Всё Митино

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Адрес Барышиха ул. д. 22, к. 1

Телефон +7 (495) 794-46-58
Телефон +7 (929) 957-00-67

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА Instagram

Сайт http://www.egoistka-beauty.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00

Лазерная эпиляция по "зимним" ценам. При покупке абонемента эпиляция каждой зоны - по ОЧЕНЬ выгодным ценам: бикини (2 зоны) - 2000 р. подмышки (1 зона) - 1000 р. ТРИ ВИДА АБОНЕМЕНТА: 25 зон - 25 000 р., 12 зон - 15 000 р., 6 зон - 9 000 р. Список зон на выбор и подробности - у администратора.

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Солярий. Студии загара

Отзывы (46)

#21526 02.07.2019 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana

К сожалению,хозяйка салона настолько неуважительна к постоянным клиентам,что посещать данное заведение больше не буду. И друзьям отсоветую). В Митино достаточно много достойных мест.

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Добрый день, Яна! Мне искренне жаль, что Вы расстроились, но Вы просто невнимательно прочитали уведомление об акции. Цена 1000₽ на ПЕРВИЧНЫЙ сеанс LPG для клиентов, которые не были ещё у нас на этой процедуре, чтобы могли попробовать. Для наших же постоянных и любимых клиентов ( кем являетесь и Вы), мы сделали тоже очень хорошие цены на покупку абонемента. Акцию придумала я вечером и тут-же запустили пуш уведомление , администратор и сотрудники о ней не знали заранее, не стоит на них обижаться. Чтобы Вы не держали на нас обиду, я начислю на Ваш бонусный счёт в программе UDS 1000₽, которыми Вы можете оплатить до 50% при следующем посещении салона. Будем рады Вам! Ссылка для скачивания нашей программы лояльности https://promo.uds.app/apps/?code=rmhm9753 Руководитель салона Светлана.

#21094 06.02.2018 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Tanya

Каждая женщина ищет своего парикмахера-стилиста, созвучного по настроению, собственным представлений о красоте, моде. Иногда эта дорога занимает годы.
И вот на моем пути встретилась Чудесная Лена Меликян в салоне "Эгоистка". Вот Чудесная! Все действо очень приятное, корректно, с достоинством и профессионализмом выполняет работу. Красавица! Всегда рада встречи с ней, предлагает новое решение. Вот очень нравится. Выражаю благодарность и желаю счастья!
С уважением, Татьяна
#20559 23.01.2017 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Юлия

Цены явно не соответствуют качеству и категории мастеров.
#18997 17.04.2016 в 09:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Очень почезло, что в шаговой доступности от дома есть салон с таким качеством услуг и с такой атмосферой. Несколько лет делаю массаж у Оли раз в неделю. Рекомендую всем, кто нуждается в расслаблении позвоночника после напряженной трудовой недели. Маникюр и педикюр - у Кристины и Анны, оба мастера нравятся, не делаю различий между ними, знаю, что когда мне понадобится, получу качественную услугу у каждой из них. Теперь о волосах. Много лет ездила в разные салоны за своим мастером, довольно часто меняющим место работы. Устала. По рекомендации стала делать окрашивание и стрижки у Марины. Результатами довольна и времени экономлю немало. Особо отмечу администраторов салона. Девушки делают все возможное, чтобы нам, клиентам, было комфортно. К сожалению, не знаю имени работницы, которая следит за чистотой и порядком. Ее невидимое присутствие ощущается во всем. Спасибо всем, салону процветания!
#18968 04.04.2016 в 20:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elmik

Это лучший салон в Митино, хотя, он запросто может тягаться и с салонами в центре города! Всегда приятная атмосфера и полное отвлечение от своих забот и проблем! Шикарный косметолог-Наташа, безумно приятный человек и профессиональный мастер, всегда выхожу довольная! И бровки в порядок приведёт ,и кожу и, если надо, накрасит шикарно! Ещё хочу отметить массажиста Олю, массажи у неё сказочные! Волосы привожу в порядок у Наташи, мастер своего дела! Администраторы очень приятные, всегда предложат чашечку чая:)) Хочу отметить, что коллектив в салоне просто чудесный, все девочки ухоженные, красивые и улыбчивые! Поэтому всем советую 100%! Атмосфера салона домашняя, уютная и всегда хочется туда вернуться поскорее!)) спасибо! Любимый салон ❤️
#18952 31.03.2016 в 15:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bibi

Спасибо мастерам: двум Наташам (косметологу и парикмахеру), Анечке (мастеру по маникюру), массажисту Ольге за профессиональную и честную работу. Отдельное спасибо администраторам за содействие и помощь! Хожу уже почти четыре года, цены не малые, но того стоит. Считаю, что один из лучших в Митино.

