Всё Митино

Салон красоты "Ваш Стиль"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 16, к. 1 (м. Митино, м. Волоколамская, 8-ой мкр. Митино, авт., маршрут. такси до остановки "Ул. Ген. Бело)

Телефон +7 (495) 752-11-60 (Администраторы)
Телефон +7 (495) 753-39-11 (Менеджеры)

Время работы Пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (14)

#16750 30.03.2014 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elen

Привела ребенка подстричься, ребенку 10 лет, пришла мадам откуда-то опоздавшая на 10 минут, это ладно... Сказала четко: подстричься коротко, но не лысо, сверху сделать филировку, стричь ТОЛЬКО ножницами, меня переспросили, только ли ножницами, я ответила ДА, я ушла села на диван, жду ребенка, выходит через полчаса подстриженный, я ничего не заметив пошла домой, маме показываю, она говорит это что такое она все машинкой стригла, мама позвонила туда, оказывается цена машинкой и ножницами РАЗНАЯ!!! Позвали свету эту парикмахершу, врет заглаза что все стригла ножницами, даже спорить не стали!!! Ужасно!!!! Не советую!!! Это же салон, а в салонах все делают ножницами, машинкой только акантовку вокруг головы!!!! Был парень у косметолога на чистке лица, она давила ужасно кровь текла а она все давила!!! Слава богу инфекцию не занесла! Все медленно! Ходят с такими лицами как будто я должна была сюда прийти.... В общем никакой цены и качества далекооооо нет
#13656 02.10.2013 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Была один раз в этом салоне, по совету подруги, но еще раз убедилась дорого-неравно качественно. Администрация хамит уже на этапе записи по телефону. Никакой вежливости и на мою просьбу рассказать об услугах, посоветовали мне прийти на консультацию, но не все, к сожалению, располагают временем на это. Дальше-мастер. Ну очень все медлительно, очень! Мелирование и тонирование, без стрижки длилось часа 4 :)))) сделали неплохо, но и не хорошо )))) ну и приятный бонус при оплате-они включили стоимость кофе в чек :))))такого я не видела нигде, даже в задрипанных эконом-парикмахерских))) за что столько денег и понтов- непонятно...
#12948 30.01.2013 в 12:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

paola

Отвратительно!!!! Если вы хоть немного дорожите своими волосами и кожей лица никогда не ходите в Ваш стиль. Вместо пепельного блондина у меня на голове был апельсиновый треш. К тому же так сжечь волосы мне не умудрялись не где. От простого расчесывания сыпятся как у линяющего кота. Я уже не говорю про укладку. Косметолог во время чистки занесла мне инфекцию. Пришлось идти к врачу и принимать антибиотики. Вот уже три недели хожу в клуб красоты ***** к косметологу и парикмахеру. Волосы слава богу привели в норму с первого раза, перекрасили и восстановили кератином. На лице явные улучшения, но еще восстанавливать и восстанавливать. Кстати цены и обслуживание ни в какое сравнение с Вашим стилем не идут. А про качество и говорить не стоит. Это совершенно другой уровень. С удовольствием подала бы на них в суд, да времени нет этим заниматься.
#12935 28.01.2013 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bodlerova

В августе ходила с сыном на стрижку к мастеру Наталье - остались очень довольны. Мультики поставили, обращение хорошее, для развлечения ребёнку были выданы кисточки-штучки. Вот хочу записаться к ней вновь.
#11091 10.11.2011 в 12:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Милена

А мне нравится!!!!переехала сюда недавно, повидала много салонов и могу сказать , что Ваш Стиль хороший салон, всегда чисто, улыбчивые администраторы, а главное стерилизуется инструмент, они при мне порвали бумажный пакет в котором его клали в стерилизатор, такое редко где увидишь, а мастера надо всегда подбирать под себя, это долгий и трудный процесс.
Рекомендую всем!!!!!!! И цены у них очень приятные, всегда акции всякие проводят....здорово!!!
#6695 08.01.2010 в 23:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

там просто потрясная мастер Елена (на Белобородова)
такого удовольствия от посещения парикмахера я не получала никогда, даже в своей некогда любимой Персоне..))
Елена! Респект Вам и уважуха, если Вы это читаете.
К. и А.
#6685 05.01.2010 в 16:05 Репутация: 2

Всего отзывов: 6

TS

Записалась на укладку. Записали меня к "креативному" мастеру Диане. Надо было встать и уйти сразу, как только креатифф полез изо рта мастера: "Я бы вам рекомендовала темный цвет волос и контрастные белые широкие пряди (это вместо натурального блонда... ), а еще наростить волосы хоть до пояса (это на мой короткий боб) "

Ну что сказать.... Я попросила укладку, обыкновенную укладку. А мне сделали на голове башню. Вернее сначала уложили, но потом на мастера напала креатифф и она предложила "еще немного" поработать над прической. Поработала Диана так, что я была счастлива выйти на улицу под мокрый снегопад, в надежде, что пока я добегу до дома - башня уваляется, или вообще смоется.

