Всё Митино

ГБУЗ ГП № 180 ДЗМ (Городская поликлиника № 180)

 

Адрес Уваровский пер. д. 4

Телефон +7 (495) 759-80-65 (регистратура. Запись на прием http://emias.info)

Сайт http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-18:00, вс 9:00-16:00

Рубрики: Поликлиники

Отзывы (35)

#21118 27.02.2018 в 19:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatyana

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и своевременно оказанную медицинскую помощь врачу Бобрышевой С.Н.
#18923 20.03.2016 в 20:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NIKA

ОООООО! О врачах 180 П-ки я могу говорить дооолго и очень жаль, что не хвалебные речи! но! особенно ужасают Урологи! - Тихий ужас! Обходите стороной, не лечат, а калечат! Была у всех, Один боле-менее это Антошкин, остальные ... "Обнять и плакать" Особенно Глухарев - Вообще не понятно зачем он там сидит еще и кандидат наук! я в шоке!
#18414 11.06.2015 в 14:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alla

Мой участковый врач - Гамидова Земфира Рамазановна. Не устаю удивляться ее профессионализму,четкости работы, внимательности к пациентам и чуткости.
Большое спасибо за всех нас.
#18282 26.02.2015 в 05:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kate

Не могу не выразить благодарности изумительному врачу вашей поликлиники - Иванниковой Марине Геннадьевне. Умничка, всегда внимательна, приветлива, лишнего не назначит, но и важного не пропустит. Буквально спасла меня с моей застарелой болячкой. Дай Бог ей здоровья и счастья!
#18203 26.12.2014 в 22:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya

Огромное спасибо доктору Кузнецовой Светлане Евгеньевне. Грамотный доктор с опытом работы. Хорошее отношения к людям. Даст рекомендации. И посоветует к кому обратиться и всё очень терпеливо и с добротой. Хотя за дверью народу полно сидит.
#13482 05.08.2013 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

sig

К врачу можно записаться через единую медицинскую информационно-аналитическую систему г.Москвы по телефону: 8-495-539-30-00. Также есть приложение для смартфонов "ЕМИАС". Или на портале гос.услуг www.pgu.mos.ru.
#13304 06.05.2013 в 12:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Голубева-участковый терапевт, просто ужасная хамка. У меня было высокое давление и жуткая головная боль (говорить не могла), вывала врача. Пришла доктор Голубева, наорала на меня, закидала медицинскими терминами, назначила кучу обследования платного( даже не посмотрев что эти обследования уже есть), довела меня до слёз и написала в карте что у меня неврология и нестабильное неврологическое состояние. От мигрени прописала ношпу и капотен от давления и ушла, намекнув что мне нужен хороший невролог (заведующая неврологическим отделением). Но просто так к ней не попасть! Хороший намёк.
#12514 18.09.2012 в 17:49 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Посетила гастроэнтеролога Скурыгина.
Первый раз в жизни увидела врача, который при жалобах на боли в животе, этот самый живот даже не посмотрел. Даже терапевт пальпирует всегда, а тут гастроэнтеролог.
Удивлению нет предела.
#10039 05.05.2011 в 23:24 Репутация: 4

Всего отзывов: 26

[скрыто]

Один раз у меня было желание на дверь одного "врача" (хотя что это за врач, которому было бы неплохо получить консультацию психиатра в связи с неадекватными реакциями на просьбы людей- этого врача и к людям то подпускать нельзя) прикрепить лист : ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА.))) Думаю пациенты оценили бы, ну а врач, ВОЗМОЖНО, задумалась.
#9435 28.02.2011 в 13:35 Репутация: 5

Всего отзывов: 9

Москвичка

Отоларинголог - чудесная бабушка, ласковая, обходительная, но профессиональные знания - совершенно устаревшие. У нее явно сильная медсестра, врач постоянно спрашивает ее о лекарствах, уточняет диагноз(!). Мне пришлось оплатить приём в сурдологическом центре, так как на наши налоги не очень-то нас лечат. Пора им увольняться. Правительству Москвы слишком затратно содержать вот таких бабулек, они не только пользы не приносят, но и могут нанести вред несвоевременно начатым лечением или "пропущенным" диагнозом.
И вообще, в поликлинике очень много работающих пенсионерок. Молодёжи после медвуза туда просто не пробраться. Они не увольняются и всё тут! Та же терапевт Голубева (противоречивая, на дому - обходительная, в кабинете - позволяет себе ПОСТОЯННО повышать голос), окулист, ну пора же освобождать место.
Рентгенолог-женщина - вот где профессионализм!
Кстати, не первый раз вижу факты коррупции в поликлинике:((
#8904 08.12.2010 в 15:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Dafna

