Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (43)

#21407 11.01.2019 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РАБОТНИЦА

Делала эта компания для нас гравировку на свадебный замок. Всё получилось идеально и очень-очень быстро. Теперь по любому случаю буду обращаться к Вам. Вы лучшие!!!
#21399 27.12.2018 в 14:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zuenkovanya

Безупречная печать. Быстрое выполнение заказов. Подкованный и вежливый персонал
#21396 25.12.2018 в 20:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

МАРИЯ

У них отличное качество печати, оперативно напечатали тираж и совершенно не дорого!
#21390 19.12.2018 в 10:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дубровская Виктория

Сервис - огонь, полностью соответствуют всем нашим требованиям. Цены отличные, срочность по требованию обещают. Теперь буду заказывать печатную продукцию только здесь. Рекомендую!
#21388 19.12.2018 в 08:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

cher

Я открыла свою школу-студию танцев. Здесь заказывала печать рекламы. Очень быстро и качественно все сделали. Большое спасибо. Теперь буду заказывать афишу на новогодние концерты, уверена, снова останусь довольной. Спасибо.
#21367 23.11.2018 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jarckova

Как же тут все быстро и качественно сделали, имеется к каждому индивидуальный подход, да и цены очень приятные.
#21346 06.11.2018 в 10:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Фомина

Мне очень понравилась эта типография, заказывала не один раз. Каждый раз привозят все во время и в хорошем качестве!!! Краска с листовок не краситься и не стирается. Поэтому еще не раз сюда обращусь.)
#21326 17.10.2018 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Артем

Невысокие цены и качественно выполненная работа. Заказ выполнен в короткие сроки. Очень доволен, что обратился, в других компаниях таких сроков и цен не было на момент заказа.
#21324 16.10.2018 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гость

Я как здесь большинство рад сотрудничеству с этой компанией. Всегда быстро мне печатают визитки и листовки по адекватной стоимости, все заказываю только у них. И по срокам не подвели и оплачиваю на месте. Надеюсь продолжите радовать.
#21311 09.10.2018 в 09:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

valentina

Спасибо за хорошее качество печати сувенирной продукции и отличную работу сотрудников.
#21290 20.09.2018 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leonid

Все здесь ок. И самовывоз был из точки, и курьер был без опозданий. Не помню, чтобы я был чем-то не доволен.
#21276 11.09.2018 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kisegatch

Давно и постоянно работаю с этой организацией, всегда всё предельно чётко и в срок и не важно большой ли тираж или несколько визиток.
#21268 31.08.2018 в 22:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна Гущина

Обращалась для того, чтобы распечатали мою кандидатскую и сделали переплет. Выполнили быстро и качественно.
#21260 16.08.2018 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IlyaSemshov

Делали мне визитки, пару фотокниг для молодоженов и буклетики, плюс регулярно по мелочи забегаю. Всегда все ок, расторопные и добросовестные ребята.
#21256 14.08.2018 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Работаю уже с ними несколько лет (года 3 уже) и печатаю крупные тиражи и ни разу не подвели и качество хорошее. Все вопросы можно решить, если такие возникают.
#21254 09.08.2018 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shustov

Я как многие здесь остался очень доволен этой фирмой. Качество изготовление печатной продукции меня полностью устраивает, нет различных полос и все цвета идеально пропечатываются.
#21246 26.07.2018 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рудик

Обращался в их контору, чтобы напечатали и переплели диплом. Сделали мне это - очень быстро, качественно, а ещё там очень приветливые и приятные сотрудники работают. Спасибо огромное!
#21239 11.07.2018 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilya

Заказывал здесь печать визиток. Все было быстро,качественно. Цены очень радуют. Ребята профессиональные, компетентные . Все пожелания мои были выполнены. Сравнивал цены с другими типографиями - тут цена оказалась самой лучшей. Рекомендую.
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
 
Яндекс.Метрика