Всё Митино

Остров красоты "Simada"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 9 (3 мин. от м. Волоколамская. Вход со стороны Пятницкого шоссе)

Телефон +7 (495) 925-12-11
Телефон +7 (926) 759-56-56
Телефон +7 (495) 759-66-66

Время работы Пн-вс 10:00-22:00

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Солярий. Студии загара

Отзывы (24)

#21467 11.03.2019 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irinagantsevitch

Рада, что несколько месяцев назад, открыла для себя этот салон красоты. Приемлемые цены, большой выбор разнообразных процедур и услуг. Помимо того, что я постоянно делаю у них стрижки, ещё иногда захожу на маникюр. Приятное отношение со стороны персонала, всегда приветливые. Ну и как мастера они профессионалы своего дела.
#21446 18.02.2019 в 16:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdaistratova

Была в салоне недавно. Нереально счастлива, что вообще сюда попала! Такую огромную работу провели с моими волосами! Я очень довольна результатом… не ожидала, если честно, что мне так понравится то, что мы получим в итоге, но теперь не могу пройти мимо зеркала и себе не улыбнуться! Спасибо)))
#21438 14.02.2019 в 16:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kolmogorovvasofi

Очень приятное атмосферное место! Видно, что при создании центра было вложено много души, вкуса и стиля!
Каждый раз прихожу с удовольствием)
Отдельное спасибо Виктории, мне кажется я наконец нашла своего мастера рядом с домом!
Желаю вам держать высокий уровень обслуживания, профессионального роста и благодарных довольных клиентов!
#21435 11.02.2019 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kaminskayasasha

Совершенно случайно оказалась в этом салоне. Приезжала к подруге. Подруга уговорила сходить подстричься. Я была приятно удивлена отношением работников салона. Очень доброжелательно нас встретили, сделали мне замечательную стрижку. Огромное спасибо мастерам. Впредь буду пользоваться услугами только этого салона.
#21432 04.02.2019 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mariagornizova

Хожу в салон с момента открытия, девушки администраторы и мастера всегда приветливы, но главное добросовестно выполняют работу наверное все зависит от индивидуального клиента, но скажу одно — никогда я ещё не выходила из салона недовольной. Не хочу менять ни салон, ни мастера, а это о многом говорит!процветания вам
#21427 27.01.2019 в 15:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

veronikaterehova

Хочется сказать, что это замечательное место) Прихожу сюда снова и снова)Отличные мастера и уютная обстановка, всегда сделают все на высшем уровне) И каждый раз я остаюсь более чем довольна! Сколько чудесных причёсок было сделано! А эндосфера вообще полный восторг! Спасибо Вам!
#21426 24.01.2019 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tseckachev

Хотела написать благодарность про салон,наверно самый хороший салон из всех, что я посещала.Хотела избавиться от чёрного цвета и стать блондинкой,пару салонов сразу отказали мне,а в салоне Симада мне смыли чёрный цвет и волосы не повредили,спасибо большое мастеру,я очень довольна,у них были уже мои подруги по моему совету,все довольное и красивые,спасибо ещё раз.
#21419 20.01.2019 в 14:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marinloginovva

Великолепный салон, делала стрижку с укладкой и маникюр. В салоне спокойная и располагающая атмосфера, мастера очень внимательные и приятные в общении, быстро поняли, что мне надо и сделали даже лучше.
#21409 13.01.2019 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fominaxris

Спасибо огромное всем сотрудникам салона! Вы самые лучше, вы создаёте настроение и красоту)) Сегодня делала коррекцию бровей (первый раз у другого мастера, ходила раньше в другой салон) осталась очень довольна, техника меня впечатлила…) В общем салон очень приятный, атмосфера волшебная, мастера — профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
#21405 08.01.2019 в 20:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

abramenk0o

Перед Новым Годом была на процедуре у замечательного косметолога Ольги Егоровны, делали чистку и пилинг, кожа выглядит потрясающе. Ольга настоящий профессионал и приятный собеседник. Моя кожа ещё никогда не выглядела так потрясающе без тонального крема, она подтянута, сияющая и без единого изъяна. Я довольна. Спасибо любимому салону.
#21395 25.12.2018 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kuskireva

Давно хотела чуть увеличить губки. И решилась наконец. Пришла в салон по совету подруг. Попала к замечательному доктору Марине антоновне, специалист с золотыми руками. Получилось очень аккуратно и красиво. А главное естественно, что сейчас очень важно. Было приятно находиться в руках мастера, страха не было. Я настолько довольна, что за такие деньги такой результат.)
#21394 23.12.2018 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kolaevaelena

Мне очень понравилось в Симаде. Салон очень классный, красивый и атмосферный! Вот приятно в нем находится, честное слово!!! У них еще выбор лаков большой, инструменты со специального стерильного пакета. Профессионализм чувствуется!!! Все у них отточено тщательно и аккуратно, все сделано для клиентов.Очень понравилась работа мастера Чулпан!Отличные ноготочки у нас получились.Спасибо!

