Всё Митино

Фитнес-клуб Worldclass Lite

 

Адрес Пятницкое ш. д. 29, к. 5

Телефон +7 (495) 759-19-19

Время работы Пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 9:00-22:00

Рубрики: Фитнес-клубы

Отзывы (134)

#20779 23.06.2017 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana77

Ходила в клуб с момента открытия.В этом году что-то произошло с системой вентиляции и кондиционирования,не работает нигде.Заниматься в основном зале для групповых занятий, начиная с весны, невозможно, так как при отсутствии кондиционирования и открывающихся окон (фасадное остекление от пола до потолка) зал превращается в душегубку. В тренажерный зал перестала ходить по этой же причине: отсутствие кондиционирования, вентиляция, если и работает, то гоняет воздух внутри помещения плюс кардиозона находится вдоль тех же панорамных солнечных окошек (не открывающихся). Жалуются на духоту все. Тренера и менеджеры на вопрос «Когда заработает система» научены говорить, что не знают. Сегодня после занятия, на котором тренер был вынужден снизить нагрузку, чтобы «плохо никому не стало», от менеджера старшего звена (она не представилась) наконец получила ответ, что кондиционер не является собственностью спортклуба, управлять они им не могут, и заработает он только при среднесуточной температуре на улице в 20 градусов :) В Москве такое бывает? И где вы нашли такие кондиционеры? И в Азбуке вкуса, которая находится на первом этаже, и пользуется той же системой и у них все Ок, видимо другая среднесуточная температура.На вопрос, как решить проблему, мне предложили заблокировать карту и вернуть деньги. Отличный подход к решению проблемы, реально существующей и не высосанной привередливым клиентом из пальца!!!
#20169 27.05.2016 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

karetumnekaretu

Этот фитнес находится возле моего дома.
Занималась регулярно 7 лет.
Все было хорошо, пока здание не перешло в руки Word Class.
Я сразу напишу, что ничего не имею против этой сети, но то, что они сделали с клубом в Митино заставило меня написать этот отзыв.
В клубе при всех владельцах были специализированные залы групповых программ. World Class эти залы закрыл и перенес все групповые занятия в огромный спортивный зал на первом этаже, в котором окна находятся под потолком, очень сильная акустика, пол с покрытием как в школьных спортивных залах, он не предназначен для занятий йогой, пилатесом, стрейчем, танцами, не предназначен для занятий босиком, зал не оборудован зеркалами.
Я задала вопрос представителю руководства в клубе: Почему это сделали? Ответ был следующий: Это не временная мера, люди ко всему привыкают, привыкнут и сюда ходить, ничего страшного. А наверху теперь будет зал единоборств.
Фитнес клуб в моем понимании - это меcто, куда мне приятно приходить тренироваться, где созданы комфотные условия. Но когда я прихожу в клуб, а мои тренировки по йоге, танцам и пилатесу перенесли в спортивный зал с разлинованным зеленым полом для игры в баскетбол..это уже не фитнес клуб.
На все недовольства представители клуба говорят следующее: Кого что не устраивает, приходите и забирайте деньги…все равно не придете, чего ходите жалуетесь?!
Руководство клуба, тогда ответьте на такой вопрос: По какой причине вы занимаете хорошее здание фитнес клуба и откровенно портите людям жизнь? Почему я вынуждена уходить из клуба, в который хожу 7 лет и ездить в другой район тренироваться?
Так же у меня такой вопрос: Клуб находится в спальном районе, по большей мере сюда приходят женщины и мужчины, которым надо поддерживать свою физическую форму. Для кого вы открыли зал единоборств? Почему вы так по хамски отнеслись к большей части постояльцев клуба? И почему вы позволяете своим представителям в клубе в таком пренебрежительном тоне говорить о клиентах?
Вообще в клубе полно проблем: не работают бани, не убираются полы, были случаи выхода из строя беговых дорожек, когда людей било током, на долгое время закрывали бассейн на профилактику, участились случаи краж, после 23:00 в клуб на моих глазах заходили компании молодых людей без членских карт, потому что они были знакомыми сотрудников клуба. И даже на все это клиенты клуба закрывали глаза, потому что поблизости нет альтернативы большого клуба с бассейном.
И последний вопрос: новой фишкой в клубе стало одно полотенце в одни руки. Вот я когда с этим столкнулась, честно уже стало смешно. Действительно такая крупная сеть фитнесов как World Class может позволить выдать только одно полотенце клиенту?
Но что меня окончательно добило в этой ситуации, так это то, что второе полотенце мне предложили по цене 50 рублей за штуку.
Напоследок еще один вопрос руководству: Неужели эта приставка Lite к названию клуба в Митино дала вам право превратить хороший уютный клуб откровенно в помойку?
#18079 17.10.2014 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MirKa