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

bibi, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего салона и наших мастеров. Девочки действительно профессионалы в своем деле. Ждем Вас 14 сентября на Дне рождения салона. Вы сможете сделать shellac покрытие у Ани Агаповой со скидкой 50 %, приобрести абонемент на курсовые процедуры к Наташе Рудяну и Ольге Карповой, покрасить волосы у Вашего любимого парикмахера Наташи Лапашневой, ну и ,конечно, отметить с нами этот праздник шампанским))) С уважением, директор салона Светлана Макеева.

#18634 22.10.2015 в 08:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Ужасное обслуживание,мастеров по маникюру непонятно по какому критерию выбирают,все до одной ужасные непрофессионалы.Либо пальцы перережут все,либо криво сделают и совершенно неаккуратно.И с таким видом,как будто делают вам бесплатное одолжение.
#13595 19.09.2013 в 17:13 Репутация: 3

Всего отзывов: 13

Зибуля

Была пару раз, неплохо подстригли. Но сейчас хожу в салон подешевле.

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы!!! Спасибо за отзыв! С уважением администрация!

#13311 11.05.2013 в 20:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Predator

Хороший салон. Хожу уже около года и никаких нареканий нет, ну или по крайней мере я не привередливый)) Все отлично
#13260 21.04.2013 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

ИРИНА

Мой косметолог, к которой хожу уже лет 10, ушла в декрет. Пришлось искать другого специалиста. Записалась к косметологу по имени Татьяна на комплексную чистку. Вместо косметической процедуры получила цирковой номер с катанимаем пластмассовых шаров по лицу (это я не шучу, это в прямом смысле) Взяли с меня за цирк 2800 рублей, а на чистку пришлось записываться в другой салон. т.к. косметолог татьяна про косметологию точно ничего не знает. Ну про заплеванное окурками крыльцо я ничего говорить не буду, это каждый может сам увидеть, проходя мимо. Может быть когда-то этот салон и был хорошим, но сейчас это уровень заводской парикмахерской, но с ценами элитного салона.
#12639 25.10.2012 в 15:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

kvistom

Салон супер! Встречают мило и приветливо! Прокалывали ребенку уши. Лучшего и искать не надо!!! Такое отношение к детям - редкость!!!! Вообщем, супер!!! Очень всем рекомендую!!!
#12365 07.08.2012 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Darry

Добрый день! Я хожу в салон уже более 3 лет...хочу отметить салон Эгоистка один из лучших салонов в Митино. Обстановка и атмосфера в салоне достаточно комфортная и уютная! На входе вас встретят приятные адмистраторы, они всегда вам раскажут об услугах салона. В салоне замечательный солярий, комнаты солярия оснащены всем что нужно для идеального загара (есть раковина, где можно помыть руки после нанесения крема(отмечаю этот факт, тк нигде не наблюдала этого!!) и даже есть средства снять макияж! что очень удобно!! теперь не обязательно после рабочего дня забегать домой!!) Самое главное солярий достаточно чистый и загорать в нем очень комфортно!!! Так же делала стрижку и покраску волос. Один из лучших мастеров работает именно в этом салоне!!! Всем советую парикмахера-стилиста Марину!!! Никогда не срезает лишние см волос, как просишь так и делает. Действительно мастер своего дела!!! Я считаю, что те кто отзывается отрицательно, просто сами неправильно изложили, что хотели получить в итоге! Недавно посоветовала салон Эгоистку своему директору, после выходных увидела ее полностью обновленной, и что самое главное очень довольной салоном!!! Всему персоналу салона выражаю благодарность!!!
#12291 18.07.2012 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Miranda

Прошу обратить внимание руководства Салона на поддержание культуры в поведении сотрудников !.Считаю недопустимым отвечать на замечания Клиента по поводу результата работы мастера-парикмахера :" Вы слишком много говорите! Я много лет уже делаю такие прически!". Такие тирады выдает некая Марина(парикмахер)! Беда с воспитанием,господа!!! А В ОБЩЕМ-салон неплохой,но не более! Ни улыбок,ни добрых взглядов.Заинтересованности в новых клиентах -не увидела!На нет и суда нет!:)
#12282 17.07.2012 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yaketo

Добрый день.
Совсем недавно открыла для себя данный салон красоты. Изначально искала солярий рядом с домом. Пошла в Эгоистку, цены на данную услугу очень приемлемые. Хочу сказать, что очень удивило то, что не надо доплачивать за шапочку, ср-ва для снятия макияжа - это приятно. Далее меня ожидала кабина с массажем, опять же, для меня это было что-то новенькое и мне понравилось. В следующий раз я воспользовалась другой комнатой, которая была оформлена в морском стиле, стол с песочком, ракушками под стеклом, стены в морской тематике.
После того, как я стала доверять этому салону, я решила воспользоваться парикмахерскими услугами. Записалась к мастеру - Марии. Молодая, стильная девушка. То как она меня подстригла радует до сих пор. Я несколько раз пыталась сделать подобную стрижку в других салонах, но не была до конца довольна результатом, а Мария поняла как я хочу выглядеть и сделала просто замечательную стрижку. В общем, салоном я более чем довольна, не видела рядом с домом салона такого уровня с адекватными ценами и таким уровнем обслуживания.
Нельзя оставить без внимания регулярные акции, которые проходят в Эгоистке,
подарки, бесплатные дополнительные услуги. Такая забота о своих клиентах не может не радовать.
На ресепшене улыбчивые администраторы, которые всегда проконсультируют и дадут полное представление об интересующей услуге.
Всегда чисто, опрятно.
Единственный минус - уходить оттуда совсем не хочется, атмосфера очень уютная и приветливая.
Спасибо Вам за работу и продолжайте радовать Ваших клиентов.
#12276 16.07.2012 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katrin

