Всё Митино

Салон красоты "BLISS"

Салон красоты "BLISS"

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (5 минут пешком от м.Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-76-59
Телефон +7 (499) 755-66-09

Салон красоты "BLISS" Вконтакте Салон красоты "BLISS" Instagram

Сайт http://www.bliss-salon.ru

Время работы Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-20:00

Салон "BLISS" - мы БЛИЗКО!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (68)

Отзывы (68)

#21646 07.03.2020 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елизавета

Супер! Наконец-то у меня на голове тот самый платиновый блонд, о котором я так давно мечтала, и который после других салонов держался не больше недели (неумолимо вылезала желтизна). Теперь наконец-то все по красоте!Спасибо!

Салон красоты "BLISS"

Елизавета, добрый день. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить свой отзыв, тем более что он положительный. Большое спасибо Вам. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне, а еще хотим сказать, что в парикмахерском зале всех наших клиентов ждет небольшой сюрприз, который, как мы надеемся, все оценят по достоинству)

#21645 29.02.2020 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила

Ирина-замечательный и чуткий мастер, последние пол года доверяю свою кожу только ей. Когда человеку не все равно на клиента, это чувствуется, и тем более ее профессионализм- выше всяких похвал.
#21644 29.02.2020 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света

Здравствуйте , огромное спасибо Наталье! Она смогла исправить мою неудачную стрижку. Я очень довольна, что попала именно к ней !
#21643 29.02.2020 в 13:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дамир

Регулярно прихожу на мужскую стрижку к Марго , каждые 2 недели , и остаюсь всегда доволен, спасибо!
#21642 29.02.2020 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таисия

С недавних пор мы всей семьей ходим стричься в салон BLISS к Наталье, всегда прекрасный результат, цены приемлемые. Приятное обслуживание и отношение. А еще первый раз попала на маникюр в этом салоне, раньше обслуживалась в другом. Теперь только к Алле ходить буду и шеллак держится месяц!!! !
#21641 29.02.2020 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом ! Спасибо! Придем еще раз!
#21640 29.02.2020 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Соня

Дорогие, милые, прекрасные ! Спасибо ! По другому про Вас не могу говорить теперь нигде ! Анна просто СуперПрофи ! Она заставила меня поверить в чудеса! Причем результатами работы ее рук! Огромное Вам спасибо! И вообще, все что Вы умеете и делаете – это просто наверное дар! Спасибо еще раз! Приходите все! Не пожалеете об этом никогда!
#21639 29.02.2020 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олечка

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за отличную работу и прекрасное отношение !!!
#21638 29.02.2020 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина

Уважаемая Наталья Викторовна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Марго.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.
#21637 29.02.2020 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя

Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Блисс". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Блисс". При входе встречает прекрасная Леночка со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Лена отдала мои волосы в руки Богини Марго, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид.
#21636 29.02.2020 в 12:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Марго!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
#21635 29.02.2020 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид

Хожу уже несколько лет на стрижку к Марго , всем доволен!
#21634 29.02.2020 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Елене за улыбки,хорошее настроение, и подарки. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Наталья просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.
Еще отмечу косметолога Ирину. Все расскажет, даст советы по уходы. Мне очень понравилась.
Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
#21633 29.02.2020 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
#21632 29.02.2020 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Марго, к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую и салон и мастера!
#21631 29.02.2020 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Арина

Марго бесспорно мастер своего дела! Профессиональна, когда она работает, видно, что очень увлечена процессом и творит безукоризненную красоту! Очень общительна и открыта, готова помочь советом не только относительно выбора стрижки, но и по дальнейшему уходу за волосами. Если вы ещё не нашли своего мастера — бегом к Марго, поверьте не пожалеете.)
#21630 28.02.2020 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

larisa

Нравится очень этот салон красоты, потому что здесь работают хорошие специалисты. У которых всегда можно сделать и отличный маникюр с педикюром. И разные стрижки и прически. Также есть отличный врач-косметолог Ирина Шарапова, у которой я частый гость
#21629 28.02.2020 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Анна-отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2,5 недели).Всем советую!
#21628 28.02.2020 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья

Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алла профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
#21627 28.02.2020 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinochka1986

Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ручки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты BLISS и получила идеальные, ухоженные и красивые ручки.
 
Яндекс.Метрика