Всё Митино

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Адрес Митинская ул. д. 28, к. 3 (ЖК "Life-Митинская")

Телефон +7 (495) 125-10-54

Медицинский центр "МедЦентрСервис" Facebookе Медицинский центр "МедЦентрСервис" Вконтакте Медицинский центр "МедЦентрСервис" Одноклассники

Сайт http://medcentrservis.ru/contact/20

Время работы 24 часа

МедЦентрСервис — это сеть многопрофильных клиник мужского и женского здоровья. Во всех клиниках "МедЦентрСервис" клиенты получают квалифицированную помощь по всем основным направлениям современной медицины.

Рубрики: Медицинские центры, Лабораторная диагностика. Прием анализов.

Отзывы (10)

#21339 29.10.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

На консультацию к гинекологу приходила в эту клинику. Меня принимала врач Петрова Светлана Валерьевна. Она показалась мне знающим и грамотным специалистом. Дала рекомендации и назначила лечение. Отношение к пациенту очень понравилось - внимательное и доброжелательное. В итоге, обратившись в эту клинику, я смогла вылечить свое заболевание. Клиника оставила положительные впечатления.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы непременно передадим Вашу похвалу. Светлана Валерьевна – понимающий и отзывчивый доктор. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Мы постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21285 14.09.2018 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

im_lerik

Нашла клинику через интернет. В обед позвонила записалась на узи молочной железы.а вечером того же дня оказалась в кабинете. Успешно провели узи и отправили на необходимые анализы. И это все за 1 час. Очень оперативно работают.. анализы готовы через 6 часов после обращения к доктору. рекомендую эту клинику. Апараты новые, видно что дорогие и отлично работают!!

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21191 23.05.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

ksenia3344

Мне было предписано пройти курс уколов. Но в районной поликлинике это делать не стала из-за ужасного качества помощи там. Обратилась в этот филиал Медцентрсервиса как ближайший к моему дому. Здесь очень удобное расписание приема для работающих людей, доброжелательный персонал, чистота и уют. Курс прошла, делали уколы совсем не больно и не оставляя потом синяков, как это часто бывает в обычной поликлинике. Да и цена вышла адекватная. Довольна, что сюда обратилась.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20892 14.09.2017 в 13:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Viktoriya

Нужно было капать капельницу курсом. В обычную поликлинику ходить, назначили неудобное время. Выбрала частную, рядом с домом и не пожалела. Сотрудники вежливые и приятные, обстановка в клинике располагающая. Мне очень повезло с медсестрой, ставила капельницу профессионально, хотя с моими венами, трудно поставит капельницу без синяков, но здесь справились

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20883 31.08.2017 в 23:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

evgenbiz

Делал узи брюшной полости с подозрением на язву в МедЦентрСервисе. Посещением этой клиники я в принципе доволен. Персонал здесь работает очень вежливый и приветливый, при таком обслуживании сразу чувствуешь себя уютно как дома. Само узи я сделал быстро и без всяких очередей. Результаты узи уже были готовы на следующий день. Всем рекомендую эту клинику.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20864 18.08.2017 в 16:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Valeriy585

Недавно проходил курс лечения в клинике по своему вопросу, из всех вариантов естественно выбрал ближайшую к дому клинику с удобным мне графиком работы. Могу сказать, что на приеме все четко, оперативно, и по делу. Врач у меня толковый, лишнего не назначает. Препараты действуют. В принципе, я всем доволен, уже завершаем курс лечения, даже раньше, чем я предполагал.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20795 07.07.2017 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sergei190

Я недавно ездил в длительную командировку и пока был там, подхватил грибок. Пока был в командировке, не слишком обращал на него внимание, но когда вернулся, начался сильный зуд. Обратился к врачам клиники, они помогли мне курс лечения, что мне назначали, оказался весьма эффективным от грибка я избавился. В целом я доволен и сервисом и ценами и самое главное нет очередей.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20761 13.06.2017 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Evgenij

Если нужно что-то, или какие-то затруднения - пойдут навстречу, подождут. Несколько раз делал тесты, результаты были объективны, что помогло мне в дальнейшем лечении. О центре, только положительные впечатления.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20759 07.06.2017 в 02:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina

Очень удобная и оснащенная клиника. Лечилась у Ким Романа Викторовича по поводу бронхита - прекрасный врач, всегда внимательный и щепетильный при сборе анамнеза, делающий только необходимые назначения. Анализы сдавала сразу тут же. Бронхит успешно вылечила за неделю в два приема. ;)

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20732 24.05.2017 в 00:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ivan

Бывал тут на капельнице, было небольшое отравление и последствия после него. Полежал немного, за мной хорошо сделали, удостоверились, что я в полном порядке и уже отпустили домой!

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

 
Яндекс.Метрика