Всё Митино

Семейный клуб "ФинИкс"

Семейный клуб "ФинИкс"

Адрес Дубравная ул. д. 41, к. 2

Телефон +7 (495) 759-99-65
Телефон +7 (916) 773-43-13

Сайт http://www.finixclub.ru

Время работы пн-пят 10.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - выходной

Музыкальные студии и развивающие занятия для детей от 1 года, Сказки-Раскраски, Хочу все знать, Подготовка к школе, Театральная студия, Пластическая гимнастика, ШАХМАТЫ, Творческая мастерская, Английский и Китайский языки, Вокал, Синтезатор, Гитара, Логопед, Психолог.Организация праздников.

Рубрики: Детские клубы, Организация праздников, Психологическая помощь, Английский язык, Детские лагеря

Отзывы (12)

#21308 04.10.2018 в 08:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino

Весь прошлый год мы ходили сразу в три группы в развивающем центре - на шахматы, английский и в театральную группу. У нас дома была целая трагедия, до слез, когда дочери пришлось отказаться от одной из студий из-за нехватки времени и уроков допоздна каждый день. Решили оставить шахматы и театр (без нашего замечательного педагога Ирины Михайловны мы точно уже не сможем). А когда станет чуть старше и научится лучше организовывать свое время, попробуем снова.

Семейный клуб "ФинИкс"

Большое спасибо, Екатерина, что выбрали нас! Да, у нас много интересного для малышей и все педагоги - суперпрофессионалы!!! Нагрузку, конечно, надо выбирать с учетом возрастных особенностей и характера ребенка. Если сложно, лучше входить в режим постепенно увеличивая часы занятий. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими педагогами. Они, зная, вашего ребенка обязательно вам подскажут, как лучше заниматься в данный период.

#21294 24.09.2018 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino

Хочу поблагодарить педагогов нашего детского клуба за то, что вы видите в каждом ребёнке огромный потенциал. Для вас нет неталантливых детей! Вы стараетесь как можно полнее раскрыть их способности, учите понимать и любить искусство, восхищаться красотой во всех её проявлениях. Каждый педагог центра – яркий и талантливый человек. И наши дети во всём вам подражают, берут с вас пример!

Семейный клуб "ФинИкс"

Большое спасибо, Екатерина! Нам очень приятно! Ваша оценка нам очень важна!

#18500 30.07.2015 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NN

Наткнулась на отзыв про центр "Инсайд", а конкретно про Надежду Попову и ни чуть не удивилась. Правда ходила я сама на занятия йогой. До этого жила в другом районе Москвы и занималась там и там же открыла для себя йогу и занимаюсь уже 8 лет. Поэтому переехав, пришла в ближайшее от дома место - это оказалось как раз Инсайд и Попова Надежда Викторовна - для занятий йогой. Мне есть с чем сравнивать и я вижу разницу не в лучшую сторону для НВ Поповой. Не профессионально, даже для новичков не очень грамотные занятия. Я ушла на занятия йогой в другой клуб СемьЯ к Вере. Она ведет занятия более грамотно, да и сама она более приятный человек, хотя на вкус и цвет...Возможно для тех, кто начал заниматься и не с чем сравнить НВ покажется и ничего так, но я могу оценить уже зная не мало в этой области и занимаясь не у одного тренера. В йоге, как и в любой области важно грамотный тренер!
надеюсь, что хотя бы мне, не будет, так же как автору предыдущего отзыва, в вежливой форме от лица "финикса" указано, что проблема конечно же не в тренере, а во мне... складывается впечатление, что ответ на предыдущий отзыв писала сама Надежда...

Семейный клуб "ФинИкс"

Прежде, хочу принести извинения, что не представилась в ответе на предыдущий отзыв. На предыдущий, как и на этот отзыв вам отвечает директор Театрально - Хореографической школы "Инсайд"- Пономарева Марина Вячеславовна. Педагоги ответы на отзывы у нас не пишут, они занимаются своими прямыми обязанностями.
Спасибо вам за отзыв. В принципе, вы сами дали ответ: "на вкус и цвет". Йога, помимо того, что имеет массу направлений, в целом очень тонкая и индивидуальная философия. Здесь очень важно найти и выбрать не только свое направление, но и своего тренера, человека, который будет знать все физические проблемы именно вашего организма, чувствовать и видеть ваши возможности, вместе с вами идти по пути вашего совершенствования. Мы очень рады, что вы нашли такого человека. Успехов вам в ваших дальнейших достижениях.

