Всё Митино

Салон красоты "BLISS"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (5 минут пешком от м.Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-76-59

Время работы Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-20:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (68)

#21646 07.03.2020 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елизавета

Супер! Наконец-то у меня на голове тот самый платиновый блонд, о котором я так давно мечтала, и который после других салонов держался не больше недели (неумолимо вылезала желтизна). Теперь наконец-то все по красоте!Спасибо!
#21645 29.02.2020 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила

Ирина-замечательный и чуткий мастер, последние пол года доверяю свою кожу только ей. Когда человеку не все равно на клиента, это чувствуется, и тем более ее профессионализм- выше всяких похвал.
#21644 29.02.2020 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света

Здравствуйте , огромное спасибо Наталье! Она смогла исправить мою неудачную стрижку. Я очень довольна, что попала именно к ней !
#21643 29.02.2020 в 13:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дамир

Регулярно прихожу на мужскую стрижку к Марго , каждые 2 недели , и остаюсь всегда доволен, спасибо!
#21642 29.02.2020 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таисия

С недавних пор мы всей семьей ходим стричься в салон BLISS к Наталье, всегда прекрасный результат, цены приемлемые. Приятное обслуживание и отношение. А еще первый раз попала на маникюр в этом салоне, раньше обслуживалась в другом. Теперь только к Алле ходить буду и шеллак держится месяц!!! !
#21641 29.02.2020 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом ! Спасибо! Придем еще раз!
#21640 29.02.2020 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Соня

Дорогие, милые, прекрасные ! Спасибо ! По другому про Вас не могу говорить теперь нигде ! Анна просто СуперПрофи ! Она заставила меня поверить в чудеса! Причем результатами работы ее рук! Огромное Вам спасибо! И вообще, все что Вы умеете и делаете – это просто наверное дар! Спасибо еще раз! Приходите все! Не пожалеете об этом никогда!
#21639 29.02.2020 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олечка

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за отличную работу и прекрасное отношение !!!
#21638 29.02.2020 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина

Уважаемая Наталья Викторовна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Марго.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.
#21637 29.02.2020 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя

Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Блисс". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Блисс". При входе встречает прекрасная Леночка со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Лена отдала мои волосы в руки Богини Марго, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид.
#21636 29.02.2020 в 12:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Марго!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
#21635 29.02.2020 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид

Хожу уже несколько лет на стрижку к Марго , всем доволен!
#21634 29.02.2020 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Елене за улыбки,хорошее настроение, и подарки. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Наталья просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.
Еще отмечу косметолога Ирину. Все расскажет, даст советы по уходы. Мне очень понравилась.
Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
#21633 29.02.2020 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
#21632 29.02.2020 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Марго, к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую и салон и мастера!
#21631 29.02.2020 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Арина

Марго бесспорно мастер своего дела! Профессиональна, когда она работает, видно, что очень увлечена процессом и творит безукоризненную красоту! Очень общительна и открыта, готова помочь советом не только относительно выбора стрижки, но и по дальнейшему уходу за волосами. Если вы ещё не нашли своего мастера — бегом к Марго, поверьте не пожалеете.)
#21630 28.02.2020 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

larisa

Нравится очень этот салон красоты, потому что здесь работают хорошие специалисты. У которых всегда можно сделать и отличный маникюр с педикюром. И разные стрижки и прически. Также есть отличный врач-косметолог Ирина Шарапова, у которой я частый гость
#21629 28.02.2020 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Анна-отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2,5 недели).Всем советую!
#21628 28.02.2020 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья

Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алла профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
#21627 28.02.2020 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinochka1986

Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ручки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты BLISS и получила идеальные, ухоженные и красивые ручки.
 
Яндекс.Метрика