Всё Митино

Дом Недвижимости "Вотчина"

 

Адрес Митинская ул. д. 36, к. 1 (ТЦ "Ковчег", 4 этаж, офис 419)

Телефон +7 (495) 505-55-00
Телефон +7 (495) 505-39-00

5055500@mail.ru

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб 11:00-17:00, вс - по предварительной записи.

Рубрики: Агентства недвижимости

Отзывы (35)

Отзывы (35)

#21775 15.07.2021 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инна Петрова

Сотрудники компании "Вотчина" помогли мне снять комнату для дочери, которая учится в институте. Подобрали несколько вариантов, мы выбрали наиболее оптимальный, чтобы к институту было ближе, и по цене не так накладно. Большое спасибо за труды!
#21771 23.06.2021 в 12:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Кристина

Хочу поблагодарить специалиста Вотчины за быстро проведенную сделку. Квартира у меня была старая, ремонт не очень хороший, однако он смог грамотно продать ее за те сроки, за какие требовалось. Спасибо!
#21763 24.05.2021 в 14:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виолетта

В этом агентстве работают добросовестные и трудолюбивые сотрудники. Очень понравилось, что сам процесс выбора квартиры прошел на должном уровне. Переговоры велись максимально комфортно. Риелтор всегда на связи, если какие вопросы у меня возникали, я могла ему позвонить. Стоимость услуги показалась мне адекватной. Советую.
#21761 20.05.2021 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dudafunk

Отличное агентство недвижимости! Обратились с целью срочной продажи квартиры и все действительно прошло максимально быстро! Татьяна сделала все максимально профессионально и покупатель нашелся буквально за пару недель.
Сделка была достаточно сложная структурно, даже не представляю, как бы сами с этим всем управились. Спасибо!
#21726 30.12.2020 в 19:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Нашли это агенство случайно. Надо было срочно выкупать долю в однушке у непростого родственника да ещё через ипотеку. Было много разных сложностей. Мы очень рады, что обратились именно сюда, потому что получили квалифицированную помощь грамотных и опытных специалистов. Результатом мы остались довольны. Спасибо! Рекомендуем!
#21663 14.05.2020 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лиля A

Продавала комнату с помощью компании «Вотчина». Хотелось продать как можно быстрее, а самой заниматься продажей времени особо не было. К счастью, сотрудники справились с такой задачей. Рекомендую.
#21658 14.04.2020 в 16:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия333

Покупали квартиру в районе Митино с помощью агентства недвижимости «Вотчина». Подруга посоветовала, сказала, что им можно доверять. Действительно, в компании работают настоящие профессионалы. Сотрудники подошли к вопросу с ответственностью и знанием дела. Необходимая жилплощадь нашлась не сразу, однако мы не отчаивались. Рассматривали множество вариантов. Спасибо за работу!
#21650 18.03.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Элина

Искали таунхаус где-нибудь на Западе столицы, захотелось пожить в живописном месте с готовой инфраструктурой. Обратились в компанию вотчина, давно еще наши бывшие соседи через них обменивались. Риэлтор подобрал нам неплохой вариант - двухуровневую квартиру в таунхаусе, до метро Митино всего 10 мин. транспортом. Сотрудники компании грамотно выполнили свою работу, проверили юридическую чистоту интересующего нас объекта, запросили у продавца все нужные документы, полностью оформили всю сделку купли-продажи. На каждом этапе разъясняли непонятные для нас моменты, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно
#21648 16.03.2020 в 17:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина

С помощью агентства «Вотчина» продавала свою небольшую квартиру в Митино. В этом же районе совершала покупку двухкомнатной. Работой сотрудников агентство очень довольна. Работали слаженно, быстро, профессионально. Спасибо!
#21325 16.10.2018 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алина

Нам нужно было обменять свою однушку в Митино на двухкомнатную квартиру там же. Не хотелось менять обжитую территорию, а вот расширить свои границы жилья очень нужно было)) Поэтому агентов искали из "местных". Разговорилась с соседкой на эту тему, она и посоветовала это агентство, они как раз недавно купили квартиру с их помощью. Сотрудники в Вотчине работают толковые, сделали хорошую рекламу нашей маааленькой однушечке (все 37 метров), быстро подобрали варианты обмена, понятное дело, с доплатой. Подготовили все документы, по пустякам нам не пришлось мотаться по бюрократам. Обмен квартиры прошел благополучно, нас никто не обманул и не пытался водить за нос. Да, конечно, пришлось заплатить комиссионные риэлторам, но лучше так, чем самим бегать, тратить на это кучу времени и нервов.
#21206 04.06.2018 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaxX

Хорошая контора. В Вотчине нам помогли купить квартиру в Митино по вменяемой цене. Двушка в состоянии "заезжай и живи" на Ангеловом переулке между гимназией и детской поликлиникой. Риелторы дотошные и энергичные. Процент взяли небольшой.
#21074 22.01.2018 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аleksey

Рекомендую! Мы продавали 2-х ком.квартиру в Кунцево, около МКАД, в старом доме на последнем этаже, причем пытались продать сами, но у нас не получилось, в итоге решили обратиться в агентство. По рекомендации знакомых обратились в "Вотчину" и не пожалели. Понравилось отношение к делу, грамотный подход, хорошая реклама квартиры специалистом компании, оперативная подготовка всех документов (покупатели были с ипотекой) и в результате все получилось. Я остался очень доволен, кстати, взамен приобрел квартиру в новом доме! Отдельное спасибо Андрею за помощь, будем вас рекомендовать!
#20976 20.11.2017 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ксюша

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Дом недвижимости Вотчина". С их помощью я продала свою квартиру и купила альтернативную недвижимость. Они подстроились под все мои требования, оградили меня от бумажной волокиты и встреч с покупателями. Четко отслеживали все юридические моменты. Благодаря им сделки прошли безукоризненно. Рекомендую всем данную фирму. Пришла я в нее по совету знакомых, которые были также довольны их работой.
 