#18493 21.07.2015 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

На базе "Финикса" создался Танцевально-хореографический центр "Инсайд". Школа "Инсайд" меня разочаровала. Педагог Надежда Попова - человек с гонором и амбициями, несоответствующим ее уровню подготовки в области, которую она занимается и преподает. Я не советую идти к ней заниматься, особенно вести на занятие детей. Танцевально-хореоргафический уровень моего ребенка снизился, по сравнению с тем, который у нее был до этого. Не говоря о том, что на занятиях она вела себя иногда не адекватно и позволяла себе некорректное отношение к детям. Остается только надеяться, что другие педагоги в данной школе более грамотны и подготовлены. Мы ушли из этой школы.

Семейный клуб "ФинИкс"

Прежде всего, я хотела бы принести свои извинения Администрации клуба "Семья" за то, что этот отзыв попал на их страницу. Благодарю администрацию сайта, что перенесли этот отзыв нам. Я считаю некорректным и неэтичным вести полемику на странице "Семьи". У них и без того забот хватает. А теперь, собственно, ответ: В любом случае, спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось. Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Больше всего мы извиняемся перед вашей девочкой. О наших педагогах я могу сказать только одно - они профессионалы каждый в своей области. И результат их работы мы регулярно демонстрируем родителям на наших отчетных концертах, которые проходят 2 раза в год. Кроме того,экзамены в конце года для старших групп, где прекрасно видно, как изменился уровень ребенка за год. И этот показатель складывается из многих факторов:возможности ребенка,его желание и,немаловажное - желание родителей и их умение правильно расставлять приоритеты. Выбор всегда за вами. Я желаю вам сделать правильный выбор. И от всей души желаю вашей девочке дальнейшего творческого роста.

#12884 08.01.2013 в 13:25 Репутация: 5

Всего отзывов: 9

KiTeKaTrix

Дочка ходит на творчество, современный танец и занимается с логопедом.
В восторге от всего! Отдельное спасибо логопеду, чувствуется профессионализм, эффект сразу заметен.
Еще были на елке, отличное представление, и дети были вовлечены!
#12497 15.09.2012 в 20:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Bershka

Очень нравится. Замечательный подход к детям, коллектив и помещение. Молодцы девушки-организаторы! Искреннее спасибо!
#9317 08.02.2011 в 19:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лиана

Мы случайно узнали об этом клубе,и по достоинству оценили слово "семейный". Мы были приняты в семью.Мы там практически жили.Ребенок ходил на пять разных студий:театр-мюзикл(+вокал),логопед(узнали что нужен после диагностики там же),подготовка к школе,английский язык,дизайн студия.(ребенку не было пяти лет).Я открыла для себя йогу.С удовольствием ходим и сейчас.
#9286 04.02.2011 в 09:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MarinaLALA

Недавно отмечали день рождение дочки в этом клубе. Остались довольны ВСЕ без исключения. Огромное спасибо ПРИНЦУ и ПРИНЦЕССЕ :))) СПАСИБО!!!

Семейный клуб "ФинИкс"

Большое Вам спасибо за положительные отзывы. Нам очень приятно, что Вы и Ваши дети получаете удовольствие от проведенного у нас времени. Мы работаем для Вас.
Администрация клуба "ФинИкс"

#9242 26.01.2011 в 21:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ann

Отзыв посетителей:
Очень понравилось новогоднее представление "Сказка в зимнем лесу". Дети были в полном восторге. Особенно им понравились игры со Снегурочкой, Дедом Морозом и Бабой Ягой. Особо хочется отметить символ Нового года - Кролика, он был очень неожиданным и приятным, можно сказать, подарок для детей и взрослых.
Надеемся, что это не последний праздник в вашем клубе.
Желаем Вам в новом году новых посетителей, больших достижений и новых кружков.
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
#9167 12.01.2011 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Нам очень нравится посещать вас. Редко, где встретишь столь душевную и теплую атмосферу. Искреннее желание и участие работников клуба "Финикс"помочь своим маленьким подопечным заставляет приходить к вам вновь и вновь. Новогоднее представление очень понравилось не только детям, но и взрослым. Побольше подобных мероприятий в новом году, успехов вам с процветания.
#9140 10.01.2011 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аннэт

26 декабря мы посетили ёлку в клубе "ФинИкс". Все очень понравилось, особенно - живой кролик! Подарки тоже порадовали. Сын был в полном восторге от сказки. Замечательные костюмы и декорации. Желаем вам в наступившем году успехов и процветания.
#8783 24.11.2010 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya

Знакомые порекомендовали педагога по английскому языку. У меня ребенку 8 лет, с 5 лет учим англ.яз.,ходили на разные курсы : English First, Big Ben. И теперь я поняла, что все зависит от педагога...В ФинИкс мы ходим около двух месяцев, результаты заметны сразу. Педагог и ее отношение к детям уникально, даже сама присутствовала на занятиях, очень насыщенно, интересно, весело.В этом году планируем сдавать кембриджский экзамен. Уверена с таким темпом и задором изучение языка усвоится легко.Спасибо,Вам Наталья Николаевна, большое.
 
Яндекс.Метрика