Всё Митино

Кофейня "Шоколадница"

 

Адрес Митинская ул. д. 36 (в ТЦ "Ковчег")

Телефон +7 (916) 073-34-75

Рубрики: Бары, кафе, кофейни

Отзывы (24)

#12826 12.12.2012 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Наталья-сан

Иногда можно зайти и выпить кофе, но вот сама кухня оставляет желать лучшего( все-таки это кофейня, где можно только десерт заказать. Отбодеть по-настоящему не получится.
#12599 13.10.2012 в 21:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 22

Painter

Весьма приблизительное деление на зоны для некурящих, ленивые официанты, толпа народу. Неуютно. Никакая кофейно-шоколадная кухня настроение не компенсирует, больше туда не ходим.
#12132 05.06.2012 в 16:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Victor

Не нравится, что утром (не знаю как вечером) работает персонал едва говорящий по-русски. Заказ приносят долго, приходится "подбадривать".
Вдобавок еще и с контингентом не повезло - мат-перемат))
Вот раааньше как-то было культурнее :)
#11176 28.11.2011 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

polina5474

Lisa, согласна с вами)что курящий, что не курящий, одно и тоже...а вообще место очень классное, особенно зимой,тепло,уютно и атмосфера приятная)
#11004 24.10.2011 в 20:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

lisa

Кофейня нравится. Вкусно) Единственный минус - очень приблизительное разделение зала на зоны курящих и некурящих.
#9733 03.04.2011 в 00:28 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

Когда же наконец и тут появится доставка????)) для уставших, ленивых и не желающих сидеть в шумном обществе работников офисов?)) я обожаю панини с курицей и большую часть десертов, но не хожу по причине тучи народа в вечернее время, а особенно после открытия метро. И с парковкой просто катастрофа там...
#9199 17.01.2011 в 21:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Nasti BKS

А вот я например оочень довольна походом в Шоколадницу! Официанты общительные,быстрые,внимательные.Блинчики с маком мммм...просто восторг.Атмосфера уютная.Вообщем все просто супер!!!=)))))
#8626 06.11.2010 в 03:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

1 раз был из напитков половину небыло ждали очень долго да еще и официант новый закал суши но качество я вам скажу не как в якитории
#8042 06.08.2010 в 16:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

blanka

Мне очень нравится "Шоколадница", у них довольно вкусно, и обслуживание хорошее. В Ваби-Саби, другие официанты, иногда скажем так, работают не торопясь. А так, в целом, доброжелательные и хорошие ребята. Мне нравится.
#7897 03.07.2010 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера

Ходим туда довольно часто, очень вкусный каппучино. Обслуживание достойное. Обстановка располагающая к душевным беседам. Молодцы ребята!
#5980 10.10.2009 в 19:04 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Была с родителями, остались довольны. Обслуживали быстро, официанты приятные. Заказывали роллы, очень вкусные и качественные, а также понравился штрудель.
#5560 29.07.2009 в 22:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Loreal

а меня удивляет иногда то наличие вкусной витрины с десертами то практически отсутствие :(
..ещё нра светленький официант
#5055 12.05.2009 в 01:07 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka

Место хорошее, но иногда удивляют словами типа: "Кофе нет, т.к. молоко кончилось" или про невозможность приготовления махито из-за отсутствия Спрайта... а клиенту есть до того дело??? магазинов много в Митино... Купите... или со своим ходить???
#5013 05.05.2009 в 08:47 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Морская_каПу$тА

Хорошая кафешка. да, зал небольшой, зато быстро обслуживают))) хожу туда с детьми переодически, никогда не травились, пьем кофе и едим пирожки, иногда сушики заказываем, все свежее, даже тунец розовый, не то что в якитории)) и что немаловажно, там не особо многолюдно, особенно в будни днем.
#5006 04.05.2009 в 09:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

AsIK

Я там часто бываю, очень нравится. Уютно, персонал приветлив, приносят заказ относительно быстро.

Там напротив еще и Ваби-саби, а я японскую кухню люблю. Так что в Шоколаднице дают и еще японское меню. И не разу не отравилась!!!!
#3102 10.08.2008 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

WahnSinniG

Была там несколько раз, очень понравилось, хотя Шоколадница очень быстро приедается. На мороженое меню не очень-то богатое, и все это можно сделать дома да еще и в несколько раз дешевле. Но атмосфера очень даже приятная.
В общем, сюда хорошо идти поболтать в уютной обстановке, а не покушать.
#2606 13.05.2008 в 09:46 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Видимо вам просто не повезло. Мы с подругой пошли в пятницу вечером, народу было не мало, но тем не менее нам сразу предложили меню и быстро принесли заказ. Персонал приветлив, все понравилось. В следующий раз приду с ребенком есть мороженое. Всем советую!
#2576 05.05.2008 в 15:16 Репутация: 2

Всего отзывов: 3

Mike482

такое впечатление, что все отзывы не о том месте где мы были.....
маленький зал, с плохой вентиляцией. мы зашли что бы выпить по чашечке кофе и все. минут 20 ждали пока принесут меню, еще минут 20 ждали когда наконец у нас примут заказ.... после того как отловили старшего менеджера она подошла и приняла заказ, еще подождали пока принесут (ну не понимаю я как 2 чашки кофе можно готовить 15 минут). еще минут 15 ждали когда принесут счет, надоело, пошел лично к менеджеру рассчитываться, это заняло еще минут 10.
за соседний столик села новая компания, так персонал даже не потрудился столик убрать и деньги не забрал от старых клиентов... вобщем не советую.
для сравнения шоколадница на кузнецком мосту - зал больше, а официантов столько же и они справляются. время ожидания - минут 5 максимум.
#2574 04.05.2008 в 16:34 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Еда вкусная,обслуживание тоже хорошее,меню принесли сразу,и во время подошли спросили про то готовы ли мы заказывать. Вообщем,надеюсь не испортят.....
#2539 28.04.2008 в 00:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман


Никогда не был.Разве стоит досуга в свободный день?
 
Яндекс.Метрика