Всё Митино

Ресторан-клуб "Водолей"

 

Адрес Ангелов пер. д. 6, к. 2

Телефон +7 (495) 754-00-22 (Ресторан. Бронирование столиков, доставка)
Телефон +7 (495) 753-08-05 (Сауна)

Время работы пн-четв,вс 12:00-24:00, пятн-суб 12:00-6:00, сауна круглосуточно

Рубрики: Бильярд, Бани / Сауны, Рестораны, Доставка блюд из меню

Отзывы (65)

#13156 26.03.2013 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

lowlight

Заказываем с сотрудниками бизнес-ланчи с доставкой в офис. Много, вкусно, не дорого. Особенно уважаем чебуреки с сыром и зеленью от шеф-повара.
Отдельное спасибо мужчине-водителю, который привозит обеды: всегда шутками, улыбкой поднимет настроение.
#12412 19.08.2012 в 16:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 26

-nifertity-

Не нравится это заведение, была пару раз и желания вернуться не возникло. Зал проветривается плохо, постоянно накурено, музыка играет настолько громко, что сидящего в 50-ти сантиметрах от тебя практически не слышишь, приходится орать. Кстати музыка тоже отвратительная - привет из 90-х либо нечто абсолютно не понятное, долбящее по ушам. Хоть девочки гоу-гоу немного радуют глаз. Стриптиз тоже отвратный, пошлая безвкусица какая-то.
#11386 18.01.2012 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Антон

Всем привет,
недавно в водолей привело печальное событие,поминки - все было организовано очень хорошо, как и договаривались по цене и качеству, гости остались довольны, спасибо. однако в выходные в водолей приходит очень сомнительная публика, ди джей ставит громкую не актуальной музыку' стриптиз тоже ни к чему, так как он не качественный и не к месту, в целом для желающих недорого залить глаза - всем туда, а так можно выбрать место и получше! отдельно хотел добавить инфу про бородатого охранника, который в возрасте, можно себя и попроще вести все таки не фсб
#10995 23.10.2011 в 22:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yano4ka

А я туда каждые выходные хожу! Там вообще все здорово и персонал тоже хороший) Да и зря тут люди на охранников наговаривают, они нормально со всеми общаются и если что-то надо - помогают! Вобщем здорово, что у нас недалеко от дома есть такое местечко
#10900 03.10.2011 в 13:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Уважаемая Лариса Владимировна!
Отзывы о вашем "прекрасном" заведении пишут не только "те гости, которых не пустили в заведение по определенным причинам.",а люди,которых пустили и которые ознакомились с вашим "обслуживанием".Я .в частности,против ваших официантов и администраторов ничего плохого не могу сказать.А вот охрану Вам необходимо принимать на работу квалифицированную,то есть умеющую решать конфликтные вопросы (возникающие в большей части по их вине) мирными способами.От этого в большинстве случаев зависит репутация Вашего заведения.И если посетитель клуба-ресторана ведёт себя не адекватно или вызывающе, необходимо сделать ему замечание. Если он игнорирует замечания попросить покинуть ресторан или вызвать сотрудников полиции. Охранник обязан оказывать содействие сотруднику полиции.А не избить человека и потом сдать его полиции.Я точно и не понаслышке знаю,что на некоторых работников Вашей службы безопасности уже были заведены уголовные дела и они еще будут,если Вы не разберетесь со своей службой безопастности.
#10775 11.09.2011 в 18:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

katy

Нормальный ресторан,персонал средний .
#10770 10.09.2011 в 12:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

В "Водолей" нас привело отнюдь не радостное событие - заказывали поминальный обед на дом. Заказ был сделан на 3 часа, но получилось что после всех церемоний домой мы приехали уже в час, позвонили, объяснили ситуацию, и уже через полчаса заказанные блюда были нам выданы. Надо заметить что оформлены были отлично и на вкус тоже супер. Спасибо!
Но признаться в самом ресторане не понравилось, остаётся ощущение какой-то столовой начала 90-х годов, обстановка не уютная.
#9463 02.03.2011 в 10:25 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Уважаемая администрация, свадьба друзей была не 30 ноября это раз! Где объяснение поведению дамы в леопардовом - это два?! Где фрукты??? Заплевали вы всех, а объяснить хамское поведение персонала вы не смогли. Мнение остается прежним :-))))
 

