Всё Митино

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Адрес Барышиха ул. д. 8, к. 1

Телефон +7 (495) 754-21-21
Телефон +7 (926) 627-18-99

Сайт http://www.zubchic.ru

Время работы Пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-18:00

Стоматология Митино. Наши услуги: лечение зубов, отбеливание зубов, исправление прикуса, протезирование, металлокерамика, ортопедические и ортодонтические услуги, хирургия и имплантация. Оставить отзыв можно на сайте: www.zubchic.ru/reviews/

Рубрики: Стоматология

Отзывы (24)

#21681 21.08.2020 в 11:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Восстановила разрушенные зубы коронками из Диоксида Циркония в этой стоматологии. Ставил коронки врач Щербань Владимир Петрович, я осталась довольна результатом, не накручивал на дополнительные услуги, все по делу. Цены демократичные, сравнивала с несколькими стоматологиями. Цена коронки из Диоксида Циркония по акции: 15000 р, в других клиниках цены начинаются от 30000р. Спасибо большое, приду еще!

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Мы рады, будем ждать! Подписывайтесь на нас в соц сетях, каждый день выкладываем свежие посты. Инстаграм: https://www.instagram.com/zubchic_sokol_mitino/?hl=ru . Также у нас есть сайт https://zubchic.ru/

#12429 23.08.2012 в 18:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Я раньше была постоянной клиенткой, а потом сменились врачи. Сейчас я никого не знаю, и совсем не хочется. Темболее что столько негативных отзывов! Клиника очень простенькая, внутри грязновато.

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Здравствуйте "скрыто".
Прочитал ваш отзыв.
Мне показались интересными рассуждения:
1. "Я раньше была постоянной клиенткой, а потом сменились врачи"
Ответ: Смею уверить,что последние 3 года смены врачей не проводилось (даже частично), более того треть коллектива (включая врачей) работает с самого основания клиники (более 12 лет). Действительно появились новые специалисты. Мы не стоим на месте - растём, развиваемся.
2. "Тем более что столько негативных отзывов"
Ответ: Негатив в отзывах - бывает и такое. Работаем, исправляем недочёты, если они имеют место быть на самом деле.
3. "Клиника простенькая, внутри грязновато".
Ответ: Видимо вы слишком давно не посещали нас. Имея мед.образование, а также являясь приверженцем чистоты и порядка, я в состоянии организовать выполнение и соблюдение санитарных норм на предприятии, чем с успехом и занимаюсь. Периодически и сам прохожу стоматологическое обследование в своей клинике, что и вам рекомендую.
С Уважением руководитель стоматологии.

#12427 23.08.2012 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OL

Хочется сказать много добрых слов про врачей стоматологии. Раньше я боялась ходить к зубному, а теперь, когда есть такие врачи, как Юлия Владимировна и Дмитрий Александрович, можно не бояться. Дмитрий Александрович - врач от Бога, насколько он внимателен ко всем, и успокоит, и найдет нужные слова, а руки просто волшебные, все так легко и не больно делает. Превосходный специалист. А у Юлии Владимировны лечится моя мама. Она так боится врачей, но к ней идет с удовольствием, даже не надо упрашивать. Побольше бы таких врачей, любящих свою работу, и человечно относящихся к людям. Вы лучшие!
#12097 26.05.2012 в 16:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

katy

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлия Владимировна за спасённый зуб,который из-за дырки в корне едва не удалила в ддругой стоматологии.Спасибо хирургу Суханову,который направил меня к вам. Счастлива вновь обрести уже казалось бы потеряный зуб.Буду вас рекомендовать своим близким и знакомым
#10738 05.09.2011 в 20:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ESharalapova

Ходила к ним последние лет 5, все было нормально, но теперь больше туда ни шагу. Врач не смогла мне распломбировать зуб с первого раза, и пришлось заливать лекарство и ставить временную пломбу. Эта пломба вылетела через день!!! Я звоню и объясняю ситуацию. Что по их вине я есть/ пить не могу. Мне отказывают в приеме, хотя поставить другую временную - дело 15 минут! В итоге я терпела три дня без пломбы и пришла к назначенному за неделю времени. Оказалось, что в прошлый раз сестричка время перепутала, записала меня на час раньше, и меня снова отказались принять! И при это мне никто не звонил, когда я на этот час раньше не пришла (что естественно - я шла к своему времени). абсолютный пофигизм и наплевательское отношение.
#10567 26.07.2011 в 09:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Лечу и протезирую зубы в этой клинике с 2002 г. Последние лет 5-6 у доктора Бубликова Д.С. Только к нему направляю своих родных и знакомых. В этой профессии руки доктора - его богатство! Цены средние, персонал приветливый, внимательный.
Недавно пыталась полечить зуб по страховке от работы в суперкрутой клинике на Грохольском. Не повезло. Думала, что у меня страшный стоматит, доктор сказала: "У вас аллергия на промыватель каналов на основе хлора." Пришла к Бубликову, он сказал, что вероятно просто пролили этот промыватель в рот... Две недели мучений. Теперь только в ЕВРОСТОМ, экспериментировать больше не хочется.
#10378 28.06.2011 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

