Всё Митино

ГБУЗ ГП № 180 филиал № 3 ДЗМ (Городская поликлиника № 226)

 

Адрес Пятницкое ш. д. 29, к. 3

Телефон +7 (495) 751-25-72 (запись на прием на сайте http://emias.info)

Сайт http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:00-18:30

Рубрики: Поликлиники

Отзывы (23)

#21291 20.09.2018 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino

Моя мама, 73 года, с трудом ходит из-за сильного артрита. Обнаружили онкологию. Бегала по врачам за направлениями на анализы для операции я сама. ВСЕ врачи, к кому я обращалась, а именно, Баканаева З.Л, Цветкова (не помню имя), зав. отделением Дубровина Е.В. проявили понимание и помогли собрать кучу анализов быстро. Назначали медсестру на дом.Принимали меня даже когда не было записи. Давали очень профессиональные и нужные рекомендации по лечению. Девочки медсестры на посту на 3 этаже тоже очень отзывчивые,особенно Оксана. До этого момента в основном мы лечились в платных медцентрах. В этой поликлинике врачи не хуже, а где-то и лучше. Пишу этот отзыв, потому что я в приятном шоке от того, что в простой бесплатной поликлинике я встретила понимающих квалифицированных врачей и отзывчивых медсестер. Не ожидала! Огромное всем спасибо!
#17897 27.06.2014 в 20:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

chaparik

В марте 2013 года моя мама обратилась с жалобой на боли в колене в данную поликлинику. В результате некомпетентности и невнимательности врача-хирурга Баинхараевой Елены Игоревны был поставлен неправильный диагноз и назначено лечение. Этот "врач" не считает нужным смотреть, что записано в карте. Доказательством тому является то, что при обращении моей мамы, она даже не обратила внимания, что мама является онкологической больной, и в карте указана инвалидность 2 группы. Что боли усиливаются, а выписанные ею одни, вторые, третья лекарства и компрессы не помогают! Ну, а на наши ПРОСЬБЫ сделать узи и рентген коленного сустава ее ответ был, цитирую: «А зачем? Я итак на глаз вижу, здесь артроз". Три месяца маму лечили не от того. В результате, потеряно время, деньги, а самое главное здоровье!!! Маму не вернешь, а Баинхараева и на данный момент работает в 226 поликлинике. Она даже была кандидатом в доценты, может уже им и стала. И людей продолжает "лечить".
#13095 06.03.2013 в 13:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sveta

Выражаю большую благодарность медсестре Тимофеевой Раузе.Обратились в регистратуру с просьбой вызова врача на дом.Рауза сразу же без лишних слов,расспросив о симптомах,пришла на помощь.Спасибо за лаконичность и четкость.Очень хотелось бы,чтобы таких людей в наших поликлиниках было побольше!!!
#10957 18.10.2011 в 20:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Спасибо врачу психотерапевту Школьниковой Е.О. за чуткость и отзывчивость. все бы врачи в этой поликлинике были такими как она...
#8013 02.08.2010 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

ЛИВ

Интересно просматривает ли эти отзывы руководство поликлиники? Если да, то прошу обратить внимание на данный случай!!!!!!! Это было вчера 01,08,2010 воскресенье. К сожалению я не знаю фамилию дежурного врача который ездил (вернее должен был ездить по вызовам на дом) т.к. у меня была высокая температура и не сообразила поинтересоваться об этом. На кануне ночью мне стало плохо и дважды вызывали скорую, на второй раз меня увезли в больницу с сильнейшим отравлением, но к 11 дня отправили домой, а к 13 у меня поднялась температура 38,2 и даже после парацитомола она не снизилась, поэтому решила вызвать врача из поликлиники. Вызов приняли сказали что врач будет до 16. Через час после вызова позвонила врач и поинтересовалась обязательно ли ей приходить ко мне. Я объяснила ей ситуацию, что была госпитализация..... На что она сказала, чтобы я попила смекту а завтра пришла на прием. На тот момент у меня уже было 38,8 и не было сил на чем-то настаивать. Слава богу сегодня мне лучше, благодаря моему мужу который не отходил от меня и отпаивал меня водой и активированным углем. Причем врач даже не посоветовала как лучше сбить темпиратуру в данном случае. Сегодня я уже не пойду на прием, т.к у меня двухлетняя дочка, которую нескем оставить, а в поликлинику я ее не потащу(не хватает чтобы она заболела)........
#7006 24.03.2010 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