Добрый день. Спасибо Ксения! Были рады помочь Вам!

#20403 07.10.2016 в 17:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Bagira

Всем привет! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Вотчина. Жили в двухкомнатной квартире впятером на Ангеловом переулке: я с мужем и детьми, мамой. Было очень тесно, детям не развернуться со своими игрушками. Грезили о переезде в большую площадь. С этим вопросом и обратились в Вотчину. Риелторы предложили отличный вариант обмена нашей квартиры на 170 метровый таунхаус на Пятницком шоссе. Мы об этом даже не думали и до конца не верили в успех. В течении 3-х месяцев агент не только нашел покупателей на нашу квартиру, но и выбрал отличный таунхаус, проверив при этом все документы на юридическую чистоту (что очень беспокоило мою маму). Огромное спасибо! Всем советую!
 

Спасибо Bagira! Приятно было с Вами работать. Рады, что смогли помочь Вам в вашей непростой ситуации. Ваш переезд - это определённый тренд на смену городской квартиры на большую по площади загородную недвижимость. Мы предлагаем всем желающим отличные таунхаусы на Пятницком шоссе с фотографиями, планировками и ценами можно ознакомиться на нашем сайте : http://www.votchina.com/cottage/kottedzhnyy-poselok-grinvich/

#20184 02.06.2016 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александр П

Спасибо всем сотрудникам Вотчины. Очень слаженная и дружная команда под профессиональным руководством несменного директора Журавлёвой Евгении Михайловны. Была сложная ситуация с наследством на московскую квартиру. Сами живём за границей. Евгения Михайловна помогла разбить «гордиев узел», за что мы ей очень благодарны. С уважением, семья Прохоровых.
#18469 29.06.2015 в 19:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ela

Неоднократно пользовались услугами этой компании. Работают ответственные, надежные люди, настоящие профессионалы своего дела. Приемлемые расценки за оказанные услуги. В особенности хочу отметить работу Машковской Татьяны Петровны! Хороший специалист, знающий свое дело!!! Всем советую.
#18374 06.05.2015 в 15:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Uno

Очень очень очень понравилась четкая и грамотная работа агентства. Нами занимался Андрей, спасибо ему большое за терпение. Когда нам нашли покупателя на квартиру, мы сами толком не могли определиться с местом переезда. Много вариантов пересмотрели, но вдруг увидели ту единственную и неповторимую квартиру в Московском, отличный район, новый дом, много зелени и самое главное - московская прописка. Еще раз спасибо!
#17920 11.07.2014 в 18:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MitinoSpartak

Добрый день. Первый раз продавал квартиру. Оказалось, что это дело очень не простое. Был во всех агентствах в митино. Большая половина агентств — это вообще подставные, их просто нет. Остановился на Вотчине. Понравилось отношение к клиенту. Я тогда вообще не разбирался в вопросе продажи квартиры. В Вотчине всё рассказали, подсказали в каких вопросах могут возникнуть сложности и в конце - концов всё сделали сами. Я подъехал только на подписание договора. Честно взяли комиссионные — не обманули!) Я доволен. Попросили оставить отзыв. Всем советую. Профессиональная команда!
#17521 17.04.2014 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Василий

Настало время решить квартирный вопрос. Живем с ребенком в однокомнатной квартире. Хочется чтобы у сына была отдельная комната. Денег на доплату нету. Решили поменяться на область, но на 2-комнатную квартиру, в новом доме. Долго ходили, выбирали агенство. Но тут знакомые посоветовали сходить в Вотчину. И правда, заключили договор и через 2,5 месяца мы уже живем на новой квартире в Брехово рядом с озером и лесом. Мы очень довольны и не пожалели что выбрали это агенство.
#16289 18.03.2014 в 18:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxanaak

Долгое время я с недоверием относилась с работе Агентств по недвижимости и пыталась продать свою квартиру через знакомых, различные сайты, но потом поняла что мне сомой не справится с этой проблемой . По дороге домой зашла в торговый центр "Ковчег", увидела офис агентства "ВОТЧИНА", и решила просто поговорить c риэлтором. Это оказалась Наталья Игнатюк . Она расположила меня тем что сама и ее родители живут в Митино, у нее двое детей а главное-она юрист по образованию (долгое время работала в правительстве московской облости, но после рождения детей выбрала работу ближе к дому). Я рассказала о своей конкретной ситуации с квартирой : живу в двухкомнатной квартире с сыном и его семьей, отношения сложные, хотелось бы разъехаться и жить отдельно , НО остаться жить в Митино. Наталья объясанила мне, что заключение договора не к чему меня не обязывает и я ничем не рискую, а главное, если нам подберут варианты, все сделки будут заключены одновременно. Консультация была БЕСПЛАТНОЙ !!!! Я посоветовалась с сыном, и мы решились заключить договор. Наталья работала с нами в течении нескольких месяцев и все это время проявляла максимум терпения.Не буду врать: за все это время и ей и нам было нелегко, люди встречались настолько разные что я удивлялась как она с находит с ними общий язык и при этом защищает наши интересы. Оформление сделки тоже было непростым делом, сын взял ипотеку и проверка картиры была более детальной чем обычно. Хочу еще раз поблагодарить Наталью за проделанную работу, благодаря ей мы живем близко друг от друга , а главное отдельно.
 
Яндекс.Метрика