Scorp, уже второй год являюсь членом клуба, всем в принципе довольна, есть, конечно, недочёты, но плюсов больше всё равно. Один из этих плюсов лично для меня салон красоты в клубе. Во-первых, очень удобно совмещать поход в клуб и салон, особенно на спа процедуры- взял халатик и после тренировки не переодеваясь сходил на массаж или обёртывание или на процедуру по лицу- все удовольствия под боком. Салон отвечает всем моим ребованиям, а главное заявкой на бизнес уровень- все мастера правда профессионалы, даже если кто то не понравился, там есть из кого выбирать, уютная атмосфера, дорогая косметика, приятный и ненавящевый сервис. Я забежала когда то на маникюр, теперь там мастер Алина мой навеки (благо её сменщица ни чем не хуже), а потом пошло поехало, волосы привожу в порядок там, весной прошла программу для подготовки тела к лету, сейчас просто поддерживаю форму. Косметологи тоже фантастика, сейчас планирую походить на химические пилинги. В общем, как бы местами не бесил клуб, количеством народа например, такие вот мелочи, как салон, улучшают общее впечатление. Рекомендую
#18064 13.10.2014 в 16:24 Репутация: 28

Всего отзывов: 71

Scorp

Скажите, а кто-нибудь пользовался услугами салона красоты в клубе? Очень хотелось бы почитать отзывы, т.к. информации о нем найти не могу. А было бы удобно...
По теме - альтернатив пока не вижу. Хотя готова сменить клуб на что-то другое, если будет возможность.
Неработающие фены в женской раздевалке напрягают. Общий низкий уровень культуры посетителей, например яростный скрабинг своей туши кофе в душевой - потом этот кофе по всему душу у всех под ногами...
Дамы, кофе не помогает от целлюлита. От целлюлита помогает меньше жрать и больше тренироваться, ваш бассейн + кофе - что мертвому припарка.
А так - народу да, много. Но пока что в любое время находила возможность потренироваться, как запланировала.
#17865 20.06.2014 в 01:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Уважаемая LucyN, спешу Вас уверить, что такое ярое раздражение присутствием детей нехороший показатель. Подверженность пропаганде педофилии-подсознательная проблема. Задумайтесь. Раньше до 7 лет дети купались без купальных принадлежностей, и все были спокойны.
Поверьте, Вы НЕ интересуете присутствующих деток. Ваши прелести не привлекают никого из присутствующих. Вы не центр вселенной.
Лучше бы такие как Вы думали, как неприлично хлебать принесенный чай в общей раздевалке и есть творог из пакета. А также, как смущает окружающих Ваше задирание ног на дверцу шкафчика. Следует в первую очередь посмотреть на себя, а уже потом придираться к детям, которые Вас даже не замечают.
По теме- народу в клубе стало непозволительно много. Вечерние групповые занятия как толкучка. Периодически негде лечь, нет места сесть и вытянуть ноги вперед... Удручающе...Очень давно не работает солярий в женской раздевалке...
#17607 19.04.2014 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Sim

Все чаще задумываемся о смене клуба: ну очень много карточек продают, в раздевалке толкотня, на групповых занятиях как селедки в бочках, к силовым тренажерам бывает очередь. Ходим туда с самого их открытия еще под другими именами, и вот сейчас понятно, что клуб себя изживает. Честно говоря, было более приятно заплатить побольше, но не толкаться в толпе и заниматься в предушном зале. Разочарование.
#16814 06.04.2014 в 14:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Полина

Хороший фитнес центр! Есть недостатки, но они есть везде, а в Митино это лучшее заведение!!!!
#15144 16.02.2014 в 19:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

LucyN

Что реально бесит - это 5-6-летние мальчики в женской душевой. Мамаши, может вас и прикалывает раздеваться перед своими детьми, есть люди, которым это не нравится. Вам, конечно, плевать, у вас жгучая необходимость полоскать маленьких детей в хлорированной воде вместе с кучей взрослых без медицинских справок. Это при том, что практически во всех митинских садах есть бассейны.
#13713 21.10.2013 в 08:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 39

[скрыто]

Что то новенькое стоять в очереди , что бы посушить голову... Такого у меня еще не было(((( в женской раздевалке из 6 фенов работают только 2 ((((не стыдно Вам карты продавать?
#13658 02.10.2013 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Несоответствие цены-качества. Я бы взяла абонемент снова, если цены понизят, или повышайте качество обслуживания! Переполненный бассейн и зал аэробики вовсе не радуют...
#13642 02.10.2013 в 01:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

leto

место средненькое. ходить туда я бы не советовала, бассейн грязный(
#13574 13.09.2013 в 01:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 39

[скрыто]