white and fluffy

могу оставить только один положительный отзыв об моей участковой Солонец.Очень умный и опытный врач.Но все же грубость присутствует у всех в этой поликлинике..... Кровь из вены вообще не реально сдать...все бабули приходят еще в 7 часов занимать очередь,в итоге народу дофига и не факт что удастся сдать,если ты даже пришел к 7 часам!Особенно добивает отношение медсестер которые берут кровь,каждый раз она как то пытается оскорбить или как то задеть...и каждый раз у меня после этого остается огромный синяк на весь сгиб руки....так что для себя сделала вывод,что лучше заплатить и сходить в платный медцентр,чем терпеть унижение от этих врачей......
#6818 24.01.2010 в 15:45 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

redmusson

На участке Митинской 47 корп 2 никогда небыло нормального участкового врача!!! Сейчас там новенькая которая вообще людей боится! Принимает по часу каждого. Люди уже не выдерживают и заходят сами не дожидаясь выхода предыдущего. Она даже не знает где у неё какой бланк на анализ лежит, хоть бы практику какую прошла! С удовольствием перевелась бы в другую поликлинику, например 229.
#5376 06.07.2009 в 17:43 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Я бы не рвалась обслуживаться в этой поликлинике, так как знаю о нашей так называемой бесплатной медицине, не хочу никого пугать, но из-за таких вот врачей как хирург в данной поликлинике (женщина в зрелом возрасте), люди попадают "под скальпель", им отрезают руки, или ноги, т.к. пофигизм, непрофессионализм, отсутствие квалификации и вообще отсутствие желания помощь, не позволяют вылечить людей. Конечно, зачем отправлять врача в 60 лет учиться, если она все равно уже на пенсии. Тогда зачем скажите калечить людей? Конечно я понимаю, что врачам платят немного, но они же давали клятву. Каждый выбирает свой путь... пусть их выбор будет на их совести.
#4509 04.03.2009 в 20:01 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

серебро

Выражаю благодарность терапевту нашего участка -Цыгельниковой Юлии Владимировне. Я первый раз попала в сказку! Она очень внимательно все объяснит. осмотрит, как подобает честному, ЧЕЛОВЕЧНОМУ врачу.Спасибо ей огромное за отношение к пациентам.
#3387 07.10.2008 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Виктория

врачам ибо нужно платить зарплату не за время, которое они отсидели в кабинете попивая чаи с медсестрой а за количество принятого народа. в коммерческой фирме ты не уйдешь не закончив дела или не приняв посетителя мотивируя тем что уже 8 вечера и тебе пора...
#3265 17.09.2008 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Alisia

Живу в митино (прописана в другом районе), прописан отец в митино.
Пришла к глав. врачу с заявлением о просьбе поставить меня здесь на лечение( + копии документов: паспорт отца с пропиской в митино, мой паспорт и страховой полис принесла).
Глав врач отказал в лечении мне здесь, несмотря на то, что все докуметы были.
Только после того как позвонили в деп. здравоохранения и нажаловались, сам деп-мент ей перезвонил и нас приняли по мгновению волшебной палочки.

Так, что люди, кто живет тут вас обязаны по закону взять на лечение в эту поликлинику не смотря на сволотизм Глав.Врача. не нервиничайте, добивайтесь правды. что вам неясно звоните на горячую линию деп. здравоохранения, там всё обьяснят.
#3249 14.09.2008 в 16:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

party

Сегодня, воскресение, вызвали дежурного врача на дом.
У меня температура 38. Дежурная на телефоне предложила придти в поликлиннику к врачу мол с такой температурой можно дойти и самой. я Отказалась. Она записала номер квартиры, домофон и телефон. 15-45 врача нет. звоню в поликлиннику спрашиваю почему нет врача на что мне женщина по телефону отвечает "а что вы хотите мы же вам звонили и вы отказались от врача!"
Истирично я доказывала, что мне никто не звонил и не говорил "откажитесь от прихода врача"
что делать в такой ситуации,когда я вызывала врача, а мне говорят "вы от него отказались"? пью валерьянку и ещё раз убеждаюсь в сволочизме наших деспетчеров(врачей) которые не хотят выехать к больному на СЛУЖЕБНОЙ машине даже когда их возят, они даже не ходят пешком между прочем!
#3186 02.09.2008 в 17:58 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

witch

Phantom,я очень рада за вас, ну вот видите какой вы молодец, а я не смогла догадаться, что если передо мной 1 человек и час времени до конца рабочего дня, что меня не примут и что Магомедов Хаджимурат выгонет.
(желаю ему перестать врачевать и уехать на родину, в Дагестан и не позорить нашу и без того сомнительную медицину)

повторяю, у каждого складывается своё собственное мнение о человеке,
советую всем ходить к ЛОРу Пехтину.

