Всё Митино

Служба доставки РЦ "Ананас"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 9

Телефон +7 (495) 759-99-39

Время работы Вс-чт 11:00-23:00, пт-сб 11:00-24.00

Рубрики: Доставка пиццы, Доставка суши, Доставка блюд из меню

Отзывы (10)

#9408 22.02.2011 в 08:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

jaklin_lisih

пицу один раз заказывала - понравилось.
#8347 24.09.2010 в 20:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

shura

А у маня в подъезде нет их рекламы.... пицца вкусная попалась )) мож тоже случайность )
#7676 02.06.2010 в 12:56 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Мы всегда заказываем у них пиццу и иногда всякие колбаски. Всегда все быстро привозили, волос никаких не было. Ждали ну максимум 20-30 минут. Хамства в свой адрес никогда не слышала. Может быть это мне так везло, но работали без нареканий.
#5438 11.07.2009 в 23:59 Репутация: 4

Всего отзывов: 5

Esha

Раньше это была любимая пицца. Приезжала быстрее других всегда. Вкусная. Разнообразная. У нас были любимые блюда-картошка запеченная и пицца нежность. НО! У них изменился ассортимент. уменьшился и вкусными названия уже так не кажутся. картошка исчезла, нежность тоже...И хотя та пицца, которую привезли все же была достаточно вкусной, хочется сказать хозяевам, что они совершают ошибку по отношению к постоянным клиентам. И что нежность была явно конкурентным продуктом. А сейчас все тоже самое, что и везде. Правда, так же быстро, как и раньше.
#5083 17.05.2009 в 01:07 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

laskovaya_sy4k@

ха, круглосуточно работаете, да???ха-ха-ха!!!в 11 уже не закажешь(((ужасное обслуживание и недобросовестная реклама, которой завален весь подъезд...
#3129 15.08.2008 в 15:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кобра

У них есть такой оператор Евгения, которая мне нагрубила. Она не умеет общаться с клиентами, и допускает вольности в своих вырожениях.Что привело к решению отказаться от заказа.........НАРОД НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО.У нас в Митино полно отличных пиццерий.
#3122 14.08.2008 в 13:37 Репутация: 1

Всего отзывов: 18

'''

Вчера вечером заказали пиццу, ехала она до нас минум 40-50, привезла ее какая то пятерка бледно-голубого цвета без фары, пицца оказалась теплая, а не горячая, так сначало мне попался волосок черного цвета, а потом и мужу в его куске 2 светлых волоса.
Мы позвонили в пиццерию и спросили, что включает в себя пицца-класскика, нам перечислили продукты, ну а мы спросили. а волосы туда как бонус идут, на что ответили, что такого больше не повториться, конечно не повториться как такое "говно" можно теперь заказывать!
#2433 11.04.2008 в 21:22 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Нам пицца понравилась, обслуживание тоже. Ждали, как и обещали по телефону, минут 45-50, пицца была тёплая и вкусная. В общем, все остались довольны.
#2230 05.03.2008 в 15:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

А мне не понравилось. Во-первых, не выполняют свои обязательства. Во-вторых, пицца приехала конечно теплая, но с одного куска теста так сильно наедаешься, что больше ничего в рот не лезет!
Одним словом ставлю минус.
#1863 14.01.2008 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dimoni4

Очень хорошая пицерия!) Заказывали ночью, сказали что доставят не раньше чем минут через 40-50, но уже через 30 мин прозвенел звонок в дверь.) Заказывали днем, ниразу срок ожидания не превысил 40 минут. Пица всегда была вкусной, дожаренной, горячей, девушки по телефону вежливые и с юмором, а парнишки, которые привозили еду, были также вежливы, опрятны и чаевые брали со смущением!) Хотя это может нам только так везло в обслуживании и еде, НО моя им оценка 5+! Молодцы!
Надеюсь и в будущем не разочаруют!)
 
Яндекс.Метрика