Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (116)

Отзывы (116)

#21801 25.11.2021 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маргарита

Фото делаю только здесь, нравится быстрое исполнение заказа. Качество печати хорошее, все на высшем уровне. По ценам нормально.
#21797 17.11.2021 в 19:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степан

Отличная типография, наша компания здесь оформила заказ на календари с корпоративной тематикой. Выполнено в установленный договором срок, к качеству претензий нет. Менеджер отзвонился по готовности, курьерской доставкой все отправили. Большое спасибо!
#21795 28.10.2021 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий

Я обращался в компанию за изготовлением фотокниги со свадебными фотографиями. Получилось очень здорово, оформление, обложка – все хорошего качества. Печать яркая, выглядит нарядно. Жене тоже очень понравилось. Так что рекомендую, хорошо делают.
#21794 20.10.2021 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Семен

Раньше делал тут фото на документы, а недавно заказал партию визиток для работы, все вышло отлично. Срок исполнения быстрый, четкое тиснение, все аккуратно и красиво вышло.
#21786 21.09.2021 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей

Заказ исполнен точно в срок, лучшие цены в нашем районе и не только. Качественно работают, заказываю не в первый раз, всегда все устраивает.
#21785 15.09.2021 в 19:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай

Отличное качество гравировки, точное следование эскизу. Исполнение быстрое. Огромное спасибо!
#21780 25.08.2021 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аля

Мне здесь были оказаны услуги по разработке дизайна логотипа, фирменных бланков и визиток. Отлично сработали, дизайн устроил на все 100%, не понадобилось никаких правок. Очень хорошее качество изготовления, все получилось так, как я и хотела. Молодцы, большое вам спасибо!
#21778 04.08.2021 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надежда

Я заказала не так давно здесь партию визиток. Осталась очень довольна вашей работой, брала еще и разработку дизайна тут же. Все очень понравилось, качество супер, сделано в срок. Смело рекомендую.
#21776 20.07.2021 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег

Типография по моему заказу изготовила фотокнигу, отличное качество. Делалось в подарок, поэтому было важно успеть к определенному дню. Все понравилось, очень красиво и аккуратно выполнено. Спасибо вам!
#21773 09.07.2021 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кирилл

Не первый раз здесь заказываю, всегда все в полном порядке. Исполнение на уровне, хорошего качества печать. Отличная типография, приветливые сотрудники.
#21770 18.06.2021 в 18:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вячеслав Картушев

Гравировка на высоком уровне, качественная, со всем вниманием к деталям. Хорошо сработали, все сделано в оговоренный срок. Так что смело рекомендую.
#21767 06.06.2021 в 15:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай

Качество печати отличное. Взял здесь партию визиток, очень доволен исполнением. Приятно сотрудничать с ответственными за свою работу людьми.
#21764 26.05.2021 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей

Спасибо за отлично выполненную гравировку, четкая и аккуратная работа!
#21755 14.05.2021 в 09:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mistermachnev

Заказывал в этой фирме разработку и печать буклетов, довольно большой объем, все сделано на высшем уровне. И самое главное в срок. Работают по договору, все официально.
#21749 16.04.2021 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

peter

Делали здесь заказ для офиса – визитки, печатные материалы по профильной деятельности. Исполнение прекрасное, спасибо! Наши рекомендации.
#21746 25.03.2021 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rasssohina

Понравилась фирма. Делают моментальное фото на документы. Удобная услуга. Забежала быстро для загранпаспорта сфотографировалась. Фотографируют хорошо, техника качественная. Недорого.
#21745 23.03.2021 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

andrej

Делали мне печать важных документов. Я доволен. Четко, быстро, все что нужно, недорого. Взял себе данную фирму на заметку, буду еще обращаться. Спасибо огромное еще раз. Рекомендую компанию.
#21742 18.03.2021 в 17:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антон П

Я здесь заказывал таблички с гравировкой. Качество работы отличное, скорость исполнения заказа тоже. Цена адекватная.
#21738 23.02.2021 в 17:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алиса

В самые кротчайшие сроки изготовили вывеску для нашего магазина, стоит отметить очень качественно.
Перед изготовлением грамотно проконсультировали, всё рассказали. Спасибо Вам огромное!
#21737 21.02.2021 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nova

Всегда все заказы берут и никогда со сроками не подводят. И по ценам здесь все адекватно. В последний раз делали мне фотокнигу. Все как всегда получилось идеально!
 
Яндекс.Метрика