В любое время года, конечно, все хотят выглядеть свежо и молодо. Многие прибегают к услугам центров красоты, соляриев, парикмахерских и задаются вопросом, где именно подстричься, позагорать, сделать маникюр и другие процедуры. Выбор достаточно большой ,так же и у нас в Митино! Мой выбор,пал на салон Эгоистка,не только,потому,что он находится в соседнем доме,я считаю,там работают профессионалы в своем деле!
Регулярно ,посещаю косметолога,по различным делам,будь то окрашивание бровей,чистка лица или эпиляция! 2 мастера ,косметолога,Наталья и Татьяна,очень внимательные,приятные женщины! Маникюр,педикюр,делаю у Анны, никакого дискомфорта или не приятных ощущения ,я ни разу не почувствовала,всё аккуратно,быстро ,красиво)
На стрижку ходила к Марине и пару раз попадала к другой девушке,честно говоря,не запомнила ,как её зовут. Я оставалось довольна от всех посещений парикмахеров ! Вообщем,ни разу из салона Эгоистка,я не уходила расстроенной или огорчённой,а наоборот! Даже после антицеллюлитного массажа от Ольги,я уходила довольной,хотя,по сути, это не приятный массаж,у Оли очень сильные руки и как мне показалось,хотя может это и самовнушение,после первого раза,я увидела результат! Хочу выразить свою симпатию двум ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ САЛОНА КРАСОТЫ ЭГОИСТКА !! Всегда улыбаются при встрече,очень приятные ,милые ,доброжелательные дамы,создающую ,невероятно комфортную, атмосферу,сразу же,переступая порог салона! Спасибо Вам за добросовестную работу ,я ходила ,хожу и буду ходить в Ваш салон и советовать его своим родным,близким,друзьям,знакомым!!!

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Уважаемая, Katrin. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Рады будем Вас видеть в нашем салоне снова и снова !!! С уважением администрация!!

#11938 19.04.2012 в 19:31 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

[скрыто]

После хороших отзывов на нашем сайте пошла в этот салон на стрижку. Была там в общей сложности 4 раза. Не буду называть имя мастера - ее тут очень нахваливают, но в моем случае первые три посещения были удачными, а на 4-й раз она почему-то никак не хотела делать на моей голове то, что было нужно именно мне, а сделала то, что сама считала нужным и правильным(!). Мне не требовались услуги стилиста (там до этого еще расти и расти), мне нужна была просто качественная стрижка. Этого я как раз и не получила.
И что еще мне не понравилось в этом салоне, так это ценовая политика: даже если тебе не нужна укладка (и ты, соответственно, не хочешь за нее платить!), тебе ее все равно сделают - якобы это нужно для работы мастера, - и ты за нее заплатишь (у них это называется КОМПЛЕКС!)
Вообщем, думала, что нашла своего мастера, а получилось, что опять в поиске...
#11775 29.03.2012 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина Кляр

Все самое потрясающее в жизни происходит неожиданно. Однажды шла мимо и попала в Ваш салон. Выражаю благодарность руководству салона красоты Эгоистка, за создание такой атмосферы, что не хочется уходить, за мастеров "с руками", за нормальные, доступные цены и реальное качество услуг. Первый раз я в салоне, где можно пойти к любому мастеру и остаться равнозначно довольной результатом. Удачи Вам и успехов в развитии!
#11692 25.03.2012 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Огромное спасибо хочу сказать Марине. Я до сих пор не могу нарадоваться сегодняшней прической. Все так как я хотела, но так меня не понимали ранее!!! Марина, за Вами теперь как хвостик буду!!!
#11691 25.03.2012 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Инга

Хочу выразить огромную благодарность Римме! Делала у нее мелирование. Теперь я просто обожаю свой цвет волос! И действительно, иногда кажется, что она читает твои мысли)))) Спасибо!!!
#11270 14.12.2011 в 12:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

lenok7774

Совсем недавно ходила на стрижку горячими ножницами к Наталье. Мне очень понравилось, стригусь не первый раз, цены всегда соответствуют (всегда уточняю по телефону). Мастер очень хороший, после её стрижки структура волос улучшается на 50%! Хожу только к ней уже 3 года и очень довольна!!!
 
Яндекс.Метрика