Всё Митино

Дизайн-студия "Фазан"

Дизайн-студия "Фазан"

Адрес Митинская ул. д. 31 (за ТЦ "Ладья", вход справа от маг. "Пятерочка")

Телефон +7 (926) 998-40-07 (Светлана. Просьба позвонить перед визитом в студию)
Телефон +7 (916) 600-73-80 (Светлана. Просьба позвонить перед визитом в студию)

Дизайн-студия "Фазан" Вконтакте Дизайн-студия "Фазан" Instagram

Сайт http://instagram.com/shtory_fazan/?hl=ru

Время работы Пн, ср, пт, вс 11:00-19:00, вт, чт, сб - выездная работа

Приглашаем Вас в наш уютный салон! У нас Вы найдете огромный выбор тканей портьерных, гардинных, обивочных. А также карнизы, жалюзи, обои, фрески, фотообои. К вашим услугам наши опытные дизайнеры интерьера. А также профильные услуги: пошив штор любой сложности, замер, монтаж.

Рубрики: Шторы, Ткани, Дизайн интерьеров

Отзывы (7)

#21372 28.11.2018 в 23:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Переехав в новую квартиру, искали дизайн студию недалеко от дома, нашли в интернете дизайн студию Фазан. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Опытный дизайнер спроектировала интерьер нашей квартиры, были учтены все наши пожелания.Нам помогли выбрать обои, люстры, мебель, аксессуары, картины. Также мы заказывали шторы,карнизы, покрывала, подушки. Все было выполненно в срок и даже раньше, сотрудники салона сделали замеры, установили карнизы и развесили шторы. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Светлане и Лиле, с вами было очень приятно иметь дело! Планирую на балкон повесить жалюзи, а где их заказывать даже нет никаких сомнений, что это будет Дизайн- студия «Фазан»))).
#21371 28.11.2018 в 22:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Liliya

Очень рада новинкам, которые появились в салоне! Выбор огромный! Студия дизайна в курсе модных тенденций в сфере текстильного оформления интерьеров и посещает текстильные выставки, а дизайнеры всегда предложат что-то интересное!
#21349 06.11.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nina

Очень понравилось работать со Светланой. Все было сделано быстро, профессионально и качественно.
До обращения в студию «Фазан» был печальный опыт работы в другом месте, где все делали ну очень долго и безответственно, постоянно приходилось напоминать о себе.
Поэтому в интернете искали новую студию, где можно пошить шторы, и чтобы возле дома. Нашли дизайн-студию «Фазан». Пришли в студию, показали Светлане эскиз портьер в гостиную. Подобрав со Светланой подходящие ткани, она при нас же сделала расчёт стоимости (в другом месте на это уходили недели). На все ушло не более часа, что очень нас порадовало. В итоге, в студии «Фазан» мы заказали изготовление и монтаж 3 карнизов, пошив портьер и чехлов для диванных подушек, а также подшив тюля. Все было выполнено даже раньше оговорённого срока. Возникшие затруднения в ходе работ были решены профессионально. В следующий раз, не раздумывая, обратимся опять к Светлане:)

Дизайн-студия "Фазан"

Уважаемая Нина, благодарю Вас за добрые слова. Мы тоже рады были поработать с Вами. Приглашаем Вас на нашу страничку в Инстаграм. Там можно будет всегда быть в курсе новостей и акций. Заходите https://www.instagram.com/shtory_fazan/ . Ждем Вас снова в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21223 13.06.2018 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Elvira

Я давно хотела сменить шторы во всей квартире. Ходила по магазинам тканей для штор, примерялась и поняла, что без профессионала в дизайне штор, мне не справиться с задачей. Зашла в салон штор Фазан и встретила очень приятных и понимающих заказчика дизайнеров-консультантов в лице Светланы и Лилии. Они выезжали на место, придумывали и рисовали эскизы моих будущих штор. Мы совместно работали над проектом . Затем выбирали ткани из огромного разнообразия цвета, текстуры, прозрачности. Подбирали украшения и аксессуары-подвески, бусины. Оказалось так много всего , я даже не догадывалась о многих фишках.Затем все шторы и покрывало пошили. Нам домой привезли все комплекты карнизов, все под размер комнат и со сложными механизмами поднятия и раздвигания штор. И наконец приехали умелые работники , все повесили, отгладили, расправили. Красота! Все сделали "под ключ". Сроки, качество работ- на высшем уровне. Вот собираюсь и дочери в квартиру шторы у Светланы заказывать. Мы все довольны ее работой. Можете и сами убедиться. Фото прилагаю.

Дизайн-студия "Фазан"

Эльвира Николаевна, благодарим вас за такой теплый отзыв! С Вами было очень интересно сотрудничать, это была захватывающая и творческая работа! И все решения по доработке пошли только на пользу общему результату. Спасибо Вам за терпение и поддержку! Обязательно приходите к нам снова! С уважением к Вам, Лилия и Светлана.

#21220 11.06.2018 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natasha

Покупала в этом салоне шторы, тюль, а также заказывала карнизы для кухни и комнаты. Дизайнер Светлана помогла сделать выбор, все было сделано в лучшем виде, всем очень довольна. Советую этот салон!

Дизайн-студия "Фазан"

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Мы тоже рады были поработать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. На нашей страничке в Инстаграм мы выкладываем наши новые работы и новые поступления, а также даем полезные советы по интерьеру. Заходите https://www.instagram.com/shtory_fazan/ . С уважением, Светлана Забегайлова

#21218 09.06.2018 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya

Заказывала шторы портьерные и рулонные в Дизайн-студии"Фазан".И не пожалела о своем выборе. Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру салона Светлане ,за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани.Заказ выполнили качественно и в обговоренные сроки. Большое спасибо!

Дизайн-студия "Фазан"

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Нам было очень приятно работать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#20999 02.12.2017 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Liliya

Всем рекомендую посетить дизайн-студию "Фазан"! В уютной студии с очень приветливой хозяйкой вы найдете великое многообразие тканей для интерьеров самых разных стилей. Студия, так же, предлагает широкий спектр обоев, карнизов для штор. Здесь можно заказать не только шторы, но и покрывала, декоративные подушки по индивидуальному дизайну. Большое преимущество студии в том, что здесь возможно заказать дизайн-проект жилых и офисных пространств! Студия сотрудничает с проверенными дизайнерами. Мне нравится бывать здесь!) Благодарю Светлану, хозяйку студии, за радушный прием и квалифицированную консультацию)! Всегда индивидуальный подход!)
 
Яндекс.Метрика