Была у невропатолога, мужчина, очереди чтоб попасть ждала чуть не месяц, неврологический осмотр как положено он не делал, был очень злой, недовольно выспрашивал по какой причине я не работаю, назначения бестолковые, назначил обезболивающее и к физиотерапевту, даже на рентген не послал, я за свои деньги сделала МРТ в больнице - выяснилось что у меня две грыжи дисков, а он поставил диагноз - остеохондроз. Остеохондроз у всех, извините.
#5878 27.09.2009 в 20:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Янина

Очень добрые и отзывчивые люди работают в ренген кабинете!
Побольше бы таких докторов!
А в регистратуре работают очень злющие и надменные тётки!
#5874 26.09.2009 в 20:38 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Голубева хамски оборала моего мужа, который раз в несколько лет зашел в поликлинику за то, что его карту не переделали под какие-то их новые требования в регистратуре и швырнула ему эту карту, отказав в приеме. Его к врачу вообще не загонишь, а тут отпросился с работы, что тоже практически нереально на его работе и пришел к доктору...Сколько мне сил стоило его туда загнать, кто б знал...И все впустую, даже разговаривать не стала. Теперь он вообще сказал, никогда не пойдет в эту поликлинику.
Надеюсь к ней и ее родственникам тоже так отнесутся врачи в случае чего.
#5680 24.08.2009 в 12:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

icebella

В поликлинике работает очень хороший гастроэнтеролог, к сожалению, так имени не помню. Кабинет на 2 этаже в торце. Очень знающая и опытная.
#5319 19.06.2009 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Виталия

А меня направили в КДЦ при этой поликлинике из 229 на ЭЭГ. Когда пришла, мне стали говорить, что нужно с начала записаться к неврологу, а потом тока я смогу попасть на ЭЭГ. Спрашивается, зачем? Если я пришла с направлением от своего невропотолога?! Потом увидели, что я беременная и без очереди отправили проходить, когда забирала результаты, в регистратуре чуть ли не в лицо швырнули их... Теперь мне мой невропотолог дал направление к Эпилептику, дозвониться,чтобы записаться, уже полдня не могу! Я рожу быстрее, чем попаду к нему! Дурдом!
#4279 06.02.2009 в 18:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

красавица

В целом поликлиника неплохая,раздражают жуткие очереди в коридорах,не подступиться.Очень нравится участковый терапевт Голубева Людмила Константиновна внимательный и грамотный врач,всегда поможет и правильно назначит лечение.А еще мне нравится инфекционист Татьяна Ивановна -чудная женщина и врач,вылечила у меня тяжелую форму ангины.
#4028 14.01.2009 в 11:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

Я от себя скажу. Обращалась в этой пол-ке только к неврологу, Олейникову. Так вот он один из все врачей, к кому я обращалась, поставил мне диагноз и назначил лечение. Большая ему благодарность!
#3413 12.10.2008 в 01:35 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

В целом поликлиника неплохая. даже хорошая. А плохие врачи есть везде. Новиков здесь уже упромянутый, прописал моей маме-пенсионерке БАДы за бешеные деньги, велев ей (!) найти их в интернете.
Терапевт Батищева, приходя домой, не разуваясь проходит в квартиру по дорогущему паркету, не помыв рук лезет больному в рот и орет, почему посмели вызвать а не прийти на прием в поликлинику. Причем первый вопрос не что случилось а есть ли полис и прописаны ли в этой квартире. Тихий ужас...
Окулист вообще принимает работающих только два дня по полдня в неделю. Работает хорошо, но попасть к ней нереально. Невропатологи нулевые. Кроме слова остеохондроз ничего не знают.
Хорошая физиолечебница, хороший хирург и урологи.
Но бороться с хамством и вымогательством надо.
#3204 06.09.2008 в 20:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Альбина

Люди!!!!Обращаюсь к тем кто говорит об очередях. Опомнитесь это же окружная поликлинника...естественно там много народу неужели вы думали что придя туда потратите минимум времени???Только в ближайших домах сколько нарооду живет а район то большой и народу там очень много так что проявите терпение и уважение к людям которые там работают!! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!
#3200 06.09.2008 в 01:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

катя-катерина

Незнаю про других врачей НО одно могу сказать точно!!!!!!!!!водолечебное отделение несомненно лучшее особенно хочу отметить медсестру водолечебницы АВИЛОВУ ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ!Которая очень вежлива ко всем пациентам а так же отличается терпением ...я сама как то наблюдала недовольную и нервную женщину но несмотря на это ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА разговаривала очень спокойно и предельно вежливо!!!А так же отмечу КУЧИНУ Марину Афонасьевну которая тоже очень дображелательна ко всем пациентам.СПАСИБО ИМ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
 
Яндекс.Метрика