Всё Митино

Akinshina-foto. Профессиональная фото- и видеосъемка

 

Адрес Ангелов пер. д. 7, к. 1

Телефон +7 (926) 831-34-00

Рубрики: Видеосъемка, Фотостудии и частные фотографы

Отзывы (13)

#21448 19.02.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhail S

У нас была съемка Таинства Крещения. Мы вообще в это мне разбираемся. Мария посоветовала сценарий, нам понравилось. Фотосессия до Крестин, само Таинство и немного времени после с гостями. Запечатлели все самые важные и ценные для нас моменты. А еще мы сразу заказали у Марии макет фотокниги. Видно, что это профессионал своего дела, очень понравилось портфолио.
#21439 15.02.2019 в 02:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinastia

Хочется сказать большое спасибо Марии за ее работу. Мы заказывали семейную фотосессию в митинской фотостудии. Просто в восторге от процесса и от фотографий, это память нам и нашим близким. Фотографии живые, яркие, видно, что Мария чувствует и знает как нужно снимать. Теперь мы постоянные клиенты!

#21420 21.01.2019 в 00:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

usiuptemwabz

Очень нравится работа Марии! Фото чудесные получаются! Даже, когда уже этого и не ожидаешь))) ведь с детками бывает по-разному!!! И человек прекрасный !
#21415 17.01.2019 в 01:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tubus

Маша — отличный фотограф!!!! Очень довольны получившимися снимками. Фото очень яркие и просто безумно живые!!! Сначала были муки выбора семейного фотографа, но когда увидели портфолио Маши, сразу поняли, что это тот самый человек! Маша легко работает с детьми, Мой четырехлетний сын просто влюбился в нее). С Вами легко и просто! Спасибо за работу! Будем рекомендовать всем!
#21401 04.01.2019 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

o6711429

Хочу сказать огромное спасибо Марии за отличную съёмку, за её профессионализм и внимательность ко всем деталям съёмки. Мне было очень приятно работать с таким приятным и любящим свою работу человеком. Мы с мужем полностью удовлетворены качеством съёмки и результатом фотографий. Получились очень живые фото)) Я очень рада что мы с мужем попали сразу на Марию. У нас в следующем году, летом, намечается великий день, рождения нашего малыша, потому в качестве фотографа однозначно хотим видеть вас, Мария. Ещё раз спасибо вам за отличную работу.
#21358 12.11.2018 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dixevakebo

Добавлю отзыв от мужского пола. Неоднократные упоминания второй половины о необходимости провести фотосессию в связи с рождением маленького человечка дали свой результат. Я согласился, а вторая половина занялась поиском «хорошего» фотографа. Поиски проводились обстоятельно, с учетом рекомендаций от лиц ранее участвовавших в сим процессе, да и честно говоря, ввиду объективной незанятости второй половины проводились с особой рьяностью и мы вышли на Марию. С Марией мы договорились о проведение фотосессии в студии (Митино), результатом которой более чем довольны. Марию характеризуем как высокого уровня специалиста, ответственно и с душой подходящей к своей работе. Однозначно рекомендуем. Спасибо.
= Алекандр
#21350 07.11.2018 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

muzug

Спасибо Марии большое за то, что она разделила с нами наш праздник- венчание. Фотографии получились живые и очень душевные. Девушка мастер своего дела! Если будет у нас ещё праздник, то теперь я знаю к кому обратиться.
=Алеся
#21292 21.09.2018 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сюрприз

Мы в восторге! Заказывали у Марии студийную фотосъемку, это был сюрприз подруге на День Рождения. Присоединяемся ко всем отзывам: Мария действительно Профессиональный фотограф с Большой Буквы.
Дорогая Маша!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Фотографии прекрасные, чудесные! Мне супер-повезло, что я сразу попала на вас. Отличная работа, ещё раз огромное спасибо Марии за ее профессионализм! От всех нас низкий поклон! В следующий раз - только к Вам!

#21224 15.06.2018 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fedorovevgeny

Добрый день. Заказывали у Марии фотосъемку выпускного 1 класса в школе. Остались ооочень довольны. Активная работа с детьми, отлично нашла общий язык, увидела в каждом что-то уникальное, сумела это запечатлеть. Все фото крутые!!! Родители всего класса просто в восторге. Были сделаны индивидуальные портреты + креативное общее фото. Спасибо, Мария, за работу!

 

Спасибо, Евгений! Приятно было работать с Вашими детками!

#21170 26.04.2018 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

2lxu4

Работа фотографа безусловно понравилась. Видно что человек действительно умеет работать с детьми, привезла все необходимое световое оборудование. Мы снимали мою работу с маленькими балеринами. Мы уже получили свои фото - очень понравилось. Спасибо большое Марии за работу, вашему сервису за проверенного профессионала.

#20704 24.04.2017 в 19:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

little_golden

Мария замечательный фотограф! Заказывали фотокниги в детский сад. Фото получились живые и очень классные! Спасибо, Мария!
#18066 15.10.2014 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leno4ka_tetskaja

Выбор фотографа перед нами особо не стоял, еще на самом начальном этапе подготовки к свадьбе мы знали, что точно пригласим Машу, и ни капли не пожалели. Весь день прошел налегке, с юмором и позитивом, Маша очень ответственный человек, подбадривала нас и заряжала положительной энергией. Машенька, спасибо тебе большое, что запечатлела яркие, позитивные и трогательные моменты нашего самого важного события, мы получили огромное удовольствие от общения с тобой и от твоей работы. Мы уже увидели несколько фотографии и остались в восторге от качества!!!

#18063 13.10.2014 в 14:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алина

Маша-отличный фотограф!!!! Очень довольны получившимися снимками. Фото очень яркие и просто безумно живые!!!
Сначала были муки выбора семейного фотографа, но когда увидели портфолио Маши, сразу поняли, что это тот самый человек!
Маша легко работает с детьми, Мой четырехлетний сын просто влюбился в нее).
Маша, с Вами легко и просто! Спасибо за работу! Будем рекомендовать всем!
 
Яндекс.Метрика