Всё Митино

Кухни, шкафы-купе, мебель для дома "3 бобра"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 54, к. 2, с. 6 (На проходной спросите офис продаж от фабрики мебели или офис №101.)

Телефон +7 (495) 997-17-78

Время работы Вт-сб 11:00-20:00, вс 11:00-17:00, без выходных

Рубрики: Кухни, Мебель, Интернет-магазины

Отзывы (19)

#20686 11.04.2017 в 22:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vikivann

В феврале 2016 года получил от этой компании "3 БОБРА" кухню.Заказ №11/92 от 28.11.2015 г. Стоимость заказа 187000 р. Изготовили быстро.Собирали правда помедленнее, т.к. без согласования со мной изменили дизайн-проект, и мне с большим трудом удалось их убедить все переделать как было согласованно, а не так как им было удобно изготавливать.Но это были только цветочки. Ягодки повылезали через год эксплуатации. Пластиковые фасады на шкафах начали расслаиваться , а фасады столов покоробило (выгнуло) так что они перестали закрываться. На мое обращение ОТМАЗАЛИСЬ тем что гарантия закончилась, и фасады на шкафах разбухли из-за ВЫСОКОЙ влажности,а фасады на столах наоборот покоробило из-за НИЗКОЙ влажности (просто ЧУДО ведь и то и другое находится в одном помещении). Приглашенный мною эксперт сказал о том,что указанные дефекты возникли в следствии того что фасады были изготовлены из материалов повышенной влажности и они при высыхании расслоились и покоробились(выгнулись). Так что изготовленной этими зверьками кухни хватило ровно на год.Советую не связываться с ними.Поберегите нервы, да и деньги тоже. Заказывайте в солидных фирмах которые дорожат своей репутацией. А хвалебные отзывы сами и пишут скорее всего.
 

Кухня у Виктора простояла больше года без всяких проблем. Влажный пластик-СМЕШНО!
Заключение эксперта? С заключением эксперта у Виктора просто не могло возникнуть проблем.
Переделали первоначальный проект под себя? Корпус углового стола делается с допуском 2см. С тем что бы иметь возможность нивелировать кривизну стен при установке. «Грубейшее нарушение в проекте»!
В приложении к договору ясным и понятным языком написаны правила эксплуатации: НЕ нагревать фасады, не тереть абразивными средствами, не заливать кухню водой. Всё просто.
Каждому встречаются люди с «альтернативным мышлением». Но , если на улице или в метро от них можно отойти в сторону , то в нашем случае это невозможно.
Приглашаем Виктора с заключением эксперта. Обещаю . что никаких проблем с заменой фасадов не будет!
И ещё : два Фасада мы ему заменили , проявив добрую волю и пояснив как нужно пользоваться мебелью. А он : «зверьки»!

#13276 24.04.2013 в 23:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Viktoriya

Заказывали Руссини из массива дерева. Дизайнеры доброжелательные, на замер выезжает приятная женщина. Сборщики так же сработали хорошо. Впечатления положительные.
 

Виктория, мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы.
Спасибо.

#11231 07.12.2011 в 08:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

LenkaI

В больших магазинах качество хуже, хотя и цены ниже. Но здесь приходится выбирать - либо недорогая кухня и на пару лет, при этом с каждым годом она будет выглядеть всё хуже и хуже (убедилась на примере родителей), либо хорошая кухня надолго, но дороже.
Есть ещё средние по размеру салоны кухни, там и качество неплохое, но и цены высокие. Лучше, имхо, в небольших брать, но надо смотреть, чтобы не продали то де самое, что и в Леруа (на пару лет), но за большие деньги. Поэтому консультируйтесь, читайте, узнавайте.
#10742 06.09.2011 в 00:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Щас занимаюсь подбором кухни, ох какой же тяжкий труд. Новсе хочется с любовью сделать для себя любимых. Посоветуйте брать кухню в маленьком магазине стоит или всетаки обратится в большой?
 

Добрый день.
На этот счет существует несколько мнений. Одни предпочитают большие магазины, где можно посмотреть множество моделей, другие кто уже определился с выбором идут в отдельные магазинчики, так как в них можно заказать практически любую модель, что представлены в щоу румах гигантских торговых центров, только с той лишь разницей, что в небольших салонах, цены значительно ниже.

#10698 24.08.2011 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Serg_G

Заказали кухню и шкаф в прихожую. Долго думали над материалом для кухни и стилем. В конечном итоге решились на массив дерева тёмного оттенка. Очень красиво вписалась кухня в интерьер квартиры.
Кухня нравится, всё устраивает. По сборке и доставке проблем не было.
 

Желаем Вам радоваться Вашей новой кухней каждый день :)
Спасибо.

