Всё Митино

Центр Дентальной Имплантации "ПрезиДЕНТ"

 

Адрес Новотушинский пр. д. 8, к. 1 (напротив метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-77-71
Телефон +7 (495) 794-77-73
Телефон +7 (495) 794-77-75

prezidentmitino@gmail.com

Время работы Пн-вс 9:00-21:00

Рубрики: Стоматология

Отзывы (30)

Отзывы (30)

#20706 26.04.2017 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Был кариес на нескольких зубах, ничего не болело, но пошла проконсультироваться. Начну с того, что проконсультировал врач бесплатно, составил план и даже дали сразу скидку на лечение. В общем пролечила все зубы, осталась довольна.
#20438 02.11.2016 в 14:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anastasiya

Рекомендую эту клинику, т.к. сама познакомилась с ней по отзывам. Потребовалось сделать передний зуб, но, как оказалось, пришлось его удалить и поставить имплант, т.к. обнаружили сильное воспаление, которое образовалось после лечения в митинской Стоматологии №65. В дальнейшем, перелечила в клинике много зубов, плохо сделанных в других клиниках (они проявлялись кариесом, болью и тп.). Все специалисты хорошо делают свое дело, хорошее обезболивание, поэтапная работа, контрольные осмотры и тп. Стоимость услуг полностью соответствует качеству, лишнего с Вас никогда не возьмут, все действия согласовываются письменно. С маленькими пациентами очень внимательны, стараются отвлечь, показывают мультфильмы в кабинете. Вообщем, рекомендую.
#20298 09.08.2016 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

pic-l

Недавно после похода в кино с поп-корном, пришлось идти к стоматологу т.к. зуб раскрошился. В итоге много всего нашли мне на первом посещении в Президенте (по совету пошел туда). Решил ра уж так заняться, ходил потом еще раз 6. Мне удалили 2 зуба мудрых, и 5 штук пломбировали + вся гигиена и профилактика. На каждую манипуляцию свой врач, удаляют и лечат не больна. В общем, конечно, раскошелиться пришлось, но зубы это всегда не дешево.
#20190 09.06.2016 в 14:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

avadoked

Ставил имплатнт в Президенте. Порадовало, что все делали поэтапно по плану работ, ходил много раз на осмотры-анализы-примерки, шлифовки, коррекции и т.д. . Не терплю, когда врачи торопятся, уж лучше прийти лишний раз и точно лучше не скупиться на снимок например, чем потом переделывать ( а импланты с космическими ценами тем более). Плюс порекомендовали график проверки-чистки, лучше у них же. Со мной работал доктор Белоусов ортопед и хирург Прончук. Рекомендую.
#19060 12.05.2016 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

skreps

Кормлю грудью ребенка еще, зуб сломался, стало так болеть ...хоть на стену лезь. К своему врачу не смогла попасть, да и переться через всю Москву. Поехали в ближайшую клинику, оказался ей Президент на Волоколамке. Оказалось что зуб еще живой, я почему то думала, что нерва нет. Доктор сделала снимок заморозила щадящим средством, поставили лекарства, через неделю отломился еще кусок зуба. Доктор из ничего нарастила зуб, хожу еще с лекарством, но ничего не беспокоит. Довольна как слон. Теперь надо еще недели 2 подождать, так как десны еще кровят и долечить. По ценам не знаю с чем сравнить, так как до этого лечилась у знакомого на другом конце Москвы.
#19008 20.04.2016 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

4ertovka

В марте, как раз перед отпуском за неделю разболелся зуб, боялась со срочностью не найду врача. Позвонила, записали в этот же день. Оказался простой кариес, запломбировали. Спасибо за оперативность.
#18986 11.04.2016 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

SvatoslavBunk

Один раз был в этой клинике, вроде бы хорошо пролечили. Помимо обычного кариеса еще лечили скрытый каким-то новым способом, не сверлили. Мне понравилось, потому что страсть как не люблю бор-машину. К сожалению, сказали, чо так можно только на самой начальной стадии. Наверно надо чаще ходить на осмотр.
#18873 02.03.2016 в 07:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

covect

Хороший врач и без снимка все видит.Мерзкая клиника,полное безразличие к пациенту.Деньги выкачивают,остальное им пох....
#18870 01.03.2016 в 10:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

VeryVera

А по мне так лучше сразу снимок сделать, чем у тебя там врач на ощупь ковыряться будет или рассверлит все до основания. Я сама такая трусиха маленькую дырочку дотянула до пульпита. Мне тоже сделали снимок, почистили каналы и полость в зубе, все запломбировали. Лечение из-за сложности затянулось на неделю и вылилось мне в сумму, но сама виновата(
#18833 16.02.2016 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

covect

В Президенте,всем делают снимок.Стандартно загоняют и все.Вам делали поэтому тоже,а предлог найти всегда смогут.Без снимка не видят они них..а.Обратите внимание,все кто хвалит Президент имеют всего один отзыв на этом сайте.Вам это ниочем не говорит?)
#18832 16.02.2016 в 10:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Павел Соколов

