Всё Митино

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Адрес Митинская ул. д. 19

Телефон +7 (926) 909-11-28

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School Вконтакте Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School Instagram

Сайт https://www.club-gulliver.ru

E-mail info.gulliverclub@gmail.com

Время работы 7:00-19:00

Идет набор в городской лагерь "Гулливер". Смена с 01 июня 2021 г. С 7 до 13 лет. Полный день, 4-разовое полноценное питание, своя кухня. А также продолжается набор в Монтессори-центр, от 1,5 до 7 лет. Полный день, с 8 до 20 ч. Набор в Монтессори-школу (0 - 5 классы). Пробный первый день БЕСПЛАТНО.

Рубрики: Частные школы, Детские клубы, Частные детские сады, Детский логопед, Детские лагеря

Отзывы (5)

Отзывы (5)

#21748 06.04.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ya_prekrasna86

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского клуба "Гулливер" за плавную адаптацию моего сына к детскому саду. До этого у нас был неудачный опыт посещения других детских центров и садов, после чего сын категорически отказывался отпускать меня. Благодаря проффесианализму педагогов и администрации центра "Гулливер" ребёнок посещает сад с удовольствием, стал более общительным и самостоятельным. Спокойно остаётся в детском саду, без проблем со мной расстаётся.
#21703 04.10.2020 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konf

В июле нынешнего года мы обратились в клуб "Гулливер" для того, чтобы устранить к школе проблемы звукопро изношения у ребенка.Логопед -дефектолог Светлана провела диагностику, ознакомила нас с ее результатами, наметили маршрут наших занятий.Наш ребенок с удовольствием два раза в неделю посещал логопедические занятия, на которых ему делали и логомассаж для снятия тонуса языка...Дома мы выполняли все рекомендации логопеда, тренировали заукопроизношение.Мы очень благодарны, что наш ребенок за два месяца до начала школьной жизни, смог автоматизировать заукопроизношение трудныэ звуков Р и Л.Теперь от уверенно отвечает на уроках. Спасибо Гулливер!

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Уважаемая Konf.
Благодарим Вас за отзыв. В нашем центре работает очень профессиональный логопед-дефектолог, Ефимова Светлана Викторовна, специалист с 25-летним стажем. Занятия с логопедом входят в программу занятий в нашем Монтессори-центре для дошколят и в нашей Монтессори-школе.
У нас хорошая новость! С 01 июня начинает работать 1-я смена нашего традиционого городского лагеря «Гулливер». Приглашаем!
Для детей с 7 до 13 лет, полный день, 4-разовое полноценное питание, у нас своя кухня и профессиональный повар.
Каждый день ребят ждут новые развлечения на свежем воздухе: квесты в ландшафтном парке, гонки на картинге, приключения в ПандаПарке, походы в кино, катание не велосипедах и многое другое. Скучно не будет))!
Подробнее о лагере и условиях – на нашем сайте https://www.club-gulliver.ru/letnii-lager или по телефону +7 (926) 909-11-28.

#21688 03.09.2020 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetun-89

В этом году моя старшая дочь Милана пошла Уже во второй класс Монтессори - школы Lanchman-school .За это лето в школе произошли большие изменения : расширились кабинеты , появился класс информатики , добавилась физкультура . Я очень довольна этой школой , дочь начала углубленно изучать английский язык , улучшилось чтение , тесты по математике тоже сдала на высокий балл . Карина очень хороший Педагог , который находит подход абсолютно к каждому ребёнку , учитывает их интересы и возможности . Моей младшей дочке Алине 3 года и мы пошли в Детский монтессори Сад Гулливер ( в этом же здании ) , не могу даже описать как удобно водить сразу же двоих детей в одно место , да и все кружки у нас тут ) ( посещаем танцы , логопеда , фитнес ) мы очень довольны )

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Добрый день , спасибо за такой приятный отзыв , мы стараемся для вас и ваших деток ❤️

#21686 31.08.2020 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Добрый день , хочу выразить огромное спасибо всему коллективу детского клуба Гулливер . Мы выпускники этого прекрасного садика , были с самого открытия этого клуба . Поступили в гимназию с углублённым английским языком , тесты сдали на отлично . От души желаем с Гошей вам процветания и главное сохранить вашу семейную атмосферу ! Огромное вам человеческое спасибо !!!
#20936 23.10.2017 в 21:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

меня зовут Светлана , и я бы хотела выразить огромную благодарность !!! Детскому клубу Гулливер ! И всем сотрудникам данного центра ! Мой ребёнок посещает десткий садик полного дня , начинали мы как и многие с группы мама и малыш вела группу Карина , сказать что подготовка в данном центре отличная , это не сказать ничего ! Высококвалифицированные специалисты , уютная домашняя атмосфера , всегда спросят с утра как настроение у ребёнка , как провёл выходные если это начало недели , и действительно как только переступаешь порог чувство гостеприимства и домашнего уюта тебя не покидает ! Единственное Клуб работает только с понедельника по пятницу но нам и этого мало , была бы возможность ходили бы и на выходных , на какие то развивающие занятия !)))
Прошу учесть данный пункт администратора и передать пожелания директору центра !) ребёнок всегда с улыбкой идёт в садик , не смотря на то что адаптация у нас была очень сложная , но педагоги справились с этим и проделали колоссальную работу для того что бы ребёнок спокойно чувствовал себя на занятии , спокойно кушал , и шёл добровольно на сон час ! Что до этого он делал только в слезах и с постоянными уговорами ! Спустя месяц я просто не узнала , он начал тяняуться к детям , начал самостоятельно кушать без чьей либо помощи и многое другое ! Единственное убедительная просьба но это уже не к Гулливеру а непосредственно к управе митино что бы предприняли какие то действия к детской площадке !!! Да там есть качели горка песочница , но их уже давно пора поменять а не только постоянно красить !!!!! Но даже факт старой площадки у клуба , не поменяет моего отношения и большой благодарности всем сотрудникам данного заведения ! Теперь мы только с вами ! Спасибо вам огромное !
 
Яндекс.Метрика