AlexeyK79

2margosha
Да потому что, приезжал и не раз. Вырвал не один зуб, а штук 5 (так к сожалению у меня получилось =( ) и цены далеко не те что Оксана написала!
Опять же margosha - покурите или испачкайте руку в чем нибудь пахучем, потом оденьте медицинскую резиновую перчатку и понюхайте руку - запах никотина вы точно не почувствуется, да и другие запахи кроме резины Вы тоже вряд ли унюхаете, а врачи без перчаток не работаю - опасно это...
И цены на сайте соответствуют тем, что мне выставили! сам зашел и проверил ради интереса...
Вот поэтому и написал что бред тут народ разводит и охинею....
#10374 27.06.2011 в 13:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

AlexeyK79

Хочу выразить благодарность руководству и персоналу клиники и в частности Бубликову Д.А. за великолепно проделанную работу по протезтрованию моих зубов! Все сработано просто отлично! И без боли =)
Спасибо вам за ваш труд!
p.s.
почитал тут отзывы, такое впечатление, что народ ошибся и оставил отзыв по другой клиники... Наглая ложь и обман и про цены и про обслуживание!
#10349 20.06.2011 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

Это не стоматология,а обдираловка.Ребята,я о таких ценах не слышала.У моего сына заболел зуб.В гор.пол-ке ему удалили нерв,сделали снимок,поставили временную пломбу.Пломбу постоян. мы решили ставить в платной.Сын пошёл в платную пол-ку на Барышихе д.8,корп.1.Сказали 3000руб.Пришёл домой,взял деньги и вернулся обратно.Выяснилось,что опять удаляли нерв почему то уже из 3ёх каналов и опять поставили вр.пломбу.Содрали не 3000руб.,а 4700.За ранее никто не предупредил,что цена поднимется.
Врач Бубликов Д.А.сказал,пломбу будем ставить 1420руб.Сын попадает к другому врачу,ему говорят пломба на твой зуб будет стоить 5300.Сын развернулся и ушёл.
Получается удалить нерв и поставить пломбу в этой кл-ке стоит 10000руб.?!!!
Извините,но по моему это сплошной обман.Будем подавать дело в суд.

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Здравствуйте Оксана. Прочитал ваш отзыв. Ознакомился с материалами по лечению. Постараюсь ликвидировать недопонимание.
Ваш сын Сергей Александрович Д. пришёл на приём к врачу стоматологу Бубликову Д.А. с целью постановки постоянной пломбы. До лечения ему был сделан диагностический снимок. Результат следующий: на 27 зубе(7 верхний слева) под временной пломбой находится ватный тампон с девитализирующим веществом (мышьяк). Зуб - четырёхканальный, не депульпирован (т.е. нервы из него не удалены). В подобной ситуации перед постановкой постоянной пломбы удаляют девитализированную пульпу (нервы) из корневых каналов, проводят механическую и медикаментозную обработку корневых каналов с последующей пломбировкой. Процедура обязательна и проводится после уведомления пациента. Стоимость оказанной услуги составила- 4700 рублей.
Следующее посещение - постановка постоянной пломбы:
ВАРИАНТ 1:Постановка пломбы из стеклоиномерного материала двойного отверждения(Витример) - 1420 руб.
ВАРИАНТ 2:Реставрация с применением стекловолоконных штифтов и материала светового отверждения ( с эффектом хамелеон) - 5230 руб.
Был выбран ВАРИАНТ 1.Полная стоимость лечения четырёхканального зуба с постоянной пломбой составила - 6120 руб.
Уважаемая Оксана, за объём услуг и качество стоматологической помощи оказанных в других мед.учреждениях моя организация ответственности не несёт. Есть сомнения? Приходите, вам предоставят выписку из мед.карты, а также снимки сделанные до и после лечения вашего сына.
Администрация стоматологии.

