Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (63)

#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
#21522 26.06.2019 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

petya

цены здесь меня вполне устроили, а еще порадовало оперативное обслуживание и профессионализм работающего там персонала. Непременно обращусь к ним еще.
#21517 21.06.2019 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гришина

Пока только обратилась один раз. Нужно было распечатать небольшой тираж буклетов и визиток, лучше цены не нашла. В аналогичных организациях цены были выше. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21508 30.05.2019 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна Гладкова

Недорогая типография. Качество печати достойное, заказ исполнили в обещанные сроки, информировали меня всегда по телефону. По срокам нас ни разу не подводили. Обращались уже несколько раз.
#21500 08.05.2019 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла

Делала несколько заказов на печать буклетов. Общалась с продавцом-консультантом, который всегда на связи и давал дельные рекомендации по бумаге и т.п. Готовая продукция качественная, с точными цветами, в общем, рекомендую фирму.
#21497 27.04.2019 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lu1968

Качество печати и адекватная цена, как по мне, основные критерии для длительного сотрудничества, так что всем рекомендую эту типографию. Постоянно обращаемся по услугам типографии и все выполняется безукоризненно.
#21492 12.04.2019 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Горохов

Заказывал 4 комплекта визиток в Митино Принт с высокой срочностью: все сделали идеально, удобная система оплаты и вежливый персонал. Если потребуется, то обязательно снова обращусь!
#21486 30.03.2019 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

С компанией Митино Принт сотрудничаю по изготовлению буклетов и визиток. Эскиз отправляю им на электронную почту, описываю техническое задание и через пару дней заезжаю и сама забираю. Приятно и удобно работать с ними.
#21478 22.03.2019 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060

Всем дорого дня!
Нужно было срочно сделать макет и визитки для участия к выставке в Крокусе, Сделали быстро и качественно-доволен. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
#21472 19.03.2019 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

КА

Мне очень-очень нужно срочно было напечатать листовки, обзвонил кучу типографий - было либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. На глаза попался этот сайт компании. Все условия здесь мне подошли. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Доволен.
#21471 18.03.2019 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РЕЗЕДА

заказывала фотопечать плаката для встречи своего любимого из армии.
делали все быстро.
качество супер-яркий, плотный, останется теперь на долгую память
фирме большой респект за выполнение моего заказа.
#21460 25.02.2019 в 16:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IIIra

Занимаюсь хэндмейдом, здесь заказывала печать своих рекламных брошюр, и этикеток. Очень все быстро и качественно изготавливают. Я очень довольна.
#21451 22.02.2019 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Шильникова Анастасия

Связались со мной в течении получаса с момента отправления заявки. Все изготовлено качественно и в кратчайший срок. Через сутки доставили прямо в руки.
#21444 16.02.2019 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VLRPol

Берутся даже за небольшие заказы. Офорляли печать визиток в количестве 1000шт + бланки накладных – еще 10000шт. выполнили все быстро и с хорошим качеством.
#21437 14.02.2019 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tamara

Очень понравилось - здесь как быстро и слажено сработали. Быстро приняли заказ, обработали и напечатали в кратчайшие сроки. Спасибо за отличное качество печати и отличную работу менеджеров. Теперь рекомендую фирму!
#21423 23.01.2019 в 11:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ya Va

Не разочаровалась. Все качественно, в срок и к тому же с доставкой. Отличная фирма, и цены вообще приятные и адекватные
#21407 11.01.2019 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РАБОТНИЦА

Делала эта компания для нас гравировку на свадебный замок. Всё получилось идеально и очень-очень быстро. Теперь по любому случаю буду обращаться к Вам. Вы лучшие!!!
 
Яндекс.Метрика