Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (67)

#21570 30.10.2019 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zvyagintseva

Напечатали быстро визитки и главное качественно с учетом всех моих пожеланий. Все меня полностью устроило, ребята просто молодцы очень стараются. Рекомендую.
#21569 23.10.2019 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

metelkin

Советую типографию. Заказали у них листовки, по срокам изготовления по городу они самые быстрые, выполнили даже раньше обещанного срока, цены не завышены. Доставка- вовремя! Спасибо, ребята! Вы лучшие!
#21558 24.09.2019 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svet

Подошли к моему заказу на печать визиток ответственно. Мне очень понравилось. Работают профессионалы. Менеджеры вежливые и знают свою работу.
#21557 19.09.2019 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gorbunowa

Очень оперативно откликнулись на мой заказ, подправили мой макет и мои буклеты были готовы уже на следующий день. Обратилась, кстати, по срочному делу — это приняли во внимание. Цена вполне устроила.Спасибо!
#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
#21522 26.06.2019 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

petya

цены здесь меня вполне устроили, а еще порадовало оперативное обслуживание и профессионализм работающего там персонала. Непременно обращусь к ним еще.
#21517 21.06.2019 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гришина

Пока только обратилась один раз. Нужно было распечатать небольшой тираж буклетов и визиток, лучше цены не нашла. В аналогичных организациях цены были выше. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21508 30.05.2019 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна Гладкова

Недорогая типография. Качество печати достойное, заказ исполнили в обещанные сроки, информировали меня всегда по телефону. По срокам нас ни разу не подводили. Обращались уже несколько раз.
#21500 08.05.2019 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла

Делала несколько заказов на печать буклетов. Общалась с продавцом-консультантом, который всегда на связи и давал дельные рекомендации по бумаге и т.п. Готовая продукция качественная, с точными цветами, в общем, рекомендую фирму.
#21497 27.04.2019 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lu1968

Качество печати и адекватная цена, как по мне, основные критерии для длительного сотрудничества, так что всем рекомендую эту типографию. Постоянно обращаемся по услугам типографии и все выполняется безукоризненно.
#21492 12.04.2019 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Горохов

Заказывал 4 комплекта визиток в Митино Принт с высокой срочностью: все сделали идеально, удобная система оплаты и вежливый персонал. Если потребуется, то обязательно снова обращусь!
#21486 30.03.2019 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

С компанией Митино Принт сотрудничаю по изготовлению буклетов и визиток. Эскиз отправляю им на электронную почту, описываю техническое задание и через пару дней заезжаю и сама забираю. Приятно и удобно работать с ними.
#21478 22.03.2019 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060

Всем дорого дня!
Нужно было срочно сделать макет и визитки для участия к выставке в Крокусе, Сделали быстро и качественно-доволен. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
#21472 19.03.2019 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

КА

Мне очень-очень нужно срочно было напечатать листовки, обзвонил кучу типографий - было либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. На глаза попался этот сайт компании. Все условия здесь мне подошли. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Доволен.
#21471 18.03.2019 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РЕЗЕДА

заказывала фотопечать плаката для встречи своего любимого из армии.
делали все быстро.
качество супер-яркий, плотный, останется теперь на долгую память
фирме большой респект за выполнение моего заказа.
#21460 25.02.2019 в 16:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IIIra

Занимаюсь хэндмейдом, здесь заказывала печать своих рекламных брошюр, и этикеток. Очень все быстро и качественно изготавливают. Я очень довольна.
#21451 22.02.2019 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Шильникова Анастасия

Связались со мной в течении получаса с момента отправления заявки. Все изготовлено качественно и в кратчайший срок. Через сутки доставили прямо в руки.
 
Яндекс.Метрика