Всё Митино

"BILLA"

 

Адрес 3-й Митинский пер. д. 3

Время работы Пн-вс 8:00-24:00

Рубрики: Супермаркеты и универсамы

Отзывы (37)

#12566 05.10.2012 в 01:05 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Отвратительный стал магазин. Грязный, вонь стоит ужасная.
Понабрали грязных гастарбайтеров, они руки-то не моют, вонючие, орут на своем языке на весь зал постоянно. Заходить теперь вообще не хочется, раньше любимый магазин был.
Ужас.
#12562 04.10.2012 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anastasia

Раньше нравился магазин, но сейчас в него даже заходить не хочется.... Раньше всё чисто было и вроде следили за сроком годности продуктов, по крайней мере раньше мне не попадались просроченные продукты, но сейчас там просто ужас..... Грязь, хамство и полная безразличие ко всему происходящему в магазине продавцов! Один раз около часа ждала пока починят электронные весы, причём там собралась довольно большая очередь, попросили кассира первой кассы позвать кого-нибудь кто сделает весы, она посмотрела на нас и пробивала продукты дальше, т.е. никакой реакции... минут через 20 пришёл какой-то нерусский молодой человек в грязной красной спецовке, похлопал глазами, потыкал в эти весы пальцем, повернулся, пожал плечами ушёл:) О наглом хамстве кассиров я вообще молчу.. Это отдельная история, при мне нерусская баба, сидящая на кассе наорала на старенькую бабушку за то что та спросила почему молоко дороже чем на ценнике было написано... Так эта наглая мусульманка-кассирша начала дико на неё кричать и размахивать руками, я была в шоке, сделала ей замечание, за что она и на меня понесла... Вобщем ужас...Люди, не покупайте там ничего из молочных продуктов!!!! Всё просроченное!!!!!! Берегите своё здоровье!
#12416 20.08.2012 в 23:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

crash

Раньше магазин был чистенький и приятный во всех отношениях.За последние пару лет резко испортился.Чудовищный запах в отделе овощей,просто тошнотный.Также на кассе работает "замечательная" продавщица,каждый раз умудряющаяся довести дело до скандала.Я человек спокойный,не конфликтую,но некоторые люди просто выходят из себя.Сдачи у нее никогда нет,хамит и обсчитывает.Цены также непомерные.
Единственное,хороша лавка с корейскими салатиками при входе.Но опять же сдает позиции - подняли цены,из фунчезы и соевой лапши убрали овощи.
С каждым днем магазин разочаровывает все больше.
#9072 22.12.2010 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

rainbow

В Билле в 8 микрорайоне я такую огромную КРЫСУ видела! Еще осенью. Днем зашла. Народу мало. В отделе овощей-фруктов. У меня шок был. Смотрю идет такая "красавица" мимо прилавка. Большущая, шерсть густая.....ухоженная прям ))) Рядом со мной какой-то грузчик разбирал коробки с фруктами. Я на него Огромными глазами смотрю. "Крыса"-, говорю. А он улыбается, плечами пожимает. Тоже на нее смотрит. Явно не в первой!
Пошла я к продавцам в зале. Они мне с недовольными лицами говорят, что это мне показалось. Написала в книгу жалоб и предложений. К администрации сходила. Все на меня как больную смотрят. Я ж не одна ее видела!
Что ж там по ночам происходит?! Крысы там лазают по продуктам....БРРРРРрррр
#6423 27.11.2009 в 22:45 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Для меня в Билле удобно покупать бытовую химию, крупы, макароны, соки, сыры, молочку, чай или кофе. Выбор там не плохой и это меня устраивает. Но однозначный минус это овощи и охлажденная курица. Но если овощи временами выправляются, то курице по-моему только хуже делается. Сколько там ее не брала, даже если дата упаковки стоит сегодняшняя – курица с душком, а если вчерашняя, то с ужасающим запахом. Но в целом – магазин не плохой. Около моего дома нет и такого магазина, и это проблема. Просто задумайтесь... если бы на этом месте открыли Пятерочку или Азбуку вкуса врядли это обрадовало бы народ сильнее.
#6418 27.11.2009 в 19:08 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

мышка-малышка

Захожу туда только в крайних случаях, и только если надо купить что-нибудь не портящееся. запах там стоит в отделе овощей сплошная тухлятина. А вот одна моя знакомая сметанутам купила, дата стоит свежая, а когда дома открыла, то там аж плесенью все затянуло...... и чек как назло она забыла взять.....
#6244 11.11.2009 в 21:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

scm

Барыги!, ценник висит один, на кассе оказывается другая цена, объяснение не внятное, типа купите две упаковки.
#6237 11.11.2009 в 12:26 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Да, действительно Рублевские колбасы там очень хорошие, всегда свежие.
#6236 11.11.2009 в 12:16 Репутация: 1

Всего отзывов: 10

emilen

жуткий магазин!!!!!!!!!!!была там всего один раз и оч разочаровалась!больше туда никогда не пойду!посмотрела на ихние куры,о ужас,такое ощущение что их сильно избили все в каких то крова подтёках!овощи и фрукты одно гнильё!одно радует это "рублёвские" колбасы...
#6232 11.11.2009 в 11:13 Репутация: 19

