Всё Митино

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ)

 

Адрес Пятницкое ш. д. 16, к. 4 (Рядом с магазином"Азбука Вкуса")

Телефон +7 (495) 794-44-63
Телефон +7 (909) 157-95-73
Телефон +7 (495) 120-13-15 (добавочный 06)

mit@mmals.ru

Время работы Пн-чт 10:00 - 20:00, пят 10:00-18:00, сб 10:00 - 15:00, вс - выходной

Рубрики: Английский язык, Немецкий язык, Французский язык, Итальянский язык, Китайский язык

Отзывы (12)

Отзывы (12)

#21705 09.10.2020 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga78

Мой сын посещает четвертый год курсы ММА .Ему очень нравятся занятия в группе,они всегда проходят интересно.Программа урока всегда разнообразна,материал усваивается хорошо. Очень хорошая грамматическая основа,большой словарный запас,аудио и видеоматериалы,всё это делает уроки интересными и легко запоминающимися.Мы очень довольны нашими уроками.Хочу выразить благодарность всему коллективу ММА в Митино за качественную и эффективную работу.
#21704 06.10.2020 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vova555

Мне очень нравится школа ММА.Я хожу на курсы 3 года. За это время успел почерпнуть для себя много нового. Очень нравится качество обучения,коллектив и преподаватель.Я считаю,что это очень важно при освоении языка.Занятия проходят в удобное для меня время.
 

Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!

#21702 29.09.2020 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary87

Занимаюсь на курсах больше 8 лет.Выучила английский, французский и сейчас учу китайский язык. Замечательные курсы! Очень хорошие преподаватели, которые дают много знаний. Каждый урок проходит с большим интересом.Мне очень нравится эта школа.Она помогает достичь многого в иностранном языке.
 

Мария, добрый день!Всегда рады Вас видеть в нашей школе)

#21700 28.09.2020 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergio

Эти курсы мне очень нравятся-интересно, доступно.Благодаря курсам я стал лучше понимать английский, успевать в школе.Хорошие учебники.Планирую доучиться здесь до конца.
 

Добрый день!Мы очень рады,что наши занятия интересны и приносят результаты!

#21699 26.09.2020 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Taty92

Изучала английский язык 2 года. Огромным плюсом является то,что любая информация доносится до учеников легко и доходчиво.Занятия всегда проходили в приятной атмосфере.К каждому из обучающихся был индивидуальный подход, занятия не были скучными и утомительными.Всем знакомым советую изучать язык в ММА.
 

Добрый день!Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв.

#21465 06.03.2019 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

drvatson21

Учился в данной школе 5 лет. Успешно окончил и получил международный диплом английского языка уровня Advanced. Преподаватели за весь срок обучения были шикарными. Доходчиво объясняли и давали колоссальный объем знаний, что дало возможность свободно использовать английский язык в жизни.
 

Добрый день ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем Вам благодарность за такие теплые слова.

#20946 30.10.2017 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить преподавателей и администрацию курсов за профессионализм и внимание. Мой ребёнок сдал кембриджский экзамен FCE.
#18366 29.04.2015 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vera

Очень хорошие курсы! Ходила на курсы английского и немецкого языка, еще будучи девочкой, сейчас, когда потребовалось более углубленное изучение делового английского для работы, решила снова обратиться сюда, очень довольна! Приятная атмосфера и очень хорошие преподаватели!
#18350 22.04.2015 в 16:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina L

Хожу на эти курсы почти 7 лет, мне все нравится. А если хотите получить высшие уровни английского или других языков то вам туда!!!
#18348 21.04.2015 в 12:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хорошее качество образования и приемлемая цена! Рекомендую.
#5985 12.10.2009 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света Че

Насчет качества обучения сказать ничего не могу-не довелось обучаться,хотя и собиралась...Но до денег жадные, объявили о повышении цены за курс на 6 тысяч рублей, после того, как я отказалась,начали находить уловки, чтобы не вернуть мне деньги, в том числе собирались забрать мой экземпляр договора, чтоб я потом вообще с лапшой на ушах осталась
в общем дирекция этих курсов на руку не чистоплотна
#85 24.02.2006 в 21:38 Репутация: 13

Всего отзывов: 16

Катрин

Хорошие курсы, понравилось. Не очень дорого и уровень приличный
 
Яндекс.Метрика