Всё Митино

"Доминос пицца"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 39

Телефон +7 (495) 240-83-99

Время работы Пн-вс 11:00-23:00

Рубрики: Доставка пиццы

Отзывы (54)

#20521 20.12.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

princesslina

ой, спасибо всемза отзывы! не знада где могут доставить ужин тут прочитала про пицы и идея сложилась. Заказала своему МЧ в dominos pizza три пицы ,ему очень понраилось! доставку мне на время сделали как и попросила. Хорошее заведение, цены невыскокие + скидки. жаль что морепродуктов нет ,но с мясом вкусные!
#20511 14.12.2016 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

black-n-white

качество в Dominos Pizza растет . Особенно что касается сервиса. девушки на телефоне умнички =) Здороваются, внятно читают весь ассортимент, заказы не путают. Доставка последние полгода вообще ни разу не подвела, приезжают раньше чем за 30 минут. Год назад было, что курьер задержался, но причина уважительная (снегопад), а я сертификат на бесплатную пиццу получил. Советую это место.
#13678 05.10.2013 в 19:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Leopold

Пицца Супер! Обычно заказываю пиццу по телефону а по дороге забираю свой заказ, быстро и удобно, не надо ждать доставку.
Ребятам низкий поклон! Продолжайте в том же духе!
#12969 03.02.2013 в 02:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

stakka

Мы как всегда довольны. Не задерживают доставку и очень вкусно.
#12838 16.12.2012 в 11:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Akulov

Заказывал несколько раз, живу рядом, такое ощущение, что везут из бутово..
#12722 15.11.2012 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Moloko715

Очень понравилась Доминос пицца,давно я такую вкусную пиццу не ела,всем рекомендую,очень очень вкусно,доставили через 30 минут после заказа
#12640 25.10.2012 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

CRUSH

Это самая ,самая вкусная пицца во всем районе!Дети мои всегда оставляют корки,ссылаясь на то что они пресные без овощей и сыра.Тут съели все до крохи и еще просили заказать.Еле отбрыкались))))Спасибо Доминос.5 вам с огромным плюсом))
#12198 22.06.2012 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Alevtina

Сколько раз заказывали, в основном задерживают, но пицца такая вкусная, что это стоит того
#11604 01.03.2012 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

катюша

Живу, ну очень недалеко от Доминоса, поэтому пиццу беру всегда только там. Факт, но раньше действительно была вкуснее, хотя и сейчас вполне съедобна. В меню нет пиццы с морепродуктами - печально :(
#11208 02.12.2011 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

di84

По-моему лучшая доставка пиццы в Митино. Если заказываешь постоянно, то по самовывозу пицца готова сразу, ждать не нужно. Очень удобно
#9578 17.03.2011 в 10:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

jaklin_lisih

раньше заказывала доминосЁ когда жила в другом районе. По мне так было нормально
#8629 06.11.2010 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

пиццу привезут хоть в Махачкалу главное договориться. время от времени покупаю там пиццу что бы побаловать себя доставку не заказываю т.к. кладут меньше
#8164 28.08.2010 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

nefa

С каких пор поселок новобратцево стал не Митино???
#8103 18.08.2010 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Было много косяков с холодной пиццей и прочей ерундой, но в целом отдаю должное... достаточно вкусная да и в те времена что появилась была пожалуй лучшая...
Если очень голодные заказывайте в доминос, там толстое тесто и она оч сытная:D
Вобщем american style
#8045 07.08.2010 в 16:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

blanka

Заказала пиццу с доставкой на дом, в этом плане привезли вовремя, но пицца на вкус была отвратительная.
#7598 13.05.2010 в 09:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ola-la

Много раз заказывала пиццу в Доминос как на дом, так и в самом заведении - ни разу не замечала чего - либо негативного, пицца была всегда горячей и вкусной!
А на счет замечаний Кукла, то могу сказать, как человек работавший очень долго в сфере общепита - такое происходит, к сожалению во ВСЕХ заведениях, даже в достаточно приличных и дорогих, ведь все зависит от персонала..
#6413 27.11.2009 в 18:51 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

мышка-малышка

Тут ко мне приехали друзья в гости и мы чтоб не заморачиваться решили заказать пиццу... точнее 2 большие пиццы, мне долго и невнятно что-то там предлагали, а в итоге вообще привезли не ту пиццу которую мы заказали......
конечно потом они нам заменили на нашу, т.е. еще через час привезли новую... но аппетит и настроение были испорчены(((((
#5510 21.07.2009 в 23:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

SweetSugar

Решила сегодня на ночь глядя съесть немного пиццы. Нашла в интернете, на этом сайте "Доминос...". Дозвонилась, спросила, могу ли я сделать заказ на дом. Первые пять минут и, периодически, в дальнейшем слушала кашель из трубки мне в ухо, который доносился от девушки-оператора без стыда и совести, за что она даже не извинилась. Постаралась не зацикливаться на этом и сохранить аппетит. Начали подбирать мне пиццу, предложения были невнятными, непонятными, всё диктовалось быстро и показалось, что с таким тоном, как будто я сама всё это должна была знать заранее. Решилась, выбрала. Попросила маленькую, спросила сколько стоит. Мне ответили. Спросила, как скоро будет доставка по моему району. Этот вопрос тоже, вроде бы, показался девушке не таким сложным, как их ассортимент. Но как только я попросила оформить заказ, мне сообщили, что моя маленькая пицца не дотягивает до суммы для доставки на дом. Я знаю, что существует такое понятие, как минимальная сумма заказа, но неужели об этом нельзя предупредить заранее, в начале разговора? Где этика общения и заинтересованность в работе? Стыд таким работниЧкам и большой минус таким работодателям, которые держат подобный персонал или не могут простимулировать его к хорошей работе.
#5322 19.06.2009 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Виталия

Очень вкусная пицца! Всегда заказываем!
#4807 04.04.2009 в 22:26 Репутация: 9

Всего отзывов: 28

Manwithnoname

Тут, по сравнению с Premier Pizza (Премьер Пицца), хотя бы быстро доставляют заказаную пиццу
 
Яндекс.Метрика