Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (92)

#21717 26.11.2020 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sapkina

В этой фирме делали заказ на различные полиграфические услуги. Все делают качественно и по оптимальным расценкам.
#21714 21.11.2020 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nikita

Как по мне так - это отличная типография. Отличное качество печати, со сроками не подводят, даже чуть раньше изготавливают. По звонку уточняю всю информацию. Стоимость и сроки приятно удивляют.
#21710 30.10.2020 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

plott

Отлично работают. Уже несколько лет помогают решать разные задачи по разработке и печати полиграфии.Цены у них самые демократичные, подход деловой. Молодцы! Всем рекомендую.
#21709 24.10.2020 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

korolina

Все делают в срок и в строгом соответствии с моими пожеланиями. Очень хорошие цены, так же радует обслуживание.Рекомендую эту компанию!
#21694 22.09.2020 в 16:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Говязина

Прекрасно работает типография на пр. Новотушинский,
материалы печатаются вовремя и строго указанным параметрам.
Все заказы выполняются в срок или даже раньше.
Претензий по качеству никогда не было.
#21692 20.09.2020 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tomara

Сотрудники типографии поняли меня с полуслова, учли все пожелания, выполнили все оперативно, качественная печать и бумага, главное, что вовремя все изготовили.
#21685 29.08.2020 в 13:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Мне, прежде всего, понравилась оперативность работы. Все было выполнено очень быстро. Качество продукта было очень отличное. Придраться не к чему.
#21683 26.08.2020 в 08:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lesnina

Типография эта меня порадовала. Распечатывали здесь буклеты, лучше цены не нашли. Заплатили столько, сколько сказали изначально. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21674 24.07.2020 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetlana

Готовый тираж получили в согласованный срок, качество отличное, все остались довольны. Обязательно сюда будем еще обращаться. Огромное спасибо!
#21672 26.06.2020 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

derya

Приятно удивили меня здесь цены. Менеджер быстро ответил на заявку и сдал тираж в печать.Качество готовой продукции понравилось.
#21671 17.06.2020 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kirill

В этой компании месяца 3 назад делали визитки, макет был наш, мне очень понравилось, расценки услуг тоже полностью устроили. Распечатали в этот же день. Все классно получилось!
#21666 27.05.2020 в 10:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marat4

Отлично справились со своей задачей. Благодарю за такую качественную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
#21665 23.05.2020 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zverev

Положительное мнение о магазине - все делают оперативно, качественно. Заказ выполняют качественно, очень вежливые сотрудники. Всегда все заказы берут и никогда не отказывают. И по ценам здесь все очень даже адекватно.
#21662 28.04.2020 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

karelina

Быстрая компания. Даже в сжатые сроки строго выполняют заказы и главное в полном объеме. Никаких проблем с распечаткой и копированием материалов у нас теперь не возникает. Всё делается очень оперативно.
#21661 25.04.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Verra

Нравится эта типография, она всегда со всеми задачами справляется на отлично, все заказы выполняются своевременно. Качество продукции всегда радует, работают профессионалы))).
#21653 27.03.2020 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Прыткова

Сотрудничаем с этой типографией, мы изготавливаем сувенирную продукцию, потому обращаемся за гравировкой на нашей продукции именно сюда. Очень надежное сотрудничество, качество высокое, да и цены вполне нас устраивают.
#21652 21.03.2020 в 01:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Часто пользуюсь услугами типографии Митино-Принт. Цены у них адекватные на печать, менеджеры приветливые и доброжелательные. В общем все норм!
#21624 27.02.2020 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kazyeva

Для меня эта лучшая типография в городе, печатала там журналы и диплом.
#21609 20.02.2020 в 06:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

savelij

перезвонили мне сразу и уточнили заказ, я подтвердил, на следующий день мой заказ уже был готов! забрал, оплатил картой, все быстро и качественно, обслуживание хорошее.
#21600 31.01.2020 в 22:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

boris

Эта компания все обязанности свои выполнила. Буклеты напечатали без срывов сроков, хоть партия была огромная. И по цене тут все замечательно.
 
Яндекс.Метрика