Попал в праздники с расколовшимся зубом. Другие клиники либо закрыты были, либо в одной отказали потому что зуб в пазухе. В Президенте все сделали, правда пришлось делать какой-то снимок потому что сложное расположение зуба. Из-за этого оказалось не дешево. Но зато сделали без проблем.
#18787 26.01.2016 в 11:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sophy

Сама в клинику не ходила, но помогала маме делать зубы недавно. Ей ставили импланты, так что ездить пришлось несколько раз и ждала я ее каждый раз. Что порадовало, очень вежливый персонал. Маме тоже все понравилось, так что когда сама, наконец, соберусь тоже пойду сюда.
#18737 16.12.2015 в 08:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Tvitti

Ну чтож, прошел месяц с момента моего общения с глав.врачем данного заведения.Никакого официального ответа по решению моего вопроса я так и не получила.Все попрятались и молчат как в рот воды набрали.Печально.Хочется предостеречь потенциальных пациентов этого заведения от обслуживания у такого пофигистического персонала.НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ДИЛЕТАНТОВ!
#18687 18.11.2015 в 16:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксентий

Долго искали клинику для дочки. Как только заходили в больницы, сразу истерика. Эту клинику посоветовали друзья. Хотя дочка и тут с первого раза не далась. Доброе и внимательное отношение врача Широновой Ирины Викторовн и администраторов помогло преодолеть страх у дочки. Большое Вам спасибо!!!
#18685 17.11.2015 в 09:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина

Отличная клиника. Очень давно наблюдаюсь и лечусь у Шураевой Майи Михайловны. Рекомендую всем своим знакомым. Доброжелательный персонал и спокойная атмосфера позволяют забыть обо всем и вылечить зубы без боли и волнений. Спасибо вам.
#18680 12.11.2015 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Tvitti

Прошу руководство клиники прокоментировать ситуацию.Вчера сделала снимок зуба в другой клинике.Снимок показал,что пломба поставлена слишком глубоко,что вызывает боль в зубе. Просьба г-на Илясова прокоментировать данную врачебную ошибку.Хватит уже писать о себе рекламно- хвалебные отзывы.То что вы не реагируете на отрицательный отзыв о вас уже говорит о вашем отношении к пациентам!
 

Здравствуйте. Спасибо за Вашу критику. Если Вы расскажите подробно о проблеме, возникнувшей у нас в клинике, мы обязуемся ее исправить. Просим Вас связаться с нами по почте: prezidentmitino@gmail.com или оставить свои контактные данные. Спасибо.

#18667 09.11.2015 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Varya

В стоматологии Президент я летом лечила зубы - три пломбы, все идеальны, не мешают и абсолютно не заметны на передних зубах. Держатся и не беспокоят. Персонал, сервис, техника - всё на высоком уровне, думаю, что и дальше буду обращаться в эту клинику.
#18651 02.11.2015 в 17:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

F5

Я хочу поблагодарить коллектив Президент в Митино за внимательное отношение к пациентам и за качественную работу. В частности, благодарю глав. врача этой клиники Ильясова. Огромное Вам спасибо. Сделала у вас имплантанты и коронки на «жевательных» зубах. Очень довольна!
#18639 26.10.2015 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

koluchka

Давно собираюсь оставить отзыв, просто отличная клиника. Без проблем повторно отремонтировали зуб. Стоматологи и прочий персонал всегда вежливые и внимательные по отношению к клиентам. Нормальные цены, большой выбор услуг, качественная работа. Правда, я не пользовалась такими серьезными услугами, как имплантология, но с такими проблемами пока не сталкивалась. Всегда выбираю только эту из всех стоматологических клиник, и всем советую!
#18584 27.09.2015 в 20:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Tvitti

Очень мутное заведение с излишней и даже агрессивной рекламой. Лечила зуб у Смысловой реагирует не только на горячее и холодное но и на теплое.Может стоило удалить нерв?Впарили зубную щетку и супер пасту за ненормальные деньги.Предлагают для начала лечения чистку и очень,очень рекомендуют отбеливание.Ну товарищи врачи вы сначала зубы вылечите, , а потом напрягайте с отбеливанием Промучалась весь отпуск. Сдачу не отдали,сказали что Вы же к нам все равно придете.Очень напряжная и не профессиональная клиника,если это вообще можно назвать клиник ой.
 
Яндекс.Метрика