Всё Митино

Лаборатория "ИНВИТРО"

 

Адрес 3-й Митинский пер. д. 7

Телефон +7 (495) 363-03-63

Время работы Пн- 9:00-20:00, сб 9:00-15:00, вс - выходной

Рубрики: Лабораторная диагностика. Прием анализов.

Отзывы (29)

#12521 22.09.2012 в 00:15 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Лаборатория хорошая.
Но в этом филиале, который в 3 митинском ну очень неприветливая мадам на ресепшене. Прямо одолжение тебе делает с вечно недовольным лицом. Лишний раз и не хочется только из-за нее заходить.
Я живу рядом, мне удобно, но хожу теперь в другой медцентр. Не люблю когда ко мне за мои деньги пренебрежительно относятся.
#10037 05.05.2011 в 23:10 Репутация: 4

Всего отзывов: 26

Glasha

Сдавали анализы в инвитро всей семьей. Понравилось отношение к детям (понимание что им откровенно страшно сдавать кровь из вены, хоть всем и понятно, что это приятнее чем из пальца)) Понравилось, что на некоторые результаты (которые отличались от нормы) лаборант оставляла комменратий ( типа результат проверен 2 раза). И вообще, быстро, четко. По необходимости, будем пользоваться их услугами.
#9993 28.04.2011 в 22:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Boriss

Не особо там понравилось :( Сдавал срочные, направили в другое(и как выяснилось единстванное для срочных) отделение, надбавка вышла 100%(!!!), вообще ужос в общем.. В итоге срочки теперь сдаю вообще в ниармедике, там хоть сдавать можно в любом филиале и надбавка почти в два раза меньше...
#9948 24.04.2011 в 18:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

СВР 70

Цены кусаются как и везде,работают хорошо.
#9944 22.04.2011 в 10:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Ефремов Игорь

Знакомые врачи результатам инвитро относятся не доверчиво..
#9753 05.04.2011 в 12:12 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Ничего такого сказать про Инвитро не могу...На 3-Митинском переулке д.7 не центр, а лаборатория, где берут только анализы. И сколько раз я туда ходила в разное время, никогда в очереди не сидела, самое большое это 5-10мин. А центр видимо находится на Новотушинском переулке, в новом микрорайоне.
#9748 04.04.2011 в 20:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuli

Стояла в очереди около часа =\ Если честно напомнило этим наши гос. учреждения.
Потом очень "обрадовалась" цене. Не знаю почему пошла туда в этот раз, два раза до этого ходила в Ниармедик. Ну теперь меня туда силком не затянут!
#9155 11.01.2011 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polkova

не понравилось мне там. мало того что простояла в очереди битый час так еще и не успела ничего сдать(в 4 пункт закрывался) ,а учитывая то что пошла в четверг - пришлось ждать до понедельника ,тк с пятницы по воскресенье там видите ли выходной(( и это еще не все - за срочность насчитали чуть ли не вдвое больше ,и это учитывая что там и так далеко не бюджетные цены!(( в общем больше туда не сунусь, с тех пор сдаю все в ниармедике и довольна, там и очередей космических не бывает и цены не кусаются ,а сдать можно в любой день.
#8998 15.12.2010 в 11:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

[скрыто]

А что из минусов есть у этого центра?
#8997 15.12.2010 в 00:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rita

Уже много раз делала анализы в Инвитро, ни разу не было что бы был утерян результат, или пришлось пересдавать повторно. Все четко и профессионально. Поэтому только к ним хожу.
#8917 09.12.2010 в 17:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

2510780

Понравилась спокойная обстановка, отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Цены вполне адекватные. Чистота и современное оборудование.
#8776 22.11.2010 в 17:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Daffa

Когда надо сдать анализы, обращаюсь в Инвитро. знаю, что не придется бегать по всему городу, чтобы сдать нужные анализы. Все можно сделать в одном месте- в Инвитро.Удобно, что можно вызвать их на дом, чтобы анализы взяли на дому.
#8754 18.11.2010 в 19:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид

Выбрал лабораторию Инвитро, потому что они делают редкие анализы. У них более 800 видов исследований, включая микробиологию, цитологию и ДНК-диагностику. Не все независимые лаборатории могут похвастаться подобными достижениями.
Необходимо было сделать полное генетическое обследование, потому что не могли с женой иметь ребенка. Выявили причину, пришлось пройти курс лечения. Сейчас у нас сын, уже пол годика. Мне кажется большая заслуга в этом и лаборатории, потому что выявили причину, поэтому хочется сказать спасибо.
#8574 01.11.2010 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dinara

Меня направила в Инвитро, моя лечащая врач. Сказала - эта лаборатория зарекомендовала себя с лучшей стороны. И в качестве результатов они не сомневаются, поэтому направляют часто больных к ним. Конечно, не бесплатно анализы сдаются, но я лучше раз сдам в хорошей лаборатории, чем буду пересдавать по три раза в государственном учреждении.
#8460 14.10.2010 в 01:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

arena

Уважаемые сотрудники лаборатории “Инвитро” Митинского района. Я от всей души хочу сказать Вам спасибо за оказанную помощь. Если честно, то уже и не надеялась, что мне помогут. Результаты вашего обследования сыграли ключевую роль в дальнейшем моём лечении. Не знаю, что бы я делала, если бы случайно не нашла Вас. Ещё раз спасибо!
#7453 21.04.2010 в 10:11 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

у них есть сайт что то типа инвитро.ру, на яндексе найдите. там все цены есть и можно через поиск сразу нужный анализ найти. помойму цены соответствуют качеству. я сдаю все анализы именно на 3м митинском, тк близко и удобней. девушка одна работает, рыжая, она отлично кровь берет, не больно, никаких синяков. вторая полненькая берет оч больно и с синячищем на пару недель))) последний раз была там месяца 2-3 назад, может поувольнялись уже..
#7452 21.04.2010 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TheTomato

А цены какие? Дорого? Нет? А то нужно целых 4 анализа сдавать... сколько брать и вообще...
#6787 21.01.2010 в 12:23 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

А я видела, что еще такая лаборатория появилась в 1-ом микрорайоне, это в новом микрорайоне, который недавно построился.
#6786 20.01.2010 в 22:14 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Еще одна такая лаборатория "Инвитро" недавно появилась на Митинской улице, дом 10. На сколько я знаю она при медицинском центре, так что с полным перечнем услуг.
#3932 26.12.2008 в 10:26 Репутация: 19

Всего отзывов: 39

Delfa

Сдавала на 3-м Митинском. Все быстро, качественно и без очереди, мне понравилось. Самое главное, что я даже не заметила как прошел забор крови и следа не осталось.
 
Яндекс.Метрика