#9248 28.01.2011 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Oleg1966

посмотрел цены на сайте, позвонил, спросил сколько будет стоить. Сказали мол цены на сайте правильные.Записался к врачу Бубликову. В результате. При осмотре руки у врача просто ВОНЯЮТ табаком. Попросил сразу стоимость услуг посчитать. Оказалось в 2,5 раза выше чем на сайте. Говорю мол не порядок, на что слышу от врача " я за сайт не отвечаю и чего там написано не моя проблема". Естественно делать ничего не стал. Надо было спросить про публичную оферту
#6664 02.01.2010 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ЛенаТ

Кто-нибудь знает куда ушла Авдеева?
#6617 23.12.2009 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ана

Мне все очень понравилось в этой клинике.
Врачи отличные, отношение к пациентам очень хорошее.
Оборудование современное. Вообщем все супер!:)
#6406 26.11.2009 в 17:43 Репутация: 9

Всего отзывов: 30

самая

сегодня была на консультации в этой стоматологии. впечатление только положительное! доктор - молодая девушка, кажется Марина, отчество не помню. просмотрев и прощупав все мои зубки, дала ряд консультаций, успокоив меня полностью, так как в других клиниках врачи меня только пугали, ситуация у меня не стандартная- в зрослом возрасте имею молочные зубы. врач очень приятная, никуда не торопится, всё рассказывает, мне очень понравилось отношение ко мне, хотя консультация бесплатно!
#6061 20.10.2009 в 09:17 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

Разочаровалась я в этой стоматологии, врачи почти все сменились и лечат зубы намного хуже, чем раньше.
#6051 19.10.2009 в 16:09 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

DIML

Эту клинику я посещала 2 года, раньше была там стоматолог Редькина Диана, руки золотые, а тут попала к Пузыревой Юлии, вскрыла мне зуб, прочистила каналы, но только одно "но",на боли я не жаловалась,была маленькая дырочка,а она даже меня в курс дела не поставила,что у меня глубокий кариес.В итоге оказалось,что пульпита не было и можно было не чистить каналы.Я была в шоке,вышла со слезами,что зуб мертвый.На что администратор Евгения сказала, что доктору видней.Я не спорю,но ведь я имела право отказаться от этого лечения в пользу другой стоматологии и т.п.На следующий день я пришла к руководству, оказался руководителем парень, который сказал,что разговаривать со мной нет смысла.Это ненормальная и не красивая ситуация,где врач должен был согласовать лечение и цену с пациентом,а руководитель хотя бы выслушать и успокоить,т.к. я и моя мама долго туда ходили.Врачи там неплохие, но если произойдет не понимание друг друга, то вряд ли потом правда окажется на Вашей стороне!
#5640 15.08.2009 в 18:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vano42000

Мне стоматология понравилась.Обходительный администратор Литвинова,доктор с золотыми руками Пузырёва Юлия Влад.и боли как не бывало,и всего за 1800 руб. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем рекомендую.
#4011 10.01.2009 в 18:35 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

sss

Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ. 2 месяца назад лечила там зуб, врач была молодая девушка, к сожалению я не помню её фамилию. Всё было на высоком уровне, и чувствовалось, что человек очень старается, можно сказать вкладывает душу в свою работу.Притом при оплате услуг у администратора, была приятно удивлена, совсем небольшую сумму взяли.
Вообщем я довольна, и осталась под приятным впечатлением!!!
#3991 06.01.2009 в 21:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lesik

Неплохая клиника. Лечат неплохо и цены средние. Эта клиника для тех, кто не хочет платить дорго и хочет получить нормальное качество. Обслуживание конечно не очень, но за него и не платишь!
#3442 16.10.2008 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

раиса

Лечусь в этой стоматологии уже 2 года у доктора Бубликова,устраивает и цена и качество.Всем рекомендую.
#3115 13.08.2008 в 15:45 Репутация: 5

Всего отзывов: 9

Москвичка

Администрация работает отлично, тут добавить нечего.
Однако, врач работал без медсестры! Это недопустимо, на дворе 21 век. Допускаю, что медсестры в отпусках, к тому же в одном из отделений ремонт, но все равно я была в сильном напряжении в кресле. И еще один нюанс: видела, как протезист вел прием, и на пациента даже не надели "фартук" (не знаю, как называется то, что на нас завязывают, чтоб не испачкать), так при всех мед. манипуляциях пациент и сидел в куртке (верхней одежде) и без "фартука".
Все милые, обходительные, но такие нюансы говорят о непрофессионализме, или о бедности работодателя, который даже не может нанять медсестру и закупить одноразовые принадлежности для пациентов.
 
Яндекс.Метрика