Всё Митино

ПРЕМЬЕР ПИЦЦА

 

Телефон +7 (495) 730-54-58
Телефон +7 (495) 730-56-54
Телефон +7 (495) 505-77-66 (Отдел Кадров)

Время работы Пт и сб с 10 утра до 5 утра , вс-чт - с 10 до 23 ч.

Рубрики: Доставка пиццы, Доставка суши

Отзывы (16)

#12059 17.05.2012 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

ЯЯ

Что можно сказать о компании, которой постоянно требуется персонал? Либо то, что она молодая, либо хреновая.
Пицца мне не понравилась. Долго и невкусно.
Читаю отзывы уже после того, как заказала (2 недели назад). Если бы раньше прочитала - не стала бы время тратить. :(
#8939 11.12.2010 в 11:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

eva

днём ещё ничего по времени доставки, но вечером - лучше заказывать за 2 часа до того как поесть захочется)))
#8938 11.12.2010 в 11:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

nefa

Я постоянный клиент премьер пиццы, заказываю здесь уже больше года, привозят быстро, пицца вкусная, не придраться .
#8916 09.12.2010 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Шашлыки понравились. Обещали за час довезти, привезли как обещали!
#1856 14.01.2008 в 09:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Полный отстой.Ждали часа два.Когда привезли мы уже дома по ужинали,водила поехал ни с чем. Больше с ними не связываюсь.
#1851 12.01.2008 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergik

Такое ощущение, что положительные отзывы писали сами пиццеристы, заказали «4 сыра» везли долго (более 1:30), пицца была холодная и совсем не вкусная……Создалось впечатление что был один вид сыра и напоминал ризину…Больше никогда заказывать не буду, что и вам советую!!!
#1298 20.08.2007 в 20:18 Репутация: 3

Всего отзывов: 5

Individ

Первый раз заказали Премьер пиццу. Доставили в течение часа, как и обещали. Взяли большую с толстым тестом, еле умяли в 3-м :) Качество и вкус понравились. Будем и дальше у них заказывать.
#1208 19.07.2007 в 04:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gastroler

Заказал на днях и был удивлен, сидели компанией всем очень понравилось все наелись напислись :) , особенно понравилась их фирменная пицца... оправдали свой слоган "Вкус, севис, качество" ...мне привезли быстро и все было горячее и вкусное.... Респект и уважуха ))))))))))))))
#1207 19.07.2007 в 03:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ОБЖОРА

Ребят то что долго везете с этим можете не спотить бывает и 1.30.хотя говорите в течении 1 часа.но пица у вас клевая не то что у пронто (тонкое как х... что один 2.3 пиццы сьедаешь ,да и за доставку им плати)сбаро и доминус консервы.в целом вы не плохие жалко кафешки нету подьехать оценить на месте.думаю класс будет.
удачи вам.
#1204 18.07.2007 в 15:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Adriano

Ничего подобного даже Очень Вкусная пицца!Да,может и чуть долго доставляют.Зато знаешь что ждешь продукцию из натуральных свежих продуктов,а не консервы какие то которые используют другие компании !А сейчас все долго доставляют,вы что не знаете какие у нас дороги в Москве.Куда не лезь везде пробки.Я у Премьера заказываю уже 2 года доволен ни когда ни чего сырого не ел у них,что пицца ,что шашлыки.Вкусно очень и рекомендую всем попробовать кто еще не пробовал.Желательно заранее заказывать у них чтобы потом не говорили что долго доставляют.Кстати у них акция халявная кола 2л свыше косаря,+ скидка.
Так что заказывайте!
#1180 14.07.2007 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Агния

умрешь от голода пока привезут пиццу...и тесто сырым бывает
#1177 13.07.2007 в 23:10 Репутация: 5

Всего отзывов: 30

Zlatka

премьер пицца - говно, тесто толстое, начинки с гулькин х...
#359 27.10.2006 в 11:09 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Skaya

Привет!
Вот пару минут назад заказала пиццу и так удивилась! На сайте написано, что они в качестве подарка дают баночку колы "при заказе у нас любой пиццы!!!" Мы заказали две пиццы, но нам дадут только одну баночку. Почему? Если пиццы ДВЕ, то и баночки должно быть ДВЕ. Оператор сказала, что даже при заказе в ЧЕТЫРЕ пиццы баночка все равно одна.. Разве справедливо так обнадеживать клиентов? Надеюсь, что в будущем они поменяют свою политику %)
#83 21.02.2006 в 13:54 Репутация: 2

Всего отзывов: 2

Anastasia

Уже 2 плюса в копилку Премьер Пиццы - после Доминос пиццы... бррр...
Во-первых - у меня приняли заказ сегодня на завтра и повезут его прямо к нам на фабрику (мебельную) да! здесь тоже люди иногда едят. :))

Будем ждать дальнейшего развития событий - заказ: 2 пиццы маргарита большая и маленькая. Время доставки: 22.02.2006. 11.00. Ждем-с!

МОЛОДЦЫ!! На следующий день мне с утра позвонили 2 раза, позволили мне перенести время и пиццу привезли вовремя! Пицца вкусная, горячая! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мы будем вашими клиентами! Спасибо еще раз!
#22 13.01.2006 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tigr

Спасибо ребята за действительно вкусную и видно что качественную пиццу.Немного храмает доставка,но все равно будем заказывать у Вас.
#15 08.01.2006 в 21:46 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

Ni64

Везут пиццу из Тушино. Привозят через час :(
 
Яндекс.Метрика