Всё Митино

Детский сад "В ДОМИКе"

 

Адрес Пятницкое ш. 11-й км (д. Брёхово (12 км от Митино))

Телефон +7 (495) 794-55-62 (8:00-20:00)
Телефон +7 (966) 355-30-95 (8:00-20:00)
Телефон +7 (926) 451-47-30 (9:00-19:00)

Время работы Пн-пт 08:00-20:00, сб 10:00-18:00, вс - по предварительной записи

Рубрики: Организация праздников, Частные детские сады, Детские лагеря

Отзывы (5)

#21004 03.12.2017 в 11:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryKery

Скажу честно, мое мнение немного предвзято, потому как моя дочка ходит в садик "В Домике" и там же, мы отмечаем Дни Рождения уже 3 года подряд! Про садик я и говорить не стану, потому что все знают, что он лучший в Митино. А на этих праздниках мы были уже раз 7 точно, потому что ходим одной компанией по очереди к каждому ребёнку, выбираем только разные темы) И, вроде, были уже много раз и уже девочек-аниматоров Марину и Марго знаем как своих, ну уже нас не удивить думаю я каждый раз, но нет! Снова восторг детей, на этот раз мы выбрали тему "Весёлый шабаш" и они там варили "волшебный" мармелад из чего-то типа "кожи дракона" и "тины болотной"))) и получилось! Я сама была удивлена)) ну правда, какие-то фокусы))) Дети кричали, смеялись, каждый раз выбегали из зала и говорили "мама, представляешь, а мы там...." и убегали обратно. Хочу сказать спасибо дорогим девочкам, спасибо за то, что каждый раз восторг и удивление. Ждите нас ещё) Мы только к вам!
#20996 02.12.2017 в 12:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariKa

Любимый сад! Завидую нашим детям, потому что у меня такого в детстве не было :))) Что может быть в саду еще лучше - не представляю. Воспитатели любят детей! Это самое главное! Директор - "горит" своим делом. Интересные занятия, веселые праздники, дни рождения, концерты, шоу, домашняя еда. Очень приветливая и уютная атмосфера. Приходишь в сад, а как будто и правда в домик :)) К сожалению, есть с чем сравнить :( Стоимость адекватная, никаких первоначальных взносов. Первый месяц вообще разрешили оплачивать по дням присутствия ребенка (на период адаптации). Марии и всем воспитателям огромное спасибо и всего самого наилучшего! Спасибо вам за заботу о наших детях!
#20502 08.12.2016 в 17:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

LiriCA

Для нас В домике - родной домик уже почти 2 года. Моя дочь еще и ходить не умела, а я уже знала, что ходить она будет только в этот садик!
Отношение к детям у воспитателей и администрации выше всяких похвал. Заботливые, терпеливые, могут найти подход к абсолютно разным деткам. Поэтому доверяем им самое ценное.
Здесь самые современные методики обучения и оснащение на высшем уровне. Чего стоит только интерактивная доска для обучения, на которой детки учат буквы и цифры в игровой форме. Все пособия, тетради, материалы для поделок - за счет садика.
С детьми занимаются и обучением счету, чтению и творческим развитием - постоянно приносит поделки из садика из разных материалов.
Есть пение, театральная студия. Игрушки и спортивные комплексы - в свободное время деткам есть чем заняться.
Все дети очень дружные, даже с разницей в возрасте. Младшие тянутся за старшими, старшие помогают младшим. Я считаю, тоже очень полезный опыт и огромная заслуга воспитателей и замечательного директора.
В день рождения ребенка - воспитатели устраивают костюмированное представление с любимыми героями именника, интересные подарки от садика и шарики. Дети ждут этих дней рождений. Ну и конечно дискотеки в день рождения.
За 2 года никаких негативных моментоы, надеюсь и дальше все будет также.
В домике всегда превосходит мои ожидания от сада, как родителя!
Успехов любимому садику!
 

Спасибо огромное за эти теплые слова, за столь высокую оценку нашей работы! это самая лучшая работа - дети это счастье - делать их счастливыми - большая радость! мы любим их! Растите большими и здоровыми! ;-) С уважением, Мария
http://www.dk-vdomike.ru/view/otzyvy/
отзывы о нашем садике...

#15050 11.02.2014 в 16:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Соня

Отличный клуб! К детишкам относятся как к своим. Мы своего сначала отдали в другой садик, ближе к дому, каждое утро было море слез от нежелания ходить туда. Но потом, по совету знакомой, начали ходить в этот цент развития. Сразу стало заметно, как поведение ребенка изменилось (веселый, более общительный с другими детьми). Восторженно рассказывает рассказывает, что нового узнает. И еще большой плюс, что отмечают все дни рождения детей. Прям пир на весь мир! )))
 

Спасибо огромное за теплые слова и за высокую оценку нашей любимой работы)

#12766 26.11.2012 в 15:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nato_djo

25 ноября - в День Матери, в этом клубе был кукольный спектакль (по Митино нет кукольных представлений, а деткам так нравится) - Как Иван свое счастье выудил. Спектакль был принят детишками на ура! Замечательно, что артисты разговаривали с малышами, задавали вопросы, тем самым закрепляя сюжет сказки. А после спектакля еще 1 час дети играли в игральной комнате, где стоят горки, бассейн с шариками, качалки, домик - с ними был аниматор, которая играла с ними в конкурсы - подарочки опять же - и все это под музыку, пузырики!!! Моя дочь в восторге!!! Там спектакли будут проводить раз в месяц. Ждем, не дождемся!!! Вы молодцы!!!
 

Не вышло раз в месяц, но в садик к нам "Кораблик сказок" часто приезжает) и еще у этого театра много спектаклей в разных детских клубах.
спасибо Марине и Ирине! http://aaaooo.ru/

 
Яндекс.Метрика