Клуб на глазах умирает ((( в женской душевой грязь, волосы, битое стекло .... Если со сменой имени в фитнесе ничего не поменяется , то буду менять клуб!
#13563 06.09.2013 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elizavetapetrova

Дааа физкульт уже не тот... раньше ходила,но как то начало все разочаровывать... цена-качество оставляет желать лучшего! 2 года хожу в зебру и довольна,цены приемлемы, не только на карты, но и на тренировки, бесспорно Зебра сейчас лучший клуб в митино... все как-то по порядку!
#13483 06.08.2013 в 16:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Irina2004

Сегодня пообщалась с молодым человеком на ресепшен. Кошмар какой-то. Мало того, что он стенал, словно я заставляла его делать очень тяжелую работу, он не знал вообще НИЧЕГО. Зато отдел продаж был адекватен и бодр, но огорошил тем, что если я хочу, чтобы ребенок брал индивидуальные уроки плаванья, то я должна: купить карту ребенку (вопросов нет-должна), оплатить занятие с тренером (тоже согласна), купить карту себе... А вот тут я зависла. Постойте, говорю, я не хочу у вас заниматься. Мне вообще этот ваш спорт на фиг не сдался. Ан нет, говорят, тогда и ребенок не будет. Я, говорю, прямо стесняюсь спросить, а до скольки лет, ребенок без взрослого не может заниматься? До 16... Нет, вялый даун на ресепшен в сочетании с буйнопомешенными, придумывающими правила - это перебор.
#13240 14.04.2013 в 13:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Низа Крит

Клуб эконом класса
Все групповые занятия Less miles рассчитаны на среднестатистического американца, страдающего ожирением и отсутствием музыкального вкуса. Все муз. сопровождение этих программ попса. И не важно, йогой вы занимаетесь или танцами. В настоящее время клуб похож на дешевую анимацию для подростков, а хочется, чтоб он ориентировался на людей ценящих и заботящихся о своем здоровье.
Ну, и конечно, толпы народу в любое время суток на групповых тренировках. Заниматься невозможно, просто негде!
#12903 16.01.2013 в 16:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

В сентябре закончился абонемент и продлять не спешу. Надоел бесконечный ремонт в душе, я тоже стала жертвой кражи (до сих пор не понимаю, кому понадобился мой маленький зонтик за 1000р) и абонементов они явно продают больше, чем нужно для комфортного размещения посетителей и проведения занятий!
За каждое занятие тайчи пытались выкачивать деньги, вместо того, чтобы такую полезную тренировку сделать бесплатной и общедоступной.
Очень не хватает походов в бассейн, поэтому может и вернусь туда когда-нибудь..
#12764 26.11.2012 в 02:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 39

[скрыто]

Я тоже продлила карту , но только что- то не заметила приветливых и милых девушек о которых вы пишите , или я все время поздно прихожу( этак в 9 вечера )и к этому времени девушки на ресепшене уже устают улыбаться, и здороваться, а просто кидают ключик с одолжением , и недовольным лицом ;) хотя мелкие косячки есть не только на ресепшене , из ящиков в раздевалке куда- то подевались вешалки( наверное дефицит стали) , но это тоже мелочь по сравнению с полотенцем которое пахло рыбой ( точнее селедкой)
ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО ФИТНЕСА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ
#12627 23.10.2012 в 15:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Lelik-new

Фитнес - вешь! Народу...мммм..да бывает много...но я хожу по вт. чт. и выходным дням часов эдак в 17,18 и нормально везде успеваю....
Самое главное, сменился ресепшен, сейчас девочки красивые, новые, молоденькие, приветливые....
короче, не пожалел, что продлил еще на год....На выгодных условиях
#12453 30.08.2012 в 16:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Prizma

Дикое количество народа! Это самое ужасное. На групповые программы в бой! И как сельди в бочке. Духота! Жара! В мужском душе ремонт уже полгода и вторую половину еще не начали! В женском душе то же самое. На днях стояла несколько раз в очередь в душ: до бассейна, после, после сауны! И каждый раз минут по 10!
#12387 17.08.2012 в 13:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Annjya

К сожалению, ничего не изменилось! Сама туда начинала ходить, пока это еще был World Gym ))) Тогда не только ресепшен, но и тренеры были другие ((( Сейчас хотела снова карту взять, но к Митинскому Физкульту у меня очень брезгливое отношение ((( наверное все таки карту брать не буду!
Последние воспоминания освежились перечитывая отзывы: застала переходный период, когда World Gym превращался в Физкульт: тренер по йоге Евгения ушла, постоянно давали рванные полотенца (!!!), но пиком стала кража в раздевалке! После чего я в этот клуб перестала ходить, хотя оставалось еще пол года.
 
Яндекс.Метрика