#10545 21.07.2011 в 17:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Natella

У меня остались положительные впечатления. Кухню пришлось пересчитать 4 раза, так как я не могла определиться с расположением и комплектацией. Всё было без проблем. Кухня уже стоит.
#10392 30.06.2011 в 16:35 Репутация: 1

Всего отзывов: 10

Catherine

Когда искали кухню, обратились туда с уже готовым проектом. Дама-продавец-дизайнер долго что-то чертила, потом считала и наконец выдала нам итог. Цены как везде в среднем, но когда мы попросили посчитать сколько будет кухня стоить кухня в разных вариантах (из пластика, пленки или дерева) она с возмущением сказала, что я тут до ночи тогда сидеть буду...и все последующие вопросы были восприняты что - достали уже....потому когда мы выходила от нее...понятно было что работать с такими мы не будем.
#10342 17.06.2011 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Такие компании как эта,думают не о постоянном клиенте, а как бы обдурить людей.Я повторюсь, три раза спросил девушку по телефону, моя сумма не измениться заказа после приезда замерщика.Нет нет,я по максимуму посчитала.А приехал,начал считать,сумма была намного выше.Если нет у компании прозразности подхода к клиенту,ни советую никому связываться.
#10338 15.06.2011 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hr25

я позвонила в магазин - мне нахамили по телефону, сказали, девушка, что я с вами время терять буду, у меня здесь клиенты сидят с договором...
#10197 27.05.2011 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

[скрыто]

Скажите, а в кредит можно мебель приобрести?
 

Добрый день.
К сожалению, сейчас в нашем салоне нет возможности приобрести мебель в кредит.
Но Вы можете проконсультироваться с дизайнером по телефону 794-21-61 или в нашем салоне по адресу ул. Митинская д. 37. Наши консультанты-дизайнеры помогут подобрать мебель из расчета желаемой для Вас суммы.

#9563 15.03.2011 в 08:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

nikol82

Кухню пригляжываю - буду иметь вас ввиду!)
 

Добрый день.
Будем рады Вас видеть.
Действуют скидки, подробнее можете узнать у дизайнера в магазине.

#9557 14.03.2011 в 11:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AleksMitin

Спасибо, дизайнеру Ирине. Кухня очень понравилась, всё прекрасно подашло.
Успехов Вам!
#9008 16.12.2010 в 00:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Mirniy

Ответьте - приезжает замерщик?
 

Здравствуйте.
Конечно, замерщик выезжает в удобное для Вас время.
Так же мы предоставляем выезд дизайнера - замерщика. Это означает, что произвести, замер, расчет стоимости, моделирование Вашей будущей кухни в 3D на ноутбуке, а так же оформление договора и внесение предоплаты возможно у Вас дома.
При заказе кухни, выезд дизайнера - замерщика или замерщика бесплатно.

#8912 09.12.2010 в 02:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

wau

Спасибо огромное за оперативную, слаженную работу всех специалистов! отличную кухню заказывали у Вас, пользуемся с радостью:)) очень довольны дизайном! 100% соответствие цены и качества. спасибо огромное. всем друзьям советуем!
#6920 05.02.2010 в 09:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

На сайте есть сервис,для того,чтобы выслать свои параметры ,описать,что хотим сделать и далее как нам сказали,через какое-то время нам огласят цену.Так и получилось нам назвали конечную сумму заказа.Причём я ещё раз позвонил,уточнил,обсудил все нюансы,мне сказали ,что да эта сумма железо-бетонно не изменится.Далее приехал замерщик,мерил,чертил чертёж и в итоге сумма стала значительно выше,хотя даже размеры оказались меньше чем мы задали.
Будьте внимательны при заказе !!!
#6082 23.10.2009 в 10:54 Репутация: -1

Всего отзывов: 6

valery495

Ну почему, когда у заведения положительные отзывы, то сразу подозревают сотрудников в саморекламе. Уже не раз сталкивался с подобными выссказываниями в адрес других компаний. А если отзывы оставляют "реальные" потребители, которых действительно устраивает работа данной фирмы. Я вот недавно заказывыл здесь шкаф-купе. И остался дволен всем: и качеством изделия, и стоимостью, и работой персонала.
#5246 09.06.2009 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей (SiS)

Остались довольны этим магазином мебели. Цены действительно существенно ниже на аналогичные кухни в Митино. Доставили и замерили бесплатно.
Спасибо.
#3323 27.09.2008 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Майченко

Знакомые привели в этот магазин. Я была приятно удивлена ценами. Помимо кухни заказала технику, ручки и другие аксессуары. Привезли, собрали, установили, подключили. Всё отлично и качественно. Спасибо :)
#3280 19.09.2008 в 23:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгений Александрович

Заказали кухню и шкаф-купе, остались очень довольны обслуживанием, ценами и терпением к нам консультанта Ирины:) Особо отмечу цены, обошли всё Митино, дешевле нам нигде не насчитали.
 
Яндекс.Метрика