Уважаемая sus! Почитала Ваши 60 отзывов разным организациям Митино. Поздравляю Вас с наступающим Праздником!
Желаю больше позитива в отношениях с людьми, успехов и радостей! А также, чтобы Вас не преследовали иллюзии: "леопардовые дамы", не заказанные Вами фрукты и прочие негативы....
С уважением, заместитель директора Развлекательного комплекса Водолей Никонова Лариса Владимировна, тел.754-00-22

#9461 01.03.2011 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nik

Я каждый будний день с коллегами хожу на бизнес ланч, так как отмечали мой День Рождения и знаю, что в Водолее хорошо готовят. Хотелось бы отблагодарить поваров и официантов за прекрасную, разнообразную, вкусную еду и быстрое обслуживание. Администратор пригласил нас на 26 февраля и мы не пожалели, шоу в клубе было незабываемым. Рекомендую всем посетить Водолей. Отрицательные отзывы о заведении не влияют на мое отношение к нему. Всех прекрасных дам с наступающим праздником ВЕСНЫ!!!
#9378 18.02.2011 в 19:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

ебят как вам сказать придете - поймете!своей компанией везде хорошо но бывают косяки!это именно то заведение!когда там была администратором как помнится Людмила то еще было терпимо но сечас писец!при таком обширном заведении нет работы вообще!клиентов можно сказать посылают на...ужас!люди не ходите туда!все что угодно но не водолей!сетора с цезарем намного лучше!
 

Господин анононим!
Ваш полуграмотный отзыв, на половину списанный с отзыва 2006г, вызывает негативное отношение в основном к Вам.
Администратор Людмила работала в комплексе 5 лет назад и продолжила свою карьеру как музыкальный работник. На данный момент в комплексе не первый год трудятся квалифицированные администраторы. Могу сказать точно, что гости, недовольные администратором или охраной, это те гости, которых не пустили в заведение по определенным причинам... Для информации: Сетора закрыта уже полгода, Цезарь также длительное время был закрыт и только открылся.
От лица администрации хочу сказать Спасибо тем людям, которые пишут реальные отзывы, помогающие нам организовать работу более качественно.
Заместитель директора Развлекательного комплекса Водолей Никонова Лариса Владимировна, тел.754-00-22

#9377 18.02.2011 в 19:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

мне нравится уже хожу туду 6 лет и нашла себе там мужа.Про обслугу согласно,офицантов ждешь долго.Да и на дискотере работают иногда ужасный диджеи которые ставят один ужас и никто не танцет.
#9230 24.01.2011 в 17:38 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Хамство там процветает на уровне роководящего состава.
Гуляли там свадьбу друзей в общем зале. Официанты были злые, явно всем недовольные. На просьбу что-либо принести или заменить реагировали вяло или выдавали неприятное "ща сделаююю". Как выснилось, это милое заведение зажало все фрукты, что купили молодожены на стол. А когда у них должна была начаться шоу-программа, то к нам "выплыла" удивительная дама в леопардовой кофте и сообщила, что наше время истекло и мы должны прямо сейчас встать и освободить половину столов. В итоге была суета, двигалась мебель, а она даже не стеснялась подходить к людям и дергать их за стулья со словами: кончилось время, чего сидим. У людей в это время были в руках бокалы, кто-то что-то ел еще. Короче настроение испортили основательно. Я была там первый раз и поняла, что этот раз был и последним. Просто ужасное заведение с неприятным персоналом.
 