Всего отзывов: 32

МИСТЕР

Перестал быть постоянным клиентом магазина!!!!!!! Цены очень завышены,сравнить хотябы с 7 континентом. К примеру разница по цене на здрайверы 9 рублей. А уж после того как показали по телевизору как тухлую курицу там отмачивают в специях а потом делают гриль я вообще туда ни ногой...
#6231 11.11.2009 в 00:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

verry

Во всех супермаркетах текучесть колоссальная, по большему счету все замечания относятся к людям, котрые там уже может и не работают. А так, к любому магазу можно придраться...Продукты жена выбирает тщательно, поэтому дома сюрпризов не бывает. Покупаю там регулярно, ни разу не натыкались на просрочки ,плесень и пр. Если сравнивать с другими, да нормальный магазин. Кстати, при входе в Биллу очень неплохая точку по разливному пиву. Дали продегустировать. Я, наверное у них на литр надегустировал разных сортов ! Как по Задорнову, а потом уже не кисло ! Прикупил пивка живого (очень вкусное, кстати). Рекомендую.
#5462 16.07.2009 в 14:15 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Раньше ходили постоянно в Биллу, вроде толком ничего не купишь, а денег оставишь как будто на месяц закупился. Несколько раз натыкалась на просроченный йогурт, сметану, имунеле. Кассы действительно работают чере одну, несколько раз брала алкоголь из стеклянного шкафчика (типа дорогой всякий) так они ключ от шкафчика по полчаса искали и все решали кто пойдет его мне открывать. В общем я очень им недовольна и теперь мы ходим в другие магазины, но только не туда!
А вот Спал Спалыч отличный магазин! И себе там всякие одеяла и подушки брали и родителям, все очень довольны и персонал отличный, все рассказали, показали.
#5453 14.07.2009 в 16:44 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

Поскольку магазинчик колбасной продукции "Рублевский" находится именно в Билле, то и пишу на этой странице.
В "Рублевский" хожу с момента их появления в Митино, всегда полно народу, очереди, поскольку очень хороший ассортимент и качество. Понравилось, как они расширили свои торговые площади, потому что на старом "пятачке" толкаться было очень неудобно.
Однако на днях они меня сильно разочаровали((( Раньше нарезку с/к колбасы продавцы делали по просьбе покупателей в их присутствии, но т.к. очереди у них действительно большие, то теперь дорогая с/к колбаса нарезается заранее и упаковывается в маленькие лоточки. И тут-то их хваленое качество подвергается серьезному испытанию: ну не могут наши продавцы удержаться, чтобы не подсунуть в лоток с нарезкой старые заветренные куски колбасы(((( Дата стоит правильная, но толку-то... Всю эту "красоту" обнаруживаешь только дома, да и то не на вид (и за это спасибо!), а на вкус, но тоже неприятно((((( Не скажу, что мне в этот раз досталась откровенно плохая колбаса, но она была, как бы точнее выразиться, "подгулявшая" что ли... А ведь с/к колбаса у них не самая дешевая, чтобы взять и выбросить ее с легким сердцем! Да и с какой стати!!! Видимо, придется теперь брать у них по-старинке батон колбасы и кромсать его в домашних условиях самостоятельно... Может, так хоть не обманут.
Вообщем, "Рублевский", так долго радовавший и держащий марку, наконец-то спустился на общий уровень и плюнул в покупательскую душу(((((
#4647 19.03.2009 в 19:47 Репутация: 1

Всего отзывов: 12

Nikia

Согласна, захожу в этот магазин, если совсем припрет. Особенно "добрые" продавцы в отделе готовых салатов.
И кстати, почему у вас нет банкомата Райффайзена?? Во всех филиалах есть, а у вас нет. Очень надо, поставьте, пож, тогда обещаю буду заходить чаще :)
#4115 26.01.2009 в 15:00 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Вполне нормальный магазин, нормальный ассортимент, обслуживание на 4.
#4073 22.01.2009 в 14:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Хороший магазин,мне всё нравится,аккуратно всё расположено,приятный выбор ассортимента.Когда не охота ничего готовить, всегда там курочку беру гриль,а не у Чурок в палатках на улице,где они сперва руками деньги берут и затем сразу же лаваш с курицей неизвестного качества.
#3659 28.11.2008 в 14:44 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

sss

Хороший магазин, мне нравится, вежливые продавцы, вежливые и опрятные кассиры. В последнее время хожу только туда. Потому что во многих магазинах одни "чучьмеки" работают. А там весь персонал РУССКИЕ, да и с просроченным товаром я никогда не сталкивалась.
#3479 27.10.2008 в 09:14 Репутация: 9

Всего отзывов: 29

Безобразная Эльза

отвратный магазин, только пиво при входе разливное и спал спалыч нормальные. и еще сдачу недодают на кассах, говорят нет мелких денег,приходится ругаться. Короче, полная доянь, одна лимита вонючая там сидит
#3473 23.10.2008 в 22:23 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

серебро

купила ребенку упаковку иммунеле просроченый месяцем назад. И самое главное на упаковке был приклеен ценник, на котором написана цена маркером за упаковку, что не делают в супермаркетах. Видимо у кого-то из сотрудников завалялся дома и решили поменять на свежий. Покупатели будьте бдительны!!!!! А магазину большой минус.
#3121 14.08.2008 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

odaliska11

Плохое обслуживание !! товар весь не качественый покупали несколько раз коньяк дорогой 10 летний ПОЛНЫЙ ЛЕВАК
ВЫ ЧТО ТОРГУЕТЕ ТАКИМ !!!!!!!!Люди деньги тратят на .......
 
Яндекс.Метрика