и оставлять свои комментарии по поводу врачей, что б заранее знать к кому стоит идти а кому нет, ведь человек человеку рознь, как и врачи все люди разные,есть хорошии есть плохие.
разве нет, на работе или в жизни не приходилось сталкиваться иногда с плохими людьми?
может вам и повезло, мне тоже повезло редко такое бывает, я не придирчивая, но всегда в коллективе, есть кто-то вредный, недоброжилательный, кто-то лучше кто-то хуже. ваши родственники вам не советуют разве "вот лучше к этому врачу, а к зубному вот к этому"?
давайте закончим эту дискуссию, пишите на мыло если, что не так.
а к МАГОМЕДОВУ не ходите лечиться, он будет и рад сидеть ничего не делать и получать деньги и уходить с работы с точностью до секунды.
#3185 02.09.2008 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Phantom

witch, вы ошиблись - я не врач и моя профессиональная деятельность далека от медицины.

Раз вы видите что время подходит к 8 вечера и что прием скоро закончится, можно было догадаться что он принимать не будет, или в крайнем случае просто приоткрыть дверь в кабинет и вежливо спросить - сможет ли он вас принять.
#3182 02.09.2008 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

party

Нет желания, если у человека помогать людям, то ему надо не врачем работать, а дворником, хотя и там надо работу хорошо делать.
Работа врачей, учителей, воспитателей, да и всех, кто работает с людьми требует часто внимания к людям, души и тепла, самоотдачи и самопожертвования какого-то. Если черствая душа, зачем выбирать медицинский? Никуда больше не берут?
#3181 02.09.2008 в 10:44 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

witch

Я же сказала, что я пришла в часы приема, можно было тогда как-то предупредить, что не успеет принять заранее, сказать там "не занимайте больше","мы не успеем вас принять". по меньшей мере это бездушно.
(извините, я ещё раз повторяю я пришла за час до конца приема и перед мной был 1 человек всего)
когда вас так же выкинут с порога в поликлинники из-за 5 минут, когда вы отсидите там время или ваши дети, я думаю вы поймете.

придти на прием в 10 утра я не могу, я работаю до 6и вечера, в 7 могу только подъехать до врача.

Я понимаю вы сотрудник поликлинники, врач, за врача стоит горой. Я просто высказываю своё мнение и имею на это права.

Врачь бы потерял 5 минут времени меня приняв(или предупредил бы заранее что не примет), все бы остались довольны, если б он был рад помогать, а так осталось в душе только слёзы.

Попала сегодня к хорошему врачу ЛОРу Пехтину.
Вежливый, внимательный,заранее предупредил, что не успеет всех принять примерно.
#3180 02.09.2008 в 09:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Phantom

witch, Правильно и сделал что не принял вас. По вашим же словам если он принимает 1,5 человека за 60 минут, то освободился бы он не раньше чем в 20.40. теперь представьте во сколько бы он вышел домой из поликлиники и во сколько бы он был дома - -ну где-то в 21.30 если живёт не очень далеко.

В следующий раз приходите вовремя в часы приема, чтобы потом не оставлять подобные отзывы.
#3178 01.09.2008 в 21:23 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

witch

Пришла в 19-00 вечера к Ларингологу, Магомедов Хаджимурат Расулович(врач принимает до 20-00)
Передо мной был 1 человек.
Зашла в кабинет в 20-05(на 5 мин позже приёмного времени)
Врач меня выгнал.

Очень обидно было просидеть там час и получить пинок в зад, ну если врачи не хотят помогать населению зачем идти на профессию врача? я понимаю, домой все хотят, но 5 минут..
И как боротьбся с тем, что врачи за 60 минут принимают 1,5 человека и с тем, что не хотят на 5 мин позже принять?
не хочется нос лечить у такого врача, который сидит в поликлинике не для того, что б вылечить население, а который лишь бы отсидеть своё положенное время...

обидно до слёз. врач, зачем ты выбрал эту работу?
#1696 03.12.2007 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Rumiyuwka

а не подскажете куда лучше обратиться?может знаете какие-нибудь мед центры хорошие в Митино?
#1693 03.12.2007 в 02:27 Репутация: 3

Всего отзывов: 13

OKCAHA

И туда вот как раз лучше не ходить.
 
Яндекс.Метрика