Всё Митино

"Митинское Бюро Путешествий"

"Митинское Бюро Путешествий"

Адрес Митинская ул. д. 46, к. 1 (коричневый дом 2-я линия, вход с противоположной от подъездов стороны)

Телефон +7 (495) 753-01-07
Телефон +7 (495) 759-74-40

"Митинское Бюро Путешествий" Facebookе "Митинское Бюро Путешествий" Вконтакте "Митинское Бюро Путешествий" Instagram

Сайт http://www.mbtravel.ru

Время работы Пн-пт 10:30-19:30, сб 11:00-16:30, вс - выходной

Дорогие друзья! Ждем к нам в гости. Вот уже 20 лет как мы заботимся о Вашем отдыхе. Как всегда, качественный отдых, подробная информация, внимание и индивидуальный подход к каждому.

Рубрики: Авиакассы, Турагентства

Отзывы (10)

#20863 18.08.2017 в 08:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

Хочу поблагодарить за многолетнюю великолепную работу в Митинском Бюро Путешествий Екатерину и Татьяну - двух остоянных помошниц в моих многолетних путешествиях. Я обратилась в это Бюро больше десяти лет назад и ни разу не пожалела. Я побывала, благодаря Кате и Тане, на Байкале, во многих странах Европы, в Китае, Доминикане, Мексике, США. Благодаря их прекрасной профессиональной работе и вниманию все эти поездки проходили на позитиве. С их помощью я несколько раз вывозила в путешествие по нашей стране и в Европу большие группы детей. Я ездила не только сама, но мои друзья и родственники так же опирались на помощь и организацию Кати и Тани. Рекомендую всем эту надежную команду во главе с их руководителем и не перестану обращаться к ним сама в дальнейших поездках.

"Митинское Бюро Путешествий"

Лена, спасибо за чудесные слова. Мы вам также благодарны за интересные и творческие путешествия!!!

#20857 17.08.2017 в 13:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KaterinkaMalinka

Добрый день всем!))))Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасное отношение к работе и чуткое отношение к клиентам!!!!Летали много раз и всегда через Татьяну ,всегда шикарные отели,путь то тройки,четвёрки,пятёрки!Всегда рекомендует самое лучшее исходя из бюджета !Но прошу заметить,это не просто отличный подбор туров,это великолепные впечатления от любой поездки!Подберает по любому капризу и я очень ей благодарна за это понимание ,которое сложилось у нас за нескоколько лет!Верю что и остальные девчонки тоже отлично работают ,не может такой замечательный сотрудник работать в плохом коллективе !)Огромное спасибо Митинскому Бюро Путешествий !Желаю Вам хороших туристов и процветания ,открытия новых филиалов ) и конечно ,с большой буквы ,Рекомендую !Татьяну)
Прилетели из отпуска 3 дня назад отдохнули шикарно ,не смотря на маленький бюджет,но готова обнять весь мир от переполняющих эмоций)))))Спасибо огромное что вы у нас есть )Всегда ,Ваша,Екатерина .

"Митинское Бюро Путешествий"

Катюша, спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше!

#20825 25.07.2017 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

спасибо за подбор тура. пользуюсь услугами этого агентства уже не первый раз. всё чётко и вовремя. всегда подскажут, помогут с выбором, посоветуют.

"Митинское Бюро Путешествий"

Наталья, большое вам спасибо за отзыв. Ждем вас снова!!!

#11158 23.11.2011 в 18:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Irchik

Спасибо Вам за подбор тура в Испанию) Все оказалось точно как вы рассказывали, нам и детям очень понравилось, полетим через вас еще!!!
#11130 16.11.2011 в 15:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

irino4ka

Хочу поблагодарить Наталью. Приятно общаться с такими людьми! Подобрали супер отель! Отдых супер! Скорее бы уже. Скоро в Тайланд! Теперь только через них
#10779 12.09.2011 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Stasya

Всем добрый день!!!
Вернулись из хорватии, было очень здорово, спасибо!!!
Территория отеля действительно огромная.
Самое удобное и "козырное" расположение у отеля ИВАН.
В Яков тащиться конечно долековато, и балкона нет.
Но ничего, это ни капельки не испортило нам отдых :)
Кормешка хорошая, самый "вкусный" день - четверг, дают разнообразную рыбу и пршут.
В остальные дни поскромнее, но тоже съедобно.
Напитков на ужин даже воды не предложат бесплатно, для нас это было новым.
Очень довольны представителем в отеле - Ксенией, такое ощущение, что она знает о хорватии все :)
Главное сходить с ней на первую встречу (которую мы естейственно пропутили), там она все подробно рассказывает.
Вобщем остались довольны, еще раз спасибо!
Юлия и Николай.
Отель Яков Хорватия с 25 авг - 08 сентября
#10686 23.08.2011 в 14:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

unfame

Только что прилетели всей семьей из Турции. Хотим сказать огромное СПАСИБО! девочкам, вот уже около 10 лет летаем отдыхать только через них, многие друзья и знакомые тоже. Всегда довольны отдыхом, девочки молодцы, всегда подбирают то, что нужно.
#10682 22.08.2011 в 23:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Stasya

Спасибо большое вам! Уже очень давно пользуюсь услугами этого агентства. Всегда все отлично! Недавно вернулись из Испании. Отель 3* просто супер!!! И виза теперь на полгода шенген. Поеду еще.
#10622 10.08.2011 в 13:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

Всегда обращаюсь в это агенство, даже если лечу не через него, а просто нужна консультация. Там есть такая Катенька - вот она просто профессионал и иначе я сказать не могу :) всегда подбирает идеальный отель, согласно моим запросам. Спасибо ей большое! Жаль, что они сейчас выплачивают кредит, поэтому не действуют скидки для постоянных клиентов, а то еще и дешевле было..
#6283 15.11.2009 в 01:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Lilly

Несколько раз отдыхали от этого бюро путешествий и всегда были довольны! Жаль кризис подкосил и возможности отдыхать чаще 1 раза в год нет(( а столько интересных стран ещё непознанных..
Спасибо за внимательный подход и участие!
 
Яндекс.Метрика