Всё Митино

Баня / сауна

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 11 (В развлекательном комплексе "Ананас".)

Телефон +7 (495) 509-86-18
Телефон +7 (495) 794-78-05

Время работы 24 часа

Рубрики: Бани / Сауны

Отзывы (7)

#13895 23.12.2013 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rafti

Посетили сауну Ананас 22 12 2013 и вот делюсь своими впечатлениями по этому поводу!Не буду говорить об интерьере и общей обстановке , есть свои плюсы и минусы, в большей степени разговор о методике работы и отъеме денег у населения!И так мы люди пунктуальные и ценим свое и чужок время приехали туда на 15 раньше , но оказывается это большой плюс для администрации и большой минус нам , так как денежный счетчик начал тикать.Администратор Оксанасразу вызвала какое то недоверие и в душу закралось неприятное чувство тревоги. Любезно предложив нам белье, полотенца и тапки , мило умолчала что они платные и стоят 350 рэ. Идем дальше попросив кружку она сказала нам , что все , что наливается , выливается и разливается из вашей тары, то должно немедленно оплатиться или мы обязаны купить это все у них, ладно мы живем в эпоху экономических отношений и отсутствия элементарного уважения к своим гостям, настроение разко пошло на минус, хотя в сауне я привык все таки получать другие эмоции, но как говорят, что в Бог в мелочах и этих мелочей становилось все больше и больше. Но это так мелкие недоразумения впереди нас ждала многоходовая операция, странным образом часы в нашей комнате отставали на 30-40. и человек в пылу неги и эйфории был просто вынужден попасть в хитро рассставленные сети , продуманной администрацией! Потому что если вы вышли из зала чуть позже вы должны платить, вы зашли чуть раньше опять таки вы снова должны платить!Выйди для оплаты , вот тут и начилось все самое интересное, мы молча наблюдали как админстратор Оксана выводит сумму не с теми нулями , о которых мы думали. Наши лица стали бледнет от этой наглости и такого конкретного развода на деньги. Итог такой , работают они по бразильской системе, обманывают, не информируют и не ставят в курс дабы поставить человека в позу Ку!И если Вы готовы к выбросу адреналина и потерять веру в хорошее, доброе , вечное то милости прошу в сауне Ананас вы получите несказанное удовольствие и поймете , что Вас изрядно поимели и психологическая травма вам обеспечена!И еще один момен, пойдя в сауну, помимо личных вещей возьмите с собой фомку или лом, а лучше болгарку , так как когда вы начнете возмущаться и захотите покинуть этот рассадник беспредела то двери вам заблокирую и вызовут полицию , которая тоже любит проводить время в сауне Ананас. Если кому то мой отзыв будет полезен , то я буду очень рад , что спас кому то нервы и деньги!
#10381 28.06.2011 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

Писала свои отзывы на сайте Ананас, но администраторы сайта его быстренько удаляют. Напишу тогда уж здесь
Сауна хорошая по дизайну, ничего плохого не скажу. Из персонала: блондинки на ресепшн-все отлично, но вот в последний раз мы нарвались на старейшего (со слов охранника), причем в прямом и переносном смысле, сотрудника данного банного заведения. В этот раз эта красноволосая дамО опошлила и испортила все приятные ощущения от сауны, которые мы испытывали ранее!
Началось все с того, что цена за трех часовое пребываниев сауне, при оплате,оказалась зааамнтно больше заявленной в прайсе. Об этом дамО, глядя на нас поверх очечков (была я и моя сестра), и объявила.Причем хамским тоном и смотрела на кнас, клиентов,так, будто перед собой видела как минимум пару тараканов (то бишь с явным отвращением). На справедливый вопрос о цене она ЗАОРАЛА: У ВАС ЧТО, ДЕНЕГ НЕТ? Ну, слушьте, ненавижу хамство,а особенно, когда меня хотя эээ... обмануть, но так нагло! Затем по ее зову пришли выбивать деньги 2 амбала! Даже вызвать милицию мы смогли далеко не сразу! Кстати, при милиции сумма заметно уменьшилась в нужную нам сторону.
Короче, люди, хотите нервных срывов и долгих неприятных воспоминаний, за свои деньги, приходите в сауну АНАНАС!
#7505 27.04.2010 в 13:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

wiskyglaz

В сауну ходим с мужем уже два года. Все чисто и аккуратно. Внимательный персонал. Спасибо!!!
#6175 04.11.2009 в 15:20 Репутация: -18

Всего отзывов: 6

silver 2009

Были в сауне АНАНАС нам понравилось предложили новинку услуги массажного кабинета - девчонки профессионалы, мы очень довольны!!!!

Общеоздоровительный (60 мин.) - 2000 руб

#5223 05.06.2009 в 13:21 Репутация: 9

Всего отзывов: 30

самая

в эту сауну ходим уже два года. очень давольны. всё прилично и чисто.
#3062 30.07.2008 в 14:27 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

котовасия

Рискнули сходить, хотя и побаиваюсь таких мест, до этого были только в саунах пансионатов. Но в целом понравилось. Были и малой , и в большой (правда довольно давно). Все аккуратно, чисто, но любые аксессуары за деньги. Всякие шапки-тапки носим всегда свои.
#2048 07.02.2008 в 23:39 Репутация: 17

Всего отзывов: 55

Аида

Посмотрела сайт, есть три сауны, вроде симпатично на фото, цены тоже- вполне...
Напишите свое мнение, кто был, хотелось бы узнать как там?
 
Яндекс.Метрика