Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (80)

#21665 23.05.2020 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zverev

Положительное мнение о магазине - все делают оперативно, качественно. Заказ выполняют качественно, очень вежливые сотрудники. Всегда все заказы берут и никогда не отказывают. И по ценам здесь все очень даже адекватно.
#21662 28.04.2020 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

karelina

Быстрая компания. Даже в сжатые сроки строго выполняют заказы и главное в полном объеме. Никаких проблем с распечаткой и копированием материалов у нас теперь не возникает. Всё делается очень оперативно.
#21661 25.04.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Verra

Нравится эта типография, она всегда со всеми задачами справляется на отлично, все заказы выполняются своевременно. Качество продукции всегда радует, работают профессионалы))).
#21653 27.03.2020 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Прыткова

Сотрудничаем с этой типографией, мы изготавливаем сувенирную продукцию, потому обращаемся за гравировкой на нашей продукции именно сюда. Очень надежное сотрудничество, качество высокое, да и цены вполне нас устраивают.
#21652 21.03.2020 в 01:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Часто пользуюсь услугами типографии Митино-Принт. Цены у них адекватные на печать, менеджеры приветливые и доброжелательные. В общем все норм!
#21624 27.02.2020 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kazyeva

Для меня эта лучшая типография в городе, печатала там журналы и диплом.
#21609 20.02.2020 в 06:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

savelij

перезвонили мне сразу и уточнили заказ, я подтвердил, на следующий день мой заказ уже был готов! забрал, оплатил картой, все быстро и качественно, обслуживание хорошее.
#21600 31.01.2020 в 22:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

boris

Эта компания все обязанности свои выполнила. Буклеты напечатали без срывов сроков, хоть партия была огромная. И по цене тут все замечательно.
#21596 16.01.2020 в 07:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zavraz

Типография меня очень порадовала. Нужно было распечатать небольшой тираж брошюр, лучше цены по городу не нашел. В других цены большие. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21588 20.12.2019 в 13:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

timur

Заказывали большое кол-во визиток (500 шт) результатом очень довольны. Шаблонов много, редактировать быстро и удобно, макет логотипа сами продумывали, напечатали в срок, потому что визитки нужны были срочно - забирали сами из пункта самовывоза на следующий день. Качество бумаги хорошее, разрезаны все ровно, выглядят точно также как и представляли. В общем, ребята, спасибо! Еще не раз сюда придем)
#21582 27.11.2019 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nv871

Где-то через полчаса мне перезвонили, уточнили по моему заказу, я все подтвердил и оплатил через киви-кошелек, на следующий день мой заказ уже был готов! Отлично поработали.
#21580 21.11.2019 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

колбанев

Только здесь меня смогли спасти (в буквальном слове), напечатали за короткий срок. Печать, переплет все как требовалась. Дешевле, чем здесь я не нашел.
#21570 30.10.2019 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zvyagintseva

Напечатали быстро визитки и главное качественно с учетом всех моих пожеланий. Все меня полностью устроило, ребята просто молодцы очень стараются. Рекомендую.
#21569 23.10.2019 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

metelkin

Советую типографию. Заказали у них листовки, по срокам изготовления по городу они самые быстрые, выполнили даже раньше обещанного срока, цены не завышены. Доставка- вовремя! Спасибо, ребята! Вы лучшие!
#21558 24.09.2019 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svet

Подошли к моему заказу на печать визиток ответственно. Мне очень понравилось. Работают профессионалы. Менеджеры вежливые и знают свою работу.
#21557 19.09.2019 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gorbunowa

Очень оперативно откликнулись на мой заказ, подправили мой макет и мои буклеты были готовы уже на следующий день. Обратилась, кстати, по срочному делу — это приняли во внимание. Цена вполне устроила.Спасибо!
#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
 
Яндекс.Метрика