Неа, не увалялась :-( На славу видать поработали.

Больше всего раздражает команда поддержки на ресепшн - "ой, вам так здОрово, так красиво"...

В общем, одного раза приобщения к креативу мне хватило.
#6668 04.01.2010 в 08:33 Репутация: 2

Всего отзывов: 9

InnocenceSin

Переехала в Митино пол года назад, "Ваш стиль" находится прямо под окнами (живу в доме №18),

пользовалась многими услугами этого салона: парикмахер, маникюр, стоматолог, массажист- всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Парикмахер: нужно было сделать простейшую укладку, делала больно, постоянно дёргая волосы(((

они у меня прямые, не вьющиеся, так что сложностей никаких нет.

Результат меня совсем не порадовал- укладка плохо получилась.

При это мне делали в VIPзале, но никакого более внимательного обслуживания я не ощутила.

Маникюр: делала БОЛЬНО!!!!! кутикулу не срезала, а дёргала((((

даже пилочкой умудрялась больно сделать.

Стоматолог: это совсем ни в какие рамки, зовут вроде Олег Александрович.

Ходила на профессиональную чистку зубов. Результат: зубы испорчены!!!!

Снял слой эмали и зубы стали очень чувствительны ко всему, хотя раньше ничего подобного не было.

Говорил, что возможно сутки после процедуры будет чувствительность повышена,

но уже почти месяц прошёл!!!! и чистка сделана весьма посредственно((((((

Массажист (Алексей)- двоякие впечатления: как диагност- замечательный специалист,

НО начал вправлять мне позвонки без снимка, и после его сеансов спина стала больше болеть((((

Цены не оправданы ни капли(

Сейчас нашла салончик рядом: цены ниже, а качество услуг намного выше!

НЕ ХОДИТЕ В "ВАШ СТИЛЬ"!- на себе проверено((((((

#6146 31.10.2009 в 22:11 Репутация: 1

Всего отзывов: 5

Norman

Я давно посещаю этот салон, причем стараюсь ходить, конечно же, к проверенным мастерам, поэтому сервисом доволен. Кстати, слышал от них, что действительно, много народу поувольняли(ось) оттуда, поэтому много новых мастеров. (Для интереса посмотрел сайт салона, раздел "вакансии", там дословно следующее: Необходимый опыт работы для каждой вакансии не менее 1 года
Условия труда:
рабочие дни 2/2, полный соц пакет, бесплатные обеды, ссуды на обучение, предоставление жилья)
Особенно удивил пассаж про "предоставление жилья". Это наверное для привлечения рабсилы из ближнего зарубежья? :-)
Теперь чо касается солярия. Да, это не турбо-солярий. Я вот беру обычно 2 (реже3) жетона, и нормально, эффект, что называется, на лицо. В общем, моя оценка салона на Белобородова = 4+.
#5330 22.06.2009 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MeaCulpa

Не знаю ничего относительно мастеров, но солярий там унылое го.но. Несмотря на обилие сертификатов, относительно недавнюю замену ламп, и рассказы администраторов о том, что девушка лампы у нас суперсильные!!! загара на моем теле не прибавилось ни на грамм... Стоит очень дешево, но и толку абсолютно никакого!
#5108 22.05.2009 в 08:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gorrion1

пару лет назад был отличный салон, а сейчас все хорошие мастера по увольнялись, а набрали какую-то "шалупонь", извините за выражение, которая умеет стричь только под "горшок", но называет свою работу более умными словами...причем часть мастеров в свободное от работы время подрабатывает в более дешевых парикмахерских, так что если хотите что бы вас постригли плохо, добро пожаловать, за ваши деньги из вас сделают страшилище)
#3552 15.11.2008 в 20:15 Репутация: -1

Всего отзывов: 3

ахилыч

Очень часто хожу сюда, всё супер!!!
#2988 17.07.2008 в 19:28 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Уже оставила свой отзыв,правда это оказался другой "Ваш стиль" на Митинской.если кому интересно,можете почитать там.Рожица кислая...
#904 18.04.2007 в 22:47 Репутация: 3

Всего отзывов: 3

Мари

Я ходила одно время в "Ананас", но когда узнала о том, что цены в "Вашем стиле" намного ниже, решила посетить этот салон. О чем впоследствии сильно пожалела. Загорала в солярии, эффекта практически никакого, и это после 10 сеансов!
Недовольна я осталась и маникюром. Мастер мало того, что не могла сделать хорошую форму, так еще и лаком накрасила неаккуратно. А о креме для рук речи вообще не шло...
Вообщем не советую.
 
Яндекс.Метрика