#21391 19.12.2018 в 11:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mackeevaole

Отличный салон и супер мастер Алена!
Уже не первый раз делаю у нее наращивание ногтей- всегда великолепно!
Ручки сразу ухоженные и красивая форма ноготков очень важна!
Если вы ищете где сделать маникюрчик, то вам сюда однозначно!
Спасибо салону и прекрасному мастеру Алене!

#21387 16.12.2018 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elenaraskazova

Сегодня посетила этот замечательный салон и осталась в восторге. Комфортабельные и презентабельный салон, отличные мастера, доброжельные и приятные администраторы! Получаешь удовольствие не только от качества обслуживания, но и от атмосферы салона.
Пришла с желанием сделать окрашивание, надоел однотонный цвет хотелось чего то поинтереснее.Мастер Виктория- просто волшебница, решили сделать веерное мелирование!Окрашивание получилось великолепное и смотрится естественно!Приду туда ещё не один раз) Спасибо!

#21385 11.12.2018 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ulalexieva

Сегодня делала микроблейдинг в Симаде, боялась что будет больно или что-то будет безвозвратно испорчено, мои опасения оказались напрасными!!! Очень квалифицированный мастер Мария!!! Спасибо! Настроение поднялось и все обстоятельно было разъяснено по поводу коррекции и ухода! Атмосфера в салоне умиротворяющая и располагающая!Спасибо большое за мои прекрасные бровки!
#21377 03.12.2018 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

terentjewadi

На прошлой неделе была впервые у стилиста Виктории в этом салоне. Красивый интерьер, внимательная девушка-администратор (показала-рассказала об услугах, предложила чашку кофейку). У Виктории красилась и стриглась. Считаю, что удачно. Волосы после окрашивания не сыпятся, волосы в прическу укладываются легко, без каких-либо усилий с моей стороны. Спасибо большое за сервис и мастерство!
#21373 29.11.2018 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lorakolotvina

Сегодня начала свой день в любимом салоне «Симада». Впервые делала маникюр у мастера Ольги. И мне очень и очень понравилось! Теперь руки мои наконец выглядят отлично! А все благодаря замечательной Ольге! Очень внимательный мастер, отлично справившийся с нелегкой задачей — приведению в чувства моих ногтей после ремонта в квартире! Всем рекомендую этот салон и прекрасного мастера! :)

#21370 28.11.2018 в 19:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nallybalabanova

На день рождения подарили подарочный сертификат в салон красоты Симада. Сегодня была на маникюре. Осталась более чем довольна. К старому мастеру больше ни ногой. Пришла с фотографией из интернета. Выполнили даже лучше чем на фото. Я в неописуемом восторге! Предоставляют массу других услуг в сфере красоты и ухода за собой. Кажется, я знаю, кто теперь станет постоянным клиентом салона!
#21368 26.11.2018 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nesterovavary

Прекрасный салон, доступные цены, очень приветливые администраторы :) делала стрижку и маникюр, осталась очень довольна. Захотела поменять образ, зашла в салон и с порога поняла, что мне сделают тут то, что я хочу. Мне предложили несколько вариантов стрижек и окрашиваний, мне рассказали про мои волосы много интересного и познавательного.
А какой у них выбор лаков для ногтей, я такого ещё не встречала!
Все сделали супер! Благодарю мастеров за индивидуальный и профессиональный подход!
#21366 22.11.2018 в 17:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nchekmarewa

Очень люблю этот салон!
Всегда приятная обстановка и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу.Особенно хочу поблагодарить замечательного мастера Викторию за мой ухоженный вид. Стригусь у этого мастера не первый раз и всегда очень красиво, качественно. Сегодня подстригала младшего сына))) сделала всё очень быстро, аккуратно и красиво, несмотря на то, что сын слегка капризничал и вертел головой. Спасибо огромное!
 
Яндекс.Метрика