонятна - она лишена логики Расти, добивайся своих целей - они высоки, но достижимы, не бойся трудностей. Успехов! Перевод - дело серьезное)) Ваша Е.В.

#18300 08.03.2015 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

overdose669

Готовясь к ЕГЭ по русскому языку, я занимался у Екатерины Валентиновны. Все правила грамматики были разложены по полочкам, все законы русского языка сделались родными и близкими, а сочинения научила писать так, что могу соревноваться с самим Львом Николаевичем Толстым)))
Мне Екатерина Валентиновна дала путевку в жизнь. По ее заданию написал сочинение про Айболита и сам стал им: поступил в Сеченовку. Помогли, конечно, полученные по русскому языку 92 балла
Екатерина Валентиновна - эрудированный человек, с которым интересно общаться. По-моему, она специально старалась нас "разговорить",чтобы мы научились свободно владеть речью, могли поспорить, аргументируя свою правоту. Вот почему написать сочинение в форме рассуждения для ее учеников не составляет труда.
О занятиях с Екатериной Валентиновной хочется сказать "Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!" До сих пор помню эту удивительную атмосферу, эту особую ауру на уроках этого замечательного учителя.

Учебный Центр "Кругозор"

Я очень рада, что у тебя все получилось. Поступить в Сеченовку в первой волне на бюджет - это успех запредельный. Горжусь, что имела к этому отношение)) Спасибо за сочинение про Айболита: это уже классика. Ваша Е.В.

#18281 22.02.2015 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danilaglebov

Я занимаюсь здесь русским, математикой и физикой уже давно - еще с тех времен, как они были в "Кубе". Там было душно, собственно поэтому они и переехали. Все очень нравится, особенно физика. Сергей Игоревич, вы просто настоящий спец!!! Спасибо!
#18275 17.02.2015 в 21:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina

Теперь тоже занимаюсь там русским! Правда пока что раз в неделю, но и то хорошо! Мне очень нравиться, думаю теперь все обязательно пойдет в гору) главное-верить в себя)
 
Яндекс.Метрика