Всё Митино

Кафе "Якитория"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 3

Телефон +7 (495) 783-84-60

Время работы Пн-вс 11:00-6:00

Рубрики: Бары, кафе, кофейни

Отзывы (55)

#13668 03.10.2013 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Всегда заказываем на дом, привозят вовремя, все свежее и вкусное! Перепробовала роллы много где еще, но однозначно тут самые вкусные! Только цены кусаются:)))
#13665 03.10.2013 в 15:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

katana00

На прошлой неделе были в Якитории - заказала Филадельфию, мисо-суп и какие-то запеченные роллы - в итоге 3 дня страшнейшего отравления. Мне так плохо никогда в жизни не было. Ну и сервис, конечно, -100, официанты не знают меню, суп принесли холодным. Ужас. Больше не пойду.
#12440 27.08.2012 в 00:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Заказываю Якиторию на дом.
Не успеваешь оформить заказ через сайт, уже звонят его подтверждать. Вот это скорость! Всем интернет-службам бы так заказы обрабатывать :)
#11118 16.11.2011 в 12:34 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

котовасия

Недавно заказывали на дом (давно не ходили туда, т.к. качество суши не нравилось). Увы, качество роллов и суши так и оставляет желать лучшего. Хотя остальные блюда - вполне.
#9893 14.04.2011 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Света

Самые лучшие суши в митино! Мы с семьёй часто там бываем и домой заказываем!
#9376 18.02.2011 в 19:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Анастасия Архипова

Мне очень нравится обстановка, на качество тоже пожаловаться не могу.
Вот только когда заказываю на дом, каждый раз не доносят, хоть один роль..но недонесут!
#9367 18.02.2011 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

люблю ролы покушать. в якитории хорошо готовят )
#9363 17.02.2011 в 23:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ceramic

ДАешь СУШИ в массы!!!
#9342 15.02.2011 в 18:23 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

писала ниже про крабовые палочки... сегодня заказала суши снова. заказала на горячее КРАБОВЫЕ клешни. кто бы мог подумать,что в панцирь краба мне опять положать крабовые палочки.... последняя попытка была, больше не буду заказывать
#9176 13.01.2011 в 17:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Nasti BKS

Обожаю Якиторию;)))Вкусно,комфортабельно,хороший персонал!
#8870 06.12.2010 в 09:30 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

Вчера заказала на дом (последний раз там была года полтора назад), впринципе все нормально, но горячие роллы не с крабами как написано, а с крабовыми палочками. весьма досадно,учитывая то,что я ем роллы и суши вообще только с крабами и ни с чем другим не ем.
#8628 06.11.2010 в 03:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

хожу туда чаще чем куда-либо. пару раз приходилось вызывать админа дабы просто договориться о заказе. ну что стремное это я помню уборщицу которая сечкой (дворники зимой лед лупят) шкрябала грязь на полу где котают суши такая гора получилась я вам скажу.... ну особо не испугало т.к. вкуснее пока нигде не пробывал
#8572 30.10.2010 в 21:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetik

Вкусно,по умеренным ценам ,с хорошим обслуживанием!!!
#7945 17.07.2010 в 20:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

ATOLL

Однозначно, лучший суши бар в Митино по всем параметрам - и обслуживание, и блюда все на уровне....Вежливый персонал, быстро приносят за заказ, стараются незаметно контролировать, что бы на столе не было мусора или пустых блюд как то ненапрягающе все это происходит...однозначно рекомедуется к посещению
#7899 03.07.2010 в 10:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера

Ну, что касается Якитории мы с друзьями там постоянные клиенты. Здесь готовя самые вкусные суши в Митино, меню простое и разнообразное, обслуживание отличное. Официант Леха просто суперррррр!!! За слишком частое посещение подарили карточку на скидку, приятно. Единственное, что напрягает - это когда ты выходишь, и тебе раз 10 говорят: всего доброго, досвидания, приходите к нам еще. Это конечно приятно, но думаю достаточно сказать это менеджеру, а не каждому официанту, стоящему у двери. Спасибо за качественное обслуживание!
#6835 25.01.2010 в 20:57 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

shokomokko

ну я не сказал бы, что в Якитории самые вкусные суши в Митино, но по крайней мере они работают круглосуточно, это раз, и два - у них удобная система блюд на вынос, я сидел как-то ждал товарища, он за мной должен был заехать, попросил для него две суши всего, так за эти несчастные доп 120 рэ (цена двух суши) мне принесли коробочку с суши, соусом, палочками, салфетками, соусом и васаби, на будущее знайте =)
#6822 24.01.2010 в 16:29 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

redmusson

Как только окрылась было очень хорошо! Порции некоторых блюд были значительно больше, особенно шашлычков, да и суши порой слепят мизерные и вкус подводит. Официанта иногда приходится звать поднятием руки. В пятницу и субботу заказ ждать минут 40. Мы туда ходим, вроде очень даже не плохо, обстановка хорошая, спокойная музыка, вот только от дыма бывает аж плохо, стоит улучшить вытяжку... да и чтоб летом не ставить вентиляторы на окна. Несмотря ни на что, суши в Митино здесь самые вкусные!!!
#6541 12.12.2009 в 12:51 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Раньше было отличное место, любили там отдыхать, но испортилось всё. Больше туда семьёй не ходим.
#6505 09.12.2009 в 19:32 Репутация: 5

Всего отзывов: 10

Олюшка_т

Пару лет назад ходили в якиторию с огромным удовольствием, а потом очень кафе испортилось: обслуживание оставляет желать лучшего, качество продуктов тоже очень низкого качества. Поэтому мы туда больше не ходим!
#6498 08.12.2009 в 22:44 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

poganka

Видимо все хорошее имеет тенденцию - портиться...последний мой поход туда состоялся пару лет назад...после того, как со стены мне пошевелил усиками таракан, я туда ни ногой...как-то заказывала домой, в принципе - роллы не суперские а и рис был явно не свежий...
 
Яндекс.Метрика