В каждом заведении есть «черный список» посетителей. Туда попадают те гости, которые или «отличились» своим поведением, или не были пропущены в заведение из-за состояния, недопустимого с отдыхом других посетителей. Именно эти люди пишут отрицательные отзывы и не только на страничке Водолея, но и на страничках других заведений, где с ними также возникали конфликты.
Правда лично я заметила, что отрицательные отзывы тем заведениям, которые дают рекламу на сайте, удаляются модератором.
В такой «черный список» попали заказчики и гости свадьбы, которую описывает «sus» в своем отзыве (ксати, у данного «sus» есть ядовитые отзывы и другим ресторанам, везде отметился (отметилась)…) Для информации данная свадьба была 30 ноября, а отзыв написан в январе. Нам тоже заполнился этот банкет, поведение гостей было в конце банкета неадекватное в основном из-за того, что заказчики съэкономив на тамаде не смогли достаточным образом занять своих гостей и им оставалось только произносить тосты и … .
Несмотря на то что у нас особенно в выходные дни проходит по 7-8 банкетов, детские утренники сменяют юбилеи и свадьбы, заняты все пять залов администрация и персонал комплекса внимательно относятся к организационной части каждого мероприятия, о чем свидетельствуют благодарности в Книге Отзывов и тот факт, что многие гости приходят по положительным рекомендациям своих друзей.
Мы любим свою работу и стараемся сделать Ваш отдых комфортным и положительным
С большим уважением к гостям Развлекательного Комплекса «Водолей», Заместитель директора Никонова Лариса Владимировна, тел.754-00-22, e-mail vodoley-club@mail.ru

#9224 22.01.2011 в 18:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

N g

Хамят, как правило, тем кто сам хамит!
Мы вот отмечали там д.р. и всё было просто супер! Хотя д.р. был в понедельник и народу было мало, и диджея не было... но нам ПОДГОТОВИЛИ специально музыку и менеджер, которая принимала заказ на столики, сама следила чтоб нам было весело. И нам было весело!!!
Очень внимательный персонал, всё во время подавали и убирали.
И охранники были очень внимательны к нашим девушкам )))
п.с. Вести себя надо прилично!
#6836 25.01.2010 в 20:59 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

shokomokko

я вот не понимаю, куча отзывов отрицательных, а чего вы ходите-то туда ? ) Я один раз зашел, понял, что не мой формат, так больше и не хожу, с порога ясно что за заведение, я даже в ресторан и в клуб не ходил, поэтому отзыв и не могу полный написать ) А вы зашли, увидели - ага, помойка, давай ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ ВДРУГ НЕ ПОМОЙКА, так чтоли ? )))
#6823 24.01.2010 в 16:41 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

redmusson

Кухня просто ужасная!!! Охрана хамы, строят из себя не понятно что. Сама отравилась там пивом, 5 дней лежала в лежку. И это не один случай среди моих знакомых. Пиво разливное там явно разбавляют. Зал где танцуют просто помойка, кафельные стены создают впечатление что сидишь в дешевом туалете. В общем места ужаснее я ещё не встречала. Туда идут все малолетки у которых нет денег. ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!
#6542 12.12.2009 в 12:52 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Кухня отвратная, охрана эмм....как бы помягче сказать...
#6070 20.10.2009 в 19:49 Репутация: 4

Всего отзывов: 13

Крутой

Ну и зря конкурены или плибеи ругаю "Водолей" почитал отзывы и оставлю свой. После Ангеловых бань в моем понимании "Водолей" второе место, но в Ангеловых цены бест, а в Водолейке всегда! Да и кабак там неплохой.Просто странно такое впечатление что многие .... решили "Водолей" извините за выражение обос.... , а у меня знакомые и свадьбы там справляли и дни рождения детей, Мы же Митинские.Мы вот с пацанами хотим отдельное спасибки выразить администратору Елене , посещали и посещать будем, и сауну и ресторан, устраивает все и прием и цены, а на мнение ...... нам по бубну! Если кто из них напишет, откликнусь!Обсудим!
#5947 06.10.2009 в 02:09 Репутация: 19

Всего отзывов: 39

Delfa

Шашлык в летнем кафе, был как всегда ужасен (как и в предыдущий год)!!! Чувствую в Водолее его никогда не научатся готовить!
#5941 05.10.2009 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

xxxxxx

не согласен с предыдущем отзывом, сам праздновал день рождение своему малышу и остался очень доволен, по поводу пицы и музыки с матом абсолютная ложь....
#5845 21.09.2009 в 20:05 Репутация: 22

Всего отзывов: 40

Mestnaya

В "Водолее", на мой взгляд, есть один, но все-таки плюс: там неплохой и недорогой бильярд. Отдельно русский и американка (в разных залах). Были и там, и там, почти всегда малолюдно (или вообще никого!) и, что ОЧЕНЬ для меня важно, не накурено! Мимо столиков и танцпола пробегаю, закрыв глаза, особенно на русский (вход в кот. через танцевальный зал и ресторан), особенно в выходные.
 
Яндекс.Метрика